跳落去

151962 人关注
9.5

9.5

• きり零夜

表示最高327层,正常也要100来层。别说我装,我说的都是真的。如果你到了300层还能去广告,左上角写着。

我觉得倒不是我会玩这种游戏,看评论似乎都不是很高。大家可能没有注意到,长按住可以在空中停滞,大家有发现吗?

我评价一下这款游戏吧。

很多人都是被六道弄来的,所以大家应该看到了他的评论,眼疼。

的确,设计很华丽,但是怎么说呢,看的时间太长会让人受不了。太让人晕。

游戏性其实不是很高,就是放背景音乐的同时玩一个方块向上跳的游戏。

甚至可以说,这款游戏没有与音乐的互动,不是真正意义上的音乐游戏。

嗯,大家可以试试长按。其实也需要预判的说,预判的好其实可以不需要长按。

觉得有帮助的点个赞呗,觉得没帮助的也点个赞呗 (ノ´▽`)ノ♪

• 幼稚园乖戾女

手机必备的动感游戏!!

• Yibukii君

(╯' - ')╯︵ ┻━┻ 该死,又下了一个魔性的游戏。对于不管是节奏类还是音乐类都无法抗拒的我来说,这简直就是毒品!

如果有观赏模式就好了,一直死在120多,根本听不够bgm。

(つд⊂),这游戏对眼睛伤害挺大,玩了一会感觉眼睛酸的不行,不建议长时间玩……

• 果酥

刚刚看到榜单上面有,就马上下下来玩一下来着…好玩!不得不说这个游戏的音乐给个赞来着!游戏玩起来也确实有一种激情感,就是闪闪闪24K纯金果眼也挺不住来着、(还有…200分的你们是怎么上去啊喂!可啪…😦

小问题就是只存在加速和普通跳两种…以及常常都是bgm听不完就没了来着!(好吧,我承认我是手癌晚期´_>`)

隔了24天终于我上200了!!!!//∇//)○

• 机智的年糕

玩了将近一周(也不知道TapTap怎么计时的,估计是要在应用里打开吧),这款游戏在我失落的时候让我的心情好了很多,手残表示最高记录才181,感觉这么良心的"小游戏"已经很少了,简洁,无内购,音乐节奏感极强,画面感虽然没有多华丽但就是很喜欢,玩着就有一种很爽的感觉,个人喜欢第二首歌,感觉歌曲跟分手也有很大关系😂,不知道你们喜欢哪一首呢?

• 游鱼

这游戏不错,想睡觉的时候,带着耳机,可以玩很久,bgm很好听,成就就是解锁bgm,很带感,音效很棒………………至于我给四星是因为bgm很好听结婚就死了。

• -硫碳

音效带感,画面有一点花,新手教程部分做得比较差,刚上手时往往不能找到正确玩法。

一开始根本不知道可以点两下,差点以为要刷脸(doge),第一下跳跃,第二次点击时是快速落下。中间会有光速点可以跳掉好多层刷记录。画面的光效其实做得不错,就是可能是光点太多了一点,很难一直集中到中间地方去玩。

• 极夜の梦

看到那么多人给4星我也给个4星吧233333

游戏不错,音乐这方面也做的很好,不过玩的多会眼花。

游戏内容其实很简单,就是跳上去,掉下来,中了板子就行。

方块在空中可以按紧屏幕,整个世界都会放慢速度,包括音乐,松开的话方块会垂直下降。

如果中了闪亮的点的话,层数+20

如果前期错过了闪亮点的话,你还可以在短时间内试一次,看看能不能触碰到闪亮点,不过这个时候也挺容易挂掉的吧。。

后期基本不用担心闪亮点的问题了,因为板子的大小和闪亮点一样大。。

达到某些条件可以解锁新歌曲。

嗯,大概就这样。

• 小佳ww

就算六道是最骚的,这个游戏还是在欺负手残卡在122【并没有逻辑】但是真的好好玩!不要WiFi,在地铁上可以一直玩,音乐也超赞!

• 灰狸mui

小方块的配音有种很努力的感觉……

这个游戏是否可以算作是整个团队拼搏向上的写照呢?

一次次的跌落谷底,一次次的冲破难关。

途中闪耀的钻石就相当于他们的灵感和机遇?

到后面越来越难,举步维艰时,音乐都有种悲壮(?)的感觉。

在我看来很励志的游戏!

• lza0322

一开始觉得是个很单纯的小游戏,但是越玩越觉得简直有毒,音乐和跳跃节奏非常单感,还有背景那个女声实在是好魔性啊!好有毒啊这个游戏!

• 求挂东南枝

5星啊啊啊啊啊!!!!我特么爽爆!!!从下载游戏到现在的唯一感受,为什么没有早一点碰到它!!!!

玩法?跳!就是跳!往上跳!一个平台一个平台的往上跳!

画风?酷!就是华丽!就是绚烂夺目充满迷幻效果!怎么看都不会累的好么!

操作?爽!点击进行普通跳跃,再点一下会超爽der落地,就像脾气不好的时候可劲往地板上砸东西一般,超发泄!另外,长按可以进入伪子弹时间的小技巧你不会还没发现吧!

玩笑开归开,实际上游戏的玩法很简单也常见,但是搭配上超动感的bgm和酷炫的美术风格,以及落地的打击感,却让游戏多了非同一般的发泄效果与吸引力,心情低落/闲得无聊/等待排队等等不管什么时候你想玩都会爽到。

另一个角度来说,游戏整体十分良心。

ui十分简洁,多的不说,点击开始,bgm可以在下方左右横滑切换,其他附加因素都在右上角的设置内;开始跳跳跳的旅程也只有最单纯的呆萌小方块和一个又一个普通平台,一切正应了游戏的介绍——音乐、荧光、几何,最单纯的乐趣组合。

难度适中。只有漂移不定且逐渐加速的平台是难点,比较考验玩家的预判和对时机的掌握,但是加速下落和子弹时间的设置又很好中和了后期的难度。有一定的容错余地,一次起跳没能落到上面平台,只要还能落回原平台还可以再跳,一般起跳两次,落脚平台才会被吞掉。

内购和广告设置满分。所有需要解锁的因素都可以通过各项成就直接在游戏内解锁,甚至你可以通过跳跃达到300分永久移除广告(什么首充6元永久去广告,我根本不需要的好么!)。在没达到300分之前虽然有广告,但是广告出现频率是固定的每四局一次(主界面左上角有倒数提示),并且在两三秒之后就可以直接跳过关闭,可以说游戏体验相当完美了。

游戏最大的缺陷就是太易沉迷,只要打开声音玩第一把就根本停不下来啊!另外晚上睡觉前千万不要玩,昨晚半夜突然惊醒就为了再玩一把然后就在没睡着= =游戏曲库感觉也略少,只有8首的量,如果能再增加就更好了吧~

总的来说,玩跳落去(这个名字好想吐槽)的游戏体验是相当畅快相当爽的,甚至我现在进入游戏听到第一声Rocky Hong就已经亢奋不已,不,我现在写出这个单词就已经忍不住想去在跳一把了可恶。不多说了各位,我继续跳落去了!

• 我的名字大概有这么长

啊,让我再吸一口

解锁新歌的方式对手残不太友好,其他都不错

剩下一首歌就全解锁了,个人喜欢level one和stardrive,一首音效好玩一首背景和节奏都很棒。作者非常用心,每首歌的背景,子弹时间特效,撞击板块时的颗粒效果都不一样,让我非常满足(中毒太深),然而去除广告的条件依然丧病

• 红小菱

啊...你的名字就知道是个要吸很多口的2333

• Yoky

1,这年头,游戏开始时提示你使用耳机能获得更好体验的游戏,总应是不错的

2,有个小技巧,在下坠的时候点住屏幕能进入1秒左右的子弹时间,在这个时间中你的相对位置是不变的,但场景会已一定缓慢的速度移动,用于方便你调整下落至加速点时位置

3,这游戏竟然要172MB!独立制作大概没考虑到包体大小的优化吧。。。

4,画面花哨过头了,还有莫名的滤镜模糊效果。。。玩没多久我就觉得眼花了,当然你可以选择一个习惯的固定场景循环即可

玩法简单却有趣,果然是单机手游的核心

• 桐生赤兔马

你们自己的游戏能做到平衡吗?让不同职业看起来有分别!!!!

• Azusa

刚下的游戏,上手炒鸡带感。画面感很强,bgm也是炒鸡燃,很不错的一款游戏,我已经上瘾了。玩了一会儿转了个屏幕才发现可以横屏玩!好棒!另外六道是最骚的!\(//∇//)\

Jun

我刚出这款游戏的时候,玩了很长时间很魔性的游戏!

• Azusa

同感!能遇到这种游戏真不错!

• 但为君故

这游戏就是越玩越带感,越玩越有感觉。然后就被hohi hohi洗脑了(ಡωಡ)

越往上停留的地方越短,表示过了一百层真的就很难在往上跳了,最高123层_(:з」∠)_后面真的太难了。

• 伍门

我也是经常在123分掉下去…但是我最高纪录是273啊哈哈哈哈哈哈(〜^∇^)〜

• 樱林海

我们真有缘,我也123(≧▽≦)

• 面包

123带我一个

• 月闪闪

动感感觉,手残党表示一脸懵逼,画面炫酷盯久了有些眼酸,另外六道太骚了。

• ★⑥檤轮囬★

动感感觉,手残党表示一脸懵逼,画面炫酷盯久了有些眼酸,另外方块太骚了。

• 嗯嗯哒vu一条鱼

最高179层 , 后面都是靠冲刺的 ,基本一开始不错过3轮冲刺 第三轮冲刺完掉下来就是第四轮冲刺 可以直接轻松到100层

• 十三只

炒鸡炫酷(*´∀`)

灯光 音乐奥 虽然我是个手残党

不过我发现一个很奇怪的点