小小军姬

小小军姬

由幻喜网络研发的《小小军姬》是一款结合兵器拟人与恋爱养成的策略类手游。 身为司令...

emmmm内心挺矛盾的其实…本人舰r,舰b,少前,wot,wt玩家。其实一直挺期待一个陆战坦克类的类似游戏,以前也玩过西山居的装甲少女和tap上的战车少女出击…然鹅都是入坑没多久就凉了,类似的游戏我等了很久了ಥ_ಥ但是看预约情况似乎不是很乐观,先五星期待一波吧,明天再来改评测,希望不会让人失望。

————————我是闷闷的分割线—————————

开服玩了一下,由于之前仔细阅读了其他删测玩家的评测,我适当下调了自己的心理预期,目前给这个游戏打三星及格分,+1星鼓励之后的更新,希望制作组不要玩割一波韭菜就扯呼的套路。

游戏内容和玩法类似于现在常见的各种抽卡养成游戏,依稀能看出有装甲少女的痕迹(?),剧情有点呆有点低龄化的感觉但是可以点右上角跳过

立绘还可以吧,我觉得还能看的过去,比战车少女出击强一些,当然跟碧蓝航线和少女前线比差距就挺大了,不过q版小人挺萌的我喜欢

战斗比较呆板,除了点技能没别的操作空间了,什么手操躲子弹躲技能是不存在的,布阵似乎点一下就自动完成了,坦克t前排,坦歼和飞机adc中间,火炮辅助最后排,阵型随便放没影响,为什么不能像少前那样出个光环加成什么的呢?

分两个卡池,第一个卡池是出一些乱七八糟的补给和低星角色,二池是主要抽角色的池子,每24小时免费一次,或者用氪金用钻石买抽取券(大概是这个名字)抽,有十抽保底,角色不多,似乎也就一百个左右的样子?能抽到的ssr也就五六个,而且十连比较昂贵,三千钻石大约,相当于300r。

的确基本所以活动公告都是氪金活动,虽然我玩这种游戏多多少少都会充一些,但是给我一种页游割韭菜即视感,辣眼睛。

聊天频道里都是发小广告的,还没法举报,拉黑了似乎也能看见,很烦。

暂时就写这些吧,总的来说没达到让我给别人推荐这个游戏的程度,但是自己玩玩还是没问题的。等过一段时间之后有内容更新再来增加评测。