邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

【故事简介】 《邂逅在迷宫》是一款架空神话题材的二次元放置系手游。世界诞生于深渊...

应用宝端的体验三个礼拜后来这里评价一番,微氪一千块左右,目前三区第二名。经历了最初的半小时内必定掉线,返回桌面必定掉线等等后。说说优点也不是没有,但我主要还是说说不满意的地方。

首先英雄方面,上阵不能获得经验这个就很搞笑了。后期英雄到了270级以后一次六十多瓶,一天能升几级?据说300级后两万经验一级,算上支援总共七个英雄要升级,委派任务一次九个s级任务要求480级才能获得最大利益。不知道什么时候才能做s级任务。不升级就做不了高级任务,所以说除了必要的七个人物之外,还得升级别的。光英雄就不知道要到猴年马月了。

再来说说装备系统。三星级别的装备,每种材料要500个,四星要每种999个。而且是随机的,不是你想要什么就出什么。一天的材料运气好能做两件,运气不好就只能做一件,四星可能两天一件。如果连续十几天不出自己想要的心态怕是要崩。

再说说神语,第一次遇到一个小时一个还必须要申…请才能拿到材料的游戏。强行让人一个小时上一次游戏吗?紧缺的材料都是很难获取的。公会困难boss难度提升太大,一个打十天,而且不管神语还是英雄都不能重生这个就很烦了。后期如果要换英雄需要从头再做一个神语,多出来的又没用。非常希望能出一个重生系统,包括重生英雄,神语,神装等等。

剩下一些小bug稍微提一下,好友里新的粉丝那一栏没办法清空,一堆十几天不上线的看着烦,有人加我好友找半天。另外幕间英雄那个拿弓箭的阿兰塔忒啥的,任务做完只能到四星,还不能用sr碎片继续升星,我一个强迫症忍不了,能不能解决一下?还有更换头像里面,一点没有解锁的头像就卡死游戏掉线,能不能解决?

总体来说这个游戏还挺好玩的,我还是挺喜欢的。希望可以看到游戏越做越好,而不是圈钱跑路。