光影对决

光影对决

《光影对决》是由电魂网络耗时两年倾情研发的二次元向漫改MOBA手游,以热血国漫为...

抱歉,这个我真的只能说抱歉打扰了~玩了三天,发现几个很牛逼的地方。第一,这游戏其实只有两个英雄,就是开头剧情那两个,因为游戏有战争迷雾,然后竟然不能插眼!所以前期只要被两个剧情主角英雄抓住就死!别问我为啥知道的~什么?你说中后期?!别傻了,前期被抓的怀疑人生,你还以为中后期有用?!第二,在英雄都一样,发育都差不多的情况下,这游戏看得是耐心,和你的路人队友给不给你面子!五个或者三个再一起搞基("▔㉨▔)汗 哦,错了,是蹲人,蹲到杀的差不多了就赢了~啥子?你说推线?别傻了,两个抓人都特么能越二塔不死!第三,装备,哦错了,是叫天赋,这玩意其实没多大用的,这游戏我感觉特别强调跟你好基友开黑,不然你会玩的好伤心滴~我天赋全满的,对面一个adc一个战士,被我抓成狗一样,结果我竟然肛不过正面(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨按农药里面就是我已经满神装了,打不过对面两个初中期装备的基佬~第三,进去看到好多好多日本声优配音?!然后我就是没找到切换日文配音的地方😭第四,这游戏里面的小兵炮兵真的是吊炸天的存在,特么的太符合炮兵的设定,秒秒钟教建筑做人!还他么有不低的血量!第五,总而言之,这是一个老阴逼加战士的游戏,完全不存在什么竞技公平之类的,不信你自己玩了选个脆皮进野区试试!还有,游戏在死亡后会出现小兵卡顿,但是不多,十回游戏也就那么五六回会有~以上,唉希望做的更好吧,起码MOBA类游戏你得有点竞技性吧?前期只要会玩一点点两个剧情主角英雄往死了抓人,然后打水妖就必赢了,都不用什么操作呀,团战呀,只要会抓人就好了~MOBA不是只是抓人的好伐!ps:你们真的不考虑去做动画吗?我觉得你们专职做漫画和动画要好的多2333333

• 饿饿

您好,很抱歉带给您这样的游戏体验,第一,英雄的强弱是相对的,我们会尽力做好各英雄之间的平衡,第二,MOBA游戏需要队友配合,虽然我们无法保证所有的玩家都会为了胜利而互相配合对方,但我相信段位高的玩家在配合上必定有更好的团队合作能力,至于2人越塔强杀问题,这个需要看什么职业以及对方血量和技能了,我们会继续评估防御塔的伤害数值,如果出现伤害过低情况会进行调整的,第三,装备问题,哦错了,是叫天赋,天赋经过上一轮更新调整,确实削弱了很多,但不出天赋和出满天赋出门效果必定是不同的,并且不同天赋组合有不同的效果,对于您提到的满天赋出去打不过对面2个初中期装备的英雄,我们也感到很意外,难道对面是2个中期肉装坦克又或是一个治疗加一个坦克?第三,日语配音选项可以点击游戏内右上角【齿轮图标】-【音频语言】-【游戏语音】选择即可,对于这个选项的位置我们会考虑再后续游戏里做的更明显,方便玩家找到这个设置。第四,小兵血量我们在最近一次更新中进行过调整,在击杀古神像之后小兵攻击力和推塔能力会大幅提高,所以需要双方把握好击杀古神像的时机以及合理安排推塔速度,我们会继续关注小兵伤害和建筑血量问题,并对此进一步优化完善的,第五,卡顿现象目前确实存在,我们在收集这类信息并尽力去完善了,低段位中遇到新手玩家的几率会比较大,光影对决是一款二次元风格的MOBA游戏,很多新手玩家也是因为看了光影漫画来玩的,本身可能并未接触过太多这种类型的游戏,所以对战水平肯定会有高低,而老玩家基本都在钻石传说段位了,随着您的段位提升,相信会遇到很多实力队友的。总之,光影对决作为MOBA类游戏的新人,确实有很多不足之处,我们有信心去完善好,非常感谢您的中肯意见。

• 岐山

主要是既然设置了战争迷雾,好歹给个眼呗,不然玩脆皮真的会被教做人了!你一个人推线发育,分分钟被抓~队友都在好远好远的地方蹲人,要不就是在你附近发呆๛ก(ー̀ωー́ก) ,这就很绝望了~

• 赖皮小蛇

平安京也没有插眼

• 赖皮小蛇

手游普遍没有插眼,因为做了插眼就要弄一套完整的视野机制。不然就像时空召唤,虽然有插眼,但排眼贼麻烦

• 岐山

是但是这个游戏坑的地方就在于前期两个剧情英雄一抓一个死,发育都成问题!