半世界之旅

半世界之旅

古风乙女恋爱手游《半世界之旅》为你呈现东方异世界心动物语。 在这里你将以唯一女性...

emmm 这游戏吧 很多人都说了

首先 我很喜欢立绘 yep 都很美 不管稀有不稀有都好看 我就是冲着颜值下载的 预告看起来 诶 很刺激 都是蓝孩子耶

结果 😑剧情啊。。。真的是 有点莫名其妙。。。就像是我小学看的玛丽苏小说 女主真的很作很无脑 对白也尬。。。各种奇妙对白 我从一开始看剧情 到后来疯狂跳跃 真的是눈◇눈 蛤?这不是乙女向游戏来着吗 我毕竟是来感受少女心der所以。。。希望能 。。。改一下。。。。剧情。。。吧

体力方面真的是是个bug 我等个四五小时上线之后 😑能做的就是 刷完两个升星道具 还剩下一个得下次上线了 我把送的十几个体力丸用完了 就为了刷个升星 不然就卡关 真的是夭寿了 我能怎么办 我也很绝望 你这完全不平衡啊 一下子要十几个 刷出率大概是五个里面出三个 刷五次 二十五体力 出三个 美滋滋 达成一个条件 得一百多体力 😑是一个条件

我一共才七十多体力 加上体力丸 体力丸哇 都不够刷 有种自己玩的是放置play的感觉呢 ( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

还有新出的那个心魔 点了之后 看了打啥 可是我 怎么可能 会去记 那些小怪在那些关卡 不可以来个直接转到当前关卡吗 鸡肋啊完全 难不成我还一个个点开看 那不可能的呀

还有新活动的那个 朔风 😑打完之后 快速过关 得买令牌 我的妈 我自己打过的关卡 ☹️我得花钱才能再刷 虽然有点理解为了赚钱 那这样 每次刷25级的那个难度 六个扇子到十个扇子 和一个碎片 十个扇子一个碎片 好像是不是只能刷三次来着 我的金鱼记忆 八十个碎片一个朔风 😑有人算算嘛

就跟精神污染一样 疯狂 疯狂 疯狂的 刷 还是你得自己手动 点自动过不了的关卡 我今天打了两次 我还是放弃了 我注定得不到他 失去兴趣

还有 我居然 是在某一次打怪的时候 才发现 有属性弱点这种说法 根本发现不了啊兄弟们 鸡肋了喔兄弟 什么怪什么属性 说清楚啊哥哥 不然 怎么配置啊。。。。。除了瞎打 就是瞎打啊

玩了两天三天?emm 能让我坚持半个月的游戏都很坚强了 制作组加油吧

• Love you then

事实上属性平时没啥用,不过要用的话可以先点带属性的技能不点怪看怪身上是否有xx弱点四个字,有的话并且技能攻击高是可以用的

• Love you then

qwq这个游戏就冲立绘来的,发现剧情一般般而且女主有点智障障(?)有点作(?)有点……emmm,然后也只能把这游戏当抽卡游戏了……体力也太少了,并且有些五星其实不怎么好用……养卡都养不起了

• K

对啊 所以说很鸡肋🐔

• Love you then

确实emmm,毕竟能撞着一个刚好克制的怪不容易,并且技能攻击本身可能就弱,还不如来个好用的技能

• K

对啊 技能真的是菜到爆 没有普攻高