方舟:生存进化

方舟:生存进化

请注意:此游戏仅在以下设备上得到官方支持:iPhone 7, 7 Plus、8,...

首先,这个游戏我是无脑给了五星的。

本次我做评的目的是给新手开开筋路,免得犯错,至少绕开我犯过的错误,(我现在也才玩到20,对就是有铁质物品的)虽然是二十级,但我刷过了三遍了。

———————————————————————

一:要想玩得起好游戏,配置先搞搞好,著名的墨阁小言曾经说过,要想玩硬核,肝配必须好。这样也就不会出现评论大佬里的一些事情,闪退啦,卡顿啦,发热放冰箱之类的。

二游戏在哪里下?uu加速器了解一下(当然葫芦 侠也可以至少我不怎么信任葫芦侠),稳赚不亏的。

三:游戏里会有看广告拿奖励的系统,别觉得很麻烦,有便宜你就占,别嫌丢人,毕竟你自己肝又肝不动(小声bb)。

四:关于出生点,请务必选择地图下方素食岛附近,因为其他地方真的不是特别友好,反正我是沿海造草房,不用木头房子。

五:关于加点,这个我也不知道怎么说,加之前先考虑好对自己到底有没有用,你硬是要打扮自己的家我也没起他话可以评论你,因为这毕竟是个游戏,想怎么玩怎么玩。

六:关于技巧,秦王走位请务必掌握,站撸什么的不推荐!多多去升级点,这会令人非常舒畅,腐肉不要扔,腐肉不要扔,腐肉不要扔,另外,退游戏不要直接关闭后台,左上角设置那里,手动退出游戏,不然回档哭的只有自己。

———————————————————————

最后再说一句话,有大佬说逼氪,我不赞同,首先光标这点,我觉得有这个系统本身就是错误的,这是生存游戏,又不是休闲,我是属于现实游戏爱好者,所以觉得自己慢慢去找死亡点会更加有意思,还有重生CD,同上不解释,总之我觉得这已经是手游中的佼佼者了,端游50个嘎嘣压缩到这么小毕竟不容易,也别挑刺,虽然我这个说法也不对,但是我喜欢吃带刺的鱼,有骨头的鸡。