文明Online:起源

文明Online:起源

8.3 score

带领文明,征服世界! 2K官方授权策略手游《文明Online:起源》是一款具有深...

玩了几天,简单聊一下自己的看法。画面挺可以的,玩法还算比较还原主机的了。玩到主城25,收菜收菜上来的,也有一些了解。但简单提一下遇到的问题和一些建议:

一开始我选的是中国(移民者没有跑到其他频道开,也不知道怎么送过去,所以也就只玩了一个国家)。

1:资源消耗方面。木头消耗太严重了,有时候去打城市真的是为了抢几颗树,招兵,造建筑等消耗的飞快,希望和粮食平衡一下,粮食屯的是超级快。

2:交易中心玩法。挺有创意,不过我觉得还得改,我觉得按交易单位,不同货物占不同的交易单位来算,比如粮食占0.1单位,特产1单位这样,廉价的能放多一些,昂贵的特产放少一些。其次,摆上去卖的东西价格希望能正确显示,最低和最高价格。

3:手工业。也是极消耗木头的,希望手工业产品能和特产更多的结合起来。

4:战斗。玩的是中国,感觉就是造车,一队弓兵,两队车,莽就行了,后面加了盾兵(组建了几次才有盾墙,脸也是黑。)打架就是硬碰硬,比血厚,比攻击,希望加入更多的策略,结合地形能有更多部队指令。

5:兵种问题,船的地位很是尴尬,希望改一下。另外夸一下兵种升级,属性能自己选,还是挺棒的。

6:希望加入更多玩法,比如国家事件之类。同时,做好一下优化,玩的时候,还是挺容易掉线。

Replies

• Official Response

小文

手机上,不太好回,小文先给你点赞,明天细细回(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 小文
    Official Response

1.市场需要人才流通~ 贸易是一种超有意思的玩法,屯田玩家在这次测试当中简直就是赚翻了(99金一担的粮食,啧啧~~开森~~)木头消耗太严重是由于咱们发了福利,开放了所有加速道具,导致游戏进度刻意加快,大家都忙着打架,没多少种田玩家

2.这个建议有意思我们讨论一下

3.手工业后面多(主城升级高了之后~)但是从目前的游戏进程来看,还挺占资源消耗的

4.咱们现在AI还有点傻~~正在优化

5.船现在有点鸡肋,也会优化哒~~

6.嗯,后续会做战役模式,小文个人超期待的

• 包子

感谢玩家的宝贵建议,游戏还在不断优化中,我们会多吸收玩家反馈,及时调整,很多系统的完整体现需更多玩家的进入,方可改观,如 市场,资源,战场规则,我们希望与玩家共创一些有意思的东西。

• 丹青染墨

啊嘞,大佬是在哪里玩的

• deorro

测试服,好像14号开的