cp狼 梦幻模拟战 的评价

cp狼
2018/8/16
三星Galaxy S7 Edge
3次测试都参加了,算上返还,80抽0ssr,我总觉得紫龙运营***,别人是想着办法给用户入坑时带来好的体验,他们是反着来,入坑先来一口屎,随便给点希望都能玩下去,然而他们给的是绝望,再好的游戏也禁不住脑残的折腾,再好的画师也耐不住猪一样队友,原谅我说的过分,但事实就是如此,因为他们从来不接受教训,3次测试反应最多的就是抽卡了吧,然而最大的问题他们却装作没看见,真的看不见吗?他们只是太贪,而且把客户当狗一样,反正爱玩不玩,隔壁风之大陆还没多久就爆死了吧,还不接受教训,一点学习能力都没有,我觉得说猪队友都侮辱猪了,只会请大批的水军到处做广告,百度铺天盖地的广告和写手的段子,本来就堪忧的智商最终还没用对地方,天天吹嘘苹果商店评分9.7,日本如何重视,你们不觉得可笑?敢发一篇安卓开服一天就掉到5分以下的广告吗?紫龙真是我见过国内最贪,也是最糟糕的运营,没有之一。老王,现在你叫王一,马上要叫王二了吧,什么时候叫王八,不过估计等不到那天了,因为紫龙会跟你的梦幻模拟战或者风之大陆一样突然暴毙!
…………………………………………………………………
没想到回复了那么多,修改下评论,我看有的玩家还不太了解紫龙,它们的公司简介写的又简陋,似乎文化水平不太高,我就好心帮他们写一个,王老板不用太感谢我,就当学雷锋了。
……………………………………………………………………
紫龙互愚,成立于2015年,是国内家喻户晓的坑爹游戏公司,本着吭一个是一个的认真态度,从小学生到矿老板无一幸免,创下了国内最坑爹的记录。公司负责人王一,人称王二先生,更是本着无二不欢的态度,带领全体员工一二到底,毁了一个又一个知名IP。
公司所运营的游戏,一次又一次刷新了TapTap的低分榜,代表作《风之大陆》、《梦幻模拟战》等系列作品,更是成为一夜暴死的传奇佳话。
紫龙互愚多年来靠口碑吸引了众多暴躁老哥,其中更有热心网友表示,已经准备好了一麻袋刀片准备过年送给王总当贺礼。
三年来公司业绩通过全体员工的努力一直稳步下滑,到2018年为止,业内人士更是暴出资金链断裂的消息,网友纷纷送来祝贺!
一毛不拔,吃相难看,紫龙互愚一直坚韧不拔的贯彻并落实着公司纲领;家里没矿别玩紫龙游戏这一共识在圈内被广泛认知。矿老板们也纷纷表示:玩不起,玩不起,找油老板去。油老板也表示玩不起,玩不起,找王撕葱去。
公司一直本着滚服,逼氪,水军广告原则,兢兢业业,踏踏实实,特别是在充值玩法上让用户有了更多的新体验。专家表示,紫龙互愚把氪金策划到了新的高度,尤其是月卡花样更是发挥到了极致。最终能创造出氪金时间大于游戏时间的全新游戏模式!不管体没体验过的玩家都已经迫不及待的买好花圈烧纸跃跃欲试。