孤岛庄园

孤岛庄园

游戏以农场为背景,玩家扮演一个农场的经营者,在游戏中玩家可以种各种农作物,养各种...

这个游戏我已经玩了有两天了吧,让我也来简单写写评价:

游戏很好,没有什么广告或者要氪金这类东西,就是简简单单地体验种菜的乐趣,玩的这两天我感觉种农作物的话试了种很多种感觉直接种西瓜是最好的,其他的农作物我现在都没有种,西瓜赚钱快等待成熟时间也不慢,那个让狗去探险的话最好先给它多吃点东西,它能带什么东西回来看人品和运气吧。。新手前期其实有足够金币就可以开始买西瓜来种了,再有一点金币可以先考虑去买几只鸡来养,前期鸡还是挺赚钱的,到后面有一定资金再来慢慢养牛,养猪的话我倒是没怎么去养,感觉直接养牛就好了,比猪来得赚钱。然后那个贪吃蛇我搞不懂,没玩,玩了感觉都没赚到什么钱甚至还有点亏,捕鱼的话你要找技巧,比如说等你旁边的电脑抓的那只鱼你感觉可以被抓起来的时候就跟它抢,捕鱼射出的金币数量最好是不要超过5个,保持在1~3个金币我觉得就够了,不过要切记,捕鱼虽然赚钱挺快,但是感觉赚的钱差不多了就要懂得收手,万万不可贪心,还有那个宝石不知道是在哪里获取的,我到现在一颗都没有。。。

还有一小点游戏需要改进的地方我给开发者提一下,纯个人建议:

农作物成熟的时候偶尔会出现摘菜的那个手的标志会把农作物挡住,然后点击那块农作物就会出现无法采摘的bug。

希望在铲除农作物和牲畜的时候能放出一个提示一下是否铲除农作物的对话框,因为我感觉我有时在玩,在滑动屏幕的时候会误触到农作物或者牲畜,然后就不小心把它给铲除了,很难受。。。

希望能扩大牲畜的圈养数量,能增加对农作物和牲畜的批量种植管理。

希望能对农场图块背景等一下场景再多进行美术优化一下。。

希望再多增加些农作物和牲畜的品种,比如像青菜啊包菜啊白菜啊这些,羊啊鸭啊鹅啊这类,还有那个鸡要是也能生蛋就好,那个牛要是也有牛肉可以收会更好,不然鸡除了产肉没有生蛋牛除了产奶没有肉可以收感觉怪别扭的😂。

希望开发者能看到我的这些小建议,谢谢了。