逃跑吧!少年

201808 人安装 94909 人关注

6.4

6.4

关于追捕者

①我青铜级追捕者1V4匹配的全都至少是黄金段位逃生者,被用阻挡跳高和狗血虐。这匹配是有问题吧?而且对面也不是三排四排,匹配的段位比我至少高两个阶段什么情况?要是同段位被血虐我也就认了,毕竟是技不如人,可是你这差距也太大了吧,光技能就跨越好几个等级。

②追捕者匹配时长过长,逃生者几秒就进游戏,又是什么情况?

③和朋友游戏总是掉线,时不时断线重连回到房间,评论里那么多人都是这样,总不会是网络问题吧?

醉了!

关于逃生者

①破击炮一炮就跪,更新后提高血量追捕者一炮放狗也是秒倒,这使得血量上限的技能毫无意义,如果要针对血量怪,要么移除血量上限的技能,要么给血量上限技能加血量上限,要么等比例扣除血量,不要瞎搞啊!

②段位低的追捕者玩不了,遇到破击炮的逃生者也很难玩。我现在不得已已经猥琐到整局追捕者都摸不到我的地步,好好的一个软对抗竞技游戏玩成一个纯粹的偷锁游戏稳定上分。

笑了!

关于外挂:

①无限弹药:频繁四次攻击没有空档时间。

②极限攻速:迫击炮多个红圈覆盖半个屏。

③极高金钱:一般我和朋友都能把对面经济控制的还算不错,也不会频繁追捕者刷钱的机会,在我方8个队友都存活状态下,追捕者仍能保持频繁不间断的技能输出,挂开的不明显,但是略算一下还是知道的。

PC端QQ游戏大厅的逃跑吧少年,暑期的热度也是大厅最高的,好不容易在手机上搜索到并等待到内测,试玩效果不错,新开之后仍旧喜欢,可是玩到现在……TMD

游戏公司需要赚钱,道具价格略高,可以理解,影响不了太大的平衡性。

外挂泛滥就连蓝洞的绝地求生都灭之不绝,何况是手机游戏,可以理解,每个人遇到的概率也都是少数情况。

但关于

追捕者匹配游戏段位悬殊,

追捕者匹配游戏等待超长,

追捕者破击炮伤害恐怖无法计算伤害,

玩家匹配经常断线造成挂机,

以上

确实都非常影响游戏平衡。

推出花里胡哨的地图和技能都不如做好平衡性来的重要,这毕竟相当于基石。

可以忍受天平的略为倾斜,但无法忍受它的高低悬殊。

• 晨曦的死亡颂唱

最近这几局遇到的追捕者都很擅长于爆发,例如在短时间内爆出极限攻速,追捕者走路时追人如同开了疾跑但头上没有标志,迫击炮攻击范围有时可以超出我的两倍可视范围(正常攻击圆心只能达到一个可视范围内最远距离)。

• 晨曦的死亡颂唱

另外之前到现在一直出现这个问题,跳出破击炮范围的边缘,仍能够被破击炮击倒,意味着在破击炮弹没有落地但即将落地之时,红圈范围内的角色已经进行了伤害判定,并在炮弹落地之后再赋予伤害。

这么多局都是这样,我想也不会是网络延迟吧。

• 晨曦的死亡颂唱

游戏中有人跟我说游戏中连续多发炮弹没有攻击间隔,这是因为他使用了肾上腺素的缘故,关于肾上腺素具体能够加多少攻速,仍旧没有明确的说明,破击炮的极限攻速是多少呢?破击炮的攻击伤害也是没有明确数据的,那我们怎么样才能计算别人对我们的伤害呢?

• 总是尬聊怎么办

6月开始玩的,算来也玩了小半年了

最开始外挂和断线极多,后来版本不断优化,游戏体验好多了

游戏极易上手,但随着游戏深入,又有许多技巧,这些“技巧”才是游戏最有意思的地方,

道具卡和平A特性的利用比如二段跳三段跳、倒车救人、双炮瞬发、远程炮、卡包,现在又有了飞爪上墙(这个太难了,似乎得练三个手指玩游戏……)。

道具卡的组合利用比如飞车救人、雷或酒+车救人、飞爪+阻挡箱救人…

对自动瞄准机制的了解又可以帮助玩家更好的走位

了解了这些技巧,游戏的多样性就好了不少,不像一开始那么单调了

另外提一句,新出的飞爪,骚操作真多……

强烈建议官方出新玩法(^_^),同一种游戏模式,无论怎么换角色,怎么换卡组,总会感到无聊,好多以前一起玩的网友都退游了……玩家一批一批的更换,打到最强王者之后就没什么目标了,更加枯燥……

总得来说游戏还是很好的(虽然不理解为什么评分这么低),初入游戏可能感觉游戏平平,但多看一下贴吧或b站里的攻略,会发现游戏里骚操作很多(^_^)……

• 大光头

安卓玩家刚玩两天,稍微评价一下吧

首先要吐槽一下游戏名,一看就想起跑男,干这种那么危险的活小心第二天就收到律师函哦

这游戏内存偏小,玩法简单,并添加到一些其他逃生类游戏没有的功能,很好的弥补了我玩不起又不敢玩第五人格,黎明杀鸡的痛苦(手残党胆子又小真的是心虚(>﹏<))。但就是因为玩法太简单,没半天就有些无趣了,希望官方不要止步于目前的对战模式,个人还是希望能看到pve挑战模式之类更讲究团队合作的玩法,毕竟中国人向来以和为贵(滑稽)

然后就是我对这游戏平衡性的理解,不知道是不是我对这类游戏稍微有点研究导致的,青铜白银段位4v1监管者畅通无阻,会玩的几乎不存在,估计是混了不少人机-_-#,然鹅8v2求生者问题就很大了,首先80%概率开局就掉线一两人甚至更多,准备走上路突然出来一个夹子,一点防备都没有的那种,又报点又扣血?不过好在人多也就不计较了,最气的是看到我踩中夹子队友也跟着一个个踩开局就凉一半。然后队友各种炸机进度直接归零,被抓的小学生大喊大叫甚至骂人的,游戏体验极差。监管者三级炮几乎一下就秒,被抓就难逃了,门口又一堆夹子堵住,队友也跟着一个个送,现在想想那偶然的两次八出是多么的难得,所以萌新还是玩玩监管者好了,求生者太吃队友。

还有关于氪金问题,多个免费的角色都不行,人家企鹅都没你那么贪,拜托认真提升一下零氪玩家

的游戏体验行不行?

最蛋疼的就是这游戏的匹配机制,玩求生者几乎局局秒排,监管者两分钟都不一定有一趟,明明网速正常就是要中途来个匹配失败,不玩8v2开黑都好像没人玩一样,游戏中途断网掉线还不能重连?尤其是双监管者突然少一个整局立马就崩,希望官方赶紧解决上述问题吧,不然TapTap评分掉到5以下都不是梦哦

DMM小学妹

首先还是感谢,谢谢你来玩我们的游戏。希望能够给我们机会,让我们不断改进游戏、优化体验,最后能喜欢上这个游戏。(〃v〃)

1、游戏名的问题。emmm……嘘!

2、关于玩法深度。

虽然这是一个内存小、内容开发和游戏完成度还有待深化和继续打磨的游戏,但对于游戏玩法乐趣和深度,小学妹还是相当有信心的!游戏的核心玩法乐趣:道具卡,是随着段位升高解锁的,不同的道具卡带来的对战体验是丰富多样的,使用不同卡组搭配会获得完全不同的乐趣体验。另外,4V1和8V2两种模式,在对局策略、和朋友开黑配合方面也有不同的策略和体验。游戏中的各种对战技巧和不同道具卡的搭配策略、使用技巧,都需要一定的时间发现和练习,相信深入体验一定能发现更多的乐趣!

3、关于游戏平衡性。

其实从小学妹目前的暗中观察,新手逃生者由于技巧和配合还需要更多的练习,在低段位追捕者的胜率会高一些。(并没有机器人哟)而在8V2中,由于追捕者往往能跟队友比较容易形成配合,所以在低段位会相对强势一些。但是随着大家对道具卡的使用和对游戏技巧的学习,逃生者很快就能带领队友吊打追捕者啦。关于逃生者的小技巧,可以多多关注游戏论坛中的技术帖和与其他厉害的玩家交流学习~像是踩夹子这种失误,小学妹可是很少犯呢σ`∀´)σ(夹子走近就可以看见啦,并不是突然出现的)

4、关于氪金。

吐槽氪金的问题,道具卡收集时间长、获得角色等问题,反馈我们都收到了,我们在积极反思,并在朝着让大家体验更好的方向调整。

5、关于匹配时长的问题。

出现匹配时间过长,一般原因都是所在段位正在匹配的阵营人数不平衡。这时希望能够耐心等待一下,或者是换阵营体验一下。多多体验不同的阵营,才能更快地变强哦!

6、断线重连功能。我们的程序哥哥已经在努力研究中(最近程序哥哥头顶的头发似乎又少了一些_(┐「ε:)_)

最后,再次感谢你来玩我们的游戏。我们在努力,解决和优化游戏中的种种问题。希望下一次再次看到你的评论,内容会是:“这是一个很棒的游戏。”

鞠躬_(:D ⌒゙)_

• jdhdh

第五人格不用钱啊,那情景刚开始玩的时候是有点恐怖,慢慢就适应了

• 大光头

bgm听着慌啊,虽然我每天都看直播( ̄∇ ̄)

• Mash

为什么我屠夫秒进,人类就要匹配一会,匹配时间长了就断开服务器

• 傻瓜

这个游戏存在恶意刷分,快要输得时候把网关了就不会掉分,这还有什么意思?

• 差评玩家染色

掉线重连的问题

玩游戏总有网不好的时候嘛

重连一下就好啦

但这个游戏有、东西

一旦遇到较大的网络问题 掉线就会回到游戏大厅而不是返回游戏进行重连

这就会带来一些比较尴尬的问题

当你一边出门一边玩的时候 会从wifi转为流量

然后在这过程中的一小段空档就会把你挤出游戏

真实的游戏体验

---

然后就是修改器这个东西

我一开始还感觉有些神奇

我好久没见到有修改器在手游市场里这么狂了都

可能是我阅历尚浅吧 反正我有好几年没见过有人在手游里开挂了= =

希望官方能够有所作为吧 我在这也不催了

我对迫击炮的整体印象一般

没有其他人说得那么吓人

其实就是把火箭筒两炮的伤害合在一起嘛= =

容错率还低= =

[由于白银屠夫就可能碰到超凡的人皇 我就给萌新科普一下 迫击炮就是一个范围比手雷小一圈的抛物线武器

被那个炸到巨痛 所以别当作手雷就不当一回事咯]

----未完成版 持续施工中----

DMM小学妹

感谢评价!(*´—`*)

惯例回答问题:

1、 网络问题和掉线重连

网络问题导致匹配失败的问题已经有了很大的改善啦,相信小伙伴们遇到莫名其妙的匹配失败的情况已经很少啦。断线重连的功能开发目前已经在排期制作中,我们的程序员哥哥正在加班加点开发和测试中,我们会尽快给大家一个断线可以重连回战斗的船新版本!

2、外挂问题

目前手机版本已经更新了一波针对反外挂的修复版本,并接入了第三方反外挂机制,最近几天就有很多可恶的外挂号被10年封禁!!虽然还是有一些漏网之鱼,但是我们会持续关注,并不断完善对外挂的检测和封禁机制,并从游戏底层进行代码的优化。相信不久就会还给大家一个绿色的游戏环境。另外如果在游戏中遇到外挂,小学妹建议在战斗结束后积极举报他!或提供截图或视频证据,在官方QQ群:762367639 中联系喵喵封号。

3、迫击炮的强度

迫击炮是一个拥有超高攻击力、专克血条怪和二段跳上墙气死你的小偷的紫色武器。但同时有上手较难、局内购买和升级价格高、容错低、有一定的操作和预判要求的缺点。到底强不强嘛,用得好当然很强,但是厉害的警察用火箭筒一样很厉害。道具卡的设计,是一个需要经过反复思考和大量测试的过程,我们希望能给大家一个更丰富的战斗体验。对于武器平衡的判断,我们会根据大家的反馈、数据统计、实际的体验和游戏整体环境的平衡来评估。

4、道具卡收集的体验和氪金体验

对此,大家的反馈我们已经一一记录。我们会从中吸取经验教训,并在接下来的版本中对大家关注的重要问题进行调整和优化,努力让道具卡的收集感受更流畅,减少粗暴的氪金体验。另外,下一个手机版本会推出七日签到活动,签满七天可以获得永久!火箭筒皮肤!还会推出点券购买的新英雄,新英雄超好玩的~

再次感谢!_(:D ⌒゙)_ 相信我们的努力已经有一部分被大家看到。未来的《逃跑吧!少年》会给大家更有趣、更优质的游戏体验。

• 吃鸡挂

网络一秒绿变红了解一下,

• 聋瞎罐头i

其他的我不否认,但是关于迫击炮你似乎误解了:

火箭筒的威力是固定的(暴击除外),一炮两格血,很难对付血条怪

但是迫击炮是以百分比来攻击的哦(听他们说,好像是98%),无论你有多少格血,一炮你基本上就完了,除非你真的无聊到把血条弄到100格,那也只能给你剩下两格血

• 易小新( ॑꒳ ॑ )

楼楼加油!伦家要分享出去,让更多人看见(◦˙▽˙◦)

迫击炮的特性就是不管多少血,打到一下就剩百分之一了,对付那些血条怪有奇效

• 游戏辣鸡狗

官方的游戏平衡性每次更新后都是两级分化严重的,上个版本的外挂较多,

1虽然这个版本把许多外挂玩家封号了,但是这个版本外挂玩家依然存在,他们的挂都不是大挂,不明显,系统检测不到,像无限子弹,无限金币,无限加速……等等一系列难以检测的挂,所以官方的举报系统就是个摆设,举报了没用,连警告被举报玩家都没有

2开语音语言辱骂举报了也没有实际用处,这也是个很大的弊端,官方只管有人氪金就行,通过游戏来获取收入

3最重要的是游戏平衡性,游戏又更多人玩了,有更多人关注了固然是好事,但是之前老玩家的游戏平衡性彻底没救了,现在迫击炮都烂大街了,更多人去玩屠夫,屠夫还是无限子弹的,不怕没弹药,加上迫击炮bug一样的设定,玩逃生的玩家都想退游!

在此给官方提个建议:

1游戏平衡性最重要,先治理一下迫击炮烂大街的问题,不然很快就会屠夫的玩家人数与逃生的玩家人数不等,造成匹配要匹配很久,没人玩逃生的现象,所以,要更改迫击炮设定,如果你们想挣钱,那可以把迫击炮改成氪金道具,如果想随便糊弄点就大幅度削弱迫击炮设定,这样起码还能看

2对举报加以重视,现在玩家玩十几盘中就有一两盘中有人开挂,辱骂等行为,很多玩家举报也没有很好作用,违规玩家依然在,没有得到任何处罚,使得游戏体验极差

3其实这个问题不常见,但是仍然存在,就是所谓的炸贴图,有时候在屠夫的手机里看到的是炮弹打到逃生,但是在逃生手机里看到的就是屠夫炮弹穿墙,这个bug导致很多玩家以为屠夫开挂,误会了无辜的屠夫,也请尽早修复,以免再次法师不必要的误会

4语言屏蔽,虽然这个版本有所改进但是现在的屏蔽系统仍层出不穷,官方把“草丛”的屏蔽是修复了 但是现在“弹药”“子弹”……等词语依然处于屏蔽状态,这样打字和交流都很难受

5匹配机制,不知道为什么,是网络原因还是系统原因,1会无缘无故掉线2匹配超时3进入游戏失败这些如果是网络原因就请对该玩家进行提醒

6自建房间问题,如果有人拉你,但是显示自己房间一直经不去,这个问题还是很严重的

综上所述,游戏自身bug众多,如果官方是好好做游戏的话,还请官方好好整改,所有暂时只能给游戏一星

DMM小学妹

亲爱的玩家你好呀我是小学妹(*´▽`*) 感谢你来玩我们的游戏和提出的问题和建议,我来回复啦!

1、外挂。目前已经有了外挂检测机制,会在打开游戏的时候检测,如果后台有外挂程序就会无法进入游戏。但是检测机制不是很完善,还是会有一些漏网之鱼。ヽ(#`Д´)ノ目前正在开发服务器校验机制,力图根除外挂!

2、举报系统。目前的举报系统确实不是很完善,我们会在之后的开发中完善这个系统,包括对举报行为的反馈、对被举报玩家的警告、恶意举报的处理等等。当前的举报系统还比较粗糙,缺少相应的反馈告知,不过实际上玩家受到举报超过一定数量,经核实是会受到封号处罚的哦。所以在遇到开挂、骂人、消极游戏的玩家,建议大家积极举报,一经核实一定会受到应有的惩罚的。

3、游戏的平衡性。经小学妹多年的暗中观察,目前的不平衡情况主要出现在8V2模式中,警察在8V2模式中确实会表现得较为强势,而4V1还是一个比较势均力敌的情况。出现这种情况的问题是比较复杂的,涉及到地图地形、8V2的游戏机制设定、道具卡、技术技巧的学习难度和使用上限等等。原因是多方面的,不仅仅是迫击炮这个道具卡的单点问题。对此我们正在重新评估游戏整体,特别是8V2模式中的不平衡情况,并在积极尝试方案调整整体的平衡性。但是对于平衡性的调整优化,往往会导致牵一发而动全身的后果,因此需要全局的考量、完整的方案和大量的测试(而我们是一个规模小小的团队Q.Q)。请相信我们对平衡问题的重视程度,和为此做出的努力,目前已经有一些细节的调整(比如小偷在禁闭室中的倒计时时长调整),而整个过程可能不是一个版本、一次更新就能完全解决的,希望能谅解。

4、语言屏蔽导致交流不畅。小学妹决定周一上班就去优化这一部分内容,减少对正常词语的屏蔽问题!

5、其他的BUG问题。小学妹已经记在小本本上啦,之后会评估问题并排期优化的~

最后,再次感谢你成为我们的玩家。

最后最后,我们绝不是只管有人氪金,只希望通过游戏来获取利益的团队。我们关注每个玩家的游戏体验,我们的愿景始终是给玩家创造快乐(但是开发游戏总要填报肚子呀)。但由于能力有限和经验不足,走了很多弯路,给大家带来的负面体验,小学妹真的很难过。游戏需要更新迭代,团队也是在不断成长的,我们相信未来的《逃跑吧!少年》,甚至是可能存在的新创意、新游戏,会给大家带来更有趣、更优质的游戏体验。鞠躬_(:D ⌒゙)_

• 逆无xa

兄弟,其他倒是没问题,唯独迫击炮......

• 逆无xa

如果真要改的话,要么就是把迫击炮价格提升要么就是删了,但是这样警察绝对会哭天喊地的

• 逆无xa

本来迫击炮就是针对血条狗的存在,所以伤害才这么高

• 迷你九

没迫击炮条子还玩啥啊,条子不是人啊,不要游戏体验了啊

• 别看了我没有名字

游戏还是不错的,但还是有几点想说,都是个人意见

1.监管者擦刀(枪)换弹时间真的太快了,基本来说没有任何停顿,被打了才跑半步又要被打,刚玩时逃生者连跪了十局(真的是十局)才稍微适应这个节奏,可能也是我比较笨。

2.禁闭室救人完全救不了,那个门小了点,跑的时候老是被卡住,开门时间也比较慢,开完了进去救人跑出来时因为是两个人钻一个门就会被卡住。禁闭室救人除了一起来救或者监管者不守尸是真的没法救,救了也是一换一甚至一送一(可能我是真的比较渣)我基本就没有在监管者守尸的情况下救人成功过,只有一次是在有两个人死了,然后给了我所有金币,我才用扔雷医疗包皮卡车扔雷皮卡车救成功。平时基本凑不到这么多钱

3.钱!追捕者给钱太快了!半分钟凑齐1000!我玩了几次追捕基本是全程扔道具还有余钱,逃生者就难很多。明明逃生者更需要道具啊!

4.皮卡车判定太迷了,经常出现明明是想载队友结果从队友身上压过去的情况……

5.两个逃生门凑得太近了,我玩追捕的时候只要侦查眼放一个门自己守一个门就没人跑得了,侦查眼有人就在自己守的门那放侦查然后去看另一个门就可以了,追捕者两门间走路速度快于求生者开门速度

6.网络问题,不知道是游戏还是我的手机还是我的WIFI,总之经常很卡,基本不怎么能动

7.不能取消技能,这个很难受

8.角色太少太贵

9.这个是我自己的愿望吧算是,被拖着的时候希望能挣扎,不然老是被警察拖着满图跑什么也做不了心态很炸,挣扎速度可以慢一点毕竟只有一个禁闭室可以out人

都是个人建议,有一些可能是因为个人原因才会出现,看看就行

——————————

其实还有一些小技巧,都是自己玩出来的,我技术不怎么好这些技巧dalao就别看了,丢人🌚萌新也是看看就行,不一定有用啊🌚

1.跑步扔医疗包一定要往前面扔,这个很基础大家应该都知道的,只是一个玩时能不能记住的问题

————

2.那些游戏中购买的道具可以选择卸下来的,前期只有六个道具的时候可以选择卸下比较没用的两个,比如我逃生者就卸掉了眼和疾跑,这样就能保证买东西时只会出现我想要的那四个。这个dalao应该都知道,萌新可以注意一下。

————

3.手雷要扔移动目标时需要往他前行方向那挪一点,毕竟手雷炸得超慢🌚但不要挪多了挪多了对方容易从旁边走出去

4.要养成看钱的习惯,什么时候都要记得看看钱

————

5.萌新逃生拿钥匙时不要去追求完美,稳一点,尤其是有队友在的时候,炸一次机警察基本就来了

————

6.扔医疗包救禁闭室队友时,不要扔完就跑,尽量在外围与队友同开一个门帮他加快开门速度或者扔个雷给追捕,只扔医疗包队友是跑不走的

————

7.很多墙都可以通过踩东西跳上墙头,没东西踩也可以试试“斜45度跳着蹭上墙头”,官方给的办法,原本是个bug现在是个技巧🌚反正我没成功过只试过在墙上卡住零点几秒后掉下来。特别提醒一下,禁闭室的墙有东西踩也是跳不上去的,只能用跳高技能跳上去,还有站上墙头以后追捕者攻击墙壁墙头上的逃生者就会被震掉下来

————

8.不要试图在没有窗、门的地方溜追捕者,不怎么会玩的(比如我)就连有门没窗的地方都溜不起来

————

9.萌新注意:逃生者救被拖着的人技能:手雷+皮卡车 救禁闭室的人:医疗包+手雷+皮卡车。这些都是比较常见而容易上手操纵的救人方法,可以视情况而调整

————

10.被追时走路一定要注意蛇皮走位千万千万不要走直线,如果离追捕者太近了就多跳一跳或突然反向走位绕到监管者背后去,总能躲掉一两发子弹的

————

11.四v一的一般情况下,绕路到靠近大门那边的钥匙那边拿钥匙会安全一点。当然这只是一般情况

————

12.四v一我个人推荐拿钥匙的人数分配:2,1,1或者3,1。四人齐修一台容易被一网打尽,一人修一台就相当于多修了一台浪费时间。不过这是我个人推荐,我自己也不怎么会玩,看看就行

————

13.身上一定要常备一个变身道具以及一些钱,关键时候保命的。

————

14.死之前记得可以把身上所有的钱都给队友。

• CR。

啊...也算是玩了半个月吧,然后就来写一下感受吧。

第一次看见这个游戏的时候是在电脑上的QQ游戏里,试玩了一会就觉得“又是个抄袭黎明杀机的换皮游戏呢。

之后我在tap里面找游戏的时候发现,“诶?抄袭游戏还有手机版?评分还行?”

于是我想了想就下载再试玩一下好了。

可是我这一玩就停不下来了。

~~~

咳,地图很新颖,地图在玩法上加入了夹子的存在<使我不敢轻易飙车>而且整张地图看起来很轻松。从我目前看来,4V1的地图有三张,三个都是细微的不同,大体上没多大变化,让警察和小偷不能换战术玩,导致局内呆板。8V2的地图就一张,就那一张。这里我说一下迫击炮<经常8V2的我情不自禁的想起了>,迫击炮范围比手雷小一点,伤害高到不行,我知道这样让血条怪和警察能够达成一定的平衡,但是想过那些不是血条怪的感受么<比如我>而且要想想警察和小偷之间局内钱的差距,警察打到小偷<加钱>警察打倒小偷<加钱>还有你啥都不干也会慢慢给你加钱。就算是一样的血条怪,警察钱比小偷多,血也比小偷高<警察只有两个,小偷有八个是吧,最少有三个小偷是被警察用来刷钱的>警察迫击炮日常操作“一炮打歪,二炮打中,接着放狗,强拉回去。”所以说迫击炮现在的强度对现在的小偷来说是不平衡的。一星我扣在迫击炮上。

~~~~

游戏的局内金币使游戏更加多变,因为没有强迫你必须带满六个道具,你可以只带四个<自从我段位到黄金以来,道具就只带四个了>,只要你有足够的局内金币,你可以用了道具之后再次使用<无限手雷制!无限阻挡箱制!>这点我很喜欢呐。

~~~

还有一点必须要说但是看起来现在还没办法解决的事,素质问题。因为画风的原因使得这个游戏倍受孩子们的青睐,当然一些素质比较高的孩子有,但我遇到的大部分都是那种脏话连篇的<**!*******!*****!>警察好像就不允许抓他似的,抓着他了就各种喷。毕竟他生活不如意咱也没办法是吧。遇见这样的我见怪不怪了,脑内自动屏蔽就好。<和部分某迅玩家素质有的一拼>

----------------------------

9.7

有点迟了啊...开学嘛(。・ω・。)

----

游戏维护之后马上就更新了,目前我只发现两个小bug<游戏结束后结算看不到结算页面,就是那个看哪个人和哪个人是组队的,看哪个人是什么段位的界面><多人组队的时候一旦匹配超时,对话框便离奇消失>

----

新出的两个像素人和曾经的人物不是一个画风的,我表示有点接受不过来 _(눈ω눈」∠)_ 不过技能还行,特别是警察那边的机械人,第三个技能打倒一个临时加血,弱化过的血量上限道具。<虽然我现在买不起ಥ_ಥ>

----

小偷那边的魔术师我没怎么在意,简单看了一下技能介绍。在我心里拿钱最多的是失忆者;跑最快的是小学妹。魔术师可以拿两个变身道具,还能和附近的道具换位置,emmmmm,魔术师可能可以用来偷机(ಡωಡ)。魔术师刚刚出来那段时间别人总是说“救人让魔术师去。”我就想魔术师怎么救人,用技能和禁闭室里面的道具偷偷换个位置,然后把倒地的一个一个扶起来?啥玩意救人方法。可他们偏偏就是这样救人。我桌子变成一盆玫瑰花了我瞎吗我看不到?是可以变成桌子再换里面的桌子,这样就看不出了(ಡωಡ)。好了,你进去之后,没被发现,然后一个一个扶起来吗,肯定是一个一个扶起来啊,不然你进去干啥,进去丢医疗包奶队友?为啥不在外边丢医疗包进去。一个一个扶,被发现了禁闭室里面就多倒了一个像素人(●—●)。如果上面的方法是魔术师的救人方法的话,那风险岂不是太大了吗。我个人是觉得,魔术师的技能设计不太好,两个技能可有可无,有用的就是那个把警察变羊的,硬控技能。

----

嗯,开学了,不经常玩了,在暑假马上过完的时候硬是肝到了双王者,久久的感觉这游戏也腻了,画风偏向于儿童<不太好意思在同学面前玩ಥ_ಥ>,也是不经常在线了,每天的日常任务也没时间做了,熬夜肝排行榜也没精力肝了,里面的好友也多半都是灰色的头像了,晚安。

• 三毛

感觉这游戏公平 这两字 啧啧 逃跑者有人掉线有加速开锁 那8v2追捕者掉线 你来给我说说加成什么东西我1挑8 这不是第一次了 好几把都是这样 队友掉线我1v8 跟本打不过 人家各种手雷 枪 我还没跑两下就眩晕了 人家临走前还各种嘲讽 我都气炸了 开测以来 基本5把里有3把都是掉线 不知道你们在干什么 内测时候都说了卡掉线 开测 更狠了 基本把把都有人掉线不知道为什么 我真的不知道你们中间这几天在干什么? 你们添加了什么东西 就一个迫击炮 然后?

我真的不知道你们内测和公测这几天在干什么 不会是这几天你们都想着让玩家怎么氪金吧? 你们网 真的迷 从内测 到开测 你们网就是这样 卡 掉线

在说说 氪金 一个人物卖60多 牛逼 我想知到你们是怎么想的 能否告诉我 我第一次见到人物卖60 我记得我买人物最高30 你这60 可以 很6 这还还不是永久的只有10天时间 300是永久人物 你们买么

然后染色 内测时候 还有可以选的一些颜色 开测直接去掉了 能告诉我为什么?

道具 价格真的贵 蓝色1w 紫色2w 公平 呵呵(果然还是氪金大佬的天下,像我们这种小氪的 啧啧还有平民)

我其实觉得只要你们想要盈利多出点时装等 要氪金少一点 你还不怕 玩家不买么 要想玩家认账首先让玩家玩的高兴 开头你们就没弄好 卡 掉线 这些简单的都没做好 还是让玩家氪金 呵呵

内测时候我感觉最好 那些票子可以买人物 时装等等 在游戏里要么输 要么赢 然后非常期待公测结果GG好多东西都变了 唉

还有 我发现 公测后 开挂特别多 像 加速 一炮3发 无限炮弹 秒传送 无限金币 等等 我实在佩服 你们在干什么? 我为啥感觉 里关服不远了(希望是我的错觉)

——————————

说点攻略吧 内测时候的公略

4v1 逃跑 4个人可以分开开4个锁 也可以2 1 1 要记住当你队友被抓住时先不要去救 先开锁然后开门在去 不然白浪费钱 有时救出来了追捕者就会去守门 所以先开门给自己或别人留条后路 情况不对就可以跑 当你去 开门时看到有3 4个夹子时 直接去踩 踩完后扔个药 解除控制 当你看到2个时能拆就拆 不想慢慢拆就踩 不过我感觉能拆就不要用药 不划算

逃生 我内测时候道具 汽车 药 枪 血袋 柱子 跳高

4v1追捕 当你进游戏第一时间就去找夹子 不要有任何犹豫 边找夹子边找人 夹子你看地图 上面有标记 当你抓到人时候不要犹豫直接去监护所 不要浪费时间 不然 逃生 就有可能 有2个锁开到3分之2了 当然 你想在监护那守时 你定要拿上一个变身道具 可以给救的人一个惊喜 当所有锁解开始 你立刻把两边门放上2个夹子 当你看到人时能打趴下就打 不能打 就不要里逃生出口太远不然 就被人开门了 (我内测时候已经放弃4v1根本后面赢不了 除非遇到萌新)

追捕者 我内测道具 汽车 枪 药 血带 雷达 炸弹

8v2 逃生者 没啥可说的

8v2 追捕者 就给你们说一个 当他们锁全部解开始 立刻去出口 摆扇形夹子阵 记住不要重叠 不要重叠 不要重叠 重要的事情说3遍 然后就1个在出口守着 另外一个就在出口附近乱跑 为守着出口的人减轻压力 还有当有人被夹住时 记住不要往出口方向打 要绕一圈 把他往外打 也就这些了

DMM小学妹

首先感谢你来玩我们的游戏。鞠躬_(:D ⌒゙)_ 看到你写的攻略,我们能感受到你对游戏的喜爱、期待和失望。对于给大家带来的失望和不好的体验,我们真的很难过,并在不断反思中调整优化。

1、关于掉线的问题:

我们的程序哥哥已经在努力的解决中,现在情况已经好了很多,掉线和匹配失败的问题已经基本解决。在完全解决之前,每天都会发放补偿奖励,每天登录就可以领到啦。

另外,恶意退出的玩家,我们已经有了恶意退出的惩罚机制,由于最近网络没有完全修复,暂时没有开启。在网络问题完全解决之后,恶意推出的玩家会受到严厉的惩罚。

2、关于氪金的问题:

3、外挂的问题:

对于使用外挂的行为,我们深恶痛绝。对于外挂的态度是:绝不姑息 彻底打击!ヽ(#`Д´)ノヽ(#`Д´)ノ

目前我们正在对游戏中的玩家举报反馈机制进行优化处理,增强玩家举报监督的权重。同时,为了从源头打击外挂,我们已积极与第三方反外挂公司进行合作,加强游戏中的检测机制。

最近6小时我们已经封禁了118个开挂玩家的账号!

另外!!欢迎举报!

举报途径:

① 在游戏中遇到外挂,在游戏中举报!

② 下面这个帖子中回复【作弊玩家的昵称】(进入玩家界面可以复制昵称,同时带有可以证明玩家作弊的图片为佳)我们会在5个工作日内进行核查,一旦核实,将对作弊账号进行封禁:

最后,希望你能相信我们,并给我们时间。相信有一天能够让所有曾经对我们失望的玩家说:

曾经我对这个游戏有点失望,但是现在它很棒。

• ·

掉线的确实是多 而且好多人就是恶意退出……

• 夏凉

唉,1v8我我赢了,厉不厉害

• 人如其名

兄嘚,你是不知道4v2的绝望 挂机秒倒就一大堆

• 医疗兵皮卡丘

安啦。氪金也就爽一时 。今天我就能攒够阻挡箱了。哭唧唧。

• 我心中的神龙啊!

4v1就是磨心态,大门开了每个门都有5-7个夹子

逃跑吧内存不是很大 玩法十分新颖

给出几点建议吧

1.在游戏内 有时会遇见一下倒地还能趴的飞快的人

可能是外挂

2.在游戏内有些队友总是在你拆夹子的时候把你推到夹子上去是真的不想骂他

3.这个游戏中小学生居多,但是在大厅聊天房里面 有一些11-14岁的未成年人在互相处对象 骂人 让中小学生的身心健康受到了威胁

4.游戏更新后增加了语音系统 现在每局游戏都会有一下人开着麦 声音十分大 还在那里骂人 希望官方处理一下

5.就是头像问题 我的头像都是大于300*300的 可是每次都提示图片太小易失真 我不知道怎么办

6.就是匹配机制的问题 我在白银就匹配到了星耀 到了钻石一直匹配王者的

7.就是迫击炮的判定机制 我已经出了范围但是因为是跳出去的就被判定为没有出去范围

8.就是有些队友开车利用队友刷金币的事 就是倒车让队友处于迫击炮范围 然后再救队友 达到刷金币的效果

9.还要一下用电脑模拟器非官方的 他们可以轻轻松松的达到45度上墙 严重影响游戏体验

10.最后吐槽一下游戏的充值 没有任何充值福利 一个小学妹70块只能玩10天 一天就要7块钱队友一下学生党真的买不起

以上为我个人建议 希望官方收纳

________________________________________________

在分享一些干货

监管者可以利用阻挡箱上墙

遇到***的可以用手雷减速

整体来说很不错 给个4星怕你骄傲

• 剑啸qwq

如果说第五人格是黎明杀机的精简版,这款游戏绝对是少年版。

游戏画面很不错,做的很用心,不过有自己的优势也有劣势。

劣势在于,游戏地图十分狭小,长度还不是很短但是宽度远远不够。游戏内逮捕着使用的武器是火箭炮,两炮倒地。地图太小,导致火箭炮有着极大的优势。地图小,而且虽然地貌每---局都在变化,但是钥匙固定在4个位置不变,, 双方都能看到,导致逮捕者更有机会抓捕逃生者。再说说逮捕着的传送,是真的强大,当逃生者在开启最后的大门时,传送到广]里面一开门,直接双杀,三杀,四杀,有点bug的存在。

优势在于,游戏更加具有挑战性,玩家通过开启钥匙获得金币,然后购买道具,有手雷,火箭炮,皮卡车,急救包等让逃生者可以与逮捕者有一拼的实力。地图上还分布着数不清的夹子,让逃生者。不欲生。还有各种变身道具,让逃生者躲过追击。

总体来说游戏前期逮捕着需要拾取一定的夹子,然后去钥匙处抓取逃生者,然后在禁闭室一周放_上4和夹子,防止有人解救人质(禁闭室里逃生者可以看到5秒加时器延长自身时间,逮捕着可以通过占位挡住逃生者的爬行方向加速逃生者死亡,以便后面继续抓人)逮捕着可以通过购买火箭炮升级自己的武器,让自己的武器更加厉害。

逃生者一定要有团队意识,一个人是不可能解救人质的,当同伴被捕时,如果钥匙已经快打开了,一定不要放弃,打开钥匙获得金币,营救概率会大大提高的。逃生者- -定要同时先把夹子踩掉然后一一个人用手雷炸晕逮捕着,一个人用皮卡车快速救人并飞速离开如果后期都有钱了,可以一人一个火箭筒把逮捕着打死。最后开门]的时候一定要注意, 小心门后面会有逮捕着,提前用手雷探点,,若果有人,架好火箭筒等待逮捕着出门。

感觉这款游戏,匹配机制存在问题,老是在匹配以后进不去房间,,浪费了大量的时间,希望这点可以改好了。总体游戏体验不错,,值得一玩。

• BEAST、浸梦

正式服终于出了,之前内测肝了好久,就在我昨天玩端游的时候,WTF迫击炮是什么鬼,然后进入游戏一个红圈被炸到的话直接空血,当时我呆了,这个人的手雷这么牛掰的吗,然后我看了一下他的装备迫击炮。。。顿时无语

言归正传

下面来到干货时间

注意看好对新手开始玩很有帮助

1.墙角是可以卡点跳上去的,刚开始没太多手感多试几次就能熟练,你跳的时候感觉卡到了什么东西,恭喜你成功了一半接下来就可以轻松上墙无限挑衅警察

2.倒车拉人.警察追你,队友倒地在你车上,这时候怎么办不要慌坐下来把手离开手机慢慢打字说锐雯没闪。。。不好意思跑错地方了( • ̀ω ⁃᷄)✧其实这时候就可以使出我们的骚操作,首先先倒车方向键不要动就可以边走边拉人,装逼带妹必备

3.不能贪.该走该留要有分寸不要等到倒地时在地上瑟瑟发抖,刚开始开完第一个箱子你就有足够的钱可以搞一波小事,这时候可以使出我们的卡点跳上墙等候警察拉着队友进监狱,时机快要成熟时一颗雷完事,开着你的AE86带队友远走高飞这时候,还可以掏出我们的倒车拉人装逼神器你值得拥有。带了血量上限最好不要带火炮因为你养不起,但是作为一名老司机我的做法是拖!秀!警察被我搞得头皮发麻,每次刚开心警察就退了。。。

4.天赋.小偷主点机关大师前期发育会快点

给点游戏小建议加载的时候等队友,时不时就要重新匹配,再出一个能针对迫击炮的道具我被那个搞得很恶心,还有就是游戏玩法过于单一,老玩家估计都玩腻了可以试着出新图或者新玩法

能喜欢我们的游戏真是太好啦(*´∀`)~♥

其实迫击炮也没那么强~~走位好车技好的话一炮都打不中~

而且逃生者也可以用迫击炮打追捕者呀,打的准也是两炮倒一个的咯!

• -抹去腕边丶浅痕°

卡墙角很有用!可以通过门和墙卡进监狱,救出队友然后开启障碍物带飞队友

• 逆无xa

这迫击炮就是针对小偷乱来搞事情滴!让他们不再皮,优惠价50000快银币,你值得拥有!

当然正经点说就是让小偷不再依赖地形溜警察而已

• 逆无xa

可实际上真正会玩的人都可以把拿迫击警察溜死,不会玩的只能炸死,这迫击炮实际很好躲,你只要知道这迫击炮的缺点就行了哈哈哈!

• BEAST、浸梦

我刚上线见到这鬼东西一脸懵逼想秀都秀死

• 无聊的肥羊

––––今天,八月三。台风吹到我们这了(つд⊂),本来以为只有这一件坏事。但是,我没想到的是,逃跑吧少年公测。

––––本来在外面看到了预约信息,满心欢喜的用流量下载了游戏,打开游戏界面。嗯?怎么没什么变化,我想:这是正常的,没什么变化是给老玩家一种熟悉感嘛。然后,我注意到了右上角多出了一个💎钻石的系统,我压住先看其他更新内容的好奇心,点开看了下,6块钱换60钻,很正常,很多手游的充值系统都是这样的嘛。先不看其他的,我点开了开始游戏,还是和以前一样只有 4v1 8v2 和自建房。这点是令我失望的,因为只有两个地图和单一的模式玩多了也没什么意思。我不死心的开始了一局,真的是和以前一模一样,只有出生点的那个广告牌变了字样,把内测改成了公测。可能全图唯一的改变内容只有一个字的差别吧。

––––接下来我怀着忐忑的心情打开了商城,果然,一些高级的服饰需要高价钻石购买,而需要点券购买的服饰则需要攒很长时间才能购买永久。而内测是我玩了四五天买下来的小学妹需要大约70块钱。(关键是我那天晚上刚买了小学妹,第二天早上打开游戏,尼玛内测结束了!!!)

这些我还是可以理解的,比较制作组也是人,需要吃饭的。但是,(接下来是重点)我仔细查看了游戏的每一个选项每一点细节,发现:全游戏除了更新一套新衣服未来套装 一个钻石系统,一个新道具迫击炮和一个排行榜的活动之外,没有其他一个更新!!!没有一个!!!

––––我本来是满心期待的等着逃跑官方组出新地图新模式的,结果你们停测这么多天只是多了个新的充值系统?

––––讲真,我有一个朋友是做计算机的,制作一个这种游戏地图也用不了对长时间和多大精力。

然后是我所说的,预约礼物,根本找不到在哪,连内测福利都没有,也不知道是我找不到还是根本没有。

只能说,游戏真的让我失望了,进一局游戏也没有玩

的欲望 ,可能是这些天我没玩,热度消失了吧。下载游戏用了大约50MB就当做是一个教训吧,以后再看见预约的游戏还是先看看别人等评价吧。

——————————分割线——————————

––––没想到会有这么多赞,对于这款游戏,内测时的评分几乎都是五星好评,分数达到了惊人的9+,排行榜上也是前五。但是公测开服的这两天(八月三到今天四号)短短时间内已经掉到了7+,两天时间掉这么多分,我想官方也是知道原因的,氪金不是不可以,但是真的是太严重了。内测时游戏说不上是绝对平衡,但也是努力就会赢。追捕者会玩的话,逃脱者运气好了会跑一两个,但是公测后道具要钱买真的是非常破坏平衡,导致这种原本宣扬的公平也没有了。制作组应该学一下界内的成功例子 (例如 第五人格 黎明杀机)等,虽然皮肤需要买,但是不买一点也不影响游戏体验,就像拳头一样,每年挣得皮肤钱会比氪金严重的cf 逆战 少?

––––只希望游戏厂商们不要把玩家当成傻子谢谢

———————————————————————

最近看到有人在PC版里开挂,希望官方能加强一下外挂检测,不让这个游戏外挂泛滥

ps:(我没说PC版出的晚啊,为什么总是有人连题目都没看清就跑过来乱喷一通呢?)

dmm背锅侠

删档内测因为仅持续一小段时间,因此开放了所有内容,给前来参与的热心玩家进行体验,与正式发布的版本内容开放是有差异的。

我们的开发团队是个非常小的团队,没有办法像大厂千百号人能在一两周内制作出大量的内容,但如您所列举,我们是有在持续不断的更新内容,与更完整的内容相比,我们认为更早的让广大期待游戏的玩家,接触到游戏内容更为重要。

新的游戏内容,特别像游戏模式、地图等,在游戏当中都是经过大量测试和验证后才能更新的,我们是十分重视的,但目前只能说敬请期待。

预约的原本就是平台提供的一个提醒功能。如果您在哪看到了预约送cdkey之类的,可以在游戏内设置功能里填写领取奖励。

感谢您参与了内测并对我们抱有如此高的预期,很抱歉能力暂未能达到您的要求。

• 黎老板家的长工

希望有内测时候的断线重连,希望不要经常等了半天别人掉线又重新匹配

有这两点我就满足了

是啊 坑爹 说好的预约礼包呢 这么坑玩家的吗?

• 源家军:神秘人

道具呢?

• 梦中的哈德森

老哥,ios是没开吗

• Zeoジ九兮

iOS嘞,害得我白期待了≥﹏≤

• Bob

本人是内测玩家一枚,当时偶然安利墙看到,果断入坑,当时那段时间彻底迷上这款游戏。我其实没有在外用网络的习惯,wifi足够了,手机上现在也多是单机,但内测的时候我这种人甚至都买了流量包,在公交车上打一路。

游戏质量其实真的很不错,玩法新颖画风也不错,体验流畅舒适。

但是不好意思,我是来写一个无情的二星差评的。

为什么?

源于公测前的期待和公测后糟糕体验的巨大反差。

------------------------分割线----------------------

其实之前我态度根本没有这么消极,相反我之前的想法是,希望更多的人能发现这款好游戏。每天等公测,明明游戏正式服还没上线就早已安利给许多好友。

有一次,在日常翻评论区等公测的时候,我无意看到一个一星评论(那时内测给玩家印象真的很不错,评论区大多数是褒奖),很刺眼,我不解就看了下去。

这位玩家在评论里,写了种种pc端的景象,什么迫击炮,坑钱无极限之类的,原来这个游戏并不是才有一会儿,pc端早就有,现在只是发展到手机端而已。

看了评论内容有点不安,但是凭着内测的良好印象,我没有轻易改变对这款游戏的看法。再说,内测毕竟是内测,福利多是为了测试内容,公测缩水是必然,作为玩家完全可以理解,对此我早有心理准备。就算将来氪金泛滥,至少可以在版本完善前欢乐一段时间。

不过我还是太天真,低估了你游的能力。只是公测第一个版本,充值系统就如此完善,而其他方面...具体的,还是看下面。

----------------分割线二号---------------

那么说起公测到底加了什么新内容呀?

阉割点券作用,限制角色购买途径,道具卡涨价多倍,去除可选染色机制,大大缩减每日任务收益。以及最重要的,平民杀手迫击炮。嗯,尽管在pc端就骂声不断,制作组还是迫不及待地上线了这个道具。

另外还有坑爹的掉线处理机制,那些刷榜的,一倒就强退开下一局,战绩不计,所以胜率高的一批,苦了普通玩家,损人利己。

内测评分9以上,公测才几天就变6.4,制作组自己有想原因?一意孤行贯彻pc端的恶心吃相,注定要凉。

------------------最后一条----------------

完全只是有感而随便发发,不知不觉却写了这么多,毕竟我对这款游戏还是有好感的。写这么多也就两个目的,

第一,如果制作组看到之后能用心改,那自然是最好。我们不排斥氪金,只是排斥吃相难看的氪金。当然这几率不大,pc端走下来就是这条路线,手机端改不太可能。所以要说到下面的第二个目的。

第二,如果你是一个玩家看到这篇评论,那么我的忠告就是,如果你对游戏现状表示不满意,那么果断退坑吧,这游戏估计也就这么副模样了。当然了氪金大佬跟我说玩得很开心,迫击炮贼爽,那我也没话说。

完结

• 寒冷之风

我又来惹~,那么我也不bb了,直接正题~

1,迫击炮问题,官方也是很给力,但是仍然有bug(了解,弄一下几乎全局都变)比如跳跃着出迫击炮爆炸范围仍然会受到伤害,实体碰撞时,如果打到墙,就更快造成伤害,比如跳高炮,上树的bug用手雷是能行的,这是利,弊端就是我刚才说的(是卡得bug算我输),伤害过高,理解官方为了打血条才出的,但是对于一个大局,两炮百分百死,很恐怖,比如连射,几乎死,还没钱,很绝望,要不就是减少伤害(建议弄成3炮死,对血条怪同理),要不固定一个目标,弄成指定的233,额外补充:打迫击炮的时候不能动,然后射程远,我估计可以

2,新手体验,我公测的时候不觉得这个游戏新手难,为毛手机这么难?因为两炮死的设定加上一个惊天bug(会说)几乎前期没有血条等于嗝屁,不容易到了白银却发现要10000银金币,然后失去对这个游戏的渴望,升段奖励能弄点银金币嘛,真的混不下去了,小偷还因为手机端操作真的很难打,此时加上一个掉线就心态爆炸了。

3,惊天bug,先了解震动炮,就是能把人击退,防止有卡在监狱墙上,有人用2段跳影响警察,但是只要在范围内,就有伤害,什么意思?你在墙这边,他在墙那边,你贴着墙,他一炮,因为这震动,死!还有迫击炮也是,我形容一下,不下降百分比的溅射(震动)伤害,理解吗,你明明在迫击炮外面,就突然嗝屁,难受,火箭筒到了后期,射速快了,这个惊天bug就真的惊天地泣鬼神了。

4,几个会影响警察的bug,2段跳上监狱上面,你打他,他就跑,你没钱,他就秀,气死你,建议修改,第二个,开车打不中,因为碰撞箱,打不中,还要用惊天bug的伤害才能打中,求求你了,把碰撞箱弄一下吧

5,武器射速及武器建议,武器的射速,重要问题,能够轻易打倒人,但是也太厉害了,可以用粗鄙之语形容,这游戏要成为2秒12发啊,建议减点射速,别连射速度绝了就行....(无加炮弹速度的道具情况),接下来是建议,火箭筒遇到血条怪很绝望,打不死,希望打血条怪能轻松点8,能弄血溶解弹药(穿甲弹也行,一会我也提到)也行啊,很烦的,迫击炮也是,之前已经说了

6,道具扩展,可以那啥,加几个武器类型的道具,之前活动没参加上。

1,激光枪,蓄力武器,蓄力5秒后(在游戏中升级可减少蓄力时间,一级减0.6秒),每1秒5伤,可以延伸(升级武器可以延长),遇到障碍物就停了,用来对付爱用跑车的至于震动我还没想好,之后重新弄一下

2,防弹衣与穿甲弹,

穿了防弹衣可以减少受到的伤害,但穿了防弹衣不可以用炮了,有耐久(游戏内升级加耐久)(游戏外减少购买费用),根据不同弹药做不同改变,火箭筒是把伤害减25,迫击炮是3.5炮死,激光枪不减伤害

穿甲弹可以无视防弹衣,并附带5点额外伤害,激光枪不享用此加伤,但是更快摧毁防弹衣

没了,之后补充,有人可能问我一秒钟没玩就评价是黑吧,其实我是电脑玩家233

• 人如其名

好的,是我,我又来了,一个名字虽然起的不好评论写的想屎一样但是能说的辣鸡, 好吧我们开始评价公测,氪金那是必须的,没氪金人家怎么吃饭啊,一进去充值礼包弹出来一大堆,这个也能理解,以前的的人物需要氪金才能获得,这我也能忍,但是你们暗中加强警察就不厚道了,打局游戏明显感觉警察的大炮更强了,秒倒怪挂机的更是层出不穷,还有那个道具卡系统,忍受着这么多挂机怪秒倒怪终于打到了白银,心想努力卡斜角bug的日子终于能结束了,你告诉我一个跳高10000银币?!游戏体验贼差!此时我们再来看看那些属于强者(氪金一族)的商店,物品基本上都要氪金获得!此时再看看内测时都不值一提的10天20天租用系统,瞬间感觉有种*讯游戏*越*线的感觉,而且任何氪金

商品都不能免费获得!聪明!麻花疼都没你们这么有商业

头脑!

这三星给内测

这游戏还是挺不错的,削削屠夫改改氪金肯定会火

从7.2掉到7.0,一手好牌打的烂死了

现在评分6.5

• 一拳一只嘤嘤怪

这游戏还是不错,内存小。玩法简单。和第五人格的玩法一样。(玩过第五人格的老玩家都知道)而且打段位也很快。不到一周就打到了钻石或者最强王者。

但是因为有bug。而且玩追捕者得等一分钟多才匹配到人或者系统说游戏超时。所以我只给三星。刚玩这游戏,觉 得还不错。很快就迷恋上了这款游戏。

但是我就发现,很多人看到追捕者来了。都会变成物品来躲藏,这没什么稀奇,毕竟是新手吗。但是,追捕者明明都已经看到你了。你却还要一直躲在那里。以为追捕者看不到你。结果嘛…… 还有的就是,很多人救人都不会就。不丢药箱,直接开门去救。好歹你也投个药包啊,我有跳高,我自己来,却偏偏要送死,这种人真的服了。

更加气的就是,我明明已经带好了钱 来救你,结果我刚救完你,你就在禁闭室里跑来跑去。结果就被追捕者秒了。我一眼就看出来了,你没带“跳高” 你们别看跳高没用,他可是逃跑的神器。在禁闭室别人刚救完你你就可以带跳高出去。(或者是用障碍物放在自己脚底跑出去)这可是非常有用的。

还有一点的就是,这款游戏也可以向第五人格一样遛鬼。在这款游戏中,追捕者是翻不了窗户的。你可以跑到有窗户,墙长的地方溜他。就比如说,8v2下路的最近的保险柜。那里不是有个窗户吗?如果追捕者来了。你可以用窗户爬出去,等他回来了又爬回来。(这样反复的连续)只要另一个追捕者没来,或者他没放夹子的话。你可以和他溜一年。如果追捕者身上还拖着个人的话就更好了。(你可以透视他的位置)。但是,有些追捕者放下人立马去追你。这时候躺地的人就不要去那个溜追捕者的人那里了,因为,如果你去他那边。那个溜追捕者的人就看不到他的位置。而且那个人还残血,很容易就会被追捕者一个非常快的手术直接倒地。(我就是这么被射中的)所以说。你倒在那里别动。让另一个队友去救你就好了。不要连累了溜追捕者的人。

好了,这就是我以上的评论。以后还有什么新奇的东西。我会在评论的。如果你们有什么意见的话,就在以下评论区写出来哦!

穿马甲的袋鼠

前排点赞

• 一拳一只嘤嘤怪

如果这个方法对你有效,请给我点赞咯。

• 不想推车的莱茵哈特

首先吧,这版本开门救人是很蠢没错。但是一般在监狱里面跑来跑去的,要么没钱要么就被迫击炮封走位,强行出去反而没好处,白白加时间还消耗道具的钱。这里说一下,救人最好挑时间就,不单单就扔个包,一般可以挑换弹啊,被晕的时候

• 一拳一只嘤嘤怪

这简单,别人刚就玩你,你立马去禁闭室墙角来个45度跳墙。直接逃出。

• 一拳一只嘤嘤怪

如果还来个手雷,直接砸到追捕者脸上就更好了又逃离出来又能拖追捕者时间。真是一举了得啊。

• 一拳一只嘤嘤怪

不过,很多人都不知道45度转到哪里,直接被追捕者秒了,所以用45度跳墙很少几率逃出生天,还是用跳高最稳妥;还有,很多人都不知道45度跳墙是什么,弄得局面非常尴尬……

• 风从海上来

内测给五星

公测最后打一星 官方态度 已卸载

原因很简单

内测的时候啥都不要钱 当然不是说公测也要这样 公测你的衣服部分道具要钻石还有首冲礼包什么人物之类的都要钱 ok 这些我都能理解 游戏运营要钱这个我无所谓 因为这些东西我都不追求 我玩游戏本来就是为了开心 走技术的

但是 你升段位的道具卡的钱一张1万白银???关键是!这个游戏 你的白银你都几百1000的给 还不是每次都给 我玩了2个小时才3000多的白银 所以 有钱的人随便买一下就有道具卡 游戏内的平衡性完全受到了不同的压制 这已经不是根据技术评判了

你搞就搞 一张1000-2000我还能接受

一张1万你咋不去抢????我攒几天才能搞一张? 那我升段的意义只是进个门槛????我搞一张升级还要钱 道具卡属于游戏内的范畴 不属于额外添加的项目 本来按道理达到一定等级或者段位就自动解锁就好了 你要钱ok 但是一张一万你怕是疯了吧??

讲道理 我本来前一两个小时下的 慢慢到了白银 期待可以跳高了 你他妈一张一万我瞬间对这个游戏没胃口了……

进游戏就一股氪金风 什么都要钱 强行给你推荐1折礼包和银币礼包吃相难看 这些我都不说什么

就是这个道具卡 一万一张 真的倒了胃口 你弄这样不就为了氪金么?口口声声说玩技术 你一张道具卡这么贵 本来白银段开始 跳高血量条就是最重要的 黄金隔断 你非要弄成氪金才能得

头一回见这类游戏道具卡还要钱

游戏是个好游戏

如果这股氪金风一直不变

迟早玩完

• 鸟瞰天空

深有同感。以前内测只要3000左右,现在倒好,买不起,内测时开最好箱子,起码能给1000个帀,现在四位直接变三位。很明显要拖长游戏流程。气成狗。感觉不想再爱了。

• 我叫阿木。

后面的卡升一次级就50000多

• 薛定谔的猫

73.8元皮肤体验10天,这比大厂都黑的设定策划宇宙来的吧?

• 逆无xa

内测就是这样的,公测氪金很正常.......还有你知不知道这游戏有电脑版的?

• 薛定谔的猫

73.8玩10天很正常?

• 波比的游戏情书

一战成名天下知

鲜衣怒马锦少年

逃跑吧少年

余少时,素喜与友打闹,其中又以捉迷藏为趣。犹记昔时蝉鸣不绝于耳,依稀间,尚能听清鼻息,待得发小临近,却连鼻息亦不敢呼。

而今时过境迁,岁月荏苒,他日的乐趣已随回忆尘灰,但每念于此,情绪仍有波澜。

数日前偶逛闲帖,忽遇此游戏,顿觉熟悉,遂试玩,惊为天人。

故而提笔书文,以为同好者引之。

游戏虽以非对称竞技为其玩法,然不同他作,论其格调,更以旧日捉迷藏相仿,紧张之余,多有欢乐,至于恐怖,则完全摒弃之。

官方如此,想来已有自身定位,目的明确,导向清楚。

统观无误,再逐一拆解。

画面格调,并不繁复,多以简单色系搭配UI形成鲜明饱和,故而定下基调,休闲矣。

再观其细节,不论其一草一木,亦或一墙一物,都以极简勾勒,使其形象简单欢愉,视觉不乏。

而以玩法论之,以非对称为主基调,亦基于拆机遛警,但其自身特色却如上文所言,捉迷藏被游戏融入其中,使其玩法大异。

举例而言,吾曾被两警围堵,逃无可逃,但幸而有拾道具在身,虽闯入一房,将门关之,再变身道具,与其他杂物混入一体。

待得警察临近,却连手机亦不敢碰,恍惚间,仿若回到旧日年少。

见微知著,私以为,游戏的乐趣点除开非对称竞技,此点亦是让人沉迷。

再提氪金程度,就游戏目前进展而言,氪金皆来自于衣物装饰,尚能接受,无关痛痒,但是否后续保持,还需继续复查。

而纵有千般好,仍有不足处。

私以为,不足点的核心之处,非瑕疵,瑕疵于测试期间尚属正常,然其地图单一,背景音乐不够契合皆是此游硬伤,新感之后,玩家对旧图则兴趣寥寥,而背景音乐的毫无变化则更易生出厌恶。

故而建议官方开放应景之图,譬如夏日之泳池,冬日之雪景,秋日之枫叶,春日之百花争鸣。

而季节地图不同,音乐亦可随之变更,或者场景之内,不同行为,也可进行细化。

如被追时的紧促,逃离时的欢快,诸如此类,则让人更加沉浸。

以上皆一家之言,还望取其精华,去其糟粕,以使游戏愈加完美。

在此,奉报官方制作此游的殷殷之谊,当俟异日耳。

————————————————————

感谢各位阅读,若得你喜欢

可以关注我的账号,每天都有温暖的游戏推荐给你

• 吃瓜 @群众

我了解小厂的艰辛,知道长生劫那不出彩的制作,绘图,竟也要投入百万元的投资,对于逃跑吧少年制作团队,我没有不满。

玩家不是魔鬼,不会因为没有任何槽点的吐槽,但刷一星的我表示不解,再没有开始试玩之前就给予别人不好的第一印象,对于厂商是很大的打击。那他们还有精力和信心去做好这款游戏吗?所以,想要厂商做出你们所期待的游戏,吐槽归吐槽,请适度。多给予鼓励和信心。

评论我几乎全看过,游戏也经过大概月余的时间,到达了王者。所以在这里,我不会误导要入坑的玩家,读完这篇评论,你大概就对游戏有了认知。

不足之处被吐槽了成百遍了,我一一归纳并解释。

~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~

1、网络问题,存在,但并不很成问题,经过一次次修复,目前虽还有点烦人,但只要你自己网络没有多大影响,游戏中几十局才回碰到一次延迟变红(我自己亲身经历),但如果在匹配和主页面时,可能会碰到匹配超时等问题,这个我认为才是最烦人的。因为组队经常连续来好几次,心态爆炸-_-||

2、小学生骂人的问题。这跟厂商没有多大关系,首先这款游戏偏卡通画风,它的吸引人群最多的就是00后,小学生定占主流,但我们所遇到的那种小学生只是极少数罢了,乖巧懂事的孩子肯定占绝大多数╮(╯_╰)╭所以,玩家们是被极少数的小学生影响的。建议官方加大公频里和游戏里文字不雅言语的打击力度。但我们所遇到的小学生开麦骂人的。(的却我遇到过嘴像冲锋枪一样说个不停,没钱没法救他,就一直脏话飙个不停,救了之后喜滋滋留下一句萨碧们我先走了不顾队友倒地逃生的。。。。(ノ=Д=)ノ┻━┻还真的是气了一段时间)目前官方肯定焦头烂额,因为这实在太难惩罚了,无法确定玩家的举报的真伪。

总结,小学生(骂人的),无视就好。不要被他们影响了心情,公频里的,不要理他,让他说,随手举报就行,他总会觉得没意思的。

3、开挂问题。实话说,我玩过破解单机游戏,感受过一切都在掌控的快感。但联机游戏不一样,一个人的快乐只会建立在他人的痛苦之上T_T。。。

开挂的我也遇见过。。第一次,当时还是新手的时候。。一个玩家走了留给了我几百万金币⊙▽⊙当时都惊呆了心想怎么会有这么好的事。。。蒙蔽在原地。。

第二次黄金一,开局仨队友一个接一个倒,心想他们怎么如此之菜的时候,监管者直接不把他们送监狱就来了。。。嘿可把我乐死了,这么膨胀呢,正打算扛一炮然后秀一波皮卡倒车救队友时,六格血他一炮把我秒撒。。。之后问他,还哄我说他道具等级全满。。。大哥你就打了我一炮。。。。

不予置评,这个问题官方已经在努力了。

4、平衡问题,游戏我已经摸得教透彻了,前期青铜4v1抓捕者基本全sss,白银8v2抓捕者基本ss,黄金到王者4v1逃生者基本ss,8v2有输有赢,逃生者平均下来基本a。

但抓捕者问题大了,黄金之后4v1你会游戏体验极差,没迫击炮能s的都是大佬。。。建议找个人连麦打8v2。

平衡的问题,交给官方解决吧,毕竟这种带即时策略元素的游戏,稍一改动就是天崩地裂(夸张了)。吐槽并不能解决问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

最后站在我的角度来看,氪金问题

就公测的时间来看,王者段位,几乎全是氪金玩家。(都明白)

相信绝大多数入坑玩家都是学生党,学生的花销是有限的。厂商是要吃饭的,是要盈利的,世界上没有不图名不图利的立场,我讨厌那样毫无用处的心灵鸡汤。

可能官方基于自己的条件,为了游戏投入了一大笔资金,从而急切想要盈利,想要回本,但实在操之过急了。大家可以去排行榜看一下,认真在玩游戏,在上分的,大多数不是爆氪的,而打开个性值排行,会发现好多白银,黄金的居多。所以真正适应官方氪金系统的,也只有少属无所谓物质需求的土豪而已。官方的主要经济来源是他们?我们谁都不知道。

我也没有多少钱可以花在游戏上,但真心喜欢这款游戏,目前是把所有出过的礼包氪完多一点的钱。并没有多少,不知道有没有给予官方帮助。

可以肯定,因为年龄等等的问题,绝大多数玩家没有能力适应逃跑吧少年的氪金机制。因对游戏的热爱而上分。同时又因为氪金玩家影响游戏公平性而深恶痛绝,仿佛遭受冷落,因而心灰意冷退坑弃游而去。

那些昂贵的套装不去说,人物也不去说,

但白金币的问题实在很大,单日2000多,想买个蓝色品质的道具就十分困难,别提迫击炮56000的天价,一般玩家不氪礼包得憋着想升级道具卡的欲望去买新卡?别提多难受了。

所以说,考虑官方的情况,套装什么的可以不改,但人物和白金币再不改,真的会造成庞大的玩家流失。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………氪金系统上,建议多出些小数额的氪金礼包,而且是关于白金币的,相对于平衡性来说,钻石并不怎么重要,既如此,普通玩家也能体验到游戏的乐趣,既然与土豪们相距天上地下,总要拉进点距离吧。

真心希望我所爱的游戏能越做越好,有更多玩家喜爱它。不要让他埋没或是消逝。

dmm背锅侠

感谢理解和支持,这番言论根本不像是从一个吃瓜群众口中说出来的。玩家们吐槽的点确实没错,也是我们经验能力不足没做好,会吸取教训。反馈全都有一一记录排期,分轻重缓急来调整。我也希望在未来,会有更多的玩家能喜欢我们的游戏。再次感谢鼓励。

• 柳随风

你是段位太低,到了大师王者,不氪金是不可能赢的,除非开挂

• 吃瓜 @群众

真的假的,排行榜我看过谢谢。。。

• 柳随风

到了大师玩屠夫5局3挂,你说排行榜上的那帮人是怎么得这么高分的?他们遇不见挂?我刚到钻石时几乎局局ss,因为遇见了好多局挂,所以排行榜42,我就奇怪第一哪来这么高的分?

• 柳随风

挂为什么要氪金?说不定那天就封了,但我认识的那个人开挂1个多月了,都没封,局局被举报,你敢信?

• 吃瓜 @群众

哇刷新感官了,但我会等的

• 江船火独明

不充钱的被充钱虐,充钱的被神仙虐,神仙emmm,没人管。

这游戏遍地外挂就算了,匹配机制,8v2,你给我匹配8v1,这应该算是重大bug了吧?你咋不来个12v1呢?而且游戏还没有退出的选项,就是说如果逃生者一直不逃出去你就得陪着他玩17分钟。

然后就是商城,一个角色要900+,然后角色染色还是随机的机制,杀伤力大的武器-迫击炮(破坏平衡性的武器,不管多高的血一炮就跪),要集齐56专属史诗道具卡才能获取,道具卡只能商城购买或者是开箱子,12小时的箱子,开出来才有4张随机史诗道具卡,基本就是告诉你不充钱就拿不到杀伤性武器,就等着被虐。

emmm这游戏还是有优点的,但是暂时不想总结,先评个2星吧。