逃跑吧!少年

Total Ratings:

6.7

• 洛梣

现在想入坑的,建议你想好后在下载,本人玩了两天不到,钻石段位,还用着初始的一套道具卡,现在整天排位里面各种神仙打架,紫卡套装信手拈来,开箱时间硬生生把求生游戏玩成了养成游戏,但如果我这样每天打卡玩一下,限制自己发育,我为什么不去玩那些养老婆的游戏?——被氪金玩家恶心到后的改评

游戏不错,不过还是有些需要优化,首先碎片的获取,福利真的有点少,玩了两天上钻石了还没有一个皮卡,一个加速大地图完全跑不过人家,然后就是段位机制和结算机制,居然没有掉分只有上分?整天都有人开局炸机开局炸机,真的恶心人,要不就是我幸幸苦苦开了安全门回头去救人结果看见那些菜比就溜了?exm?这样搞等人去开门到时候都玩混的谁还去开?然后迫击炮的攻速是不是快了点?现在遇到迫击炮就退了,两发子弹我能站在他面前秀,四发后谁也拦不住,你多给些子弹少加点攻速也行,三星鼓励

暴躁小姐姐

不好意思给你带来了不好的体验,TAT

在排位的过程中,的确会遇到一些不遵守游戏规则的玩家,包括我们自己也是,这些玩家存在于每个分段,我们也在尽量通过处罚和游戏机制来改善体验

除此之外,我们也有一直在讨论新的玩法还有新的地图新的角色新的道具卡等等来给老玩家带来不一样的体验

作为一款竞技类游戏,我们在氪金和获得良好游戏体验的的平衡处理上做的是相对来说比较平衡的,并不希望成为氪金游戏

感谢你的评论,我们会好好听取的 TAT

• ᪰不皮就不会死

内测到现在一年多时间,仍觉得这游戏很有趣闲时开一局,同王者荣耀一样不用天天登录会错过限时签到奖励然而影响并不大。见证了游戏一次次更新一点点成长,直到这一刻还记得内测结束游戏下架后度日如年的感觉,用猫和老鼠做替代品体验感还是较差,两款游戏相似的玩法却完全不同的体验,逃跑吧!少年操作简单,地图毫无晃动感,道具种类丰富还可以升级,自由选择搭配喜欢的道具。

游戏音画:卡通Q萌的画风,加上轻快的背景音乐,让人无比喜悦。小小的平面地图女孩纸的福音,毫无晃动感眩晕感。可爱的表情动作,调皮捣蛋的涂鸦,给人童心未泯的感觉。十游戏玩法:玩家不用每天登录游戏很适合闲时玩耍,一局几分钟并不费时。两大阵营逃生者与追捕者完全不同的体验,从最初的两种房间到现在的4V1,8V2,自建房(脑洞)BOSS战多种选择,期待随着更新会越来越多。新增了家族玩法,不怕找不到小伙伴- -起玩耍了。

游戏良心:满足氪金玩家和平民玩家需求,很多氪金角色和物品,对喜好收集的玩家氪金度过高,不氪金对游戏体验没有影响就像王者荣耀总有两个氪金英雄氪金皮肤,也有通过游戏即可换购的角色,随着更新也在逐渐增加。

期待这款游戏能越来越火~

建议,1.希望严查外挂

2.bug申请及时回复

3.地图,人物希望新出几个

4.打击一下那些骂人的玩家

5.希望可以举报那些挂机,坑队友的玩家,不怕时间长,但是就怕官方不查

• 私人专宠

我服了好吧,我这种只为了找游戏休闲一下的完全干不赢氪金玩家,这也就算了,我也就随便玩玩,那我就做做任务考个证,领一点小东西,结果考个证考得我心态炸了。阻止他们开门??一个人被四个人当猴耍,打倒一个然后一人一个医疗箱,然后另一边还有人偷的,阻挡箱跟摆设一样。过不去?看教学视频??更气的在这,我上来200,教学视频上来2000,武器升满,东西随意丢,你管这叫教学??耍我吧!!原本只是无聊没事玩会,现在,再见,什么智障游戏!

• 王者之魄吃鸡之心

• 雲梦

哈哈哈哈哈有画面感了

• 邱道长无双

,,,记住,菜是原罪,穷罪加一等,你还连肝都没有就来这喷,弟弟行为,我三个月从青铜上了王者,教学什么飞车,什么三连逃,熟悉之后就会了,压根没氪过一分钱,纯肝,这不,游戏里服装一套,魔术师艾琳都有了,你渣渣别说话,在这里bb赖赖

• 怪  兽
    Played game for 13 minutes

游戏不错,2年端游老玩家,退端后入的手游。

ID:1672461,玩的小伙伴可以加加我鸭

说说这游戏特性,我觉得这游戏就是开钥匙逃生就太没意思了,就是开炮锤jc才是这游戏的真正玩法,就是浪

我觉得这些还不够150字吧,那我就在说说当下更新新地图的事。

新图就不应该更出来,太冷门了,又是飞天bug,迫击炮简直无敌啊,太没有游戏体验了,所以玩了一局就没玩了,简直无聊,还要把猩猩下了,你更新图我不说什么,别把猩猩下了啊,本来一天可以白嫖100券子和一张卡,现在更这破图啥都没有了,甚至那破图打完技巧都不加的,还要掉逃生分,一点意思都没有,我宁可要猩猩都不要游乐园。

我劝你给我10条迫击炮碎片兑换码,不然这就太没意思了。

• Two pi
    Played game for 2 minutes

服务器卡是常有的,和朋友组队几乎开不了局。

出卡几率不必多说。

玩一个星期遇见两次外挂,朋友也刚玩就遇见过。

• marshmello

之前在4399那个平台下的,游戏还可以,但是玩法少,世界聊天素质极低,聊天里全是卖挂等,发黄的,网恋的,频道里的人有时候真的让我觉得是一群发情的狒狒,而且外挂很多,还不封号,开的什么挂在下面谢谢清清楚楚,两个星期前举报的外挂,到现在还没封,只能说努力吧,哎。

• 忍、火。、

游戏在不出新东西,感觉凉是早晚的事,我现在就是感觉太枯燥无味了,要不是有个家族游戏已经不玩了,,福利少的可怜,赛季也不更新,新地图玩了两局,也不好玩太乱了花里胡哨的,[游戏赛季系统可以模仿其他游戏比如比如王者荣耀s1.s2赛季这样一直走]

• 二十七.

我比较希望有排位掉分制,队友很坑有木有!

• 琉璃

英雄太少地图太少,什么都少,最近来了几把武器还能撑一下,感觉玩久了是真没趣

• 在徘徊中等你
    Played game for 24 minutes

这个游戏的pc端我玩了一个月,没想到还有手游💪

从2个星期之前开始外挂泛滥,pc端的官方群鼓励打击外挂,让我们这些玩家积极举报,令人意外的是,官方群居然有人肆意宣传外挂,而官方的人居然不管一下,我的账号被误封,找了官方,理都不理一下,不是我一个人的账号被误封,被误封的玩家在官方群已经吵起来了,而官方的人视而不见,有可能太忙,在更新检测软件?呵呵,我发表的意见在官方人眼里就是废话,叫我别催,自然会处理,会处理?离自动解封还剩一个小时,我23小时之前被误封的,期间找了个无数次官方,解释都不给一下,就叫我别催,说我说那么多废话,人家会看?叫我态度好一点,哦豁?我这样态度不好?在官方群上的玩家已经像骂街一样骂官方的人了,这样态度够好了吧。像我这样有时间跟官方“废话”的人还有几个?剩下被误封的玩家估计都默默退游了吧,真替这个游戏不值。

打扰了,不该牵扯到手游的,我该说的都说完了

• 你家可爱的居
    Played game for 3 minutes

玩了有两个月了,为什么只给三颗星呢?

1,这个游戏的匹配机制能不能优化一下?有时候就匹配超时,或者匹配成功了之后,又自动重新匹配?是怎么个情况?还有,我逃生 王者80星,为什么会匹配到青铜白银的?实在是搞不懂。

2,外挂这么多,官方就不管的吗?游戏开始就一直挂机的,举报就没用吗?举报系统是干嘛的?我举报了之后,又没有任何信息提醒我,到底是举报成功了还是举报失败了?

3,这个游戏出个排位系统不好么,或者你弄个可以掉星的机制也好啊,无论怎么玩都不会掉星,有些人就是坑上来的,然后又没技术,分分钟就被抓,钥匙又不开,怎么玩?玩到最后死好了几个,就算逃跑成功了也没有分。难道就不能让一个mvp的人加分吗?我有好几次都是,队友死了7个人,我一个人面对两个追捕者,躲躲藏藏猥琐开箱子拿钥匙,最后开了逃生门跑了,结果只有C评分?那我一个人逃了还有什么意义?

4,能不能把一些小BUG修复了?,比如有时候给自己扔包,然后恰好被追捕者打倒,然后那个包就飞了?飞了就算了,屏幕上还一直显示那个扔包的框框?虽然我知道怎么取消,但是这样真的很影响游戏体验。

5,游戏的整体还是比较好玩的,不然我也不会玩这么久,但是有些东西真的需要优化和改善,匹配机制,举报系统,打击外挂等等。

希望官方能越做越好,加油!

• 尹兹

这游戏,唉…哪哪都不错,最想吐槽的就是登录了。

不同的软件里下载这游戏登录方式还不一样,就比如说,tap里面登录是微信或QQ,,当你换个软件比如手机自带应用软件,它登录就是需要手机号。也太不方便了吧。这都不是啥大问题,问题就是,第一次用tap下载这个游戏,用的QQ登录,注册了一个账号A,玩了几天,我删除了这个游戏。后来又想玩了,重新下载了一次,还是用的之前的QQ号,我发现我的账号没了????后来我以为是我记错的问题。重新注册了账号B,这时,问题来了,我玩了好几天,7天签到那个根本不能签到,网速也有问题。后来,我又重新在应用宝里下载这个游戏,我的手机上就有了两个逃跑吧,少年,what?这不同一个游戏吗?,还给我弄两个出来?然后我用应用宝的少年登录我的QQ,突然发现,登录出来的竟然是失散多年的账号A。。。。。我勒个去,然后。我又震惊的发现,账号A可以签到。而账号B就给我一种我玩了这么久居然是个盗版的感觉。不甘心,段位都快王者了。这不坑我?我也不知道有没有人跟我一样出现这毛病的。唉。

这游戏吧,性质跟第五人格差不多,我是感觉画风比较轻松简单下载的。玩的时候感觉也不错,就是偶尔出现一些失误或者是挂。失误就比如说一连两局,多了一个追捕者,可把我乐死。挂就是,玩追捕者时,遇到一个队开8黑,开锁速度跟闹着玩儿,身上的钱也跟闹着玩儿一样,急救包一个接着一个,根本打不死。其他方面都还好。还有就是衣服方面,衣服太少啦,好看的都是贵的,都得花钱的,伤不起,衣服可以换颜色倒是不错的点子,但却是随机换颜色的,换到不喜欢的,真难受,哈哈。也没啥好说的了,就游戏感还是不错啦。跟自己认识的玩着就更让人开心啦,更默契嘛…哈哈

希望账号的那问题赶紧修复一下(◦'∪ˉʃƪ )

• 暮影

一个手机可以有从不同地方下载的,下多少个就有多少个

• 尹兹

是的,还有还有一点,安卓系统和苹果系统不能一起玩boss,哈哈。(boss应该可以组队吧)

• Minecraft:残岩

记得我一次不小心删了,然后急忙的赶紧重下,登完账号发现不是之前玩的,然后我尝试各种地方下,结果都一样,我2个月一直肝才打到的超凡啊,攒了一堆点卷全没了😭😭😭

• 4399路各飞

请点击头像,账号。进行绑定

• 不爱划水的萌新假秋刀鱼

渠道服不懂?你不光能下两个,你下满手机内存都够

• 大光头

安卓玩家刚玩两天,稍微评价一下吧

首先要吐槽一下游戏名,一看就想起跑男,干这种那么危险的活小心第二天就收到律师函哦

这游戏内存偏小,玩法简单,并添加到一些其他逃生类游戏没有的功能,很好的弥补了我玩不起又不敢玩第五人格,黎明杀鸡的痛苦(手残党胆子又小真的是心虚(>﹏<))。但就是因为玩法太简单,没半天就有些无趣了,希望官方不要止步于目前的对战模式,个人还是希望能看到pve挑战模式之类更讲究团队合作的玩法,毕竟中国人向来以和为贵(滑稽)

然后就是我对这游戏平衡性的理解,不知道是不是我对这类游戏稍微有点研究导致的,青铜白银段位4v1监管者畅通无阻,会玩的几乎不存在,估计是混了不少人机-_-#,然鹅8v2求生者问题就很大了,首先80%概率开局就掉线一两人甚至更多,准备走上路突然出来一个夹子,一点防备都没有的那种,又报点又扣血?不过好在人多也就不计较了,最气的是看到我踩中夹子队友也跟着一个个踩开局就凉一半。然后队友各种炸机进度直接归零,被抓的小学生大喊大叫甚至骂人的,游戏体验极差。监管者三级炮几乎一下就秒,被抓就难逃了,门口又一堆夹子堵住,队友也跟着一个个送,现在想想那偶然的两次八出是多么的难得,所以萌新还是玩玩监管者好了,求生者太吃队友。

还有关于氪金问题,多个免费的角色都不行,人家企鹅都没你那么贪,拜托认真提升一下零氪玩家

的游戏体验行不行?

最蛋疼的就是这游戏的匹配机制,玩求生者几乎局局秒排,监管者两分钟都不一定有一趟,明明网速正常就是要中途来个匹配失败,不玩8v2开黑都好像没人玩一样,游戏中途断网掉线还不能重连?尤其是双监管者突然少一个整局立马就崩,希望官方赶紧解决上述问题吧,不然TapTap评分掉到5以下都不是梦哦

DMM小学妹

首先还是感谢,谢谢你来玩我们的游戏。希望能够给我们机会,让我们不断改进游戏、优化体验,最后能喜欢上这个游戏。(〃v〃)

1、游戏名的问题。emmm……嘘!

2、关于玩法深度。

虽然这是一个内存小、内容开发和游戏完成度还有待深化和继续打磨的游戏,但对于游戏玩法乐趣和深度,小学妹还是相当有信心的!游戏的核心玩法乐趣:道具卡,是随着段位升高解锁的,不同的道具卡带来的对战体验是丰富多样的,使用不同卡组搭配会获得完全不同的乐趣体验。另外,4V1和8V2两种模式,在对局策略、和朋友开黑配合方面也有不同的策略和体验。游戏中的各种对战技巧和不同道具卡的搭配策略、使用技巧,都需要一定的时间发现和练习,相信深入体验一定能发现更多的乐趣!

3、关于游戏平衡性。

其实从小学妹目前的暗中观察,新手逃生者由于技巧和配合还需要更多的练习,在低段位追捕者的胜率会高一些。(并没有机器人哟)而在8V2中,由于追捕者往往能跟队友比较容易形成配合,所以在低段位会相对强势一些。但是随着大家对道具卡的使用和对游戏技巧的学习,逃生者很快就能带领队友吊打追捕者啦。关于逃生者的小技巧,可以多多关注游戏论坛中的技术帖和与其他厉害的玩家交流学习~像是踩夹子这种失误,小学妹可是很少犯呢σ`∀´)σ(夹子走近就可以看见啦,并不是突然出现的)

4、关于氪金。

吐槽氪金的问题,道具卡收集时间长、获得角色等问题,反馈我们都收到了,我们在积极反思,并在朝着让大家体验更好的方向调整。

5、关于匹配时长的问题。

出现匹配时间过长,一般原因都是所在段位正在匹配的阵营人数不平衡。这时希望能够耐心等待一下,或者是换阵营体验一下。多多体验不同的阵营,才能更快地变强哦!

6、断线重连功能。我们的程序哥哥已经在努力研究中(最近程序哥哥头顶的头发似乎又少了一些_(┐「ε:)_)

最后,再次感谢你来玩我们的游戏。我们在努力,解决和优化游戏中的种种问题。希望下一次再次看到你的评论,内容会是:“这是一个很棒的游戏。”

鞠躬_(:D ⌒゙)_

• jdhdh

第五人格不用钱啊,那情景刚开始玩的时候是有点恐怖,慢慢就适应了

• 大光头

bgm听着慌啊,虽然我每天都看直播( ̄∇ ̄)

• Mash

为什么我屠夫秒进,人类就要匹配一会,匹配时间长了就断开服务器

• 傻瓜

这个游戏存在恶意刷分,快要输得时候把网关了就不会掉分,这还有什么意思?

• 流年

掉线重连的问题

玩游戏总有网不好的时候嘛

重连一下就好啦

但这个游戏有、东西

一旦遇到较大的网络问题 掉线就会回到游戏大厅而不是返回游戏进行重连

这就会带来一些比较尴尬的问题

当你一边出门一边玩的时候 会从wifi转为流量

然后在这过程中的一小段空档就会把你挤出游戏

真实的游戏体验

---

然后就是修改器这个东西

我一开始还感觉有些神奇

我好久没见到有修改器在手游市场里这么狂了都

可能是我阅历尚浅吧 反正我有好几年没见过有人在手游里开挂了= =

希望官方能够有所作为吧 我在这也不催了

我对迫击炮的整体印象一般

没有其他人说得那么吓人

其实就是把火箭筒两炮的伤害合在一起嘛= =

容错率还低= =

[由于白银屠夫就可能碰到超凡的人皇 我就给萌新科普一下 迫击炮就是一个范围比手雷小一圈的抛物线武器

被那个炸到巨痛 所以别当作手雷就不当一回事咯]

----未完成版 持续施工中----

DMM小学妹

感谢评价!(*´—`*)

惯例回答问题:

1、 网络问题和掉线重连

网络问题导致匹配失败的问题已经有了很大的改善啦,相信小伙伴们遇到莫名其妙的匹配失败的情况已经很少啦。断线重连的功能开发目前已经在排期制作中,我们的程序员哥哥正在加班加点开发和测试中,我们会尽快给大家一个断线可以重连回战斗的船新版本!

2、外挂问题

目前手机版本已经更新了一波针对反外挂的修复版本,并接入了第三方反外挂机制,最近几天就有很多可恶的外挂号被10年封禁!!虽然还是有一些漏网之鱼,但是我们会持续关注,并不断完善对外挂的检测和封禁机制,并从游戏底层进行代码的优化。相信不久就会还给大家一个绿色的游戏环境。另外如果在游戏中遇到外挂,小学妹建议在战斗结束后积极举报他!或提供截图或视频证据,在官方QQ群:762367639 中联系喵喵封号。

3、迫击炮的强度

迫击炮是一个拥有超高攻击力、专克血条怪和二段跳上墙气死你的小偷的紫色武器。但同时有上手较难、局内购买和升级价格高、容错低、有一定的操作和预判要求的缺点。到底强不强嘛,用得好当然很强,但是厉害的警察用火箭筒一样很厉害。道具卡的设计,是一个需要经过反复思考和大量测试的过程,我们希望能给大家一个更丰富的战斗体验。对于武器平衡的判断,我们会根据大家的反馈、数据统计、实际的体验和游戏整体环境的平衡来评估。

4、道具卡收集的体验和氪金体验

对此,大家的反馈我们已经一一记录。我们会从中吸取经验教训,并在接下来的版本中对大家关注的重要问题进行调整和优化,努力让道具卡的收集感受更流畅,减少粗暴的氪金体验。另外,下一个手机版本会推出七日签到活动,签满七天可以获得永久!火箭筒皮肤!还会推出点券购买的新英雄,新英雄超好玩的~

再次感谢!_(:D ⌒゙)_ 相信我们的努力已经有一部分被大家看到。未来的《逃跑吧!少年》会给大家更有趣、更优质的游戏体验。

• 小皮别装

网络一秒绿变红了解一下,

• 聋瞎罐头i

其他的我不否认,但是关于迫击炮你似乎误解了:

火箭筒的威力是固定的(暴击除外),一炮两格血,很难对付血条怪

但是迫击炮是以百分比来攻击的哦(听他们说,好像是98%),无论你有多少格血,一炮你基本上就完了,除非你真的无聊到把血条弄到100格,那也只能给你剩下两格血

• 易小新( ॑꒳ ॑ )

楼楼加油!伦家要分享出去,让更多人看见(◦˙▽˙◦)

迫击炮的特性就是不管多少血,打到一下就剩百分之一了,对付那些血条怪有奇效

• ༺༂陌༒笙༂༻

真的最多给三星,先不说游戏内有许多键盘侠,就连网络也没优化好(我有时用流量也会有点小卡)开局老有人挂机,而且官方不更地图也就算了,还老更一些可有可无的东西,皮肤还死贵,再说了更那么多皮肤有何用?还不如多更一些人物?并且个人感觉家族系统蛮坑的,有时家族里一大堆求火箭筒的,就等族长捐,其他人就看着😂,虽然说多了个捐卡动态可我还是觉得好坑,低端局有挂也就算了,就连王者局也有你信??举报后还不封…我也充了点钱,可真的感觉充跟没充一样,还是充的多的厉害。

星期一到星期五想上分吧可队友太坑了 星期六星期天想上分吧,可老是撞车队(本人目前逃生六十多星追捕王者刚出头)

希望官方能优化好,最后祝少年越来越火,祝还没上王者的早日上王者,祝上了王者的早日成为百星大佬!

穿马甲的袋鼠

很抱歉让少年有了不愉快的游戏体验。

关于外挂这一块,我们已经在严厉打击了!相信游戏环境会越来越好!

游戏内容的更这块,8月周年庆会有很多新内容哦!

• 风铃

总结的非常精辟,只是有一点那就是我只玩逃生所以遇到车队还是很好玩的

• ༺༂逆༒缘༂

这个防沉迷我根本就没有注册,为什么我的这什么显示已经注册。已经成年了为什么还有防沉迷,想关掉防沉迷该怎么做?

• 裸奔植物

网络优化还不如第五人格

• 雨,什么时候会停

体验确实不好,我直接一星的

• ……

现版本圈钱太严重了,实在是不喜欢。没有以前的那种快乐了,一堆要礼物,什么给兔兔带飞,给我火箭借号,加我先给我666。实在是。。。。。。

还有新bug一堆。。。

还有关注系统还不如原来。现在加个好友难死了。。。

现在想退游了,没动力玩下去了

(顺带吐槽一下电脑端的匹配机制,我刚超凡五就给我匹配百星jc,搞什么飞机?)

• 其它眤称

我参考了几点游戏的不足

1、防沉迷系统 玩几个小时,一退,沉迷系统又归零了

2、系统的判定 只能有人求生很好,那人求生钻石,追捕很烂,等黄金求生玩的时候,追捕综合能力好,那么对不起,你肯定输了,点开个人空间,牛,实在牛

3、举报 举报好像没有用,那天那人语音骂我***,我一举报,几小时后,那人活蹦乱跳 不知是不是系统太忙了

• 幼稚心

这游戏一点也公平,以前血条比墙还长,一迫机炮,只有丝血,你当我血条不要面子,现在逃跑者很难走,救人只能赚110块,还不管救多少人,你是想让我报警抓追捕呢,那狗也不能改改,一直跟到我,它是想跟我回家呢,飞车救人,是带起走向毁灭嘛,打一下就退回原样,你当我是安了电池的变形金刚,没电了,还有,免费英雄呢,还后续加入,你是想赚够钱,再出吧,买个人物都要存一个月点券,想得炫酷皮肤,充钱吧,集卡这么慢,光想出皮肤赚钱,就不出点好的嘛

• 文杰

一起玩吗?

• 蓝声蓝色

一直跟到我,“到”?

• 天际

怎么说,现在游戏其实做的很平衡了,你也玩的时间挺长了,抬机炮是范围伤害,如果一群逃生者围着你打,或者他们加速,开车,这个时候抬机炮一点脾气没有,关于救人,如果哪里5个人倒在一起,一个包可以得500多钱,很容易破坏平衡,狗如果只在一个地方转,不追人,狗还那么贵,那狗其实就没多大用,而且狗可以躲呀,变身躲草丛。。再说皮卡,如果不打会原型,血量上线加皮卡加阻挡箱,无限越狱救人,追捕者没脾气呀,还有皮肤,我觉得游戏很有良心了,点券皮肤很多的,道具皮肤也是升级旧壳可以送的,游戏也要赚钱运营的,所以钻石皮肤很合理呀,其实可以看出游戏对平衡这一块做的还行的,希望你玩的开心

• 梁峻赫

是你太菜了还说不公平

• 大氵盾

菜是原罪

• 游戏至上

我还是很喜欢这款游戏的。就是为什么新版本过后,打10把起码4把掉线。一掉线,还不能直接返回游戏界面。那个返回页面的按钮根本按不了!!!只会出现一个小圈圈在屏幕中间死亡旋转~~~真的很气,就在刚才。我连续掉三把,本来就是一个快节奏游戏。本想着有空来一把,结果掉线都能把我那有限的时间占完。很期待官方能把我说的这一缺点好好优化!!!

Played game for 3 minutes

总体是一个好游戏,画质以及人物,道具设定还不错。可是!游戏里的小学生太多,动不动就骂人。这骂人也就算了,可经常挂机是什么意思?要知道,这个游戏上王者之后4v1经常没人玩,尝尝匹配了几分钟还没开始游戏。抛开以上话题不说。可自建房bug,外挂横行官方又不管,就算举报多次也只是给你一个信息说已明白,却一点都没有改进,外挂,bug都几乎没有受到制裁,这举报系统是纸糊的吧?!还有就是聊天的,公共聊天栏经常出现一些不良信息,举报了也没有。而游戏经常红网,玩隔壁农药极少发生这种情况,一样的网络……

-----------------------分割线------------------------

其实这个游戏还是有一定的优点的,比如实力,不想某些游戏,充钱了你就特别流批,只要你有技术,给你新手装备,照样吊♂打全场。特别是官方认可的蹭墙,给了玩家不一样的感觉。还有在高端局的三段跳,都是玩家们最喜欢的玩法之一。

总之,这个游戏还是不错的,只需要再改一下举报系统,就想一个合格的好游戏了。

暴躁小姐姐

感谢大佬的评论!!!

我们是小的独立工作室,没有那么完善的人员和方案,所以很多事都是在尝试和学习中,外挂问题我们已经有专人负责了,请大佬放心!

另外就是语音环境问题,我们也是在优化的!

目前工作的重心在开发新地图和新玩法中,希望能够给大佬们带来更好的体验!!

(悄悄的说....也希望大佬能够多给我几颗小星星...)

谢谢

• 我嗜酸

请问能开发一个拉黑处理的功能吗,保证不会匹配到这种人的功能沙的≡≡

• 暴躁小姐姐
      Official response

emmm 我会跟策划大大反应的哦!!

• 39202384@Social

希望官方可以学习某荣耀的mmr算制,不然连胜有点无聊,在加个挂机惩罚机制

• 向来痴  从此醉   🌹

好不容易匹配到人,要开局了,给我来个匹配超时👍👍👍

迫击炮跳起来也打得到,装弹又快速度也快范围又大,看到迫击炮就不想玩了,玩了一个多星期,卸载了

• 且听风吟

总之一句话,这次的更新,我是很不满意,为了方便,我还是在这里再说一遍吧

——————只是针对这次更新——————

4分,这次更新简直不能忍,我是个平和逃生者,血条就想肾上腺激素喂狗一样加个上限就行,削成这样还不如改名叫护盾,中了炮弹还减上限,你这是中毒了吗?就算执意要这样,那你就大幅度降低价格,现在的血条对不起200这个价格,反正现在这样我是不能玩了,特别是皮卡,不仅皮卡对不起价格和紫卡品质,而且根本连白卡都不如,开着皮卡救队友,一被击中,自己都救不了,这怎么玩?我又不是车神,我怎么能保证我在被追的时候还能不被击中,我是来逃生的,不是来秀车技的!而且,为什么又要取消医疗包和肾上腺激素的取消施法?为什么为什么?能不能告诉我理由啊?本来逃生者钱就不多,在准备救队友放时候发现情况不对,结果有不能取消,白白浪费金币,这什么意思啊,我们又不是追捕者能自己得金币,就算要加强追捕者,但也不能这么削弱逃生者吧!完全没有任何游戏体验啊!

小学妹-DMM

亲爱哒你好,首先非常感谢你的意见,不论你的评分高低我们都将认真的来对待。

关于您说的逃生者太弱的问题,我们也在仔细思考如何才能保持逃生者和抓捕者间最大的平衡,特别感谢您能指出来,希望能给我们点时间,我们也会不断改进。

希望您也要每天开心呐(*^▽^*)

• 信

公平,你想多了,玩玩就行了,排行榜的你也应该和他们交过手,他们有75场,场场70到80秒秒解决战斗的实力吗,不用点东西你觉得可能吗,视频你看看也不太可能,官方都不管,王者段位有不会的,难道全不会吗,明显数据不符。

• 且听风吟

但他这样,搞得我玩都不想玩了

• 有只天使名温宁.

其实上榜不难的,他们玩不好就拔线

• 不动心

逃生者没法玩了