雏人偶 电击文库:零境交错 的评价

雏人偶
2018/8/18
小米MI 8
不吹不黑,这游戏给8分左右。我怀疑一堆人看到腾讯就直接打了一分。目前大概完了8天-9天,35级咸鱼。
新手引导扣半分。第一天确实被劝退了,过几天下回来,就根本停不下来。这些小说有些看过一点,有些完全没接触过,不过我是强度党,只要长相不崩,谁实用谁是老婆。所以练阵容对我而言不是特别恶心。
剧情……我都是直接跳过的,没什么兴趣,作用大概就是告诉你这个游戏的剧情模式有一个叫做剧情的东西,仅此而已。
角色培养,这个洗天赋还是比较重要的,天赋直接影响角色强度,并且影响不小,需要大量灵子来堆,属于长期养成点。
升级……这个要吐槽一下,不管是角色还是装备,经验药剂都……不够啊啊啊啊啊啊!!!我现在还有一堆紫装没满级呢……
玩法,怎么讲呢,我个人感觉策略性强于fgo,弱于炉石。fgo我也算是开服玩家,前段时间ccc结束弃坑的,实在没意思了,再也感受不到新意。但是零境的玩法还是不错的,天赋,技能,阵型,速度的搭配足以影响战局(对不爱动脑的莽夫而言大概会觉得麻烦)。我个人认为这是游戏特色,被劝退的玩家只能说……要么没耐心,要么莽夫吧。
挑战方面,各种常驻挑战每天不用花太多时间去清,这一点还是很友好的,不过我这种比较懒的就不怎么会去打超频,所以有点心痛奖励233
运营,这个必须肯定一下态度。虽然bug层出,但是官方的回应都很迅速,没有把玩家当韭菜(对比隔壁fgo,fgo是真的司马)。
福利……还不错吧,听说以后有活动可以自选金卡,听上去不错(虽然我想的是我全都要233)。
抽卡……概率感觉不算特别高,倒也没那么坑,不过这个五倍up完全没感觉哪里up了,我的保底似乎大多数与up无关。顺便,sub莲太郎****,我唯二的金卡居然有一张是这个five,真想送他回炉重造。
那么总结一下,这是一款中规中矩,不乏亮点,黑子众多,适合有耐心肯动脑的玩家的回合制卡牌游戏。只要运营和策划始终坚持如今的态度,零境交错会是一款好游戏。
Tsang.KL
已阅,苟同
修拉兰蒂斯
sub莲太郎,笑出腹肌,这货好像连携都没?
修拉兰蒂斯
哦,突然想起来还是有个和雪菜的5费连携(ಡωಡ)
Ameyoru
回复 @修拉兰蒂斯: 你是看不起我绝剑?(滑稽)
2018/8/21