一个过路人 所谓侠客 的评价

一个过路人
OPPO R9sk
我玩了玩这游戏嗯。从上午起来玩到下午两点。过程大概就是探索地图,先是打野猪。打不过我就一口气把地图全部探索完毕了,废了我好一会功夫。当我发现哪里都打不过去的时候,就是在庙会卡了,我是真的想了好久,以为是剧情。你知道吗,地图每个地方都走遍了没有什么触发,谜面是出手不凡(打一植物),我就蒙了,我没有网,我就想了半天,我从两方面想,一个是往植物的特点和植物响应人的动作时的反应。我真的各种都想了然后突然脑残一下,,,仙人掌。你信吗?对了。然后又遇见一个水友。全图我都是靠自己打的呀,一直肝100次,等,一直等。然后各种试关卡,当我发现朋友打几圈没有我平A一下疼的时候我就无语了,然后又去东海猜第三个东西说什么要世界上没有的东西,我基本能试的都试了一下,然并卵,全没用。当时气力有1600左右,又看见了血魔老祖,呵呵。我打一圈没有他吸我血的多,我就又刷100次副本,一直刷直到我大概2400气力,一直打副本,然后用少林长拳打,我一个随从都没带。打不赢啊!之后我又在翻地图,到处找NPC,没有。我终于找到一个龙王山的和尚,以前1800气力勉强打赢时,掉的蓝色,然后没办法2400打不过血魔,我就打和尚碰碰运气我当时不知道主界面的那个竹简是主线任务,我打赢和尚掉了橙武,我当时就惊了!还有这回事。我就随随便便肝了40多次,搞了一身的橙武。再去打血魔,一个随从没有带,就这么打,好像我带了小白在主角身后奶了一口血就没干嘛了,一直靠等级压制打4000气力的血魔,我当时2560左右。打过去了,NPC一个没用,就只是早期打副本用过郑浪,然后好不容易打完血魔,我又去打副本,直到有了武媚月,我当时蒙了,就又去翻地图,发现武馆掉酒,我就打了100盘,然后升级郑浪,然并卵。就又去刷100次的副本知直到我48级,终于狗过去了。完全看脸,武媚月被我反伤反死的。真的看脸打了几次了。但我用觉得不对,还是有人打不赢,就是西湖的最后一战,我剧情完全不知道硬生生刷副本刷过去的随从最高16级就一个,都是我在输出。然后肝到60多级,又狗过去了。然后一直在找彩蛋。然并卵。我突然想点开竹简,这是干嘛的。我就发现了剧情。我才知道有剧情,我打赢了所有副本,天下第一,武器全有了,然后我就发现了剧情。我开心的呦!没一会儿就打完了。然后江湖再见,当中我又猜了半个多小时的问情老人,全地图我都玩透了,就是不知道问情老人。我有遗憾,然后我妈晚上回来开热点,我就来看评论了,才知道要写上给媒婆说的第一个人的名字白静就是小白啦。我看着再见江湖我真的有点想哭,这个地图没有与我为敌的人,之后一直刷最后一战。方丈说了一句话,天下第一有什么用。我当时感慨万分,一直在看剧情最后的短片,一直回味,什么是江湖再见,为什么游戏封面那个男的最后摘下发髻转过头是女的。我又看见江湖还没有结束,想到还有无双刀就放了陨石,然后就有了一把刀。之后无聊,为了完虐NPC一直肝到71级,名望59000多,能一招秒杀所有人了,我就更伤心了,什么时候才有心动玫瑰。我一直猜不到啊。就无聊把剧情得到的所有元宝买了酒和玫瑰留了800多元宝。升级随从。还是菜。就没肝了。我于是就来评论了,第一次动情想写一些话,你可以看我的游戏记录,那些游戏我都是认真玩的虽然没有从tap点开但我是都玩了好久的,这是第一个我认真评论的游戏。我真的很感动,最后我点开了设置,看见一笑的话,一场游戏一场梦。我这的觉得好孤独啊,这么多日日夜夜,都是游戏陪我,我感觉很开心!这个游戏是真的动了情。我现在就要把问情老人过了他,但是我还是没有无双决,我会把这个游戏探索完的,我真的喜欢这款游戏。谢谢看完我的评论,十分感谢!我也感谢游戏的作者怕一笑,谢谢!
怕一笑 官方
厉害了,宝宝头像好评ヾノ≧∀≦)o
眼中无山
我也是先刷图才看到有主线😂
雨盛
也谢谢你
WYYXHBZ
老实人,先画个正字标记一下
我一千多血通了全关
天外陨石了解一下
天外就是世上没有的啊
萝--影'殇
血书老祖用五级的幸十九技能燃心决一下就死,特别简单,酒和花能买多少就买多少,元宝就只有这点用处。伙伴五级解锁新技能(・∀・)
人间の失格
非常简单,,,,我39级就把剧情全通一遍。开局先把地图摸一遍,啥都没有的地方就一直点,可能会有隐藏剧情,摸完之后就做任务,一边做任务一边打副本,前期的怪是难打,刷副本尽量越级刷。无视等级限制。我39级能秒杀85级的副本,(当然是带着神功的情况下。)没钱就去去皮山挑水。心动玫瑰,之前有个媒婆让你说出你喜欢的人的名字。问情老人那你回答你之前说的那个女的的名字就行了。我3小时就全通完了。
人间の失格
哦,还有其他队友都没卵用,就一个武媚月用着还行,拿了心动玫瑰,在下雨天送给他就行了。