梨落纷飞 羞羞的魔法师 的评价

梨落纷飞
2018/8/14
魅族M6 Note
顺带一提,logo中的“的”既视感好强,是cl中的团子嘛,记得前两年key社出了一个团子大家族的表情包,就觉得有点像~
再次修改:乱斗不错,玩的很爽,但是感觉奖励有点少,感觉可以学习一下ow(hos,炉石)中乱斗的奖励机制,另外小小的私心一下,如果未来还会加入新的模式的话,能把岩浆乱斗的地位提到ow死斗的地位就好了哈哈哈。
然后想吐槽一下每日任务,10场小恶魔的排位赛打的真的艰难。。。
经常排到王者大佬表示很难受,而且组队体验完爆路人,希望正式服的时候能够区分一下。
斯巴达有点强,这个游戏近身的成本太低,感觉远程的英雄不怎么好混。。。
总之还是很期待正式服的表现的。什么都别说了,让我上个王者先~
修改:玩了一天,来说下感受,首先占点机制有点可有可无,倒不是说提供的积分少,而是比起另一个机制(杀人得分,死亡掉分)来实在显得有些苍白,可以说对于战局没有丝毫的影响。其次就是大技能和小技能的问题(对,我吐槽的就是小恶魔的火球),小技能的作用实在是太低了,因为没有术士之战中那样的巨大的基础、进阶技能CD差和基础技能优秀的成长性,这个游戏的小技能似乎连逼走位的作用都起不到。。。
能看到以术士之战的模板的游戏真的很开心,我一直认为在魔兽rpg对抗类的地图中,术士之战绝对是独一档的,最有成就感的时刻就是一个天罚把人直接推出岩浆,然后看着别人奋力的挣扎,最后再一个火球终结比赛。简直不要太爽哈哈哈
关于机制,去掉了击退岩浆,这一点放在手游中我是赞同的,岩浆的设定确实是非常劝退的,更何况手游的操作精度还不如pc。但是现在的这个机制,团队混战+占点积分制,个人而言不是特别的满意,但是仔细想想从休闲的角度,这样的机制确实也很合理。希望的话可以加入一些其他的模式,(尤其是经典的岩浆模式哈哈哈)。
因为只玩了两局,英雄和技能这一块没怎么细看,等我研究一会儿再来评价,总之先5星好评!
阳~sunshine
升级的时候升小技能就行了,我都是小技能为主,其他带位移,你甚至可以秀起来
2018/8/15
梨落纷飞
回复 @阳~sunshine: 嗯。。。团队混战的模式下我是不看好主火球的,爆发和生存才是优先级,或者就是打控制+爆发的combo,火球放到岩浆的乱斗绝对最强技能,排位的话用小恶魔还是难受的。。。
2018/8/15
大橘已定