Redungeon

Redungeon

9.8

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩556 画面优秀41 操作流畅22 音效动听16 轻松护肝11 设定独特6 操作体验35 广告频率24 运行稳定性23 玩法设计14 资源获取8 画面视觉5 日常肝度3 外挂问题2
tap me
已全人物满级全成就,彻底通关,删游戏前来评价,顺便给自己求个赞求个关注。
5星,高毒性,高成瘾性。
游戏情况:去拿那个金币!dead……凸(艹皿艹 )再来一把!半小时后……凸(艹皿艹 )再来一把!
关卡设计非常出色,导致游玩过程中会有类似于黑魂的心态,死亡后不是觉得游戏有问题,而是觉得自己有问题,而且觉得自己犯了低级错误,决定再来一把,导致极度上瘾。
成就就不详细说了,基本都可以通过多玩几次来解锁,大概说下角色成就就是了。
PS:最后那个成就是玩最后那个机器人的点击小游戏,点掉12个解锁,别的都很简单。
大概说下人物情况,都按照满级来写,基本面向刷钱和新手向:
1)骑士
技能:3层护盾(物伤),10sCD的前向3格攻击;
评价:中规中矩,物理免疫型角色,前期值得一用,攻击技能因为锁定前向,并没有想象中那么好用;
成就:破XX层盾。
2)稻草人
技能:蛛网免疫,15sCD的全屏怪物AOE,跳2格;
评价:经济实惠的刷钱利器,跳2格可以主动回避掉很多陷阱,全屏怪物AOE刷钱和对付宝箱怪都非常好用,稻草人我非常喜欢,一直用到海盗和猴子,刷钱效率相当高;
成就:AOE掉XX个怪物。
3)吸血鬼
技能:蝙蝠免疫,2次坠落免疫,15sCD可以飞行5s;
评价:上限很高,下限很低,坠落免疫型角色。坠落还是死亡的大部分原因,2次坠落免疫相当实用,但是主动技能需要对全局很好的掌控,否则容易飞行中直接坠落或者碰其他的致死原因,并不推荐给新手使用;
成就:飞行XX米。
4)科学家
技能:2个飞行机器人帮忙拆陷阱,30sCD全屏拆陷阱;
评价:中规中矩,陷阱免疫型角色,对于冲记录还是比较好用的;
成就:拆XX个陷阱。
5)猴子
技能:收集3格范围的金币,10sCD的全屏开宝箱;
评价:个人最爱的角色,刷钱刷得起飞,看上去技能对于冲记录没有什么帮助,但是因为有自动吸金币和短CD全屏开箱,不需要以身犯险捡金币,反倒可以活很远,当然,全通以后就没有什么大用了;
成就:收集XX金币。
6)石人
技能:免疫火焰和火精灵和挤压陷阱和冰精灵,出生自带一个护盾,消耗后可以收集10个火球或者火精灵充能,有护盾的状态可以消耗护盾打出一发大范围火球;
评价:火焰免疫型角色,技能攻防兼备,很体现对于游戏的理解,需要拿捏保留护盾还是使用火球的时机,也是一个上限很高的角色;
成就:收集XX火球。
7)自然女神
技能:走过的粉碎石板会长出藤蔓不会粉碎,15sCD击退追击的黑暗;
评价:下限不低,上限不高,黑暗免疫型角色,除了可以慢慢走慢慢躲避陷阱以外并没有特别的亮点,并不推荐,
成就:击退黑暗时死亡,相比其他收集型角色成就,是唯一一个让我觉得眼前一亮的成就。
8)海盗
技能:部分金币会变成钥匙,部分宝箱会变成需要钥匙打开并提供高额金币奖励,开局10s内鹦鹉会提供双倍金币,10s后鹦鹉消失,需要走过一段距离后解救鹦鹉再次提供10s,消耗15金币对面向发出一枚子弹,击杀怪物则奖励20金币;
评价:刷钱三杰之一,尤其满级后排队枪毙怪物赚钱的感觉非常爽,花钱处理一些麻烦的陷阱也是很划算的,对于钥匙的使用和收集需要有一些想法才能达到收益最大化;
成就:开XX枪。
9)法师
技能:随机刷新传送门讲自己传送前进一段距离,15sCD让5s内时间流速大幅度放缓,自身不受影响;
评价:上限并不是很高,下限很低,随机刷新的传送门造成不稳定,而且传送过程中只收集触碰到的金币对于刷钱也没有什么很大帮助,并不推荐;
成就:时间减缓XX分钟。
10)美杜莎
技能:快速石化怪物,免疫石像兵陷阱,死亡时可以画符文复活,符文会随着死亡次数的增加越来越复杂;
评价:石化怪物不给钱实在是可惜,否则会成为刷钱四杰之一,正常情况下能做到3-4条命,对于冲距离是相当好用的角色;
成就:画XX个符文。
11)骷髅
技能:免疫除坠落以外的任何死亡四次;
评价:表面上是稳定5条命,但是因为坠落占了大部分的死亡原因,很多时候其实并没有发挥技能的全部能力,是一个看上去很美实际上一般的角色,冲距离值得一试;
成就:免死XX次。
12)机器人
机器人对于时间的限制从背后追击的黑暗变成了电量的消耗,彻底改变了游戏的玩法和游戏的心态;
技能:电量限制40s,可以通过消耗电流和电精灵充电,消耗2s的电量对面朝方向发射射线;
评价:看上去40s电量限制很少,但是使用机器人时会经常有生成其他角色无法通过的电流陷阱,明显就是用来充电的,所以不胡乱发射射线的话,大部分时候不会因为电量耗尽死亡,在消除过多陷阱导致电量不足和消除过少陷阱导致充电浪费两者之间找到平衡点是机器人的重点和难点,因为初始电量较低,建议升级几次后再使用进行游戏;
成就:收集XX个电球,小游戏中点炸12个机器人。
智能之士思得明君 : 法师是最好的角色,当然这只是对于我这种懒人而言