放置江湖

放置江湖

一朝桃李醉春风,聚散别离古今同。 二载重逢春色里,人笑人歌楼台中。 光阴似箭,日...

直接四星。玩这个游戏也有一段时间了,当然也不是大神。0转官府,一直不传承,当个老妖怪。斗胆说说我对觉得这个游戏的不良之处吧

1.前期我想当个散人,但这个游戏对于散人来说太不友好了吧,要一直点,一气功凌虚步百胜刀法燃木刀法.......点了好久后真的受不了了,不说手抽筋,听朱馆长的声音都把我听难受了。然后我只好走了官府,发现这真的也是对萌新不太友好的帮派。没办法,自己选择的江湖的路,爬着也要走完。

2.对于一些武功招式的吐槽

我感觉吧,真正的江湖,师傅领进门,修行在个人。但这个游戏前期想要变强,主要靠师父,我感觉更应该在打斗中得到的收益更多。

举个例子,官府顶级棍法百鸟朝凤枪的招式,凤凰三点头。我现在升一级凤凰三点头,要好几千的熟练度,但每天靠着打斗只能得到四十的熟练度,这太难受了。加上凤凰三点头的残页实在难刷出来,所以这方面是真的有点不友好。

3.对于真气

师弟我也是凡人,武功自然有瓶颈期。在武功达到瓶颈期时,我选择了打通经脉。当时我已经想好了,要用三天的时间打通八条经脉,后来才发现,是师弟太天真了。先不说这后面经脉需要的大量真气和成功率,我是真的很反感每十分钟点一次这种感觉。我真的希望游戏公司能把这个改掉,太难受了😭

4.后期自己研究需要的时间和精力

后期当自己练武时,太耗费时间了,就是感觉有点慢,希望能快一点

5.酆都黑店里面那个掌柜和小二能不能干死一遍就别刷出来了吧,每次买东西都要干。

6.登录的时候太慢了

7.容易卡退

8.我感觉重光玩法以及古寺失窃这两个确实是有点难度的,官府后期伤害高但我感觉玩重光还是有点吃力。

9.希望能加强官府(小声bb)

10.我堂堂的崇武位副统领,在江湖里真的是好没有排面啊,好多朝廷的人都不把我当上司看π_π

其实虽然列了好多缺点,但还是一款很优秀的游戏了。好久没有游戏能在我手机里躺这么久了。

江湖不是打打杀杀,是人情世故👊