像素地牢

9.7

9.7

• 王大侠

名字看不懂 光说说技能吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

以下是人物满级技能,按顺序

第一个

被动三甲可防御陷阱 不过掉下去和被夹死秒杀

主动攻击上方三格子 冷却十秒

第二个

被动无视蜘蛛网,

第二个被动可以跳过一个格子 不会掉落

主动攻击全屏怪物变成金币 多少按你的距离定 冷却十五秒 (箱子怪也是秒的)

第三个

被动蝙蝠不会攻击你

第二个被动掉落你会变成蝙蝠飞上来一局限两次

主动变成蝙蝠无敌可以直接飞过机关 不会掉落

第四个

被动两个小机械 会拆机关。。。一格的 拆完冷却

主动破坏前方所有机关 有几率变成金币

(这个应该是最没用的人物了ヽ(  ̄д ̄;)ノ)

第五个

被动吸取自己直径三米内的金币

主动破坏箱子直接得到金币箱子怪直接秒杀

(嘛 前期就靠它赚钱了ヘ(;´Д`ヘ))

第六个

被动免疫火焰

第二个被动被火的东西打到加充能 除了脚底喷火的机关 需要十格充能 刚开始直接满

主动消耗全部充能破坏前面一大片

(世界一下子就清净了_(:з」∠)_)

第七个

被动你走到碎石路不会碎

主动驱散身后的怪物 冷却十五秒

第八个

被动 路上你会捡到钥匙 有的箱子会上锁需要足够数量的钥匙才能打开 消耗的越多得到的越多

第二个被动你开局会有只鹦鹉

在有鹦鹉是时候你获得的金币是两倍

路上会遇到笼子 打开获得鹦鹉

鹦鹉存在十秒

主动 向你面向的方向开枪可以攻击除地面以外所有东西 无冷却但需要你在这局游戏里的十五金币

攻击怪物 得到二十金币 可以穿透 怪物包括宝箱怪

打中机关没奖励 (有专用BGMΣ(゚д゚lll))

第九个

被动 随机出现传送门传送一两个机关的距离

主动 减慢时间速度 持续五秒 冷却十五秒(要是机关太快的话可以用自己的时间不变ԅ(¯ㅂ¯ԅ))

第十个

你遇到的怪物在你身边一段时间会变成石头(可以踢碎)

第二个被动你被机关干掉或者掉落以后会出现图案全划完以后可以在爬出来ヽ(  ̄д ̄;)ノ 不限次数

不过需要划的标准 而且越来越难

第十一个

被动 复活四次 掉落不行_(:з」∠)_

第十二个

被动你的电力只够你四十秒的行动 不过屁股后面没有怪物 而且只要跑得快肯定能遇到电的 相当于少了点机关

主动消耗半分之五的点攻击前方 无冷却

• 胶水

目前到火人都是满级,破机关人类大叔,我觉得很强

• 王大侠

嘛,每个人都有习惯 我是喜欢船长的看什么不好崩一枪就完事了_(:з」∠)_

• hello

我觉得稻草人挺牛逼的,后面好像更牛逼哦,但我只能玩到400m就哏屁了

• Carlo

拆陷阱的还是挺好用的

• 不动铭皇

机械师(就是那个拆机关的)可历害了,我常玩稻草人,船长和机械机

• 海绵果实

全人物解锁了,小小分享心得。

战士还凑合,扛三次物理伤害,不防火电,10秒一次的正前方三格破坏,杀怪破机关,但不能破坏地面的陷阱。

西瓜头被动无视蜘蛛网,跳过一格深渊,主动15秒一次全屏清怪,我最喜欢的形象。

吸血鬼很强,蝙蝠是友军,有两次掉下深渊的机会,15秒一次变5秒蝙蝠可以穿越各种机关深渊,但要小心弓箭。

机械师也很强,两个小机器人可以清理任何机关,频率还可以,但是对旋转火柱一次只能清理一个火球,三十秒一次的全屏瞄准火力清理机关可以应下急。还有不能破坏那个持斧骷髅雕塑,这东西既不是机关也不是怪,比较无解。

面具男,一开始觉得技能很鸡肋,用过就很上瘾,刷钱最快,三格吸金,10秒一次的开箱子很强大,原本觉得没什么用,用过之后会发现很好用,因为后期的宝箱怪速度很快,所以这个就很好用,面对三选一箱子可以秒掉,看着大量金币围绕感觉甚爽。

花仙子比较鸡肋,一边走一边开花,翠绿路径可以固定原本会跌落的地板,大招三波光柱驱散追逐的黑暗,总之是一个可以慢慢闯关的角色,面对机关可以不用着急过。

时空大法师听上去很厉害,实际上一般般,过一段就会随机开一个跳关的传送门,但是很快就会消失,而且经常开在***的地方,一不小心没赶上就直接掉下深渊或者踩上陷阱,15秒一次的5秒cast off,其实就主要用来追赶传送门的。

最后一个小骷髅四星需要一万四千五,结果就是四条命复活。。。我还想怎么也得有个主动吧。。。而且坠落无法复活。。。

貌似毒厂还准备出新角色,真是好期待啊。

!!!!!!!!

更新后评价

不知不觉迎来了更新,加了四个新角色,简单说一下

熔岩人,这个角色一看就知道是免疫火焰类陷阱的,也免疫活塞陷阱,活塞挤压他就会被破坏,但是注意不防活塞推,小心掉落。这个角色加入了能量系统,解锁升级后有十个能量点(满级初始自带),每个火球能补充一个(火井不补充,火精灵可以),满了以后获得一个主动和一个被动,被动就是类似骑士的盾,只能格挡物理伤害,主动式正前方投掷火球,触碰后大范围爆炸,具体没数过,大概有6×6以上,用过火球能量清零被动消失。这个角色总体还算可以,十个火球其实并不太好攒。

昆卡船长,这个角色是更新的角色里最有意思的一个,很有可玩性。首先是骷髅钥匙,用这个角色时一些金币会被替换成骷髅钥匙,一些宝箱被替换成上锁的onepiece,开启上锁的宝箱会需要不定数量的钥匙,钥匙不够的话只能拜拜了,前期3个钥匙的宝箱大约有20左右金币。有些地方宝箱会被替换成关着鹦鹉的笼子,释放它能让你获得的金币翻倍,但是只有十秒,之后又会跑掉,升级后一开始自带鹦鹉,因为这个我会经常上来就狂奔找金币导致作死。。。这个技能很强大,后面会讲。打手枪,这个技能让你花15块钱能放一枪,跟其他不一样这个是根据朝向释放,可以破坏除地面陷阱的一切东西,用好了能解急救命,升级后打死一个怪得15块,最高级是20块,也就是说你打死一个怪能挣5块,注意子弹能穿,一枪可以打死一串怪。重点来了,这个杀怪的赏金也受鹦鹉影响的,也就是说有鹦鹉的时候打死一个怪值40,刨除子弹钱得25,更好的情况一枪穿那三只蝙蝠挣105。这个角色跟面具土著一样是刷钱💰的,不同的是玩船长的感觉更像赌博,经常因为鹦鹉导致着急找宝箱小怪而失误,趣味性也提升了不少,土著也只有在面对三选一宝箱时能得意一把,我用船长选错箱子只能杀那四只蝙蝠泄愤了(笑)。还有要注意,这个游戏无法原地转方向,想开枪请提前找地方调整好方向。

美杜莎,这个游戏里的美杜莎也有一姐的霸气,石化还用说嘛,太出名了这个能力,游戏里石化表现得很好,史莱姆石化跟石头在原地一样可以撞碎,蝙蝠会摔碎,各种元素精灵会根据轨迹和速度石化后惯性被甩出去,不得不说很用心,这么一个小游戏做的很细致,无语的是石化死亡的小怪没有金币。另一个能力看着挺无耻的,就是死亡后美杜莎会变成四散奔逃的蛇🐍,根据提示时间内画三个符号就能复活,其实并没有那么强,第一次还好,后面越来越难,我很弱最多只能活两次,估计手速大神可以无限复活吧。还有一个能力,就是原本亮蓝光的骷髅雕塑会直接变成亮原谅色,不进行攻击就跟迎接一姐一样,所到之处绿森森的很霸气。其实用起来感觉差不多就是无视小怪的小骷髅,而且还不能稳定复活,有一个优点就是跌落也能复活。

机器人,最后这个角色是毒厂经常见到的角色,不知道跟洛克人危机里敌方的搞笑炮灰机器人有什么关系,感觉特别像。这个角色玩起来怎么说呢,本来玩到熔岩人就想到了一定会有电力版本的类似角色,加上我看黑影就已经猜到了,并且原本的火球旋转链条陷阱莫名多了一种电球版本就很明显了,限制熔岩人是一方面,肯定有对其增益的角色才是。可是玩到了这个角色我才知道我错了,这什么鬼。。。这个角色跟其他人不一样,后面没有黑影追杀,别高兴的太早,因为你必须比被追杀还跑得更积极,因为你的电量是有限的!随着时间流逝电越来越少就会宕机gameover。升到最高也只有25秒,所有的电击陷阱能给你充电,但是陷阱会被你吸干,所以尽量别浪费时间去拿什么金币了,赶路重要。好在用这个角色时似乎电击陷阱会变多,有几个电击陷阱只有选这个角色才会有,都是一定会被电的。还有个技能忘了吧,镭射眼类似船长的枪,因为一次浪费15%的电力,能不用就别用。这角色挺有乐趣的,逼着你加快速度闯关,但是刷钱就别想了,最不适合刷钱的角色非他莫属。

总体来说更新内容不少,加了几个新机关和小怪,又可以玩一阵了。

说说几种元素精灵,中火球雷(能量)球直接秒杀,冰球冻结要撞五次才能破开,中毒球就撸多了画面重影,暗影球产生战争迷雾,视线大概只有3×3的圆形范围。熔岩人无视火冰球,机器人无视雷毒球。

Tim

之前在玩这个游戏的时候会觉得很烧脑

• 海绵果实

烧脑倒还好,主要是反应,机关都是有规律的,最怕就是后面的出现的样子一样频率改变的机关,很容易按着习惯走,一下就被坑了。

• Tim

是啊,跟着跟着就死了。还不知道怎么死。哈哈哈

• 未泯( '-' )ノ)`-'

掉下深渊是什么意思,我一掉下去就死拉

• 海绵果实

吸血鬼的技能,升级后习得,可以掉下深渊的时候变成蝙蝠飞到下一机关处,最多两次,一级是没有的,一级只有蝙蝠为友军的被动。

• 雪米

[哇,雪来BB《像素地牢》了!]

这次俺给大家带来《像素地牢》的七小时游玩体验。当然即使是小游戏俺也想用项目评分的方式来评价一款游戏,不过既然是小游戏那么项目自然不需要太复杂。

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❿⑨❾

[画面:10分]

从俺小学的时候接触Nitrome开始,这个制作组就一直保持着“只用像素风”的作风,那么排除俺对N厂的情怀来看,这款作品又是怎么样呢。N厂的像素风格绘制经验非常丰富,因此其旗下的任何作品所展现出来的像素画面都非常有个性。而《像素地牢》所展现的画面非常可爱,从人物到场景。像素画面并没有表现出大家所认为的像素风格的“过时” “幼稚”的感觉。而且单从像素风格的角度来看,每一处的像素画面质量都非常高,根本找不到可以挑剔的地方。高分得之无愧!

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❿⑨❾

[声音:10分]

《像素地牢》的BGM就只有一首,不管开始画面的BGM还是游戏进行时的BGM都只有一首。但是这首BGM简而精,这首独特的BGM既带有轻松休闲的旋律却也不失在地牢探险时的那种氛围感。而陷阱的音效也很不错,每一种陷阱的声音都很符合原型却又并不单调,多个火坑或者刺洞陆续触发的音效和带来的画面效果非常的帅气!

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❽⑨❾

[操作:9分]

在俺刚接触《像素地牢》的时候,操作方法只有两种。一种是划屏移动人物,这种操作方法对于俺喜欢赌陷阱速度去浪金币的玩法非常不合适;另一种则是十字键盘操作。但是由于左右键位和上下键位的分布和间隔都有很大差别,所以应急时会有误触、摸不到等等毛病;而在2016年圣诞节的时候新更新的操作方式直接完爆前两种操作方式,甚至俺认为这个新的操作方式让《像素地牢》变得更加完美而无可挑剔。即使这只是最普通不过的正十字键。

[难度与涉众性:9分]

《像素地牢》的总体难度并不难,没有过于刁钻的的陷阱,身后的黑暗跟进速度也不会太快。玩家自己可控的速度也让这款游戏的节奏让玩家自己掌控,不同的人也可以有不同的享受游戏形式。虽然操作简单,陷阱不难,但是并不代表这款游戏嗖依稀没有难度。后面的陷阱衔接方式越来越复杂,稍有不慎或者一时贪心就会导致失败。因此如此老少皆宜的游戏,涉众性当然不用明说啦。

[毒性(?):9分]

一款没有关卡的重置型游戏需要关注的当然是如何让玩家在作品上逗留更长时间,也就是“毒,性多深”。由于《像素地牢》的总体难度不大,陷阱模式是不变的随机房间方式,即使跑到远处失败了从头开始,带来的挫败感也不会有太大的落差,不会让俺一次失手之后由于上把玩的太吃力而不想接下一把。圣诞版本更新之后,金币的获取难度也大大减少,不会轻易造成“辛辛苦苦玩了大半天都不能解锁个新东西尝尝鲜”。这样也大大的提高了《像素地牢》的“毒性”

⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾⑨❾

经过上面一番介绍评价之后,《像素地牢》获得了9.4的优异成绩。这会是一款您会很高兴邂逅到的休闲小游戏。

• 污妖司机

毒厂Nitrome又一力作啊!

这个游戏做得很巧妙,很多地方看着没事实际带坑,很多机关会经常条件反射的多走一步……狗带了……(不就手残)

而且这游戏还带着毒,一碰就停不下来了……就像嚼了炫迈的莫名感……

在这个游戏中最屌的三个冲高分人物——

1,吸血鬼(上分利器)【五级满级】

无视蝙蝠(一级)

变成蝙蝠(二级),无敌但不包括弩箭……五级时还有飞行时间增长(可以飞25m)

落下深渊后有一次变成蝙蝠飞上来的机会(三级),四级时变为两次。

2,魔法师【三级满级】

传送,4——5秒随机生成一个传送门,大概可以传送20米左右。(一级被动)

主动技能(二级)将所有机关减速,包括传送门,三级满级后会缩短冷却时间。

刚开始玩这个人物时主动技能很容易打乱节奏,但玩多了后传送门配合主动轻轻松松高分,就是不能打钱……

另外,每次魔法师放主动时我就马上想起“遁入智瞳”“感受宁静”什么的……我是不是没救了……

3,骷髅【四级满级】

这个人物需要解释什么吗?简单粗暴好伐!一级一条命,二级二条命,三级三条命,四级四条命,就是那么叼,就是那么简单粗暴!

游戏的秘籍就是——

不要手贱!

在通过150米后有时就会刷两种大宝箱!

有银质的,一看就高大上,100money!(越吃越过瘾)

还有我最恨的……三个箱子横在路中央让你挑一个,其中一个是150块,另外两个毛都没有……

我的非洲酋长血统在颤抖!

除了第一次看到时成功拿到150

其他大概将近20次毛线没有……

F!U!C!K!

这tm是哪个欧洲人设计的?吃我一矛!我这矛可是带毒的!

————————————分割线——————————

这里是后来修改部分……

最近没事把战士给满级了,意外的发现还不错?

主动技能砍怪砍宝箱看机关莫名爽感,当时以为是人物不错的原因。

然后又打点钱把一直视为废的稻草人满级了,打出的成绩和蝙蝠什么的相差不大?!

事实证明,没有最废的人物,只有最手残的玩家,人物再强大,再厉害,重点是提高自己实力。

希望能帮到看到这条评论的人。

• 小白是氧气

试试看用猴子(?)它的有一个技能是可以开全屏幕的箱子,每次都能拿到150 很赚的

• 污妖司机

嗯,狗(猴)子专门赚钱,还有,今天,我终于抽到了第二个150……开了将近30次了……毒厂你个大屁眼子……

• 污妖司机

最近没事把战士升满了……意外发现战士也挺吊的,举盾三次爽歪歪,主动技能一刀过去全砍了……不过没有骷髅好就是了……

• Kaidoofu

我一直觉得稻草人挺好用的,因为满级后可以无视蜘蛛丝,而且还可以吓退怪物,还能跳一格。我一直都是用稻草人的来着。

• 污妖司机

不过还是骷髅最屌,这个没有争议……

• 青猫

更新完之后可玩性大幅增加,难度的话还好,总之还是一个适应新机关的过程。

rush起来变爽了,溜冰可以玩的飞起来。

顺便,各个人物意外的变平衡了起来:

以前没用的西瓜头,因为怪物和蜘蛛网出现变频繁,好像也变厉害了。

Bug似的吸血鬼现在飞起来的时候会被各种骷髅打到。(然而还是很厉害)

轰炸地牢的机械师,却对火一筹莫展,毫无办法。

版本唯一最适应的好像就是那只吸金币的猴子。。因为很多金币现在在更刁钻的地方,其他角色根本不想吃。。

至于老法师,还是在大吼着“哦,在这停顿” 朝着传送门冲过去,然后找到了各种姿势的死法。

还有第一个和最后一个角色,都没啥好说的,除了战士只能向前捅怪的设定似乎不适合这个版本了,顺便盾牌也不能挡火。

“战胜黑暗”的角色不想解锁,感觉好咸鱼,这东西能用吗?求解。

嗯,总之这游戏更坑了,我喜欢。

顺便说下,按照这游戏的尿性,新角色我已经想好了(笑)。注意,是我yy出来的。

第一个,史莱姆人(曾经它也是个史莱姆,直到后来吃了一个新手玩家),被动一技能史莱姆亲和,被动二技能被刀和锯子切可以原地无限重生,主动技能冰上行走(5s冷却)。

第二个,火焰精灵(看得出来他脾气非常暴躁),被动一技能无视受到的火焰伤害,但0.5s后会进入过热状态持续3s,持续期间再次受到火焰伤害会爆炸死亡,被动负面技能在冰面上站太久会融化冰面(效果同会坍塌的碎石块),主动技能焚烧周围半径1m的怪,但会烧化冰面(15s冷却)。

第三个,巫婆的女儿(拿走了扫帚惹得她妈妈很生气),被动一技能低空飞行,无视地面的所有地形和陷阱,并大幅增加冲刺速度。被动二技能死亡时丢掉扫帚变为行走状态,失去一技能。主动技能隐身3s,并朝当前位置丢一个无敌的小熊玩具吸引怪物仇恨(15s冷却)。

第四个,逍遥散人(刺儿是我的好朋友)。被动技能被刺儿扎死可以惨叫一声,然后在刚才的位置重新开始游戏2333333

• 鱼鱼4896

属于像素类游戏,好玩又有挑战性的游戏。以下是现在为止出现的角色:

1、骑士:技能是破坏机关;盾牌是除掉落、火烧、电击外保护自己,有3次。若吃到泉水就可以完全恢复。

2、稻草人:技能是吼一下吓死敌人,如史莱姆、蝙蝠、能量球等;蜘蛛网对它无效;可以从一个跳到另一个,中间要有空一格才能跳。

3、吸血鬼:技能是如果落下可以有2次飞行到下一关的门前;很受蝙蝠的喜爱;如遇到不会过的关卡可以飞行过关,不过有时间限制。

4、工程师:技能是可以破坏所看到范围内的所有机关。他还有2个机械宝宝跟随,帮你一路上破坏机关。

5、猴子:技能是在能看到的范围内远距离开宝箱;通过每次升级最终有3cm的吸金币功能,就是你在闯关路上走着,金币朝你奔来。这个人物是前面介绍或的那些中,赚钱最好的。

6、火人:技能是发个火球可以破坏机关或陷阱,不过用过技能后需集满10个小火球才能使用大火球;或者是除电击、掉落外其它碰撞技能可消除一次。火焰火球或无效。地上会留下火印记。

7、花仙子:技能是当后方的黑暗来袭的时候使用技能净化,走的慢的人可以使用这个人物。地上会留下花印记。

8、海盗船长:技能是集满15金币后可以开枪杀死怪物,开枪方向按你所对的方向;起初有只鸟跟随一小段时间,金币*2;集钥匙开宝箱,金币随机。这个人物相对猴子来说赚钱快。

9、法师:技能是可以空间穿越。可以延缓陷阱机关或空间洞。

10、蛇女:技能是无限复活,对怪物有石化效果,石像怪不对蛇女进行攻击。玩这个人物需要手速快。主要复活的时候需要画图,复活越多,画图越多。

11、骨人:技能是不管怎么死的都可复活,不过只有4次机会。

12、机器人:技能是用电杀怪或部分机关,不过耗电5%。电球电击无效,好像视线模糊球。需要存电,不然会因为无电死亡。

以上是12个人物具体介绍,都是升到满级后的最终技能和形态。除了机器人外,其它人物身后都会有黑暗追逐。

当然除了人物外还有怪物和陷阱。陷阱就不一一说明了,自己去体会。现今我见过的怪物有球怪、石像怪、蝙蝠、史莱姆、宝箱怪、黑暗……球怪又分为火球怪(橙红色)、视线模糊球怪(绿色)、视线范围限制球怪(紫色)、反向球怪(黄色)、冰冻球怪(白色雾状)、电球怪(白色电)等。

喜欢稳扎稳打的,可以用骑士、花仙子、工程师,喜欢快速的可以用,稻草人、法师、吸血鬼,喜欢赚钱的可以用猴子和海盗船长。就是想体验体验陷阱的可以用火人个骨人。想挑战自我的可以用机器人和蛇女。

• 㐛😲

船长怎么赚钱

• 鱼鱼4896

收集钥匙开宝箱。。

• 祭迁弦

补充

1.骑士,技能是攻击,攻击范围是前方三格。可杀死怪物和破坏大部分机关,并留下金币。

2.稻草人的技能是全屏的,只对怪物有效,同样可以转化为金币。

3.吸血鬼主动也是飞行。

4.工程师可以破坏战士无法破坏的机关。

5.猴子。。我不怎么用,我直接买的海盗,赚钱贼快。

6.火人有十格火焰值,无视火焰伤害且火球会转化为火焰值。火焰值满后生成一个与骑士相同的盾。主动消耗十火焰发出火球,火球爆炸后造成3*3的范围伤害,可破坏机关。走路有特效。

7.花仙可长时间留在碎石板上,走路有特效。

8.船长满级后每次用金币枪击杀单位获得20金币,也就是净赚5金币还可以杀怪。游戏开始几秒后鹦鹉会离开,在后面的路上会随机遇到被锁住的鹦鹉,解救后会再跟随你几秒,鹦鹉在的时候获得的金币翻倍。

9.时空法师被动空间门,随机传送到前方某处。主动为时间减缓,可用来减慢机关和空间门的消失 。

10.美杜莎被动石化不提供金币,主动画图很好玩。。

11.同楼主

12机器人前期不要买,很容易自己死,如果你要挑战性的话可以试试。

13.楼主说的都是对的,我只是补充。

14.我觉得我好无聊。。

15.希望可以更新些新的机关和玩法,我都玩腻了。

• 鱼鱼4896

不错的补充。。是我没想到的。。呵呵。。不过我也在等更新。。也玩腻了。。

• 空寂明滅幻虛無

已全人物满级全成就,彻底通关,删游戏前来评价,顺便给自己求个赞求个关注。

5星,高毒性,高成瘾性。

游戏情况:去拿那个金币!dead……凸(***皿*** )再来一把!半小时后……凸(***皿*** )再来一把!

关卡设计非常出色,导致游玩过程中会有类似于黑魂的心态,死亡后不是觉得游戏有问题,而是觉得自己有问题,而且觉得自己犯了低级错误,决定再来一把,导致极度上瘾。

成就就不详细说了,基本都可以通过多玩几次来解锁,大概说下角色成就就是了。

PS:最后那个成就是玩最后那个机器人的点击小游戏,点掉12个解锁,别的都很简单。

大概说下人物情况,都按照满级来写,基本面向刷钱和新手向:

1)骑士

技能:3层护盾(物伤),10sCD的前向3格攻击;

评价:中规中矩,物理免疫型角色,前期值得一用,攻击技能因为锁定前向,并没有想象中那么好用;

成就:破XX层盾。

2)稻草人

技能:蛛网免疫,15sCD的全屏怪物AOE,跳2格;

评价:经济实惠的刷钱利器,跳2格可以主动回避掉很多陷阱,全屏怪物AOE刷钱和对付宝箱怪都非常好用,稻草人我非常喜欢,一直用到海盗和猴子,刷钱效率相当高;

成就:AOE掉XX个怪物。

3)吸血鬼

技能:蝙蝠免疫,2次坠落免疫,15sCD可以飞行5s;

评价:上限很高,下限很低,坠落免疫型角色。坠落还是死亡的大部分原因,2次坠落免疫相当实用,但是主动技能需要对全局很好的掌控,否则容易飞行中直接坠落或者碰其他的致死原因,并不推荐给新手使用;

成就:飞行XX米。

4)科学家

技能:2个飞行机器人帮忙拆陷阱,30sCD全屏拆陷阱;

评价:中规中矩,陷阱免疫型角色,对于冲记录还是比较好用的;

成就:拆XX个陷阱。

5)猴子

技能:收集3格范围的金币,10sCD的全屏开宝箱;

评价:个人最爱的角色,刷钱刷得起飞,看上去技能对于冲记录没有什么帮助,但是因为有自动吸金币和短CD全屏开箱,不需要以身犯险捡金币,反倒可以活很远,当然,全通以后就没有什么大用了;

成就:收集XX金币。

6)石人

技能:免疫火焰和火精灵和挤压陷阱和冰精灵,出生自带一个护盾,消耗后可以收集10个火球或者火精灵充能,有护盾的状态可以消耗护盾打出一发大范围火球;

评价:火焰免疫型角色,技能攻防兼备,很体现对于游戏的理解,需要拿捏保留护盾还是使用火球的时机,也是一个上限很高的角色;

成就:收集XX火球。

7)自然女神

技能:走过的粉碎石板会长出藤蔓不会粉碎,15sCD击退追击的黑暗;

评价:下限不低,上限不高,黑暗免疫型角色,除了可以慢慢走慢慢躲避陷阱以外并没有特别的亮点,并不推荐,

成就:击退黑暗时死亡,相比其他收集型角色成就,是唯一一个让我觉得眼前一亮的成就。

8)海盗

技能:部分金币会变成钥匙,部分宝箱会变成需要钥匙打开并提供高额金币奖励,开局10s内鹦鹉会提供双倍金币,10s后鹦鹉消失,需要走过一段距离后解救鹦鹉再次提供10s,消耗15金币对面向发出一枚子弹,击杀怪物则奖励20金币;

评价:刷钱三杰之一,尤其满级后排队枪毙怪物赚钱的感觉非常爽,花钱处理一些麻烦的陷阱也是很划算的,对于钥匙的使用和收集需要有一些想法才能达到收益最大化;

成就:开XX枪。

9)法师

技能:随机刷新传送门讲自己传送前进一段距离,15sCD让5s内时间流速大幅度放缓,自身不受影响;

评价:上限并不是很高,下限很低,随机刷新的传送门造成不稳定,而且传送过程中只收集触碰到的金币对于刷钱也没有什么很大帮助,并不推荐;

成就:时间减缓XX分钟。

10)美杜莎

技能:快速石化怪物,免疫石像兵陷阱,死亡时可以画符文复活,符文会随着死亡次数的增加越来越复杂;

评价:石化怪物不给钱实在是可惜,否则会成为刷钱四杰之一,正常情况下能做到3-4条命,对于冲距离是相当好用的角色;

成就:画XX个符文。

11)骷髅

技能:免疫除坠落以外的任何死亡四次;

评价:表面上是稳定5条命,但是因为坠落占了大部分的死亡原因,很多时候其实并没有发挥技能的全部能力,是一个看上去很美实际上一般的角色,冲距离值得一试;

成就:免死XX次。

12)机器人

机器人对于时间的限制从背后追击的黑暗变成了电量的消耗,彻底改变了游戏的玩法和游戏的心态;

技能:电量限制40s,可以通过消耗电流和电精灵充电,消耗2s的电量对面朝方向发射射线;

评价:看上去40s电量限制很少,但是使用机器人时会经常有生成其他角色无法通过的电流陷阱,明显就是用来充电的,所以不胡乱发射射线的话,大部分时候不会因为电量耗尽死亡,在消除过多陷阱导致电量不足和消除过少陷阱导致充电浪费两者之间找到平衡点是机器人的重点和难点,因为初始电量较低,建议升级几次后再使用进行游戏;

成就:收集XX个电球,小游戏中点炸12个机器人。

• .

新角色瞎介绍(英语不好名字是瞎叫的_(:з」∠)_)

熔岩人(RIK)

如其名,免疫火系伤害而且还可以充能还有个被动是护盾,充能满了可以抵一次物理攻击(就是跟骑士的护盾一模一样的)护盾破损后重新充能就可以修复了

主动技能是放个冲击波一样的火球,还会爆炸(当然炸不死自己)消耗能量,应该是无CD

然后就是充能,火精灵和火球以及发射器打出来的火球都可以充能,地上的火焰陷阱不行(不过站在上面头上会冒火)这种东西在更新之前简直强无敌,现在火球大多变成电球了。

海盗船长(BRAGG)

最赚钱的角色,没有之一(跑2000米赚了4500块不是开玩笑的),被动会把一些钱替换成骷髅钥匙,钥匙可以开专门的宝箱,要的钥匙越多,钱也越多(貌似跑到后面钱会多一倍),还会把宝箱替换成鹦鹉笼子,打开后鹦鹉会跟着你15秒左右,在这时间内,所有获得的钱翻倍,开局时鹦鹉会跟你5秒左右(没什么用)主动技能就是开枪(无CD),消耗15块钱(本局内吃到的钱),可以调方向(不像某骑士只能打前面)4星时杀

死怪物可以反15块给你,5星反20(鹦鹉翻倍),怪物包括骷髅,红的蓝的都算,在宝箱里的红骷髅以及五种色的精灵史莱姆蝙蝠都行但是只有史莱姆和蝙蝠可以被子弹穿透(一枪3个就是赚45啊),子弹可以打开宝箱(但是不能开要钥匙的宝箱,开过的都打不掉),也可以破坏机关(地上的不行,淦),比那个金丝猴还赚钱。

美杜莎(ME△YEA)

这个角色没有主动,但两个被动让我觉得比蝙蝠佬还容易破纪录,一个是石化所有3m内的怪物(一个一个石化),并且石骷髅不会怼你(有些需要的还是会怼一下的),更diao的是第二个被动,复活,死后会给你几个图案,画完了直接复活(骷髅:mmp抢我饭碗),每次复活都会增加画的难度(我最多4下),而且你还可以再花钱复活,并且画的难度重新开始(淦,要不要这么diao)所以我说比蝙蝠佬还容易破纪录(蝙蝠佬跌落神坛啊)。

机器人(PANIC BOT)

更新后最贵的角色,我刚开始以为多屌,结果这居然是抖M模式(淦淦淦),被动充电,满级满电可以活25s(mmp)充电的方法更熔岩人差不多,就是从火变成电而已,主动发射激光(效果跟海盗一样样)

满级消耗15%的电,无CD。电量用尽,游戏结束,然后。。就没了

(新角色就这4头了)

我发现这次更新的角色3个主动技能没CD,一个没有主动技能。。。

字码完了,睡觉睡觉,赞不要落下啊(/≧▽≦/)拜拜

• 埃德温·范克里夫

简单评价一下每个人物。

1.猪皮骑士,非常务实的一个角色,拥有一把只能砍正前方的猪皮宝剑和一块能抵挡三次物理伤害的猪皮之盾。缺点是无法防御电击与火焰,宝剑锋从磨砺出,但是砍不了地板。

刀是可以直接插♂爆宝箱怪的哦。

2.费德提克(误)瓜皮怪,大招可以吓死全屏的生物——但这有什么卵用呢。克制怪物,但面对陷阱生存能力不高(蛇皮操作可以无视一切)。被动有不受蛛网影响和跳跃一格(有时奇效)。

3.吸血鬼伯伯,技能实用而强大。作为小蝙蝠的朋友,不会被它们咬,并且它们会让你免于两次落崖坠亡。主动技能简直是直接跳关,变成蝙蝠状态时能够风骚瞎走位,不过会被弩箭射下来。蝙蝠状态其实是无视电击的,不信你试😏。

4.麦格尼铜须(大误)工匠叔叔,有两个很有趣的小跟班机器人,每隔几秒会帮助你清理掉一个陷阱。不过它们***,每次攻击旋转火焰时只会打掉其中一个火焰球。大招是天神下凡,可以一下子拆掉全屏的陷阱,冷却三十秒有点长,不过放出来效果还不错。

不能打怪是硬伤。

5.萨满猴哥,技能吸金币,大招开箱子。乍看生存能力不咋地,其实生存能力超强,因为不会死在捡金币上。

6.苍圣女,这个角色非常有趣,购买需要6000金币,但点满只需要2000金币。她可以美化环境,走过的普通地板上会春暖花开,碎瓦会被藤蔓包裹因此不会破裂,也可以唱一支闪狗眼的赞歌。她开完大招以后,你就可以去看个片,洗个澡,睡个觉,吃个早餐,再回来与她继续缠绵。

针对陷阱虽然无力,但总归不用害怕黑暗中的基佬追逐了。

7.安东尼达斯(继续误),价位8000金币,点满同上,他会开不稳定的传送门,还可以召唤诺兹多姆减缓时间,最骚的是可以释放烈焰风暴。很多人不知道烈焰风暴的放法,站在喷火地板上就可以了,然后靠近史莱姆可以召唤水元素。

8.黑暗之魂。作为最贵的角色然并卵。很明显他没有这么好听的名字,就是命多。提问:你要怎么彻底地杀死一个不死人呢?

最后补一句,泉水可以刷新被动。

• P丸様

〔sweet〕

安利给大家一款技术流游戏ε٩(๑> ₃ <)۶ з

。 游戏像素风格很喜欢,做工精致

。 这款游戏需要的技术含量特别高,需要很强的反应能力和操作能力(手残党表示好难啊(இдஇ; )刚玩的时候经常活不过十米,一分钟死了不下二十次)

。 同时这款游戏也很能锻炼反应能力与操作精准性和细致性

。 想要更好地体验游戏必须选择一个适合自己的操作模式,很重要!

。 刚入门还是怂一点吧,毕竟不清楚怪物和地图的套路,操作也不习惯,太激进会死得很快(就像我(இдஇ; ))后期熟练以后会好很多

。 很有意思的一款独立游戏,地图机制每死一次都会刷新,很丰富,可玩性较高

。 入门者注意,我总结了一下前期最容易死的地方

。 首先是地形杀,不要移出路面,会掉下去哒!!

。 被冰地面地形杀,不要在没有护栏的蓝色地砖上横向移动!容易死,在蓝色地面上移动如果没有碰到障碍物不会停的!

。 被跳跃箭头地形杀,仔细看看箭头指的落脚点!没有路会掉下去!

。 被移动板块地形杀,暗红色地面会移动,站稳了看准时机走

。 地上的蜘蛛网是个陷阱,踩到以后要按提示的顺序按方向键

。 不要太过墨迹,有时间限制,太久不往前走会被后面追你的东西判定死亡(机制类似于滑雪大冒险的雪崩)

。 其他一切死亡都归属于太激进或者反应速度不够,先看清前面的情况,迅速想好路线才是最好的玩法

。 希望以上观点能对你有所帮助,减少前期死亡次数,其他因素请自己体验哦

。 总之,游戏不错,趣味性很高,多尝试,熟练以后玩起来会很有意思

• 李明夜

好玩!通关!

玩法简单就是,上下左右四个键,有一个个随机排列的小机关组成,主要目的就是走的远。

每个角色都有自己的特点,骑士可以挡物理攻击和发出攻击;稻草人踩蜘蛛网不会被黏,会隔空跳,吸血鬼免疫蝙蝠还能变成蝙蝠飞,掉下去还能飞上来;科学怪人有自己的小机器可以打机关;还有免疫火的,吸金的等等……

如果在一个地方停留久了后边会有黑暗中的怪物?来追你。

最后一个人物解锁了新模式,后边不会有怪物,然而你需要给你的角色充电,机关的电或者电灵都可以,如果不充电,你的角色会随着时间流逝而停电报废。

讲真的船长亲儿子,最好用的一个。

他有一个鹦鹉,不知什么原因(看不懂英文,有知道的求告知)跟你一会就走了,然后,你在后边能看见它在笼子里,有它在金币翻倍。

多出了一种骷髅宝箱,平时收集骷髅钥匙,后期里面钱贼多。

能开枪打任何东西,过不去的机关?崩了。烦人的生物?崩了。

每开一次花费金币(仅限此次地牢中获得),打死生物给金币,满星你开一枪15金币,打死生物给20金币……我是一个莫得感情的杀手……

而且最关键的,船长有一个专属bgm!只有他有!

唯一的缺点就是不能云存了吧,换个手机重来一次……

并且游戏还在更新中很开心,上次更的传送门开心死我了,还有圣诞主题。

还记得刚开始玩的时候,那个骷髅宝箱都不碰!还觉得我贼机智,一看就有问题,才不碰!后来知道真相感觉错过了一个亿!

话说真的有人被那个站着的骷髅士兵砍死吗?

• Mecon夏沫

一、骑士,新手适合,能够使用利剑打破陷阱、怪物、坛坛罐罐之类的,然后有护盾,很多地方都不会死,推荐新手玩家使用

二、南瓜人,适用于刷钱,遇到怪物就像遇到宝藏,推荐不正常玩游戏的强迫症使用(本人也是)

三、吸血鬼,比较适合那种玩游戏不紧不慢的人,猥琐大法好,等蝙蝠一好拼命跑,然后无限循环,适合刷距离的使用

四、工程师,适合手残玩家,遇到陷阱让机器人去扫射,不行就来个技能,确保自己的安全再前进,推荐手残有钱了先买这个

五、土著人,比南瓜人更适合刷钱,许多空气上的金币也能吸过来,满足了我的收集欲望,钱来的太快了,推荐后面有钱了先买这个刷一波钱

六、森林女神,适合手速慢的人,可以在会掉的地上一直站着,怪物追上来了几道圣光打退,不单身的人优先买

7、魔法师,进阶版吸血鬼,比吸血鬼更能跑,见到门冲上去,不然放个技能赶紧跑,比吸血鬼更适合刷距离

8、骷髅,除了掉下悬崖,其他东西打死都能复活,很强,更加适合手残玩家使用了

最后提示大家手残党千万不要碰,不可能过200m的,如果你执意要玩,那就看好先买啥

这里是夏沫报道,我们下次再见

• 星晖帝国的一番

方寸之间,深不见底

————————————————————————

作为毒厂出品的游戏,自然不用多说。对于刚刚接触这款游戏的玩家来说确实不容易上手,但也很容易深陷其中(你的时间,正在慢慢消逝……)

经历十八个小时,2282次死亡,我终于买下了所有人物并且升至满级。

要看人物攻略和技能解释的请点击我的帖子。

这款游戏需要玩家拥有快速的反应力和大脑与手指的协调能力,更需要强大的路线规划能力,仅仅是点的快是不能走的远的,有些地方也许是一个诱惑的陷阱,等着你去跳呢……

不能贪心,不能贪心!很多时候玩家会因为贪图一个金币而丧失性命,这样是得不偿失的。在游戏后期,金币的价值会变成两倍或三倍甚至四倍,在那个时候再拾取金币才是更佳的选择。

对于操作方式,我更倾向于键盘点击,这样能更好的进行连续的操作。

总而言之,这是一款很容易上瘾的游戏。地牢的迷人之处就在于:你永远不知道下一秒等待着你的是什么……

最后,祝各位游戏愉快(别忘了看我的推荐帖啊!)

• 钓一整天的鱼

毒厂出品,必属精品。像素地牢作为毒厂力作自然不例外。在手机上的同类游戏里,水平很高。难度适中,耐玩有毒,推荐下载。

_________________________________________

最早接触毒厂的游戏,是Tower Fortress,这款游戏和像素地牢一样,是像素画风、玩法相对小众、带有随机元素的游戏(似乎有点roguelite的意思?)是我最喜爱的游戏之一,遂中毒。但是Tower Fortress对我来说有一定难度,题材也不是特别喜欢,几周后有些玩腻了,才想起查找厂商,结果便一发不可收拾。而像素地牢则是目前为止毒厂出品里我最喜欢的一款。

评价:

1.画面4.0分

在像素画风的基础上,把地牢的气氛渲染的淋漓尽致。UI简洁明朗。个人感觉配色方面毒厂可以说是很强悍了,在Tower Fortress中就很能体现。像素地牢中的配色我个人感觉似乎没有Tower Fortress那么好,但也不会使人难受。坠吼的是配色能够让人感受到职业特色。

2.游戏性4.5分

毒厂游戏的特色。由于适当的随机性的加入,耐玩程度大大的提升(说不定还能减少开发者设计关卡的时间)。而人物的解锁升级也能够延长游戏时间,人物等级设置还算恰到好处,肝了一段时间就能体验新的人物。平衡性很好(除了某非常弱鸡的种花女子),坠重要的是不仅能在平衡的同时体现角色差异,还能让技能与人物设定之间毫无违和感(所以你一个种花的为什么会圣光啊!难道你是星域神族?)。而技能又会引入新的玩法,又给游戏延长了寿命。

3.细节4.5分

人物的名字的形状画风、死时的特效、死后的界面的颅骨都不一样。在成就界面提供了各种数据供玩家查de看se。UI没有画风突变,让人瞬间出戏(包括广告)。技能图标简简单明了,比较形象。可见制作组的用心。

总评:4.5+

tap评分:5.0

全人物满级纪念。0

• Enolopee

非常棒的一个游戏。

不知道玩了多久了,总之好几个角色都满星了。(这破纪录时长还不如不记)

●个人觉得最好用的就是蝙蝠侠啦(神tm蝙蝠侠),因为不怕摔啊!

而且如果摔了两次,碰到泉水(重置技能)又可以满状态啊!特别刺激!

而且人还有飞行技能啊!

CD还这么短!

碰到不想走的关卡,直接上技能+开启麒麟臂模式,时速八百里不是梦(雾)

●噢对了,开飞行不要以为就无敌了啊!箭还是可以把你射下来的(我要举报!这个箭开高维外挂!)

还有还有,宝箱怪也会把你从天上拽下来怼死啊!真奇妙ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ

●然而不花金币复活的话,最高记录也才一口气九百多米( p′︵‵。)

啊对,我的问题就在于心急。

然后……走的距离大致符合正态分布吧,大多数是跑三百来米,有八九百的,也有开场杀的……

●关于人物吧,并不是越往后就越好的。比如最后那个10k的角色(小骷髅),介绍很厉害,实际上技能是【只要不摔下去,就能复活很多次】,然后我就发现屁用没有,还不如蝙蝠侠嘞(◦`~´◦)

●还有个特点(彩蛋?),就是小骷髅的入手价格很贵,但是每次升级都只要1500金币(升级效果就是复活次数多一次),不过这时候你就会发现,有什么卵用啊!!还不是一直摔一直摔!!!然后就用起了蝙蝠侠(喷)

• Chowhound2

看散人视频开始的 玩到现在……

这次更新了一个重要元素:球球们

球最大特征就是有眼睛 并且会盯着你(大雾

实际上是他们会飘在空中 有时候会乱动

然鹅,“飘在空中”是最重要的,因为它们能怼蝙蝠!怕了么!蝙蝠终于要下神坛了么!

然鹅,看了这些球的用处就知道对蝙蝠根本没卵用了

一共五个球,红黄蓝绿白,不过因为红球粉粉的,我还是叫它粉球吧,这样说只是因为顺口

伤害球:蓝和黄

蓝球是电球

黄球是火球

控制球:粉绿白

粉球:让你的视野缩小至一个半径大概三个格子的圆!特吓人!

绿球:让你的屏幕混乱 会叠加出五个影子 具体我也不会描述了 太晕_(:3」∠)_

白球:冻住你,需要怼五下才能破冰

然后 粉和绿持续时间大约是10s 白冰持续时间我猜测是无限(雾)没用花仙子试过

而且,粉绿的debuff吸血鬼一变身就没了!没了!冰块也是!

空中遇上也不怕因为空中的蝙蝠基本无敌

实测法师+1s对这些控制没用 推测大法师带debuff进门也会刷新(这个时机太难找了所以没做成_(:3」∠)_

骑士一刀能把冰砍爆 但刚不过混乱和致盲

所以 两个伤害球本来就对蝙蝠威胁不大 控制球对蝙蝠的作用也微乎其微 吸血鬼还是那么强 倒是阴了一把其他没有什么办法的小伙子(是的骷髅就是你

对了这些球也算生物 南瓜头或成最大赢家

新角色就交给其他大佬做吧 毕竟我英文不好_(:3」∠)_

• Tark君

画风5分满分撒花!~( ̄▽ ̄~)~N社的像素画风配上这个阴阴的地牢简直不能更棒了!!十分有气氛的同时一点也不可怕

音效5分满分!很有气氛的音效哦(๑>؂<๑)

手感5分满分!虽然感觉划屏太慢啦但是支持虚拟十字键还有什么问题不?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

难度4分_(:з」∠)_其实也不是很难嘛(눈_눈)和普通的跑酷游戏差不多的难度吧,还有一些地方完全是贪才会死啊(所以我还是贪死了(ಡωಡ) 贪死了一次又一次还不知悔改)就是死了挫败感好强啊Ծ‸Ծ好的时候一把能赚个几百金币死了好气啊!手滑开门死好气啊!贪一波死了好气啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

肝度给5分,这个游戏需要肝,小白肝着肝着就成老司机了,而且手感好一把下来大赚,我肝个5小时左右已经肝出满级南瓜怪和3级吸血鬼了,人物价格还是很良心的,升级也对的起升级后的回报

• “隔壁小明~

存了好久的金币换了个机器人虽然没有后面怪物追赶自己了 但电费的真的好快 以为升级满就好了 结果技能更费电啊(*꒦ິ⌓꒦ີ).....还是美杜莎好玩 新手建议用稻草人 箱子怪不用冒险开 大老远放个技能金币全到手中 毕竟后期箱子怪速度快还追着自己不放 升级满还可以跳过方格 能吃到别的人物吃不到的金币哦 吸金猴也挺坑爹的没别的功能就是吸附近的金币 升级满几乎快半个屏幕的范围.. 强迫症福利啊...吸血鬼玩着还行就是技能变成蝙蝠弩箭还是能射中... 美杜莎船长升级满了贼好玩 玩船长就变成了第一人称射击游戏 救鹦鹉次数越多在身边停留的时间越长 玩美杜莎死后画画复活...挺有意思的 但感觉对萌新不太友好 有的地方不想想根本不知道怎么过然后遇到必死...果然还是要自己摸索啊~骷髅四条命...一万金币感觉还不如美杜莎画画也能复活四次..美杜莎还能石化怪物 法师除了传送门不稳定外别的还好 技师很坑爹....有些必要机关也能给你卸咯 解锁要慎重啊 花女没解锁 看介绍就是让松垮的石块下落慢点..感觉一遍 不过听说挺好看的...骑士石头人没怎么玩...............更新后选择机器人页面有一个按钮...按了应该是下载个什么新的游戏吧 然而家里网卡打不开

• 暴君灭杀

不不不,个人觉得新手还是德古拉好些,蝙蝠烦人,还可以复活一次

• “隔壁小明~

蝙蝠稻草人一个技能全场秒杀还给金币升级也不是很贵啦 升满技能恢复也是很快哒 发现黄金猴升级是真的贵一次4000一次5000一直往上涨(⚭-⚭ )

• “隔壁小明~

今天更新能选语言竟然还是没有中文......................

• 啊

游戏人物技能全部满级啦!以下,萌新们注意(敲黑板)

如果想快点赚钱,先解锁猴子,猴子的主动技能也可以开宝箱怪,被动是吸钱,很多金币只有猴子可以吃,目前最喜欢用的还是猴子…虽然已经不需要金币了…

有个花仙,一眼就能看出来,不是很推荐解锁,没太懂她技能…大概是说你用她的时候可以发呆?蝙蝠群来了击退下什么的…站在裂石上不会掉什么的…

据说最好用的是吸血鬼,确实啦,技能应该也是最多的了,变成蝙蝠,蝙蝠爱戴,坠落返回,吸血鬼一直是许多大佬的最爱

有个骷髅,是最后一个角色,轮廓像一只外星人,技能升级就是再多一条命,他只有这个技能,感觉不如前几个有主动技能的好用

南瓜头,他的技能可以清怪,包括宝箱怪,还可以免疫蜘蛛网,便宜又实惠,在猴子满级前我一直用的他来着

发明家,手动清屏陷阱,被动滋一个陷阱,这个角色感觉莫名好玩,虽然说,无论赚钱还是生存,都不很擅长…

魔法师,感觉不太好用,不是人物不好,是一般人使用不好,他的传送门有时候位置不适合,就只能让老爷爷步行了,时间缓冲也需要多试几次来掌握

战士就不说了,一把剑拍死两三格,但是我玩的时候试了下,貌似不能拍开箱子?hhh是有多无聊

总的来说,关卡是有限的,多玩玩,熟练了就简单了

• shiro白酱

我是一个灵魂

在我年轻的时候死在了这里

我是被一副铠甲困死的

他告诉我穿上它能获得这个地牢里的所有宝物

现在想想那时的我真的是天真呢

我理所当然的穿上了它

但我却无法操控它,也无法将它脱下

呵,我死了。却发现我的灵魂并没有消散

这明明是圣灵的能力,为什么会出现在我的身上呢

铠甲这时回答了我:‘’你现在是不死的,但只有你拿下地牢里的所有宝物才能离开这里,当然,你也可以带走所有的宝物。‘’

‘’你开什么玩笑啊,混蛋‘’

那个声音却再也没有回答过我

被迫无奈的我只能一步一步向前走去

我无数次的被电死,被烧死,被夹死,摔死,刺死,被骷髅杀死

当然我也不是没有进展,我开了许多宝箱拿到了许多金币当然也有开出过骷髅的情况,拿到能抵挡一次伤害的英雄王的盾,能毁灭一切的亚瑟王的誓约胜利之剑

不过看来后面还有很多路途等着我啊

好,今天的日记结束,下次的日记哼哼

当然是等我满载而归的时候记了

我怀抱着这样的信心出发了

ps:我觉得你出不去这个地牢了

←→←→←→←→←→←华丽的分界线

嘛,总之这个游戏非常的好玩

机关陷阱的方式也是特别的多

个人觉得吸血鬼五级最好用눈_눈

两次掉下去跳关,和5秒的无敌

还有蝙蝠亲和性,个人觉得最好用的角色。

刷钱推荐那个土著人和船长|・ω・`)