土豪养成记

土豪养成记

7.0

7.0

• 自由奔放的女孩纸

我感觉自己好傻啊,评论有个说玩了1600多天,才200多亿……吓得我回去看了看我的……

1200多天的我才23万多一点点……😂😂

只开了县城一个而已,可能我天生商业头脑不足????果然像我这么美丽的小仙女只能靠颜值吃饭了

• Vocaloid✿茉玥

建议推出成就系统,要不然玩着没有成就感。建议可以修改仓库扩充数量,后面点着太累了,还有收购价格也应该加上,游戏还是可以的,就是玩到后面没有地图就不想玩了,建议出一些新地图,。╭( ̄▽ ̄)╮玩了1600多天,净资产才200万亿QAQ

• 夙昧

怎么说呢,买了东西要一个个记住刚开始买的价格,还有买什么什么降价重开三四次都这样我简直惊呆了,以及点冒险以后时不时跳出来广告招租是要干嘛。。玩法有点单一了,而且对非洲人太不友好了啊,时不时狗咬打架得流感,小偷抢劫仓库被偷。。。。而且!时不时就卡住卡死重启是什么鬼啦!

• Elvis

一开始觉得挺有意思的,不过感觉挺容易玩腻的,建议在仓库中不仅显示当前价格加入一下成本价,不然很容易误以为价格上涨就卖出了,导致亏空,建议把仓库中商品和买入的股票放在开始冒险旁边,不然开始冒险之后又特意进去看价格变化,感觉很麻烦,建议增加一些背景变化例如天气改变之后背景可以随着变化,股市大跌之后人物也会变化表情之类的,不会像单纯看数字变化那么单调。

个人意见,不喜勿喷

• 所以你好,再见

说实话,玩了两个小时,资产到700万,然后我不懂为什么电脑可以降价到8块钱,然后买了3000台冒险500天一次涨价都没有,电脑我看见的最高到了30000,电脑卖废铁都不止八块吧,系统默认不让玩家买一种商品暴富?然后就开始买了其他好几种商品,也是一样,没有买的商品各种价格浮动,买了的商品冒险一两百天中间一次大降价,然后也是一次涨价都没有?整个游戏基本都在冒险了,你们是让玩家来点击冒险的,还是来低买高卖的?

• 👻672

游戏做的真的很棒,各位萌新前期简易不要直接去买最贵的东西,要稳,从便宜点的开始做起(我就因为从最贵的买gg了三次)稳着点进了县城先从太阳能热水器往上开始各买一点,巨赚无比,到了城市后,赶紧把银行的钱投资股票,股票涨了和跌了都没有关系!只有你股票数量多了,以后分红都是几百万几百万来的!玩了近半个月了,这是我的心得,不喜勿喷😏

• 有间客栈

这个游戏的运行机制感觉,个人感觉,有点坑,集市的价格貌似是和你的现金有关系,这是我的猜测,比如当你大量买入昂贵商品时,你的现金很少,整个市场的商品价格也会降低😂,感觉有点这样的机制,也可能是我真的非酋吧

• OrangeJuiceSoda

为啥我买啥啥就跌价,自行车买的时候200…跌到38,卖了之后又长到一千多

• ……

天气是以事件的方式出现的,雪糕也许会因为气温骤降的事件而价格下跌,裤衩却不会受影响的涨价……

• 悲伤

这种情况我出现在8月。8月啊?

• 小国王

这种倒买倒卖的游戏还可以,不过既然是创业,那什么都不想干的次数出现的也太多了,不符合创业者的态度。

自从我买了大量活鸡,市场再也不爆发猪流感了呢⊂[┐'_'┌]⊃功德无量

不过多次爆发禽流感,我也没有办法了。

• 哦,是嘛!

无语,开局买了10头猪,一直到两百多天,终于涨价了,可我猪就剩下4头了。。

• 易帝

消灭零回复,游戏一般般,玩一会就腻了

• 执笔™续写承诺

挺好玩儿的,可是为什么冒险的时候上面写着123一开始玩的时候还有字现在那没有了。

• 悲伤

再怎么买什么降什么可以。问题就是总得看季节吧??78月还冷?嗯??来来来。解释一下为什么你要在8月穿羽绒服!

• 兔小姐姐的鱼哥哥

别的不说,囤生猪囤着就几十块了,鸡都一千多了,还隔几天强宰我猪,玩啥子呦

• Cherish the peo

开局八十多买了19头猪,两百多天变几块钱,等涨到150,就给我剩10头,,,,惹不起(RBQ)

• 钟爱挂机

挺好玩,主要是要心态好

• 清微

越来越穷,穷到无敌

• 8867419@Social

刚开始还可以 只玩了一天 挣了17位数 后期只玩股票 稳稳翻倍赢 都不知道怎么能花出去

• 沉思者

到后期就没意思了,几万亿的钱