嘣次元(Bong Chaos)

嘣次元(Bong Chaos)

游戏中文名: 嘣次元! 英文名:Bong!Chaos! 由怪力猫团队倾力打造的一...

首先能成为888人中一员加入这次测试很高兴。

界面上的萌新组一往如既的帅气和美丽(诶嘿嘿,流漏出渴望和色情的眼神)

但是啊但是。

说实话还是有点小失望的

和隔壁崩战纪纯不同的,几乎完全的pvp玩法。(可能公测了以后开了氪金会好很多,氪不氪就又是一码事了)关卡也不是打那些你点住他感觉会咬你手指的黑色小怪物了(哭)但是打关卡的音效还是一往如既的带感|ω•`)

目前还不知道任务都有些什么内容(点了没反应没列表)

还有那个房间和喂食也不知道干什么用的。

目前游戏体验如下,仅代表个人看法。

好不容易挤进去了成为888人中的一个。兴冲冲的点到夹蛋界面,诶……

你想要免费的夹子?pvp去吧

你想要蓝星?pvp去吧,而且一周结算一次

你想要角色?打关卡啊,抓蛋啊。

关卡打不过还想要角色?抓蛋去吧

抓蛋没夹子?pvp去吧

如此循环

那么问题来了,一周一次的蓝星到底有多少呢!?

最高毁灭0星,每周结算1300(不知道是不是公测的最终结果)

那么问题来了!想要角色的我们,一个迷蛋是多钱!?

800和2000还有目前氪金池里的大迷蛋3888

初始只有1000的我们(今天后面维护还给了500)

我们要攒多久才能看见这蛋的希望?

所以说,如果你短时间内想要角色不氪是不可能的对吧。

关卡掉落?关卡掉落没有蓝星呀,但是会给你角色碎片

关卡掉落的角色碎片你攒齐后你开的角色分享一次给100蓝星的。

关键是你攒那个角色要多久?

然后我们聊一下pvp玩法。

pvp还算是比较新颖的玩法了,旁边还有给你掉落的一些小卡片给你辅助。你可以研究自己的套路打法。

但是嘞,如果你先手拿到了弱化加速减速强化之类的卡。

别人先手是一张星核加速,或者星核增加。对不起。这个时候你再怎么先手必胜然后想办法拖时间都没有用了。

因为人家人比你多……而且还是高费上场有技能的那种比你多。

好,如果。你有幸拿到了先前说的星核加速星核获得。或者你们谁都没拿到而且你还建立了大量优势的情况下。

你以为你就赢了么?不不不,人家中场人品爆发一张毁灭卡你角色全部死掉。人家负隅顽抗的角色还停留在场上。你之前所建立的优势全部没有。还是因为人家人现在比你多。你再被群殴的环境下再建立起优势已经几乎不可能的了。

好,如果你挺过了这一轮。你们俩占领台子的进度条和时间你也挽不回了。

所以说现在pvp还是参透着大量运气的。

(而且可能是因为本次测试人少吧。

你身为一个弱小可怜又无助的初次pvp的小青铜会被黄金打被白金打。可能到公测的时候就会是旗鼓相当的对手。所以这个意见保留)

总得来说我的意见就是,增加点蓝星的活的方法吧,你知不知道你在pvp赢得的夹子好不容易夹起了一块蓝星的时候那种即将发家致富的时候。“获得蓝星1"是多么残忍(说实话我加了很多1,而且目前最高就是7,我真的没有见过两位数)你拿着好不容易获得的蓝星夹起了迷蛋的时候,“你的蓝星不足,需要蓝星2000(800)”。对不起我太穷了。

我已经看不见萌新组和神启组的光辉了。

pvp在本次测试中还有一部分人输了就去卡bug弄成显示未外挂然后对局无效达成平局的结果。我好不容因能赢一局pvp你就给我看这个?一般这种人我第二次遇到直接等着输了。

昨天没遇到过今天连续出现了两把这样的情况|ω•`)说实话我是真的害怕。因为pvp人少只能跨段打的原因,基本上我们都是赢了+8分(还有差距太大加6分的)输一把就20+分,有的时候32分|ω•`)。上面说的卡bug赢了不算几乎输着掉我就不多说了。那你告诉我我今天早上连续两把突然拖不动角色是什么鬼|ω•`)pvp我真的只能告辞了好么???你养起来的优势因为没有人员补充对面直接给你群殴致死然后你点什么拖什么都没反应看着他占你条???我好不容易打点分就这么糟蹋了?我得打多少把补回来?我pvp分放那不好么,我去房间喂食修佛不好么|ω•`)

说实话真的有点累。

_泽塔酱

测试期间每天会发放1000蓝星,PVP毁灭卡后期会削弱的,是的数值上还需平衡。房间系统是测试版,可以培养崽子获取资源,喂食等行为。蟹蟹您的用心反馈✪ω✪

• hhyytthhyy

都已经测到不想玩了

• 半黎゛

任务是啥|ω•`)

• 半黎゛

看得我老想点感觉有奖励|ω•`)

• _泽塔酱

任务栏还未开放哈