方舟:生存进化

方舟:生存进化

请注意:此游戏仅在以下设备上得到官方支持:iPhone 7, 7 Plus、8,...

在发表评论前我说几句:那些玩不了闪退回档锁屏的人心态放好点,现在这游戏1.8g,我告诉你们端游下载起来一百多g(非官方),那再看看手机版,还原程度基本上达到了80%,回档的是你游戏习惯有问题或者清理内存时都不看一下有没有把游戏数据清理掉,闪退很正常,就连端游也经常崩,我也回过档,心态放好点,还是可以打上来的。

正式开始:

游戏很好,画质不用太高,根据手机的配置决定。

前期攻略:重生点选在地图靠下位置,相对来说较为安全。前期三角龙和副栉龙一定要驯服的,副栉龙后期可以放生,因为有驯服上线。有了三角龙,中型的食肉龙都不用怕了,无限击退杀。如果不够就驯鳄鱼,升级一下单挑牛龙镰刀龙。

中期攻略:我们把翼龙鞍解锁等级定为中期。到了中期就可以满地图跑了,翼龙之后换阿根廷巨鹰,古神翼龙可有可无。中期就可以驯服霸王龙了!用弩在它后面慢慢走,等到它去咬别的龙就开始射,当然也可以卡地形。到了五十多级就可以造高级枪械了,制式步枪没什么用,还不如泵动式霰弹枪,第一班的枪械中除了狙击枪其他的都可以替换掉了,弩也光荣下岗了,用狙击枪装麻醉弹打,对麻药需求较大,所以黑果子家里一定要种三盆以上。

后期攻略:我们把异特龙鞍的解锁等级定为后期。到了后期,你基本上是方舟中的霸主了,只要别惹南巨或泰坦。后期能解锁一大堆强力恐龙的鞍,不要太高兴,首先就算有鞍有龙,龙的耐力也是问题,所以多升耐力。其次,后期升级特别慢,建议去死亡岛或毒气洞,如果不怕南巨,也可以去雪原。

总结:

游戏特别肝,精彩在中期。

回档不要慌,心态最重要。

遇到精英龙,交战需谨慎。

前方有南巨,马上掉头跑。

如果驯了狼,起名需谨慎。

你若很爱它,唤作白狼王。

汝若不爱它,起名迷你狗。

最后问一句:我双倍经验领不了是什么鬼?

• 凡^

就冲你这句迷你狗 必须顶你

• 清风飘散

我想说你正常退游戏,不直接关掉是不会退档的,玩的卡闪退就把配置调低点,拿来那么多话,怎么好玩的游戏哪里找第二个

• 南桀

哈哈哈迷你狗

迷你狗,哈哈哈友军

• 安流幻寂

关于迷你世界的评论我能发上百度吗?