治愈的龟养成游戏

治愈的龟养成游戏

癒しのカメ育成ゲーム

8.5
  • 大33

大33's 游评大约一分钟(绅士笑)

大约小学二年级吧,我在花鸟市场请求母上大人养只宠物,而且好养的那种。于是我们选了巴西龟。

(ノ◕ω◕)ノ 飒,让我们小小科普下

杂事(还是比较喜欢吃肉的)

秋天过了一半就开始冬眠(免去打扫和喂食,还能偷偷看它睡颜爽死了)

护甲高(小的时候没留神,那它去垫小桌子了,抱歉)

大小便不多(但有点臭)

会蜕壳(小的时候发现以后就像是打怪掉装备一样的爽(*σ´∀`)σ)

【科普完毕】

如今有十个春秋经历,它在我的印象里,有些变了。

刚来的她,温润,安静睡觉,平时喜欢散步,冬天踏踏实实入眠。*٩(๑´∀`๑)ง*

现在的她,早晨定时来我落地窗边猛敲,大小便喜欢爬进我房间解决,冬眠会醒来几次继续敲门。上厕所要是不好好关门,它会爬进来然后偷偷看着我(雅蠛蝶(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩))

但是就算是这样

我还是爱她(●'◡'●)ノ❤

——————【请大声告诉我你们看了几分钟】

• 大33

另外一提....哦这才是比较重要的是.....这游戏单调有些发闷,也许就像是每日签到一般的感觉(微笑)

• 寻雾启事

噗,重点回归吗..

• 寻雾启事

还真和绅士大概一分钟一样一分钟绝对完不了哈....

怎么样开学第一星期连上了七天是不是爽死了啊ovo

orz啊.....生无可恋

• 神经病啊

我家也是巴西龟呢 不过得了白眼病怎么办哇急哭了

• 实为孑然

在现实中也养龟,但是考虑到陆龟的生活环境,以及冬天不会冬眠要开加温,以及成长速度太快,最后放弃了,但这个游戏给了我接触苏卡达的机会,尽管它只是一坨数据(坨?!),但是对我来说挺不错的(比如把名字改成一直喜欢的女孩子?)

数据更新,现在16里面,感觉真的变大了。

• せん变小铁

『千变小铁』 [治愈系小铁]

各位TapTap的小伙伴们,大家早上好啊!

我是小铁,最近我开始连更模式了呢!

【小铁测评】

画面:

『清新,治愈,手绘2D风格游戏』

『游戏中的场景和小龟塑造的都很好呢!』

『虽然游戏的画面不是真实的,但是看起来很温馨』

游戏:

『养成类游戏,喂食游戏中的小龟,耐心的看它长大也是一种乐趣呢!』

『用来消遣或者在心情低落时玩的游戏』

BGM:

『用温柔的bgm来让你的心也温柔起来吧!』

[小铁总评]

画面:⭐⭐⭐⭐

游戏:⭐⭐⭐

bgm:⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐

话说我最进也在养一只小龟,是巴西黄耳呢!

• TommyJam⊙T酱

emmm,搞不懂这游戏在干什么(以及这个游戏想要表达的某种意义)

大概就是一个养小王八(@乾坤无极老王八)的游戏,拿绿叶子喂小王八,然后。。。

你告诉我就这么一分一秒地看着这小王八长大成龟?!

好吧,先不说游戏的玩法,就游戏品质而言,这款游戏等同于一个还未开发完成的半成品,虽说画面是击溃了许多有着玛丽苏玻璃心的玩家,但是一个游戏的优劣并不单单只考虑画面就行了。

总结:画面3分,游戏性0分。

[这是本人第一次这么客观、严肃地评论一个游戏,不喜勿喷~_~]

• 五沐Q

家里有五只龟了。。。一只巴西,4只草龟╮( ̄▽ ̄)╭想当初买了四颗草龟蛋,附加一只赠送的巴西苗。。。现在掐指一算,已经要1岁了(。・ω・。)ノ♡草龟们是去年8月23号陆续破壳的捏╰(*´︶`*)╯这游戏里的龟是陆龟么,我家的都是水龟,要在水里进食(●✿∀✿●)很乖,可以摸它们的头,不是缩头乌龟(≧▽≦)讨厌,这里有一个爱宠笨蛋(;一_一)素谁!哈,就是我咯。。。我会默默地离开的😂

• 龟神大人

呀……我有三只巴西@_@养7.8.年了,母龟最近下蛋了! 😂

• 五沐Q

厉害,她们冬眠吗,我家龟小,不敢让她们冬眠,而且,我家没有安静的地方让她们冬眠😂听说,龟要冬眠才会下蛋的[○・‘Д´・○]当然,前提是母龟。。。

• TapTap管理团队

养龟养的这么欢乐。。我没养过。。据说乌龟是吃肉的?

• 五沐Q

我现在都是先喂它们龟粮,吃完后,再喂点小虾干,偶尔再喂点小鱼干(≧▽≦)

基本就是吃肉的😂

• 可爱的狗子

好可爱aaaaaaaa这个小龟!!! 挺考虑耐心的 成长的很慢不过很兴奋 每天看看它就会期待快点长大 打开游戏.“你的小龟成长了0.0001256CM欸!!!(”.........有点奇怪诶 反正我也很喜欢养成类的虽然有点无聊但可以玩很久长大了自己也冒出个妈妈般的成就感(????)

9.25更新:13CM的小龟被我养死了...死了...了...

• 特嘉扣

家里有只一龄小草龟,跑得飞快,洒脱得跟二哈似的,性格也和二哈似的,我可能养了一只假龟……(听说宠物性格随主人……我才不是二哈呢!)

不过这个游戏嘛……略单调啊,而且简单(养龟哪有这么简单啊喂,虽说是小草但是还是咬人啊是怎么回事)虽然是说养龟,但我觉得这种游戏方式简直是万精油,完全可以套在猫猫狗狗仓鼠什么的身上,给人一种当年电子宠物游戏机的感觉。原本想扣两个星的,但是龟龟很萌不忍心,四星中评

• ☞淡忘☜

我家的乌龟养的时间别不长,到今天的话,最大的巴西红耳龟也就在我家才一年~另外还有三只草龟、个人觉得草龟虽然长相没有红耳龟那么华丽,但它们确实很温柔。不知大家有没有体会过,巴西龟咬起人来还是很凶的,特别是长大了以后。草龟就很普通,它们不昂贵,也很善良。

我给三颗星,只是觉得有点单调了。总体还不错的♛

• 一只阿驼呀

我想起了手机里的盆栽水母鱼仓鼠猫…每天第一件事就是挨个点开_(:3」∠❀)_

让我这种养什么都死的人产生了极大的成就感

好评!(´・ω・`)

• 素什锦

哦,呵呵

我家以前的乌龟。。。。。。。。

在冬天“死了”

后来~

我才知道

tm的尼玛那是冬眠了

=_=

• 甲上

我家有只养了六年的草龟,很温油不咬人!有一天,他从阳台蹦下去了(我家九楼)然后他命大摔在了一楼的草堆里,没啥事儿,依旧整天该吃吃该喝喝,还生了蛋

她超可爱的,放出来遛他也不会怕我们,还可以摸摸他的龟头(滑稽

乌龟和鱼大概是我唯一两种养不死的生物了

• Fried rice

绝对只有我把养成游戏玩成了点击游戏。

吧?

• 篍漃Setvaern

养一只乾坤无极老王八2333🌚

以前也养过这玩意,只不过都去了极乐世界🌚

• 靠脸吃饭的小仙女

是苏卡达吧!是苏卡达吧!我家养了一只一模一样的乌龟,超级可爱!

家里还有两只17岁的巴西彩龟,长得一脸凶相,果然还是吃素的小可爱最萌了

• 叶澜

是否已经对于养狗视觉疲劳

是否已经对于养猫兴趣缺缺

是否受够了养成的一成不变

是否受够了市场上卖萌卖肉卖声类的大杂烩

换一个风格给你乌龟可好?

• 猫团

其实仔细想想

普通的家庭宠物都是你为它送终

而只有乌龟..

千年王八万年龟

• 偏偏

这是陆龟,其实一般养的水龟半水龟五十年就算很长寿了

• 知北游

看到这个游戏简直像看到了我家虎子,是只超可爱的赫曼,可是由于要工作实习,没时间照料,父母也不愿意帮我养,就忍心卖掉了,还好第二个主人是个比我还尽职尽责的暖心大叔,虎子,我又回来了,这次要把你养到死😭

• Abaddon

哈哈家里有只半年的巴西和一只两月的黄头,还有一只背甲已经14CM的佛鳄,忘了这货忘了几年了,反正看到龟龟就点进来了,只可惜我不养陆龟,虽然有点小单调可是还是不错,给一手四星嘿嘿。

家里已经养了一只好吃懒做嘴又刁的乌龟了,为什么我还要沉迷这个游戏呢?!

• 少女侥幸活至今

我玩养水母的游戏,被人安利了这个养乌龟的游戏,果断吃下安利