暗影格斗 2

暗影格斗 2

8.2

8.2

• 嚼口香糖的恶魔君

就游戏性而言,五星绝对是没问题的,我玩过的最棒的硬核格斗游戏,而且在看了3的宣传后,我竟然更喜欢二代。之所以扣一分,原因如下:首先体力限制太坑爹,其次钻石现在没有免费广告了,其三第七章武器大体坑爹(我怀疑是故意的),其四第七章赚钱太慢了(肯定是故意的)。但为什么这么多问题我还给了4星呢?因为游戏本身实在太棒了,所谓的不可能不是真的不可能,就像我的打赢不可能的成就是在隐士那里完成的,后来打赢的远古我估计难度也是不可能(3刀就躺)。

玩这个操作有几个要点,一不要乱摁,二不要心浮气躁,三不要分神。熟悉之后困难就是送人头的,疯狂算正常,不可能才是真正的挑战

至于各路BOSS,个人认为屠夫最菜(别被他摸到就行),其次寡妇(耐打程度仅次于将军),其三黄蜂(把战场固定在中间,她不摸墙就跟你2图打的那个送武器的几乎没区别),其四隐士(魔法太烦,需掌握技巧躲避),正数第二强是将军(太肉了,但他召唤士兵时游戏会卡一下,好躲),最麻烦的是山猫(根本原因是匕首不是特别适合新手,而且他是第一个BOSS,打的时候没经验),打过日蚀的BOSS会送武器,但记住不到52级(满级)不要拿,因为这样拿到的武器的等级与你当前等级挂钩,换言之你11级拿到的山猫爪和52级拿到的山猫爪差距极大(附魔问题),同理的还有升天,满级前尽可能别碰。

关于日蚀,建议全程开着,因为早期你没有别的途径获得红珠子,而红珠子有多宝贵,你玩了就知道了。

最后,每张图都会有一个送武器的,除了魔术师(5级出现)外其他的都是随机出现(插曲也有送武器的),所以准备好再升级吧,至少要赚够卖盔甲的钱再生级

• 饿死的二哈

影子的回忆:

在这个暗影世界里,只有黑白两色,包括这个世界所有的生命,不是我们的问题,而是因为我们这个世界只是一个影子,另一个世界的影子。

这是我父亲告诉我的,所以我从小就对这个道理深信不疑,我告诉别人,但是没有人相信我,还嘲笑我是傻子,我哭着回家告诉父亲,父亲摸了摸我的头,我到现在还记得父亲对我说的话:孩子,你要记住,有些事情不是所有人都能接受,他们只信自己想信的,他们是是怯懦,是弱者,而你要记住,无论如何,你都要做一个强者。

我记住了父亲的话,可我不知道该从何做起,父亲说我应该继承他的衣钵,虽然我们家族是功夫世家,但我对功夫好像真的没什么兴趣,所以当父亲死在擂台上的时候我除了哭,啥也干不了。

可能是复仇的心里在作祟吧,父亲死后,我疯狂的学习功夫,三年后,我在擂台上打死了当年打死我父亲的人。又六年后,这个世界我已再无敌手。

我站在这世界最高的山顶处,风呼呼的吹着,我屹立不动,我在思考,我现在是父亲口中的强者了吗,不,还不是,我一直坚信不疑这世界只是个影子,那既然如此,活在这影子的牢笼中又怎么能算强者,在影子中我再强又能如何,光一灭,所有都将不复存在。我要冲破这牢笼,我要去看看,什么才是真正的世界。

我找了两年,终于在一个山体裂缝中找到了通往另一个世界的大门,一个通往真正世界的大门,它是一个黑洞,一个巨大的球体。我毫不犹豫跳了进去,这种感觉很不舒服,身体有种要被撕裂的感觉,好在我在身体被撕裂之前通过了这黑洞。

我没想到我竟从天上掉了下来,我感觉我的骨头都快闪架了。我缓缓睁开眼睛,这……这不太对,这的确是一个陌生的世界,所有人都在看着我这个外来物种,可为什么……这……这个世界也是黑色,满满的黑色,这个世界的人也是黑色,不,这不是真正的世界,我只是从一个牢笼跳到了另一个牢笼。

我在这里生活了三年才找到回去的路,在这三年里我走遍了这个世界,这个人类的世界比我们的世界更加黑暗,黑暗到人们都退化了眼睛,所有人都只能摸索前行,黑暗到开始滋生了魔物,人们只能渴望巨人来冲破这牢笼。这里的人和我们一样都生活在牢笼中,无法挣脱。我想父亲可能错了,没有哪里有光,我们不是影子,我们都是影子。

再次穿越那黑洞没有来时那么顺利,这次撕裂的不是我的肉体,更像是我的心灵,可那种巨大的疼痛仿佛让我看到了光,生命中第一次看到光,原来光是那么美。在光的照射下,我看到我的身后有影子,我竟然也有了影子!那一刻我才明白,父亲没有错,我们的确是影子,因为我们的心灵暗淡,我们只配做影子,只有当我们的心灵有光的时候,才是真正的世界,这就是父亲口中的强者吧,不被世界的黑暗所浸染,心中依然有光,这才是真正的强者。

回到了原来的世界,我看到我的周围在一点点的有颜色,草地原来是绿色,木头原来是棕色。我明白了父亲,我会继承你的衣钵,我会撕破这层黑色的纱,因为我,就是那冲破牢笼的巨人!

• 收藏家杰克

真的,扣一星体力值条条。。。

送给非氪金萌新的BOSS攻略(前五章):

山猫:不要以为山猫只会扔飞镖(虽然12年时的版本是这样的。。。),你赢一场之后第二场他就会掏出一个很神奇的东西叫忍者烟雾弹,然后噗的一声他就隐身了,他隐身之后(你用的是匕首,是吧)先等一小会,等他走到你脸上了之后一直后拳就好(这是打的最快的攻击),几发下来就能把他打显行,还有注意别被山猫之爪真的挠到(要格挡),不然会被附魔的炸弹炸掉几乎四分之一,所以不要乱按,看准攻击间隙就好,总之打山猫不能急。

隐士:这个老爷爷简直就是个被剑术和功夫耽误的法师,一招坐地劈雷能让你心态爆炸,他坐下的时候宝剑还会飞起来砍你一下,所以你既要粘着他打又得保持距离,而你的钢制双截棍就能做到这一点,我用过比较好用的combo大概是前拳(倒),下拳,双扫堂(再倒)然后连着踢两下(又倒)再一个扫堂之后后拳(还倒),如果你不幸没能粘住他,他坐下了,那就赶紧一个前滚(最快的位移)跑路躲第一个雷然后赶紧用普攻把他打下来,不然一个雷三分之一,而且中了一道之后你会晕在地上趴着,等你起来第二道雷就来了,所以,千万别让他坐下,躲他的水球和闪电箭的方法跟躲飞镖一样,平时在生存里多练练躲飞镖就好。魔法的施法僵直比较长,所以你如果离他很近而且很有信心的话就可以打断吟唱。

屠夫:个人觉得这个死胖子是所有boss里最菜的,你用的长戟可以把他风筝到去减肥,整局风筝他就好了,在他跳起来要地震的时候就一个前拳把他扎下来,或者你干脆贴脸跟他打(个人推荐这种方法),他菜刀的攻击僵直时间简直便秘,所以你贴脸一直戳他和摔他就行,离远了就一个能量球糊他然后前滚继续怼脸。屠夫真没什么好说的,他最菜。。。

黄蜂:黄蜂有个很强虫系王牌技能:扶墙上天。。。她在用这招的时候会扒在场地两边的墙上,然后踹墙飞起来捅你一刀,所以你最好在打斗时吧战斗保持在场地中间,她没墙扶也就没戏唱了。。。不过,如果你很不幸,她还是挂在了墙上,但你也不用慌,因为这个技能看起来很imba,但是其实很好躲,她扒在墙上的时候会等上个一秒钟(她背后还会长出翅膀哟~) ,然后才会直直的飞过来捅你,所以,在她扒墙都时候,就按后滚,这是你能贴在地上最长的一招,所以宁可提前不能迟放(迟放的话你的头会结结实实的接她一剃刀,相信我,你扛不住的。。。),滚来滚去跟甲板融为一体,你就能躲开这招“扶墙上天”了~

寡妇:寡妇扇子的招数除了花招(俗称前拳拳)以外跟小刀是一样的,贴脸很强,但是鉴于她会瞬移到你背后然后刮你一下,所以你依然要跟她保持贴脸距离,不过表方,你的战锤是个好东西,找个合适的距离一直前拳拳的话你能把她从地图这边一路锤到地图那边,贴墙之后一个过肩摔过来然后继续锤,对于boss技能,你只要跟她贴到她瞬移也瞬不了几厘米的时候她也就没办法了,她的魔法是“冰刺”,躲的话跳就行了,但是如果你按我说的一直锤来锤去的话也不用考虑这点。。。

嗯。。。我之后也会补其他boss在下面,这个东西最后会变的很长。。。

• 真实肥宅ED

游戏玩法非常简单,操控人物使用各种招式直至击败敌人,但游戏难度可不是这样子了,这款游戏在操作上有一个特点:动作僵硬时间很长,让游戏的每一次操作都需要谨慎行事。

游戏中拥有非常丰富的道具和技能树,游戏中也不仅仅只有主线剧情,也可以联机对战,或者游玩其他模式,拥有非常丰富的游戏内容,非常耐玩。

游戏中的武器各式各样,每种武器也有自己的独特的攻击方式,也许像砍刀一样,中规中矩的速度与伤害,也许像武士刀一样,虽然攻击速度很慢,但拥有很远的伤害范围和不俗的切割伤害,刀刀致命,也或许像木棍一样,极快的攻击速度,与致命性,让人不敢轻易攻击持有者。

游戏属于免费游戏,拥有内购选项,但最有用的内购我估计就是无限体力了(体力值太少啦...)游戏优化非常好,我很久很久以前用某个老年机也能流畅运行,每一个动作没有一点点的卡顿,只不过加载时间较久。

游戏数据包需要下载,建议配合某个工具食用(当你没用工具下了半个小时,也才第二章的内容而已)

————————技巧建议———————

1.大家最好别太忙着进攻而疯狂乱按进攻键,因为僵硬时间实在是太长了,连前摇都长的不要不要的(如果不做任何操作等于防御哦)

2.如果你喜欢某个装备,可以一直给他升级,道具所需要的价格全是一模一样的,不会增加

3.新手建议多熟悉熟悉操作,多打打沙袋什么的,我很多秒人绝技都是从沙袋那儿练出来的(专业精通木棍,我可是把困难难度的人给秒过一次呢!)

—————————总结————————

一款出色的格斗游戏,流畅的战斗,爽快的打击感,丰富的游戏内容,让这款游戏无时无刻不吸引着我的眼球(而且开发商还一直更新着游戏呢!)

—————————题外话———————

在TapTap的影子格斗是属于谷歌版本的,如果发现手机不兼容,我还是建议大家去腾讯那里游玩这款游戏吧(说实话,氪金机制都是一摸一样的...)

• Kitobi_熙鸢

怎么说,很早之前就玩过这游戏,这游戏打斗感很棒,挺适合我自己的一个风格吧,喜欢这样的游戏,不知道怎么说,不敢肯定自己这款游戏的一线玩家,但至少算是个二线玩家吧嗯,那会玩的时候,连将军这章都没做完,这游戏存在手机里三,四个月了还是没见更新,于是就删掉了,现在下载回来,只是为了推剧情,以完成一个小小的心愿。

重新下回来呢,因为只是推剧情嘛…于是就下了破解版,虽然很无赖,游戏体验极差,但是我也高三了嘛…没太多时间肝,而且还有体力限制,隔壁的特别版倒是无限体力,但是不管了就这样吧。其实有想过把全部boss都打过录下来当成自己的攻略视频看看,但是后面数据包错乱然后就删掉了…(貌似才录到寡妇…嗯,特别版录的,也是下的破解版,因为…没时间打钱(扶额),用的金币套,没附魔,什么都不加,打得真的是狗血淋头啊…当然,是我被打的狗血淋头)。

看大家说泰坦很难打,于是就出来冒个泡吧,泰坦嘛,大boss的存在,技能上肯定是要bug一点的,比如他恐怖如斯的攻击范围,还有他的鬼手技能,抓取,护盾!护盾是最恶心的,没有之一,你说这人本来体积就大,下盘贼稳,这要怎么打?本来硬直就少的可怜还不会被击倒,欸这就很麻烦了。再说这个护盾,赢了泰坦第一回合,泰坦就会使用这个类似于LOL女妖面纱一样的,抵消一次伤害,还有硬直效果的小套套…一开始是十秒左右一个吧(没数,…但是还是对我照成了困扰)最后一个回合没猜错应该是五秒一个盾。打泰坦主要还是得粘着打…用下踢破盾,下踢硬直短而且快,要是你想用未来科技的武器风筝泰坦,几乎(微乎其微吧,不知道有没有dalao风筝死他过?)是无解的,泰坦的攻击范围太大了,真的不是盖的…其实想说攻略什么的基本上都是没什么的,因为对面是电脑,随机操控,而且每个人对泰坦的盾都有不同时间不同的破法,但是我可以提供我录下来的视频给你们看下…我的打法就是那个样子…没什么特别的,欸说到这咱高三狗就好好去学习吧哈哈哈…丢下一个小链接啦,扩列啥的也可以昂!QQ466267401,欢迎小伙伴们带我一起玩,最好是能把我偷渡到欧洲!我在非洲呆的受够了…

(开了破解版的我打完就删游戏妈呀这个boss恶心到我了!)

• 落落落

作为一种各个机型都能玩的格斗游戏(我可没说翻盖),暗影格斗还是超赞的。虽然第一代安卓并没有,但是第二代在大陆上市后各个路子的fighter们开始接触,我也是。在打山猫时(第一个boss)我便将暗影格斗推荐给了朋友,他们也很喜欢玩。

游戏的主界面就是一张地图。各个模式的选择。在这个游戏里,过完一边教程就马上看需要完成的成就,有一个成就就是赤手空拳赢得一回合。在后期,除了大大神,亦或者装备贼溜强的氪金大佬(氪金也不一定赢),才有机会完成这个成就。所以大家一定要先看成就列表。

这个游戏,一定要随着游戏进度去购买升级金币武器。不要舍不得花钱,因为后来会攒够的。如果只专一一种武器,一开始以为只用金币升级的话,那你就错了,在进阶阶段,是要用很多宝石的。所以给大家的建议就是快点花钱在新武器上吧,不然你就哭着刷副本吧。

再说说游戏本身,公司有很多游戏都是这种风格,就像矢量跑酷,这两款游戏都超赞。因为我沉迷于两者共同拥有的优点:动作炫目,背景音乐nice。游戏应该属于创新了一种游戏思路,‘暗影’。公司不像其他制作格斗游戏的公司一样执着于做特效与视觉3D真实度,而是用一种影子映射的方法把各种优美格斗技展现出来。游戏自由度高,对操作者的技术也有需求。就算对方一刀秒杀你,但只要技术好,拳头也能给撂倒!

• 泪无痕

我第一次玩是在15年,同学推荐的。当时打通了,现在找情怀又下了回来。

不过,你大妈再也不是你大妈了。

过了三年,一个单机游戏竟然更新了。虽然更新了很多武器,不过都是氪金武器;虽然更新了很多玩法,不过地狱那个说实话还是给氪金大佬玩的,很多以前没见过的武器还有防具,当然也是花钻买的。

怎么说呢,活活把五星,9.5的游戏改成了四星8.5。相信和我差不多时期玩的大佬都有这种感觉。

再说关卡吧。现在节奏明显比以前慢了,锦标赛还有另一个24关的小关难度增加了很多,明显就是让人去刷钱(当然没耐心的就直接氪了)。而武器防具刷到最高级之后顺利打到下一个等级,你会发现你又得刷钱买下一套。boss更是丧心病狂。我现在在山猫隐士之

间,所以就说山猫吧。最开始的难点是你用匕首比他的钩爪短,他的攻击方式还控你到死,但是被打一套还算能接受。现在被钩爪打中就会加一个爆炸,无法躲避,炸的贼疼还有击飞,如果在他的范围内连还手都没有就挂了,而且那个隐身是什么鬼?这个更过分了吧?

这个更新没有让我眼前一亮,反而感受到恶意还有反感。

当然,说到2就不得不提3。3让我期待很久,几乎天天关注更新。但是真的是希望越大失望越大。格斗游戏活活变成氪金游戏。不氪金只能用长武器后甩蹭血,真的很无聊。

所以一句话,不要砸了自己的牌子,要对得起玩家的心。

• Vainglory彡

菜是原罪

• 泪无痕

菜?我已经通过两次了,我只是吐槽更新好吧。不要别人吐槽就在这给我充大神,你不是玩的最溜的。

• 无名氏

第一次下的时候打山猫也觉得很恶心,但是第二次下的时候就熟练多了。总的来说,打山猫注意两点:1,以快打慢,匕首比爪子快得多,开局下+拳,然后双扫堂腿,后+拳,离得远了就用长步前移过去一套连就行了,注意被他挠着,也别被飞镖打到(附魔可能是时间炸弹或中毒)。2,建议装备升三次再打(所有boss适用)。

• Fee

终于通关暗影格斗2,关于这游戏的一些提示

要维持升级以及拥有三种武器,攻速型,暴力型,技巧型。

攻速型是为了更好连击以及快速过关。

(例如拳刺,东方棍,双节棍等。)

暴力型是为了挑战关卡的缴械需求以及重击。

(例如雉刀,太刀,镰刀,双刀,就是攻击的幅度大的)

技巧型是为了挑战关卡的禁止停留地面等需求,机动性较高的。

(例如长棍,双刀,飞镰,等等可以利用招式跳跃的)

出现日蚀模式后就一直开启日蚀模式,是为了打到更多资源以及开启隐藏武器。

第二大关的升天关卡最好提前打完,僧侣套装能用一辈子。

给装备附魔是很重要的。开启中级附魔后,初级就不用要了。

武器最好用的附魔是炸药跟流血,衣服是反弹,头盔是治愈,暗器跟魔法都是炸药或者流血。刷关无敌。

没升级一次,附魔属性的触发率就会减少,所以要留意升附魔。

不要纠结于刷成就,因为一直往后打,成就会自然完成。

其实攻击很大程度是依赖于升级,再到购买或升级武器,留意一下关卡提示的难度就知道了。

个人觉得最难的挑战关卡就是禁止停留+进入范围必输模式,达成重击模式,特定位置抱摔模式。

玩到怀疑人生。

刷关卡刷到吐。对剧情还有通关有执念的玩家慎入。

这游戏制作方简直绝了。不管怎样,你一定会升到满级。不要问为什么,玩下去就知道了。

不得不说这游戏的打击感以及配乐都是顶级的,硬核到不行。现在出了3,但是想到这个刷关,还是要考虑一下再玩。

最后BOSS,攻速武器,近身翻滚AAA。通关。(其实并没有那么简单。)

• 何必独沾衣

(更新:看过一星评论了,对一星理由很是失望,百分之九十九的玩家素质还有待提高。)

历时10天通关,有必要来说一下。

nekki这家公司的作品,少而精,而且比较难。同游戏vector我花了半年还没有通关,卡在科技公园出不来了。

这款比较老的游戏,完美诠释nekki的风格:设计简约,动作刻画非常细腻,剧情简明又留下想象空间,元素颇多。

对于shadowfight,线性的流程不必多言,多类型多模型的武器也是非常出彩。对于剧情,这里不剧透,整个游戏剧情不过100秒,但结合情景是有感触的。

在打斗中,黑色的剪影与色彩分明的背影对比强烈,这不仅巧妙的压缩了设计成本,而且突出了动作,难能可贵。

对于操作手感,我没有看低星评论,相信大部分都因为此诟病较多。这里其实做的正是亮点之一,不合流其他的格斗游戏里瞬间反馈,而是真实的反应了人物动作,如果你操作过快,暗影就会慢慢的一个个来做,所以要想打出漂亮的combo,需要组织时间看动作来组。

对于内购,个人觉得有些过分,这里不多言,自行体会

nekki在本作有故意延长游戏时间的嫌疑,手游惯用的能量条就挺烦人的,而恢复一格就需要三分钟。而在打完将军后,蹦出来的泰坦虽然非常出彩,但又要重新从山猫开始打,我一度想放弃了。

武器。各式各样,招式各不相同,非常有新鲜感。虽然往后有点技穷,但在泰坦关每把武器都是独特的,耐着性子打就能期待到,算是nekki给你的奖励。

升级系统。武器升级,附魔,防具,飞镖,魔法升级和附魔极其消耗资源,这正是本作最大的缺点,单纯刷生存已经慢慢撑不了以后的战斗,所以我在此只能推荐看到次评测的玩家们右转下载破解版,坚持玩的玩家只能说猛士走好。(我App Store版半年隐士都没打过。)

投掷道具,魔法不再说了,只是飞镖魔法这些东西,辅助用的打伤害除了后期魔法根本没用,看看就好

关卡设计。线性剧情只好造就单调的关卡,锦标赛,挑战赛无非这两样,还能接受。

应该就这些了,做总结的话。

我平时不玩手游,甚至厌恶手游。但这款横版格斗游戏真的使一个专精fps的玩家沉迷其中。ShadowFight2,以其过硬的品质,颂唱着一个游戏公司不容妥协的性格。

强烈推荐。

• TommyJam⊙T酱

[by、TommyJam]

[失踪人口回归]

不愧是nekki的招牌菜,尽管是几年前的游戏了,但它的潜力仍旧是那么突出。

从游戏的名字来看,顾名思义,这是一款格斗游戏。玩家需要扮演一名影子战士,在一个神秘的大陆上与其他boss进行决♂斗(突然乱入的哲学符号)

游戏也有许多武器、防具、魔法,当然这些东西有大部分是为了打泰坦而准备的。

游戏的画面没得说,东方水墨风,影子与影子之间的分散与交融,使得这款格斗游戏充满了艺术气息。

当然,游戏的音效也是棒棒哒,这里面有***(啊♂),吹笛子和弹棉gu花zheng的声音,也使得这款游戏的艺术内涵上升到了更高的层次。

至于其他方面我也就不多说了[VG我不上十段绝不罢休(哔~)],总而言之,游戏体验非常棒,还是推荐大家来玩。

另外,有什么可以快点打死泰坦的方法吗,我已经死了n次了_(:з」∠)_

• 天方宾玄

算了吧算了吧,VG哪有十段,最高不才三段吗。。。(滑滑稽稽)

• 啦啦啦啦

可以加个QQ好友给我发下安装包吗

• ↑ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ☞

玩这游戏要有良好的心态,山猫的炸弹,隐士的闪电,屠夫的地震,黄蜂尼玛会飞 寡妇会瞬移,将军的金衣,哪一个boos打的我都想摔手机,本来敌人就剩一点血但是不知怎么的变得非常敏捷(好像血越少越厉害)全部打了一遍了到了暗影之门门打开了梅尔被吸进去了然后泰坦笑了两声,之后又要重新来一遍第二遍武器改了,第一把武器叫什么陨星刀(就是一把小刀)钱的样子也改了就是让boos告诉你进入暗影之门的方法,到了门之后boos全部要打你,就是一个一个的上武器随机还有规则。把他们连续打死了才让进。最后告诉你们隐藏武器就是每一章打一半都会跳出来个人找你单挑,只有打败他,他的武器就是你的了,第一个魔术师大概你有铁棒的时候就来了,第二个武器是剃刀,第三个是一把日本刀,第四个是僧侣的拐杖,第五个是镰刀,剩下的我忘了。然后祝大家玩的开心(๑•ั็ω•็ั๑)。

• 白少白

太坑了,不知道是因为我没更新还是怎么回事,梅儿在日蚀模式下简直了,老夫日日夜夜的和她单挑了一个半月,各种武器附魔,统统试了个遍(为了打死泰坦第二次直接上了破解版,玩家资源无限制),一到决定性的最后一局,必输Ծ‸Ծ,这尼玛,伤害无解了,她魔法,重击,都是中了必死无疑,我那个跳过不死的概率技能在这关键时候基本不出现。有一次甚至硬磨出过Crazy以上的评价,忘记叫什么了,超越绿色条条了都,然后时间到,我血少我输了

01装备附魔:吸血附魔这时候就是摆设,吸的一丢丢血,还抵不住人家的一个飞镖,梅儿还有逆天的护盾和时不时的回复附魔,你攻击一次她出现两个,玩傻了都。生命回复附魔在高攻击面前,也是豆芽菜,双截棍普通攻击两下中头都还恢复不上来,我就挂了。护盾附魔也一样,即使抵抗了0.8/0.9的伤害,剩下的也能把暗影揍成残废。眩晕附魔基本打不出来,此时最废物的了(眩晕的概率和伤害有关)。攻击1.5倍附魔也就爱眩晕好一点,但是依旧如此不中用,你都看不出来磨掉的血有变化,反甲附魔,最靠谱的了,但是也是指望着前期梅儿童鞋给我来记高攻击,直接反出高伤,这时候最有希望打赢了,要是后期触发,都死了触发了也没用啊(ง •̀_•́)ง。

02武器本身:我是链刀最顺手,第一次靠东方棍过的泰坦,因为我发现近身缠斗,不中泰坦武器伤害,双截棍出手最快,破解泰坦霸体技能。不过和梅儿玩双截棍,那是找虐,毕竟武器攻击范围一样,为了打架早晚得现在同一个攻击范围里。梅儿两个普通连击就可以KO了全神装的我。个人感觉能讨到便宜的武器也就链刀,叉子,山猫之爪(一定要最后在去打日蚀山猫,此时武器附魔是极限值)还有就是,打死泰坦也没有泰坦武器给玩家。(手机卡的时候有BUG,直接跳过梅儿揍泰坦。日蚀模式在全神装暗影面前泰坦不难,而且通关后,暗影有脸了,不再是黑影了呢)。

全游戏我只发现一个双附魔武器—大小对刀。一但玩家重新附魔则双附魔消失。(应该回复不了了,反正我是没有在整出来过)

03♡全神装概念——高级附魔打开,就是升天全过,开启双附魔模式。第二附魔有且只有一个,还必须全装备都有第二附魔才能生效,效果是第一次连击时附带击飞和二次魔法伤害。(PK 梅儿还不如不带,人家远距离后,必是东方棍的枪炮开火,飞镖和魔法随后就到,有时候还隐身放技能,你都看不见前摇,没法判定,躲都躲不开)

• 白少白

第一次玩的tap暗影格斗正版游戏里,用一次我就想扔却又没钱升级上一个的几个奇葩武器,这真是满满的煎熬的用着。

01—长匕首。在我心里首屈一指的奇葩武器,刚到手一试还挺高兴,动作挺酷。一进战场就懵逼了,这事尼玛何是等卧槽的装逼起手啊,给对面这么长的反应时间,我嘞个乖乖,除了(后)+(拳)的攻击方式,其余都是带最长时间的装逼的起手动作,只能硬着头皮靠上述唯一技能消磨了。

02—双手短镰刀。定睛一看,哇唔这简直就是“玛瑟尔”(暴雪的暗黑破坏神里的死神也是智天使)的武器啊,好东西,都有点迫不及待了。但是一用起来内心是崩溃的,(前)+(拳拳)的三连击,第三下就没中过目标。为何要设定成第二下击飞?第三下的爬地一挠,是磨爪子用的么!基本是少了个技能的武器了。(徒有其表不见其利,所以失望挺大)。

03—气动拳。这个也是三连击无奈的很。短双镰刀是第三下打不中,这下好了,出了个第三下会被打断的,是的,第三下攻击居然特容易被别人给打断,打不中我认了,居然容易被打断是什么梗,心塞用了这玩意。

04—折叠镰刀。见过冷酷镰刀的大开大合后,一看高科技的折叠镰刀(尤其是第一次玩正版还没充钱的我,都干掉将军了还没看见镰刀,难道注定我和镰刀无缘了么)。嗯一定是游戏厂商因为冷酷镰刀不能给平民玩家使使而做的弥补。高兴啊,到手开大,我凑,这么长的武器难道不应该大开大阖么??怎么(゚o゚;高级连击居然是,近攻?我凑了,出手慢还近攻?这TM 两个缺点你都站了,你要我怎么玩(ง •̀_•́)ง。

唉不知道,玩过游戏的各位有木有对于武器有意见的?不妨来吐个嘈。欢迎补充和批评,毕竟是个人见解。

• 晓风残月

打梅尔双狂怒啊

• sharanma

这已经是我第六次从头再来这个游戏了。特别怀念。

第一次玩时我记得最清楚的是那时候飞镖有限制,这是差别之一。玩到第二章

第二次更新到泰坦之门,我也玩到那里,那时的钱数已经给了我通货膨胀的感觉。

第三次重开是我印象最深的一次,那次我打了两次门外循环终于到了门内,我仍旧记得门内的外星生物,还有那把最我喜欢的折叠斧头。

第四次最清楚记得的是大刺锤的动作改动,终于和大刀不一样了,然后打到第四章,换手机

第五次,第一章我就得到了圣诞节棍子,然后打到第五章特别卡顿,估计是手机问题,就没玩了

现在一年过去,我正好又换了新手机,打算回来重温一下这个游戏。毕竟它象征的,是我满满接近三年的回忆啊。

至今手机里还有当初打到fantastic的截图。顺带一句,个人玩的都是英文,没有用过中文补丁,因为当初记得中文包有翻译错误,于是仗着自己英语好,打了几年的英文版。

在这里给个五星纪念下这个给我最深印象的游戏。感谢nekki。

• 舞灵钰

aaaaa当初飞镖有限制但是伤害贼高啊,越级刷疯狂就靠流血镖的一刀秒

• sharanma

我基本不用飞刀的,要不是挑战强制要求我飞刀经常低几级,注重升武器,防具都少升,经常会有我打对面伤害和对面打我格挡时伤害一样的impossible局

• 手机用户19545609

我打日蚀寡妇就是三把perfect2333,格挡都是一下就死

但是你大妈不再是你大妈了

• 智国

最喜欢用东方棍,可以接连招

• 真零

不知是手残还是什么,我面对着比我巨大数倍的泰坦。背后的梅儿恢复了理智向我投来担心的眼神,我黝黑的面孔露出一丝微笑,示意她不要担心。

远古前辈这个死傲娇,关键时刻还是来帮助了我,时间漂白了一切,我和泰坦就在一指之间,我的武器库总是这么充裕,但我却拿不出一件能够打赢泰坦的装备。

我又一次向泰坦发出了挑战,可怖的笑容,自信的神情让我自愧不如。

梅儿,对不起,我并没有解放这一切。

远古,对不起,你又选错了人。

师傅,对不起,牺牲你打开暗影之门,却没能让你如愿以偿。

我自己亲手了断,只希望不再看到他们的身影……

靠╰(‵□′)╯ 要不是没有别的魔法泰坦你早就被我摁在地上摩擦了

• 大漠

指虎可以打败泰坦

• 真零

我就一火焰棍什么都没有(ಡωಡ)hiahiahia

• 終

泰坦就要用攻速快的武器磨他,附魔建议流血,按百分比流,但是一般打不出附魔效果的。

• 辣鸡

你可以去用日蚀模式把山猫打败,会有山猫之爪给你用的,山猫之爪打泰坦很好用

• 七星嫖虫

山猫爪一直按着不动,就行了

• 遥不可及

其实这个游戏我很早就玩通关了,之所以要写评论,是想让制作组出第三部,毕竟2部最后有一个伏笔吧。。

来说说我的游戏心得,毕竟是通过关的人嘛╮(╯▽╰)╭

我个人比较喜欢用柺,普A快且能有很大几率命中头部,伤害贼高,两下普a+转身a+组合击这一套下来,对面就基本残了。这是比较稳妥的打法。

我玩的时候一般上去就给他两脚在一套连,一般都稳赢,到后期有什么附魔一般都附吸血,比较好打,最后一套装备里有一个激光拐的武器,就是把组合击改成了激光枪,不过那里有个bug,就是激光枪不管射到哪里都会给敌方造成伤害,我就用这个bug阴死了无数人。

中期的时候有个叫僧侣什么什么的装备就是一套齐了就有个蓄力buff什么的,我在那个上面花了我好几周的时间,挺绝望的,没有耐心的人千万不要碰,你会有砸手机的冲动,为了你手机的安全,慎重。。。

这个游戏是那种打不过就是打不过就算你操作再怎么风骚,对面能一下把你秒了,我曾经就深受其害,明明是不可能我还有试,马上就要赢了,对面一下把我从满血打死,可以可以,啪啪啪,我当时的心情是绝望的。。

最重要的的就是哪个终极boss泰坦,如果你打1,2章的山猫,屠夫都难的话,我劝你,真别玩了,真的为你们好,我自认为我的技术还不错,打幕府将军都没输过,就这个技术我打泰坦用了一个星期的时间。。。泰坦的护盾特别烦,尤其是2,3条血的时候你的攻击基本上都打到护盾上了,你伤不了他,但他伤害还贼高,我打完泰坦我就把游戏删了,太虐心了,到后来我才知道打完泰坦是可以用泰坦的装备的。。。呵呵。。。心塞。。。

不过总而言之游戏真的很好玩打斗动作都特别好。。。。

第一次发这么长的,新人求罩,谢谢。。

• ᝰ

给五星吧,因为这游戏与我相爱相杀,想当年我还没有手机时,我只能和小学同学用他的iPad玩,满满的回忆。游戏风格不错,类似于皮影,而且打击感十足,武器种类多(前期这是换汤不换药,后期武器招式才有很多种),还有膜法(-1s)。

所有游戏都有缺点,暗影格斗肯定不例外,装备升级特别坑,进阶时特别耗宝石,而免费宝石来源只有成就和视频(量少,但积少成多嘛┐(´-`)┌),装备差了的话手残做好心理准备吧(打日蚀梅儿的话,不仅要装备好,还要技术好( '▿ ' ))。

还有游戏模式。总的来看离线的话就只有锦标赛,挑战赛,升天(只有隐士的图),生存赛,决斗,还有一群送装备的٩( ᐛ )و,但六章都只能打这些(泰坦也是这些,但中间穿插这对话和剧情,我比较喜欢),容易产生审美疲劳(我都卸了不知道多少次游戏了),所以真的想玩的话必须要有耐心。。。。至于线上,没玩过_(:з」∠)_。

至于说了那么多缺点,为什么不说优点,废话,我给的五星。。233

• ᝰ

等等,还有BGM超赞,我特别喜欢打隐士时的

• 夜无常

_ _

• Träume

老哥有点暴力啊(滑稽)

• 天晴了

日蚀梅儿还得运气好。以前刷不过去就是没事就玩玩,去找找虐。后来一次运气好终于打过了

• 无名氏

除了隐士,我还比较喜欢黄蜂的

• hgifuhg

游戏属于格斗类,但从真正意义上讲,这款游戏已经诠释了何样才称之为“格斗”。

格斗没有什么华丽的技能,有的是先天和后天,格斗家勤奋的练习。

在游戏中,玩家要会逐步熟练的操作你自己(暗影)去跟挑战者单挑,随着游戏的进程,玩家应该就能熟练的摸索出属于自己的那套最佳的格斗方式。

游戏中,不同类型的武器,使用出来的效果也会不一样,说是效果,但未尝见其华丽,有的是硬碰硬,空手接白刃,你能理会到你自己一个手无寸铁的人打赢一个拿着一把杀戮武器的人,内心所带来的成就感吗?

这款格斗游戏,我向你推荐它,因为它真的不错!

• 玖

暗影格斗2这款游戏我在17就开始玩了,当时觉得水墨画陪漂亮的音乐。觉得无可挑剔。到了后来我从一个一级小赤佬变成大佬。不给五星好评是有一个原因。大家可能会发现,武器和防具在每一把战斗中占了非常大的原因,也就是说。你不更新你的防具你是很难打过锦标赛,boss和手下的。那么更新防具需要游戏币,你就得疯狂刷钱。就因为这一点,使得整个游戏枯燥了不少。这就是游戏的一个大瑕疵。如果在做的时候以操作为主,装备为辅。那就是神作级别的。

• 再见理想

玩这个游戏蛮久了,之前打赢了泰坦又卸掉了,后面又重打了一次。这游戏想要速推的话就要少花钱,越阶打锦标赛,空手干敌人,空手除了梅儿和泰坦打不了,正常的都能应付。boss难度从易到难是:寡妇<屠夫<山猫<隐士<将军<黄蜂。

泰坦的话,一开始看到他是有点畏惧的,高大的体型,奇奇怪怪的技能,霸体。不知道怎么下手。这里有两种方法打泰坦,山猫爪无脑拳拳,还有一种是烧火棍走打脚流,推荐第一种方法。打泰坦只要记住不要和泰坦打远程,不然他有10000种方法让你怀孕,看盾的时间,差不多好了就用扫堂腿破。

• 再见理想

给大家推荐一种空手的玩法,条件有点苛刻,如果没达到就不要可以凑了,毕竟空手打不了泰坦。

要求:无论多少级的僧魔法,技能学尚武精神(赤手空拳攻击概率回双倍魔法能量)。主要是这两个。

核心打法:前拳拳贴脸,后拳近身,近身进行过肩摔,僧魔法缠住后用抱身投弥补空手的低伤害。过肩摔或抱身投攒三分之一魔法能量,触发重击或尚武精神回复三分之二,同时触发回复慢。

这种打法压制力强,通常压制得对方难以回手,我打过一局,打了54秒的perfect还拿了fantastic,不过他的缺点也很明显了,拳头低伤不适合打肉。

• 苗星仁

我喜欢锁廉能打赢泰坦么

• 替身

能啊,什么都可以打,就是难度太大,玩锁链隔太远就爆炸(完全无解),太近又打不动泰坦。

• 再见理想

什么武器都能打除了拳头,推荐山猫爪,这个是公认最好打泰坦的武器,我第二次打的时候,山猫爪两次就过了

• 白少白

东方棍,一把过\^O^/(^_^) (*˘︶˘*).。.:*♡。近身缠斗,定时炸弹附魔,暗器地雷,防御装备是反伤甲和升天附魔开启。

• IO

这游戏断断续续玩了好几年了,之前的退游,可能是因为发育时间过于冗长(也有可能是因为我菜)。中间打到山猫的过程有些太让人着急,不过那时候也就是玩的心急。

今天又下载了,突然发现,没必要心急买进度,没能力打锦标赛的时候就打生存刷刷自己的技术,也能挣好多钱,靠生存打等级虽然特别慢,但是这游戏本来就不是快节奏的,心急是没法玩得舒服的。(氪金玩家请忽略)

四星原因大概就是扣在不好找游戏节奏这一点上了,这游戏大概会玩很久了