跳落去

跳落去

9.5

9.5

• Saika

这游戏玩了差不多四个多月,比较耐玩。这游戏上分我觉得主要看缘分(ʘᴗʘ),但273层以前一些小技巧还是很有用的。

这里和萌新分享一下我的技巧:想要快速的上分就要跳准每一个节奏点(就是那个跳中就会飞很多层的东西)

1.首先游戏操作:点一下屏幕(任何位置)方块会跳起,在点一下方块会迅速落下;这里其实有一个萌新不容易发现的操作:当你点击让方块落下时,如果你的手指按住屏幕不松开,方块会进入一个子弹时间的状态(相当于一个慢动作),用这个方法会让你更容易跳中节奏点。注意:那个慢动作是有时间限制的。

2.就算用上面的方法我们有时候还是会落在节奏点旁边。这时用一些小技巧也能够重新跳到节奏点上,方法如下:

①如果你落在节奏点“左”边,那么当木板向“左”边移动时,快速的连续点击屏幕两下,可以让方块往右边移动一点,在左边的情况于此相反。这样你就能重新起飞了´◡`

②上述方法在层数较低时比较好用,层数变高后(100层后),因为木板很短所以就算手速再快也会直接跳下去死掉。但也不是没有办法

╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ ,同样通过连续点击,不过时机更苛刻一点,时机把握方法:以在节奏点“左”边为例,木块向“右”移动时,快速点击屏幕两下,但你的方块落下时,木块应刚好移动到屏幕最右边。

③还有一点,有时候你没跳到节奏点上,但方块的一部分露在木板外,这时通过两边墙壁的挤压,你也可能重新压到节奏点。所以有时候没落到节奏点上时(尤其是差一点的时候),不要急着起跳哦,说不定下一秒你就起飞了,这种情况越到高层越常见。

以上就是一些我的小技巧,希望能帮到萌新;

顺便一提,小的最近突破到399了( ´▽` ),呀开心啊(啊,别打了,我再也不敢装13了)

• alpha

我最高纪录273😂,过了273后方块转的我看不清

• Saika

差不多200层以后,木块反复横跳的速度有时极快,有时极慢;而方块弹起时的横向速度取决于木块,所以方块有时会疯狂的在墙壁间弹射,所以说跳高分运气还是很重要的。每天闲的时候来几局,说不定就突破了(◔◡◔)

• 花凋零

今天刚刚破200

• LOVE苏小康

玩了3个月才知道还可以长按...

• HongStar唯爱

虽然是手残党,但是UI voice声音苏啊,从点开游戏,听到"Rocky Hong"开始就已经吸引了我的注意。(果然no作no die,以我手残的程度,最终还是被游戏碾压了( •̥́ ㉨ •̀ू )嘤嘤嘤~)

之后从电音到画面,都非常不错,仅用背景颜色,彰显出各位DJ的音乐风格,文字和图标设计简洁明了,稍微学过英语的水准就能应付(虽然有汉化版,但Tap这里下载是英文的),细节都有在注意,制作也蛮走心。

其实还是有点想吐槽BeatStomper的译名,感觉如果翻译成【节拍跳跃】或者【节奏登云】什么的,虽然感觉大众化了一点(甚至有点俗),不过直面BeatStomper的翻译应该是【节拍践踏者】,感觉【跳落去】这种翻译更加不走心啊(*/㉨\*)捂脸

说回正题。这个游戏还有一个优点,就是快捷,零碎时间就够玩一局,能起到换换脑子,活动手指什么的作用,不会太浪费时间(当然我这种手残的人,根本不会相信不浪费时间这种鬼话!!)

废话了一堆,就是想说这个游戏不错,良心制作,简洁便捷快捷,炒鸡满意,五颗星奉上。

• cao44114的尸体号

这种游戏绝对五星,level one那首我已经拿来做手机铃声了,等听厌了就换who you are那首。节奏和音乐是这个游戏的精髓,有时你玩累了点开一局不跳听听电音也是很爽的,我是真的***在soundcloud上一首一首找到了这游戏的每一首歌,现在最高分275任然没有打到300免广告的那个分数,你们技术好打到300分的没广告,我是基本不用看了。现在我就是其他游戏打累了偶尔去玩一下这个游戏,挺放松的。

-----

过了很久依然会在心情不好的时候打开这款游戏,这种极有节奏感可以帮助人转移注意呢。还有,现在的话已经打到了326分,而且没有用到双倍呢。(更新后左上角的五角星内的数字就是显示出距离双倍体积还要死亡的次数)。如果一直没有漏掉冲刺楼层的话,中间会有四个两连冲,所以其实高分也不是很难。打顺手了注意在跳跃时按住会有短暂的类似减缓时间的效果,可以进行微调,这点在两百多分时要用的很顺手才不会死呢(到后面只要不死那基本不会漏掉冲刺楼层,除非你粘到侧面了)。

最后歌单列表漏了level four 哦。

• qwqpwp

修復了Play Games的關聯 但排行榜和成就還是bug。。

***

几个月后再玩算是明白为什么第一次get不到点了..虽然它的音乐很好听节奏感很强..虽然介绍常写ryhthm game..但它其实不是音乐游戏!!!

放弃听节奏而专注眼力之后轻松玩到100+(然后难度陡然上升😂)也明白它毒在哪里了..就是爽!音乐和视觉都很爽!在此之上小王冠和动效之类的细节很刷好感,大家就哗哗打五星。比起几个月前的初版 现在广告后还有大方块来安抚人心 所以真是有注重细节和玩家心理

***

遺憾是与节奏没有强关联(可能是我玩之前已经有了音乐游戏的期待..orz) 游戏中的节奏感只是来自音乐节奏快容易对上..但很多时候反而因为潜意识想去追随节奏而死掉

***

最后关于玩法 我想说1很多人提的长按延缓下落其实没用啊 已经往回掉了你又不能改命..? 2有一点没见人提 就是如果你错过了那个小方块 可以起跳再试 只要在到达上面那档前下落就行 只是这招把握不好就是自掘坟墓 3往上跳的方向与方块的移动方向有关 但玩到后来好像也没有时间注意这个..

***

补一句建议大家按游戏提示说的戴上耳机 戴耳机比不带爽多啦真的

太TM有毒了这游戏【对不起我说粗话了】

太TM魔性了这游戏【对不起我说粗话了】

太TM尿性了这游戏【对不起我说粗话了】

果然老身已在【不是有病不会玩】的康庄大道上拔足狂奔而一去不复返矣

咳咳,来点正经的【才怪嘞】

欸,这位小友【对,说的就是你】老身看你骨骼清奇,思维迥异,目光如炬,身手矫健,芙蓉如面柳如眉,端着是一代枭雄之绝华,立着是一世绝色之娇柔,倚着是一席清风拂袖【咳什么鬼编不下去了】(全部划掉重来)总是千言万语一句话,来玩这款游戏,包你欲仙欲死,享受从脚趾直冲脑壳的舒爽~

咳咳咳,其实接下来才是正经的【严肃】

关于《跳落去》这部游戏,说真的【假的】名字是很好听十分好听异常好听的【都说了是假的】,但是!!【万事往往都在这么一个但是上啊】背景构图绝对炫飞到天上,背景音乐绝对给力到天上,背景语音【好吧就是俗称画外音】绝对美膩到天上【是真的,至于这个美膩到底什么涵义请各位小友自行体会】~~这个游戏绝对是简单到爆炸了,但要玩得好也绝壁困难得一逼【当然对老身来说就是绝壁小case才怪】

总之呢,综合评分当然是。。。。。。咳,这种游戏还谈什么综合评分啊大手一挥木有为什么五星直接上!

悄悄说一句其实老身最不耐烦这种游戏了,但是老身舍不得删啊谁来告诉老身这是为什么呢【蜜汁微笑】

• 留欢

。。。哪里得罪你了喽,你管这个是不是自我吐槽,好歹是我玩了游戏以后的用心评价

• 留欢

我评论游戏,别人评论我的评论,这些我都无所谓,毕竟一千个读者尚有一千个哈姆雷特,大家玩同一个游戏有不同见解简直不要太正常了,再相悖的观点我都不会用这些狗屁话来回复他们,呵呵可惜显然你的回复并不在这个他们之内,说这么一大通,自然还是在欢迎那些有不同意见或者相同意见的伙伴们(有兴趣的话)来评个论什么的,当然像上面那位找茬的就算了,毕竟没有精力也不太想把精力浪费在回复这样的狗屁评论上,谢谢

• F.

你有病吧。。。

• 大鹅怎么叫

帮你举报他好不好

• 留欢

谢谢≧﹏≦不过没关系就是刚看到的那下有点气到了所以说了一大堆,其实大家都是好人mua~

• 求挂东南枝

5星啊啊啊啊啊!!!!我特么爽爆!!!从下载游戏到现在的唯一感受,为什么没有早一点碰到它!!!!

玩法?跳!就是跳!往上跳!一个平台一个平台的往上跳!

画风?酷!就是华丽!就是绚烂夺目充满迷幻效果!怎么看都不会累的好么!

操作?爽!点击进行普通跳跃,再点一下会超爽der落地,就像脾气不好的时候可劲往地板上砸东西一般,超发泄!另外,长按可以进入伪子弹时间的小技巧你不会还没发现吧!

玩笑开归开,实际上游戏的玩法很简单也常见,但是搭配上超动感的bgm和酷炫的美术风格,以及落地的打击感,却让游戏多了非同一般的发泄效果与吸引力,心情低落/闲得无聊/等待排队等等不管什么时候你想玩都会爽到。

另一个角度来说,游戏整体十分良心。

ui十分简洁,多的不说,点击开始,bgm可以在下方左右横滑切换,其他附加因素都在右上角的设置内;开始跳跳跳的旅程也只有最单纯的呆萌小方块和一个又一个普通平台,一切正应了游戏的介绍——音乐、荧光、几何,最单纯的乐趣组合。

难度适中。只有漂移不定且逐渐加速的平台是难点,比较考验玩家的预判和对时机的掌握,但是加速下落和子弹时间的设置又很好中和了后期的难度。有一定的容错余地,一次起跳没能落到上面平台,只要还能落回原平台还可以再跳,一般起跳两次,落脚平台才会被吞掉。

内购和广告设置满分。所有需要解锁的因素都可以通过各项成就直接在游戏内解锁,甚至你可以通过跳跃达到300分永久移除广告(什么首充6元永久去广告,我根本不需要的好么!)。在没达到300分之前虽然有广告,但是广告出现频率是固定的每四局一次(主界面左上角有倒数提示),并且在两三秒之后就可以直接跳过关闭,可以说游戏体验相当完美了。

游戏最大的缺陷就是太易沉迷,只要打开声音玩第一把就根本停不下来啊!另外晚上睡觉前千万不要玩,昨晚半夜突然惊醒就为了再玩一把然后就在没睡着= =游戏曲库感觉也略少,只有8首的量,如果能再增加就更好了吧~

总的来说,玩跳落去(这个名字好想吐槽)的游戏体验是相当畅快相当爽的,甚至我现在进入游戏听到第一声Rocky Hong就已经亢奋不已,不,我现在写出这个单词就已经忍不住想去在跳一把了可恶。不多说了各位,我继续跳落去了!

• 雪暮

旋转,跳跃,我闭着眼~~~

咳咳,接下来才是正题。首先,平心而论,这真的是一款不错的小游戏,闲的没事的时候可以玩。音乐节奏很带感,画面很酷炫,游戏特效也很棒,而且没有bug之类的。表示身为手残的我打到二百多分就死了......(我说我运气好每回都踩到那个亮点然后上升20层你信么)

但是,游戏里有广告就比较尴尬了,一不小心点开就麻烦了...(表示本人比较懒)。其次,一开头是没有游戏介绍的,尽管玩法简单,但还是希望可以出介绍。第三,玩法比较单一,看的时间长了感觉眼睛疼啊...画面实在是有点太花了。

希望可以推出新的玩法,五分是鼓励,其实广告是应该扣分的。(不要和我说三百分免广告,手残,打不到那个分)

最后,感谢大家可以耐心的看完我的长评论。✿✿ヽ(°▽°)ノ✿完结撒花!

• 榆楠NireKusu

表示最高327层,正常也要100来层。别说我装,我说的都是真的。如果你到了300层还能去广告,左上角写着。

我觉得倒不是我会玩这种游戏,看评论似乎都不是很高。大家可能没有注意到,长按住可以在空中停滞,大家有发现吗?

我评价一下这款游戏吧。

很多人都是被六道弄来的,所以大家应该看到了他的评论,眼疼。

的确,设计很华丽,但是怎么说呢,看的时间太长会让人受不了。太让人晕。

游戏性其实不是很高,就是放背景音乐的同时玩一个方块向上跳的游戏。

甚至可以说,这款游戏没有与音乐的互动,不是真正意义上的音乐游戏。

嗯,大家可以试试长按。其实也需要预判的说,预判的好其实可以不需要长按。

觉得有帮助的点个赞呗,觉得没帮助的也点个赞呗 (ノ´▽`)ノ♪

• 白桦

音乐好听到爆,配合这动感的操作。

画面也是炫酷的不行。

说一下小技巧

1冲刺21层(记入了冲刺那层)

2空中长按有慢动作(会有多一点选择的余地)

但不会改变落地点

3...起跳方向是脚下板子的方向

4...理智起跳(特别是100+时,时机要掌握好)

5...个人感觉固定的(指冲刺之后)反而比移动的难掌握。。。

6...关于正好踩在冲刺层上的话。。可以用猛点屏幕反复小跳来拼运气

7...还可以利用版边来把你推到冲刺点上(double side在150+后 冲刺必中!!!)

(ps:最喜欢水墨风的主题,然而手机不行发,会闪退QAQ.(ps的ps:第一次测评,不知道好不好))

• 杭杭你酸奶掉了

一句话:玩这个游戏就像玩守望先锋,最开始的感觉都是“我是谁我在哪我要干些什么”。

好了说正事,画面太美美到我眼花,真的,不虚。玩了几盘才适应了那种变幻的颜色和几何背景,可以好好的掌握时机让小方块起跳落下。

然后?然后我就出不来了/微笑.jpg

这个游戏真的尼玛的有毒啊我去!!!玩到最后我甚至觉得系统说game over的声音都那么好听好吗!!!!!完全中毒啊!!我维他柠檬茶在手边都一口没喝直到我game over好吗!!!节奏感好强啊好吗!!!停不下来!!!!我干嘛来写评论啊!!!我干嘛给你们安利啊!!!我干嘛在这里给五星啊!!!我回去玩了再见!!!

• 淡定先生。

其实我觉得它的另一个中文名字比较酷“节奏践踏者”,咳咳,最开始我是玩破解版的,什么主题都解锁了但我烦游戏打开界面时出现的破解什么的后来卸了,而后在TapTap发现了正作就赶紧下下来玩了。

虽然刚开始不适应就一个主题,但慢慢就全解锁了,并且正作还享受到更新(然而并不知道更新了什么ㄟ(▔ ,▔)ㄏ)。

游戏的节奏感很强,配合应景的BGM和酷炫界面是很不错的,建议暗光下别玩太久,别问我为什么。

• 阿喵未成年

画面炫酷,音乐带感!每个主题都有各自的特点,如果觉得彩色太晃眼还有黑白可以选择。游戏中的配音也很贴切,小方块每次跳跃都会发出少年音,其实只需要轻触方块就能跃起,大概因为画面表现的太用力,导致自己也不自觉用力,玩一会手疼_(:з」∠)_

游戏还不时为阿(shou)喵(can)贴心的准备了加大版方块,大方块就变成大叔音了,也很好听啦(≧▽≦)此时死亡的game over听起来像竖锯。

一开始发现最低主题解锁条件是50分,然而自己连20都没打过,不禁有些绝望,然而后来发现那个闪闪的方块真是好啊,一下带你飞越20层,有时候幸运碰上连击,扶摇直上150。

说好的玩最后一局,怎么就顺手又点开了!_(•̀ω•́ 」∠)_

• 至尊丶飞龙

(以下内容纯属胡扯,如有雷同纯属巧合)

-------------------------胡扯分割线-------------------------

这是一款十分炫酷的打击力很强的动作类游戏。

你的目标就是控制你的小方块,陪伴着毫无软用的BGM,在炫酷的特效下,仅仅用你的三个技能,在这个充满长方形平台的地方存活更长时间。

你仅仅拥有的三个技能是:

1、跳跃 主动技 冷却时间:无

令自己从地面上跳起来,可以使自己到达一些走不到的地方。

只有在平台上的时候才可以触发。

触发方式:点击屏幕

2、撞击 主动技 冷却时间:无

令自己从空中快速撞击在地上,虽然毫无杀伤力,但拥有大量精美的特效,可以使自己快速落地。

只有在空中的时候才可以触发。

触发方式:点击屏幕

3、变大 被动技 冷却时间:一局游戏

每局游戏开始,都有几率使自己身体变大,更加不容易从平台上掉下去。

只有在每局开始时才会触发。

触发方式:被动触发

扯得有点远了😁还是回归正题吧😁

特效真的是一大亮点,如果不是这炫酷的特效,或许我还不会玩这款游戏捏~

至于我看你们都在说跳跃和BGM的节奏不对😓

这游戏本来就是你想什么时候跳就什么时候跳的好吧😓什么时候跳在于你自己,如果真的能跟BGM的节奏跟得上的话,要么你跳的时机很准,要么把BGM改成你跳一下响一下。。。😁

特效炫酷,BGM动听,五星。

• 松果子QAQQQQQ

刚刚试玩了几局,我给这个游戏满分。

好的,再来一个后外四周跳!阿克赛尔三周跳!

首先不得不提的是这个游戏的节奏感!!!超级棒!是这个游戏的音乐、节奏让我在一次次game over之后能继续坚强地爬起来,用我的手指点击再次开始,进入一局局新的(si wang)旅程。而且操作也不繁琐,就是那种简单点击类的小游戏!!

的确对手残党不太友好(有什么对手残党友好的嘛(๑•ี_เ•ี๑))但是难度比起其他考验手的游戏还是要好上很多!我相信,即使手残,也可以在几次尝试之后上手的(๑•̀ㅂ•́)و✧而且这个游戏很让人中毒ouo一局完了会控计不住计几,开始下一局!!反正是一款轻快易上瘾的好游戏,也很消磨时间!!尤其消磨我这种作业一大堆并不想写而要玩游戏的学生党的时间!五星好评( •̀∀•́ )

• 小小果

辅助程序太多,所以就放弃下载了

• ⡫

你的是这样吗?我的话不管提示需要play商店直接下载然而并没有事,好多这样的游戏也是,游戏中弹出需要play商店直接按返回就没事

• 小小果

按返回还用下吗

• ⡫

不用,这游戏也没有弹出提示窗口啦。

• 线线妈

虽然小方块好萌,但是我根本上不去100啊😭满满都是心塞滋味。

《跳落去》的操作方法是很容易的,玩家控制的是一个方块,让它能够跳到上方的平台,平台上随机会有像是“能量块”一样的东西,跳到了“能量块”上,玩家控制的方块就会获得能量冲刺,从而获得更高得分,而游戏的目标或许就是让方块跳的足够高吧。

《跳落去》的音乐种类也是电音居多,并且很带感!重音效果不错。画面效果也会随着节奏而产生变化,看上去也相当炫酷。

《跳落去》就是这么一款魔性,带感,炫酷,偶尔有些虐心的游戏,推荐下载试玩,请戴上耳机体验。

• 桐生三厂

最佳音乐和最佳独立游戏奖肯定是实至名归。游戏的画面非常有冲击力,音乐也蛮棒的,这里就不细讲了。

游戏的玩法十分单一,且每次开始游戏的阶梯并不是随机生成,全都是一模一样的。玩久了就能摸清楚套路,初次体验确实觉得这款游戏非常不错,但到后面确实枯燥乏味。

当然,评论区有其他的玩家阐述了这款游戏的优点,我就是来挑刺的啊~

• 伏惟_free

第三篇评论✨

话说有没有人想我一样刚进游戏听rocky hang的语音就觉得耳朵满足的,电音控控制不住记几😂

✨游戏很有意思,难度适中,自带不同主题供玩家解锁,不同主题也都有各自的特点,值得一提的是跳的时候有人的喘息声,冲刺也是,增强了代入感,而且每玩几轮就会double size,仿佛是给手残提供机会😂 实在贴心

✨音乐的话没得说 非常棒,而且有很多首背景音乐,游戏界面简洁,光效很漂亮养眼,手感很棒,听着背景音乐一边向上跳就很有感觉

现在每天不来几把浑身难受,为解锁全主题努力中(๑´∀`๑)

• Confusion

每次double size出来时,我都会想:“胖子你怎么又来了……”😂

• 痴迷撸猫の妻奴阿鲁

啊哈!

沉迷背景小姐姐鼻音无法自拔

总体来说游戏给人强烈的视觉感冲击,运用边边框框也是设计感满满

主角方块在跳跃落地时的嗯啊也是亮点十足

随即的巨大化和缩小话更是一种惊喜感

无论是画面感还是配色,都是很嗨的感觉

操作性不强但是足矣,可选择关卡需要通关达成某些条件解锁,手残再一次哭晕在厕所

比心心!❤

• RestMe

好玩是好玩的!

界面也很酷炫!

bgm也非常爽,听着音乐玩就特别想甩头!

但是!

像我这样的手残……还是慎入

因为真的有点手残不友好「手黄再」

目前刚过150大关

解锁了其他music,但是还是最喜欢第二个场景里的,毕竟鼓点一直强烈,电音好听,配合游戏十分爽!

一些tips:

1.方块跳起来之后的方向跟板子运动的方向相同

2.跳起来之后再点一下会快速下落

3.如果要用快速下落法,最好结合板子的运动方向……不然可能看起来对准了但是落下去的时候板子已经走了,就over了……「血泪教训」

各位手残们!干巴爹!「和善的微笑」

• 墨竹

此游戏有毒,请各位taper速速远离危险地带(that's joke),即使手残,是男人就上一百层。游戏不愧是拥有质感音效,bgm很带感,在这里我想求bgm,敢问各路神仙谁各显神通让老孙开开眼,通通气(it's so funny)不过台湾团队制作游戏却有一大堆英文,看来这年头都得赶国际化啊。