小兵大冲锋

小兵大冲锋

小兵大冲锋是一款轻松爽快的策略游戏, 创新的指尖划兵点将操作,3秒开战,1分钟攻...

6.1的评分,我心里是不服的,画风很喜欢,做的挺用心,很好玩,不同于皇室战争的是他的pvp打的是别人的城池,不同于部落冲突的是他的养成界面很整洁。

先说缺点: 刚刚不删档,很多可以增进的,比如。

1---设置里放兵的时候,如果放在了敌方区域,请自动放到边界线处,而不是不出兵,好多时候就因为手滑到了对面,一次只出了一个兵,从而痛失良机。

2---我不明白出兵那不到一秒的cd有什么意义,总共就一分钟的战斗,战场形式风云突变,拉仇恨,切后排,总是灵光一闪,玩的就是心跳,如果你那毫无意义的cd跟不上玩家的手速,那么我想会影响游戏体验的。

3---一次出兵的最大数量应该是玩家自己设置的吧。怎么变成默认的了?

4---减时间卡的用法有带改善。

5---彩蛋问题。既然是彩蛋,那么给的东西就应该是毫无价值,但很有趣。比如风景装饰什么的或者就算是吕布方天画戟上的宝石都可以,我虽然看不见,但是你告诉我有,我就觉得我有。彩蛋就是要乐趣,而不是我打突然发现,(⊙o⊙)哇我家农场有两只小狼,我兴致勃勃打死他,你tm给我金币。如果我打死狼,你告诉我东郭先生千里迢迢抓了女儿国国王来感谢我帮他报仇,不料被劫走,询问问我是否想要攻取女儿国,打完会让出战的男性英雄获得1%攻击debuff。我都会感觉是用心在做游戏。

优点么,也很多

1----画风我超喜欢

2----武将和兵种的技能能看出不是敷衍了事,挺用心,不过继续加油

3----粮草军械界面整洁,升级的速度相比某兵某突快了好多

4----大神观战一直是个好功能

5----氪金方面,我觉得做的真的不错,有多少本事就氪多少钱的,提升的并不是实力,而是游戏体验。不要老说大佬怎样怎样,平民靠实力玩上来的还是大多数。

6----一分钟能让我在忙碌的生活不耽误事,挺不错的时间,等车能玩一会,上班路上能玩一会,过马路能玩一会,

不说了,护士叫我打石膏了,88

AJJi

感谢大佬的支持,划兵边界的建议很不错,我自己打也有时候被这个打断了良机 。cd的设计是为了控制玩家的下兵节奏,找准节奏下兵也是好的决策哦。单手兵的上限数量是根据兵种的特性来的,避免某些兵的堆兵策略过分强势,降低游戏的变化性。

• 锦衣缇骑

那个狼给过我钻石。。。

• 蜗居海边

看来我是个非洲人😑

• 风间v琉璃

感觉这个cd算是变相提高进攻难度,毕竟现在这样都已经差不多没法防了,再去掉cd。。。😂

• 蜗居海边

哈哈,也有道理