全民枪战2

全民枪战2

《全民枪战2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游。全新版本-荣耀对决...

。。。我去为大家试试毒,以后有想玩的就看看,深夜寂寞难耐,等我试毒回来。。。三星镇场英雄互娱我还是了解的。。。第一次接触英雄互娱是抢滩登陆战?好像是这个。。。所以三星差不多了。。。具体评分等我活着回来

对不起。。。这游戏。。。我玩不下去了。。。

氪金点对于我这种能肝就肝的人来说主要的氪金点在黄金周卡月卡永久卡,钻石可以慢慢攒。。。有多慢我就不知道了。。。

英雄武器有点强,玩家有护甲值?反正就是我和对面对枪,对面的护甲我还没打掉我就死了。

我用狙击枪给了对面玩家膝盖一枪。。。但是对面竟然没扣血。。。我不知道是我的问题还是游戏的问题。。。

觉得游戏无聊所以我就看世界里面说话。。。很明显低V没人理。。。V10在那里找存在感。。。感觉挺不友好的。。。

新手任务做完直接就推荐你买78的礼包。。。我差点就买了。。。后来想想我是来试毒的。。。

游戏体验一般,主要在于手感问题,大厅音乐听着闹心。。。对面玩家一跳可以跳非常远而且速度很快。。。我不知道这是什么鬼。。。

• 岁月咬不住疯骨

三级头了解下

• 格瑞

跳的远是因为每升一级可以点技能,有加速和跳跃提升,还有各种其他的buff

• 无言

竟然还有新人玩这游戏?这游戏都出来快4年了,本人也玩了快4年,实在是不建议新人玩.整体来说比CF手游要好,但是这是一个非常吃钱的游戏,现在还在玩这游戏的基本都是顶着个VIP,充个千把块钱只能说是正常,最高的VIP25要充30万人民币,买把神器换成人民币要498,以前钻石只能靠充钱,虽然现在的钻石非常好搞了,但是还是坑钱,你以为你买了龙和恶魔就完了?还有强化在等着你,神器最高强化5次,一次的钱平均能买一把半的神器,每次强化要的东西翻倍

• 临界

新人?大家快来围观!

• queen

对面的龙甲全套,打腿和手不扣血,打重狙,身体四枪,头三枪,价格之前差不多600往上了抬