放置帝国

放置帝国

【放置ゲー】ホウチ帝国〜無料育成 RPGゲーム

4.2
  • 魔王淇文

首先作为一个360天天挂机一服的玩家,从游戏推出初期(那时也可以说是挂机游戏这个概念开始推广的时候)到数个月之后(期间更新了自己玩法,解锁了几次等级上限),当中也算经历了不少,就谈谈自己的看法。

1.游戏奖励,360的那时候是冲着懒人这个特色来的,没在意,当然奖励什么的还可以。不过日本这边给的也不少,尤其是在人家这里已经开了十几个服务器,你还在新服开始练还能给你等级礼包,各种礼包,也算可以走心了。奖励方面首推日本这款放置帝国。

2.职业。这个基本跟天天挂机一样。战法弓。技能设定也差不多,不过多了一套技能设定。(除了打怪用和竞技场用)没差,玩的惯天天挂机的,对这个排斥性应该不大,而且很容易习惯。

3.充值。玩这游戏免不了就会要充值。日本的这边充值比较困难,氪金党有日本账号的就会还好,从氪金角度考虑不建议玩日本这款。

不充钱的玩玩可以考虑这款,充钱的,慎选。

• vs1412

为什么我的游戏时长连5分钟都没有呢?我玩过这个游戏的原型——盛大出品的《传世挂机》,你请来香菜也救不了这游戏的……

• 工口娜

玩过全民挂机这款游戏吗?界面完全一样也是惊了

• 吉安娜_普罗德摩尔

(。☌ᴗ☌。)画风还不错,操作界面简洁明了,不会太繁琐,这款游戏应该是不需要花太多心思去玩的游戏,而且名字都说明了放置类的,客官们就不要要求太高了,有时间看看游戏,没时间放着也行。四星给画师支持一下。

• 哒咕

虽然我知道这游戏就是国产的天天挂机 但我每看一次都会有下载的冲动。4星给画师|・ω・`)

• 粉嫩菊花怪

原来是挂机啊,日本也有这种辣鸡游戏啊,一星不能在多了

• 非洲婆子

不要被图片骗了

• 璃火

哪里都有香菜的身影

• 法式咸鱼

还不如天天打波利了…战斗画面都没有,直接删了

• 萝莉控田中真司酱

看人玩过,感觉这游戏就剩香菜系列

• Yoky

界面有点眼熟啊哈哈哈哈哈