敬畏忍者

NinjAwesome

8.8

8.8

• 凉了凉了凉了

游戏体验还不错,手感很舒服

1,这游戏是单机游戏,不需要氪金

2,由于是像素风格,对手机的要求不大,1g内存也可以玩的流畅

3,游戏里有48样武器(笑),武器可以通过完成任务开箱获得,选一把自己喜欢的武器

4,如果你在游戏中不小心碰壁使人物停止行动,不要怕,因为当你停止移动时,版面也会停止移动,这点很良心

5,推荐升血量提高容错率,这游戏有个无尽模式,需要血量支持

6,在任务中(除了固定的米数任务)不要着急的完成当前任务,多收集金币,这样有利于升技能

7,不要舍不得钻石,有箱子就用,你可以从箱子里开出钻石和武器和金币,开出的钻石往往比你开箱子用掉的钻要多,升级也可以获得钻石

8,游戏的任务比较少(防肝hhh)你需要看广告取消等待时间,然而广告是有限的XD,没有广告的话,等待时间也不长

9,游戏中有俩个条,上面的条是限制武器使用次数,下面的条是限制下滑的时间,这俩个条都可以缓慢恢复w

10,不要为了一枚金币就放弃生命(雾),玩家可以踩怪物头,但双方都不会有伤害,正面撞刺不要怂,没伤害的

• 若依

非常有趣的游戏,我是玩了近一个月,基本属性点满,唯一的遗憾是飞镖的皮肤还差三个。

跑酷游戏里也算独树一帜的玩法,有个小技巧是不要完全用飞镖杀怪,有的地形要踩着怪上去的。

分打钱的任务模式和挑战的无尽模式,任务做完的话是两小时更新一次的,也可以用宝石加速。

唯一的问题是,就设定而言,这场冒险作为忍者的毕业试炼未免也太长了点,他最后到底成功了没?我们不得而知。

唯一希望的就是给游戏添加一个结局。因为其他部分诸如关卡设计,杀怪模式都相当丰富,开宝箱给人的惊喜感也成了游戏的一大乐趣。还有闯关过程中,几乎没有一处地形是多余或者说无用的,让人感觉这真的是个相当成熟的游戏

以上

• The Chaos

玩这个游戏,我最想说的就是。。。

溜金咯开哦克拉!!

• 血域de猎鹰

非常有趣,武器都可以解锁,就看技术了,像素画风简约而不简单,bgm很喜感

• 御

好玩!

普通的很好玩!

每次收集要素的时候都恨不得让忍者先生往回走(笑

不过收集要素的国旗啊猪啊UFO啊什么的发射出来效果真的不一般(´•ω•`๑)

• 御

啊是收集地图是时候——

• 湖

作为一名手残...前期关卡设置对于新手 确实需要一定时间习惯 上手以后确实是一个好游戏 结,比较出色的跑酷游戏。

• MarKer君

我发现这个游戏最为蛋疼的地方就是,受伤后会往后移,后移后就掉悬崖了…这就算了,更让人苦笑不得的是受伤后他没有无敌时间,只有后移完后才有无敌时间,换句话说,在他后移期间还是会受伤,于是你就会看到你的命瞬间掉完,不戴间隔…

• 桐生三厂

我一般都利用这个死亡后移碰小怪拿卷轴,我觉得挺好的呀╮(‵▽′)╭

• 荷包蛋大帅

『不错,三星渣机顺利运行内存,不过特别容易死,但是还是忍不住一次又一次的玩,不知不觉玩了40多分钟,真的不错。』

• 煜術匿

捡金币的声音特别带感,虽然只捡到几个金币但莫名总觉得自己捡到了好多😂

• MuLo.Ace

免费游戏,也没什么氪金需求,金币其实很容易获取,起手还是很快的,赞一个。

• takanashi vierz

神TM在刺坑里连刺到死,神TM跳起来撞怪达到反向跳跃(一格血的代价)。神TM在被怪撞倒退中途被另外一只怪撞倒退撞到死

• 八五
    游戏时长2小时

只有岛田家的人才会爬墙,你到底是谁!

• 陈铁柱

我想问宝石怎么搞?

马丹搞得我都想氪了

原评论:

好游戏,不多说

• Frost

怎么劈石柱,怎么滑铲啊,游戏不错,就是我手残😭

• 烨羯

心好痛,对强迫症+手残的我造成了1w点伤害

• 咸鱼

解锁三个武器了,炮竹和导弹吓到我了,可惜没有什么特殊效果-_-

• yesyanbaby

我们总想成为一个忍者

因为我们曾看过忍者的电影

因为我们曾看过忍者的小说

因为我们曾看过火影忍者

他们的隐匿,渗透,暗杀,身法,结手印

是否让你倾心

如果有一天敬畏忍者这款游戏能够让你

在手机中展现你想要的陪我玩玩可好?

• 小涛爷

一般,运行有点不流畅,有些地方需要看广告才能解锁,模式有点单一

• 百分之百魅惑

游戏不错,我前面的玩家已经讲的很详细了,我就不啰嗦了。

就是跳完老想想下滑,游戏太敏感了,还是我的错?

• 虛空の某學渣

最爱这种像素风,很好玩,稍微有点虐手,貌似有好多好多武器可以解锁,任务也很丰富,地图随机生成,可玩性蛮高