跳落去

跳落去

9.6

9.61953个评价
长评6 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听433 有趣好玩406 画面优秀220 操作流畅30 UI美观14 轻松护肝7 运行稳定性32 玩法设计31 广告频率16 操作体验13 音效音乐12 画面视觉2 UI设计1
请输入昵称
太TM有毒了这游戏【对不起我说粗话了】
太TM魔性了这游戏【对不起我说粗话了】
太TM尿性了这游戏【对不起我说粗话了】
果然老身已在【不是有病不会玩】的康庄大道上拔足狂奔而一去不复返矣
咳咳,来点正经的【才怪嘞】
欸,这位小友【对,说的就是你】老身看你骨骼清奇,思维迥异,目光如炬,身手矫健,芙蓉如面柳如眉,端着是一代枭雄之绝华,立着是一世绝色之娇柔,倚着是一席清风拂袖【咳什么鬼编不下去了】(全部划掉重来)总是千言万语一句话,来玩这款游戏,包你欲仙欲死,享受从脚趾直冲脑壳的舒爽~
咳咳咳,其实接下来才是正经的【严肃】
关于《跳落去》这部游戏,说真的【假的】名字是很好听十分好听异常好听的【都说了是假的】,但是!!【万事往往都在这么一个但是上啊】背景构图绝对炫飞到天上,背景音乐绝对给力到天上,背景语音【好吧就是俗称画外音】绝对美膩到天上【是真的,至于这个美膩到底什么涵义请各位小友自行体会】~~这个游戏绝对是简单到爆炸了,但要玩得好也绝壁困难得一逼【当然对老身来说就是绝壁小case才怪】
总之呢,综合评分当然是。。。。。。咳,这种游戏还谈什么综合评分啊大手一挥木有为什么五星直接上!
悄悄说一句其实老身最不耐烦这种游戏了,但是老身舍不得删啊谁来告诉老身这是为什么呢【蜜汁微笑】
请输入昵称编辑部替补 回复 ฅ(>ω<*ฅ) : 。。。哪里得罪你了喽,你管这个是不是自我吐槽,好歹是我玩了游戏以后的用心评价
橘子味
天依蓝 : 表示100那个是用卡的◑▂◑就是那个你吃那个方块不是会加20层楼对吧,但其实多是21层,因为你原来又到了那一层听不懂不勉强因为换个角度我也听不懂。。。你仔细看会发现最后一层时间升比较慢,我就是在他快到101的时候点右上角的暂停直接失败◑▂◑然后就成功了
看看 音效动听 的人是怎么评价的