比企谷士道 最终王冠 的评价

比企谷士道
红米Note 4X
从开服一直玩到现在 微氪玩家 游戏给我很多乐趣 至少让我度过了暑假里无聊的一段时光 所以五星好评
首先声明:不是水军
还请前面打低分的同学改一下分ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 游戏已经比较成熟了 前期的问题基本解决了
接下来 我就来点评一下游戏(长篇预警)
=================分割线===================
1.有关人物
人物立绘做的很用心,人物也都比较有特色,估计还是借鉴了月球上的一点点东西,将很多历史人物再次塑造,我是对这些没有什么大的感觉,有的人说fate怎么怎么啦什么的,构思这种东西,借鉴也好,抄袭也罢,做游戏嘛,本来就是这样的,我也理解,只要你游有好东西,有让人玩下去的欲望,管你抄不抄,那不应该是玩家首先关注的事情。
cv方面又有人说这不好啦,那不好啦,也有人对他们说“他们不好你怎么不上啊”,烦人,我最不爱看这种没营养的吵架,每次都一个套路你们不烦吗?看法本就是重口难调,你爱吃面条,你可能让爱吃米饭的人也爱上吃面条9,但你不可能让爱吃米饭的人给你做一碗,因为你自己也不会。哈,扯远了,cv方面我很喜欢!小姐姐们声音也很好听嘛!语言都是相通的,你能用日语说,我就能用中文说,说出来一样有感情色彩,何必妄自菲薄呢?我觉得挺好,现在市场上动不动就钉宫理惠,花泽香菜,芽原爱衣,中村悠一 其实咱们也有很多优秀的配音演员,这点挺你游!
2.游戏模式
这个应该是最加分的一项了,TCG+RPG这种模式说实话没见过,我觉得可以在卡牌上多下点功夫,卡牌这个我太喜欢了,以前集换式卡牌就没怎么玩过,目前卡牌制作方式也比较单一,也就是开包,购买,合成了,合成的方式单一,只能用粉尘,而且卡牌数量比较少,希望以后增加卡牌制作方式,增加卡牌数量,多出限定卡牌,完善卡牌等级。
人物方面目前而言比较合理,反正我人物不多,也没有发现牛逼得一批的人物,也没有牛逼得一批的卡牌,只有卡牌+人物才能打出逆天效果。
在这里给新手说一下4f的优缺点,4f是比较均衡的一组,有穿盾的卡尔西法,嘲讽兰斯洛特,半辅助的勒梅,还有输出美羽,但是4f有致命缺点就是攻击不够,可以先把他们几个全都升到四星以上,解锁技能,然后在卡组里加能够加法力的牌,当然了,你也可以换个输出高的配合法术卡使用,比如卡门配圣盾配愤怒(这个在论坛里有写)。卡尔西法打盾很有效,而且伤害高,四消可以打出八滴伤害,再加上低血加上暴击的话,基本可以打到10左右,而且她血低于九滴的话被动也牛,可以抽牌加法力,升到五星也不难,扫荡就可以得碎片。兰斯洛特没啥使用难度,放嘲讽牌加盾就行了,美羽配合兰斯洛特二消技能基本在7,暴击可以打到12,有了这几个打到9章没什么大问题,遇到卡关了就多试几次,这种看脸占三成的游戏运气还是很重要的。
3.其他方面
①游戏上手适中,多看看攻略贴子,自我体会一下会好很多
②竞技场很不错,大家势均力敌,只凭技术和运气,不过……我不爱打……也许是恐惧排位吧……
③活动大佬们好能肝啊…………等等这好像没什么问题( ー̀εー́ )
④不氪金也可以玩的很好!赞!
以上
《最终王冠》记者2333
感谢殿下的长评,谢谢殿下对游戏的肯定
然后就是我个人是比较推荐殿下尝试玩下家竞技场的,毕竟竞技场有着无限的可能。
길손
你们是怎么憋出这么多字的
2018/8/19
皇甫少康
居然有人说祈殿和冰冰配音不好么?杰大可是给叶修配音的……至于祈殿,喷的人会被催婚组骂死吧……冰冰也是很厉害的声优啊
涅普顿
除了剧情有点相同的地方之外没其他跟fate一样了吧?
涅普顿
而且人物这些,哪里来的借鉴fate,没找到
比企谷士道
回复 @涅普顿: 这种历史人物到现实的设定确实是fate在先,所以也有人bb
稗田讚歌
回复 @比企谷士道: 与其说历史不如说英灵这种类似的设定,破游第一章红白合战的玛格丽特让我感觉是参照爱丽丝梦游仙境里面的红心女王,人物性格塑造(残忍冷酷)和立绘(红黑格子纹加头后面那个爱心)都比较接近
回复 @比企谷士道: 毕竟对他们来说fate是世界起源
NatGhost
同意游戏模式最加分的加一,之前发帖说,居然有人说这种组合的游戏模式比不上换皮游戏
2018/8/21
三无提督w
回复 @天空之上: 游戏很好玩,所以求求你们快点适配18:9
2018/8/21