The Sandbox: Craft Play Share

8.9

8.9

• Sisuwuyifei

一句话总评:打着高自由名头的低自由游戏。

+丰富的方块类别

+不同的玩法

-相当单一固定的过关方式

-UI太小,操作麻烦又伤眼

-毫无创意的关卡设计

刚进游戏时会觉得很有新意,不同元素能够合成新元素。新元素解锁需要金币,但我们能合成不是么?……然而你会发现自己错了。

在各种关卡限制下,常常只有购买它给你的新元素才能过关。过关能拿到一些金币,接着下一关,关卡又逼迫你买更贵的新元素。

玩家的体验就在这捉襟见肘的“金币买元素,元素过关卡,关卡给金币”的无聊循环中重复。就算是氪金玩家,体验到的也不过是买下提供的新元素,放在既定的位置而已,能够自由变通发挥创想的部分真是少得可怜。

最后就是致命的UI问题了,虽然游戏有不同模式,但是每一种都是如此难以操控还伤眼,极其不推荐ipad以外的近视用户尝试,怕不是会加重近视。

最后评分:★★★ 乏善可陈

• 猫团

1不联网也可以玩的啦

2英文的啦...

3老头子是上帝...在刺绣模式里可以看出...(老头子穿着的白袍子是不是在一些西方的神话里很常见啊)

4不要吐槽为啥拿枪啦...这是工艺啦...就如同在这个游戏里能够教你怎么通电...制作led灯一般

5像素风!模式很多!

6很有教育意义!知识多多!

7自由性大!(从名字就可以看出来吧喂)

8因为我个人在一些模式里卡关(没错原因出于我看不懂英文提示...)所以扣一颗星 哈哈哈哈 就是这么任性!

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 钰钰子

还有蒸馏课程

我远去的化学课

我曾经的文理科

• 李大串

这个游戏不是英文能不能看懂的问题,是英文能不能看清的问题……全程感觉眼睛痛,不知道是否跟我近视有关。但随便划拉也觉得有趣,可惜,如果我能看清任务要求这应该是个很有乐趣的游戏(对我来说)。

• 芙兰朵露·斯卡雷特

十分不错的游戏,玩这个游戏的时候,我是想玩进化史的。首先我放了亚当和夏娃。等了好久,结果他们根本不生孩子。后来我又想玩战争史。结果他们还是不打架,估计游戏已经有金坷垃了。还有感觉人物有点傻傻的,自己回跑到水里自己淹死!

• 这是一只变态

可不可以出汉化啊 一脸懵逼的看不懂

• West

非常好 很有创造性 只是我这机子容易闪退

• NEC

只要会高中英语就能看懂了,游戏设计很好,但我玩的时候总会有莫名其妙的闪退

• 血煞卍 lld

特好玩所有的方块都是通过解密解锁的,还可以下载别人的地图好玩。

• 双刀扛把子

各种自行翻译_(:_」∠)_我觉得我的英语有救了!有救了!有救了!!!啊!!!一脸蒙蔽的玩_(:_」∠)_

• MMMMAX

如果要中文版可以去搜索下載(●´ڡ`●)

遊戲很好玩哦

• 司徒科夫

这个游戏,有毒!!!!

在火车上,我玩它玩了一下午。

• 没有一米八

感觉到了创物者的力量

• 朝田诗乃

这老头。。。这游戏。。。话说这游戏里的恐龙为毛不会动(ノ=Д=)ノ┻━┻(我指沙盒这款游戏)

• 仍子

沙盒这个游戏真的太好玩了!画不准的话其实可以放大,只不过我经常智商捉急_(:з」∠)_

• Fantasyy

怎么解锁模式啊( ´Д`)y━・~~游戏很棒,但是不知道怎么解锁

• 南宫元竹

• 宫崎的深海鱼

这个2代都已经出了很久了

• 网络异常,请点击重试

这是沙盒进化(2)吗,期待汉化,毕竟不懂只玩过低版本的沙盒2汉化和沙盒1,但还不错,天气系统温度系统都可以。

• 莫🛡非♞有🔋你🎋🎋

没原版好玩,原版地图大,动物什么的,都可以看清,还可以控制人物,人物是卡通的,很好看,还可以自己制作游戏地图,这游戏,真是越改越不好玩,元素增多了,但是效果变差了,推荐大家去玩最开始的几个版本!!!