小猪爱吃草 实况足球 的评价

小猪爱吃草
三星Galaxy S7 Edge
我只能打一个差评。最初在测试时候我觉得这是一款好游戏,不说测试时候的每天送的无数金币。至少从操控与竞技性上来说,这是一款好游戏。
但是,我明白了 。。。网易比腾讯还要氪金。。。腾讯的fifa虽然操控烂,完全拼球员。。。但是它至少送了很多球员。。。。
实况的解说听了很多次也厌倦了,我的球队精神是94,但是还是每场有7,8个越位,我不明白我的球员是不是都是傻子?
直塞球从边路突破后高球传中,结果球缓缓传到了身旁的球员。。。
后卫永远跑不过对面了前锋,或者明明可以追上,但是两人协防并要加速的时候总是加不起速度。
拍卖商场的价格永远是那么高。
球探从来没有出过4星或者四星以上的。
打超级巨星好不容易打赢了一次,并不比标准的积分多多少。
除了送的两个黑球,和一次人品爆发10000gp抽的黑金德国替补门将,再也没有过黑球。。。
433的阵型,我自认为我的后卫线一个黑金,三个黄金,但是还是被天梯赛里面一卡一卡的给卡没了。。。或者说永远有一个大空挡,他们永远不会盯人。。。
球员技巧没有教程。。。全靠自己摸索。
弄明白教练模式的意义了,就是看自己的球员花式秀技巧。。。但是你却很难弄出来。
突破限制导师很少很少。。。玩到后来已经没有意思了。
联赛就是无限的水。
一个好的足球游戏要有杯赛,联赛,射手榜。即使对手是电脑,也会很有意思。
但是实况的好只是相对别的足球手游而言,但是在我看来,绝对比不上app store 上已经下架的fifa13。
很不希望实况重蹈网易里面荒野行动的覆辙,不要自认为现在同款游戏第一之后就开始无限氪金了。现在看看原来最火的荒野行动还有谁在玩?
至少只用sk12杀了3.4个人的我都能上每周市榜。。。
我希望的改进其实就是让操作手感更好一些,让联赛更有意义一些,让更多的玩家喜欢上踢球的日子,而不是踢一场场郁闷无比的球。。。
手感更差了,不知道为什么,我直穿给队友的球会穿队友的裆,无语。
《实况足球》官方
真的很抱歉没有给您带来愉快的游戏体验,小助手真的很惭愧。不过,小助手一定会将这些问题提交上去,让制作组的小哥哥们尽快处理,然后给到玩家更好的游戏环境。真的非常抱歉了~爱你~
2018/8/17
tumu muui
FIFA mobile 是FIFA12引擎,当然比不过3了
2018/8/15
QQ用户8830962
你和代理商讲游戏内容……
2018/8/16
痴心
狗游戏,做的什么烂玩意儿,就是让人花钱,操作感极差
2018/8/18