时光作渡i 梦三国怀旧 的评价

时光作渡i
2018/8/13
iPhone 7 Plus
记得当初刚接触这游戏是被同学安利,告诉我这游戏很难,我玩着也没觉得哪难,第一个号平均击杀就13,平均助攻17,记得那个时候进一个公会,人家的要求就是击杀和助攻加一起要超过30,我还属于踩着门槛进去的,虽然数据华丽丽,却遭到了同学的鄙视,因为那个时候赤壁是主流,娱乐是末流,但后来赤壁渐渐的就没人玩了。上面说到了这游戏不难,纯属是因为那个时候没有真正的接触到这个游戏高端的一面,直到有一天观战了我邪恶的一场刷新流貂蝉,被惊到了,哇,这游戏可以这么秀的吗?后来就经常关注他学他的技术,包括自己和人单挑练技术,庞德内战,正反补S技能各种假动作各种斗智斗勇!记得我们区有个挺高调的工会和别人打退服战输了,直接退区了,这工会中还有后来出名的大神残剑飞雪,很多人说打他们的工会找枪了,我是相信的,因为那局比赛的中路文丑就是我邪恶,因为我看了太多他的观战,我很确定。渐渐的我觉得这游戏越来越好玩,直到身边的人全都去了lol,我渐渐也不玩了,留下的只有回忆。
电魂网络官方客服
不长不短的一段话,简直就是一张梦三的缩略图~~
大星看在眼里,看着大大说的一句句,脑海中浮现出一幕幕之前的种种~
仿佛昨日的欢声笑语还在耳边,一个个笑颜还在眼前~
不过下一秒就烟消云散了,其实每个像大大这样的梦三老玩家都有一段虽然平平淡淡都又可歌可泣的青春!!!
如果大大在闲暇之余还可以来梦三的手游世界体验一下哦~相对于端游来说操作更加简单,易上手,相信以大大端游的操作,手游中肯定是无人能挡了~
porkm
现在还有的玩吗?
2018/8/16
啊砚Fbmzyh
梦三国2今天还在玩。
2018/8/19
卡卡卡卡卡
回复 @啊砚Fbmzyh: 端游老玩家?
时光作渡i
回复 @卡卡卡卡卡: 嗯,非常早的时候玩的
卡卡卡卡卡
回复 @时光作渡i: 从梦一开始玩的,先是在青梅后来成水淹七军的了。。。