打工战士鹿岛 少女咖啡枪 的评价

荣耀6
我看了評論區所有2000多條后決定下載來玩(我特麼是有多閑)遊戲底子還可以,但是還是犯了不少很尬的錯誤,第一是人物臺詞,看得實在太尷尬了。。有些還是落後好多年的臺詞。。相對于諾諾來自異世界,它們的臺詞就做的很好,做的就是rpg講的就是一個故事的臺詞,玩的時候看到臺詞就有代入感就沒那麼尷尬,再舉個反面例子,風雷的聖女之歌0,他們直接用了臺灣人的詞語,我就想問,你們這是十四年的等待還是臺灣鄉村小故事?你們是賣給哪個地方的玩家玩又是給什麼水平的玩家玩?本人是做新聞行業的,我通過工作知道,不是我自己的要求,是讀者觀眾能看懂你講的東西,如果給我做臺詞設計,我立馬刪了現在所有遊戲臺詞,重做。
第二,我才玩了十幾分鐘,我就感覺到遊戲戰鬥系統還是那樣,十幾年了還是沒改,我估計永遠改不了了,就是腳底永遠像有一個跑步機,看著很快,實際很慢,跳的時候像腳上綁著鐵球,啊當然,這遊戲沒跳。還有技能的冷卻時間,事實上,現在主流的遊戲已經沒有冷卻時間這個設定了,但是國內遊戲它跳不出這思維,又不是做不到。遊戲既然是強調動作遊戲,不僅移動速度有問題,連迴避動作也卡著玩家,其實就是在增大玩家出錯率,騙你們氪金,當然還有其他小細節。那個機甲,操作簡直蠢。。還有那個機槍座的劇情,我寧可改成第一人稱我也不這麼做。。
第三,人設問題,我想說,這純粹是個別玩家玻璃心的問題,為什麼這麼講,在各大視頻網站都有遊戲不同時期的視頻吧,老人設我也是知道的,然後我很喜歡老人設的老師和學姐,那你總不能説剩兩個老人設給我,其他你們換了,其實這個問題有非常好的解決方法,就是做個立繪切換開關,就像伊蘇1 2復刻在psp那版一樣,看不慣你就切,西山居完全可以做細一點,每個人單獨做個開關,而如今這樣的簡單的問題,也就是說明官方不作為而已。
暫時就寫這麼多,也許以後有新體會了就會更新,借之前在tap看到的一句話,策劃反正不一定能看到我寫的,玩家還是有可能看到,希望想入坑的玩家能看到我的評論以及其他玩家的評論再考慮入坑,畢竟國產有風險,入坑需謹慎,不要冲著萌妹就入坑了。
樱落雨思颜
感谢支持
2017/1/31
打工战士鹿岛
回复 @樱落雨思颜: 啊 那個遊戲的op果然是比較尷尬。。為啥不能弄一個選擇看過一次以後不再出現,然後在遊戲鑒賞裡面隨意觀看的東西。。
分享截圖那裡也是。。加个二維碼我不反對,能不能改成可選啊。。。秋之回憶用psp截圖的時候最多只加logo 但是那個大大的二維碼好影響我做桌布。。
2017/1/31
樱落雨思颜
回复 @打工战士鹿岛: 你跟我说也没用啊.....
2017/2/2
我只是回复啊╭(°A°`)╮
2017/2/2
千里征云
回复 @打工战士鹿岛: 现在的游戏分享都流行左下带二维码好做宣传,玩家反映了策划不看不改还是没办法,人设问题也已经提了很久了怕是上层比较死板不知道变通吧,那么多内测大佬弃坑,服了游戏管理了(ㅍ_ㅍ)
2017/2/3