绝地求生 全军出击

绝地求生 全军出击

躺着也能玩绝地求生?PUBG&腾讯游戏出品的正版绝地求生手游《绝地求生 全军出击...

刚刚去看了一下体验服爆料视频,很惊艳。虽然我玩刺激,但是这次全军的进步大家有目共睹。隔壁很多人都排斥全军,说什么画质拉基,手感差,无后座出击什么的,刚开始也确实如此,不过如今版本完全可以与刺激一战了。

那就来说说全军的一些优点和问题吧!

①优点:

⒈画质很棒,地面细节和树木细节极佳,而且建模是隔壁比不了的。

⒉优化不错,帧率无限制开放,让低端机也能流畅运行。

⒊音效极度好评!会有轮胎摩擦土地声,枪声这次也改的没错了。

⒋换弹动作还原端游,如隔壁的416,SCAR换弹是和端游不一样的,从第一人称就可以看出来。

⒌这次更新的训练场大大的好评!有驾驶训练,射击训练。建议官方加入投掷物训练。

⒍后坐力增加,增加镜头晃动,终于不是无后座出击了。

⒎室内场景家具大部分都有,还原端游。

②部分问题:

⒈优化官方再努力一下,在一些复杂场景掉帧会比较严重,如草多的野外,麦田等。

⒉细节方面,有些不足,比如UMP9、AUG的栓在射击中是不会动的;还有现实中dp28轻机枪的弹盘不会转,转的是弹盘盖。希望官方优化一下这些小错误。

⒊训练场能杀人这个机制我觉得不行,因为有人会恶意干扰,不停杀人,那样就不能玩了,最好改进一下。

⒋腰射十字准星质感改一改,不要黑色边框,颜色纯一点,对比度高一点,会舒服很多。而且准星形状也不太对,比如霰弹枪的圆准星。

⒌全息模型太胖了,视野太扁,开镜状态下看着不对;红点的屁股太大了,而且镜片很塑料,没有玻璃质感。

⒍窗户玻璃同理,感觉就是磨损的塑料,质感不对。

⒎有些配件的图标真滴丑,比如轻型握把。还有有些按键和图标可以考虑改改。

⒏第一人称开车,这个一定要做。

⒐增加娱乐模式,可以参考端游,比如最近的炸弹人模式,爷们模式(机瞄狙模式)以及死斗模式(就是战争模式,这个名字好一点,避免隔壁的全军黑说抄袭什么的)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈分割线┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

就说到这里吧!毕竟码字好累的,建议望采纳,请官方一定要回复!

游戏打4星,觉得全军还有进步空间,天美加油啊!别毁了绝地求生这个IP!

路人

新版本的具体内容吉利哥暂时不知道哦,不过相信技术哥哥会给我们带来更好的体验呢,击友提到的

1.场景掉帧问题

6.窗户玻璃等质感的问题

7.配件图标的颜值问题

8.对于第一人称开车的建议

9.增加更多娱乐模式的建议

以上击友的问题反馈和意见吉利哥一一记下反馈了哦,也相信技术小哥哥后续会不断的做出更好的优化哦!

• ♌苏格拉没底

如果官方解决了这些问题,绝对回游!

• ♌苏格拉没底

吉利哥,还有两个建议。⑴不少人说全军的按键图标(跳、蹲、趴开火键、拾取按键等)很难看,有种盗版网游的感觉。你们可以考虑黑白极简,把按键再简化一下。⑵灵敏度的问题,这个问题比较严重,隔壁的灵敏度系统已经优化好几次了,不介意的话官方可以参考一下隔壁。

• Technology

对的按键是不好看的需要改改