逃跑吧!少年

逃跑吧!少年

【逃跑吧!少年】在4v1或8v2非对称对抗的核心玩法上,站在巨人的肩膀上继承了挣...

咳咳

掉线重连的问题

玩游戏总有网不好的时候嘛

重连一下就好啦

但这个游戏有、东西

一旦遇到较大的网络问题 掉线就会回到游戏大厅而不是返回游戏进行重连

这就会带来一些比较尴尬的问题

当你一边出门一边玩的时候 会从wifi转为流量

然后在这过程中的一小段空档就会把你挤出游戏

真实的游戏体验

---

然后就是修改器这个东西

我一开始还感觉有些神奇

我好久没见到有修改器在手游市场里这么狂了都

可能是我阅历尚浅吧 反正我有好几年没见过有人在手游里开挂了= =

希望官方能够有所作为吧 我在这也不催了

我对迫击炮的整体印象一般

没有其他人说得那么吓人

其实就是把火箭筒两炮的伤害合在一起嘛= =

容错率还低= =

[由于白银屠夫就可能碰到超凡的人皇 我就给萌新科普一下 迫击炮就是一个范围比手雷小一圈的抛物线武器

被那个炸到巨痛 所以别当作手雷就不当一回事咯]

----未完成版 持续施工中----

DMM小学妹

感谢评价!(*´—`*)

惯例回答问题:

1、 网络问题和掉线重连

网络问题导致匹配失败的问题已经有了很大的改善啦,相信小伙伴们遇到莫名其妙的匹配失败的情况已经很少啦。断线重连的功能开发目前已经在排期制作中,我们的程序员哥哥正在加班加点开发和测试中,我们会尽快给大家一个断线可以重连回战斗的船新版本!

2、外挂问题

目前手机版本已经更新了一波针对反外挂的修复版本,并接入了第三方反外挂机制,最近几天就有很多可恶的外挂号被10年封禁!!虽然还是有一些漏网之鱼,但是我们会持续关注,并不断完善对外挂的检测和封禁机制,并从游戏底层进行代码的优化。相信不久就会还给大家一个绿色的游戏环境。另外如果在游戏中遇到外挂,小学妹建议在战斗结束后积极举报他!或提供截图或视频证据,在官方QQ群:762367639 中联系喵喵封号。

3、迫击炮的强度

迫击炮是一个拥有超高攻击力、专克血条怪和二段跳上墙气死你的小偷的紫色武器。但同时有上手较难、局内购买和升级价格高、容错低、有一定的操作和预判要求的缺点。到底强不强嘛,用得好当然很强,但是厉害的警察用火箭筒一样很厉害。道具卡的设计,是一个需要经过反复思考和大量测试的过程,我们希望能给大家一个更丰富的战斗体验。对于武器平衡的判断,我们会根据大家的反馈、数据统计、实际的体验和游戏整体环境的平衡来评估。

4、道具卡收集的体验和氪金体验

对此,大家的反馈我们已经一一记录。我们会从中吸取经验教训,并在接下来的版本中对大家关注的重要问题进行调整和优化,努力让道具卡的收集感受更流畅,减少粗暴的氪金体验。另外,下一个手机版本会推出七日签到活动,签满七天可以获得永久!火箭筒皮肤!还会推出点券购买的新英雄,新英雄超好玩的~

再次感谢!_(:D ⌒゙)_ 相信我们的努力已经有一部分被大家看到。未来的《逃跑吧!少年》会给大家更有趣、更优质的游戏体验。

• 吃鸡挂

网络一秒绿变红了解一下,

• 聋瞎罐头i

其他的我不否认,但是关于迫击炮你似乎误解了:

火箭筒的威力是固定的(暴击除外),一炮两格血,很难对付血条怪

但是迫击炮是以百分比来攻击的哦(听他们说,好像是98%),无论你有多少格血,一炮你基本上就完了,除非你真的无聊到把血条弄到100格,那也只能给你剩下两格血

• 易小新( ॑꒳ ॑ )

楼楼加油!伦家要分享出去,让更多人看见(◦˙▽˙◦)

迫击炮的特性就是不管多少血,打到一下就剩百分之一了,对付那些血条怪有奇效