毛线君 左右滑滑 的评价

毛线君二周年限定
《左右滑滑》官方运营
2018/8/20
1.进化版2048的玩法,结合了RPG和Roguelike的元素,搭配了英雄系统,每个英雄的属性都各自的属性,使游戏不像普通的休闲、消除游戏那么单调,难度提高了不少,可玩性大大的增加了,很适合益智游戏的玩家来挑战一下
2.画风是Q版的西方魔幻风格,虽然没有达到唯美大作的高度,但每个原创的英雄都有自己的特色,其配音也非常的可爱,特别是双子英雄的配音,敲级可爱;美杜莎也很可爱哦
3.石头人感觉就是个BUG一样的存在,防御高,头铁,攻击也高(嘘!!不要让别人知道)不过感觉后期调整会被虚弱;
4.自己选的路,爬着也要走完,妈耶,为什么我要选那条全是战场的线路?!旁边那条基本都是宝箱和奇遇
5.有本事别看广告 打通关,诶嘿嘿
-----关于广告问题-----
本次测试中很多玩家反馈广告问题,主要是战斗结束大家有意识去点击翻倍奖励造成广告太多,对此引导困扰,造成体验较差,我们深感抱歉,实际上如果在战斗结束界面,我们点击其他地方可以直接跳过广告直接进行下一局战斗。同时我们已记录考虑优化这个广告体验。
-----新手近战、BOSS难度、等级升级问题-----
新手近战:本次测试开局默认职业为近战,只有游戏重来方可选择其他职业。
BOSS难度:五大章节BOSS都各有特色,需要策略去突破,不一定会一次能够通关,所以大家理智选择重来或者队伍重建;
等级升级:大家每次重来开局,重新选职业,才会增加左上角等级。
-----游戏闪退-----
目前已知的安卓9部分机型在本次测试中容易闪退,这个问题大家请见谅,我们也在联系项目处理,一有结果我们立即同步。
目前游戏还在测试期间,更多问题还请大家给出指导建议,大家一起参与到游戏优化里来吧,嘻嘻
偏偏不乖
玩到五级才通关