勿汪我 第五人格 的评价

勿汪我
2018/8/16
iPhone 7 Plus
先说一下更新后加入的新角色:牛仔,游戏中第一个能扛人的求生者就此诞生。虽然设定很新颖但实际体验下来限制也很多,鞭子的最大长度还是比我想象的短一点,套空的概率也很大,更不乏有些人沉迷背媳妇而无心修机......
游戏开头侦探去无人古堡寻找真相的设定比较新奇,让人不由自主地想玩下去看接下来事情的发展。然后就会发现上了官方的套,你会发现这根本不是什么推理游戏,而是一款4v1的竞技游戏。
里面一局的游戏时间相对来说比较短,新手能够很快上手并找到乐趣点。求生者除了要破译电机外还要学会遛屠夫(人皇),能牵制住屠夫的时间越长就越有可能获得胜利,这就要我们掌握翻板、转点、救人的技巧,这部分玩法还是有很大的拓展性的。
然后再说说不足吧,作为一款竞技游戏平衡性自然是重中之重,而现在游戏中职业间的平衡还是有点欠缺,最直观的感受就是有些强势职业出场率太高,之前排位里碰到的屠夫基本上不是小丑就是红蝶(厂长加强后也开始变多了)而那些弱势职业只好做冷板凳了,比如亲女儿园丁和技能鸡肋的祭祀、查无此屠夫鹿头......既然角色都做了还是想看到每一个角色都能有着自己的个性和特色,而不希望看到排位中全是千篇一律的角色。
最后补充一下:可能很多人都忽略了道具和皮肤的介绍,其实里面也暗藏了不少能揭示角色背景的菜单。
《第五人格》事务所
牛仔才刚刚跟大家见面,可能在使用当中会出现一些问题,后面第五会根据大家的反馈和后台的真实数据来进行合理的改动。第五会不断调整平衡性,每一个角色都会进行不断的完善,现在已经有一部分改动在制作当中了,会加快进程的!
2018/8/17
Z
回复 @医生艾米丽: 问一下,打完之后列表里莫名其妙就有了遇到的人,还说是我加的,请问是哪里出问题了
2018/8/18
Z
回复 @该用户已注销: 可能是游戏结束后加载结算页面我的手一直点屏幕碰到了
2018/8/22