弹弹岛2

弹弹岛2

预警!这是一款“实干”的超人气休闲竞技手游!经常“落地成盒”者勿入!3V3同屏即...

五分给当初满满的情怀

emmmm这游戏是个很美好的回忆吧,记得是17年年初玩的,那时候不知道在哪看到推广就下载了,然后进了个新区,那时候还有点子头脑,开局就微氪创了个公会,虽然一直排在第三,因为不是第一个创的,而且那时候世界里也好多人,热闹,前三名公会的基本都认识,等级榜战力榜什么的我也基本都是前三十,那时候也有点名气吧,天天在世界里招人,聊嗨,但没第一公会的大佬牛逼,可能因为我是那个新服第二天还是第三天才进的╯^╰,晚了一两天不然我tm爆氪(づ′▽`)づ,然后结婚也结的早,因为结婚坐骑这些功能什么的都是慢慢出的,记得结婚的时候公会里刷了好久的大喇叭,祝新婚快乐什么的,反正那些一起玩的都挺开心的,每天都会上线看公会谁在,就找他玩,管理的也很细心。

————————退游警告分割线——————

后面开服第七天还是哪天好像,基本全民丁酉大炮,从那开始就是氪金大佬的天下了,战力等级迅速拉开,我也实在是肝不动了,也爆氪不起,就有退游的心思了,想把公会给媳妇管理她说她不会管,只是偶尔玩玩游戏,然后我就转给了我游戏里面玩的还好的一个朋友,他也答应我会好好管理的,毕竟是我一手带大的公会,公会排名一直都是第三,不忍心就这么退了,但实在玩不下去了,氪不动与其受虐还不如退了,看的也难受╯﹏╰,退游之后陷入一阵时间的慌游期,天天起床想上线肝任务发现卸载了,后面就慢慢忘了

————————半年之后偶然回归——————

过了半年多偶然想起这游戏,于是下回来看看我当初的情怀所在,还有公会怎么样了,发现已经掉成中低端公会了,而且也好像世界没那么热闹了,我的副会长也变成成员了,没怎么在意还以为被踢了呢,唉看了几眼就卸了,那个时间段的美好回忆留在心中吧