疯狂动物园-3周年庆

疯狂动物园-3周年庆

台服
8.8

8.81992个评价
带图3 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩569 画面优秀36 轻松护肝11 音效动听8 物超所值7 操作流畅6 运行稳定性109 广告频率29
筱灰
纯手打,喜欢的点个赞可好,也可以关注我啦啦啦
草原
按照从普通到稀有排列

披风野牛>丛林野牛>美洲野牛>水牛>卷发野牛
暗黑野牛(特殊类):开局用一只野牛跑800m可遇见

斑马>黄铜斑马>薄荷斑马>闷骚斑马>电子斑马
特洛伊斑马(特殊类):连续乘骑七种不同的生物可遇见

鸵鸟>傲气鸵鸟>鸵鸟乐手>骑士鸵鸟>宇宙甜心鸵鸟
鸵鸟老板(BOSS任务)

长颈鹿>墨西哥卷饼鹿>燃碳长颈鹿>环球旅行者>外星长颈鹿
银河长颈鹿(BOSS任务)

秃鹰>埃及秃鹰>机械秃鹰>资本鹰>偶像秃鹰>流行秃鹰

狮子>绿植狮>剑齿狮>哭吼狮>狮鹫
油炸狮(特殊类):连续一只狮子吃30个动物

非洲象>猛犸象>象伯爵>臭臭象>硕牙象
骷髅象(BOOS任务)

丛林

疯狂野猪>印第安猪>宅男猪>哥布林猪>美美猪
极速野猪(BOOS任务)

西部猩猩>猩泰山>猩猩四分卫>游击猩猩>猩猩法官
火山猩猩(BOSS任务)

鳄鱼>青蛙鳄>潜水鳄>兔兔鳄>哥斯拉新娘
雄鸡鳄(特殊类):早晨1000m处

河马>侏儒河马>芭蕾河马>说唱河马>嬉皮河马
鸭嘴河马(特殊类):用一只河马跑1500m遇到

老虎>狮虎兽>卧虎>白虎>异型虎
花样虎(BOOS任务)

犀牛>夏威夷犀牛>果蔬犀牛>喵犀牛>犀牛飞飞
恐龙犀牛(特殊类):连续乘骑七种不同的生物可遇见

♦------筱灰分割线------

山脉(等楼主通了再更新)

山羊

羊驼

Amelie : 好长的攻略贴!
凌青
大概,每个人小时候都有一个当动物之王的梦。想象着能骑着狮子驰骋,左边跟着老虎,右边跟着猎豹,背后是浩浩荡荡在奔腾的野马,遇水则有河马鳄鱼带你渡河,见山则有猴子猩猩为你递上可口的水果。到了大漠,骆驼带你在裸露的骄阳下优哉的漫步,遇见绿洲,可以看到大象用鼻子对着你喷射清凉的湖水。哪天你想飞了,也有雄鹰拖着你翱翔一把。
我是看着动物世界与人与自然这样的电视节目长大的。除了赵忠祥的配音外,印象最深刻的就是思考动物们为什么要整天的彼此厮杀,吞食对方的血肉,稍大点知道,这就是自然界的生存法则。在没有人的世界,动物们以自己的潜规则维系着一种微妙的平衡。以至于我一度想成为那种能够构建动物秩序的王者。
疯狂动物园让我很自然的想起童年时候的美好幻想,当然也让我想起了几个月前的那部优秀的动画电影《疯狂动物城》。游戏中的牛仔就是一个动物世界的王者,他在创造着一切,也在驯服着一切。游戏在满足我们驾驭动物之时,提供了一个模拟建设的功能,很大程度上满足了我为打造一个动物城的心愿。
《疯狂动物园》不同于《疯狂动物城》的地方在于,后者描绘的是一个乌托邦的假象世界,而前者是人以经验主义驾驭与建造的一个过程。我认为《疯狂动物园》最优秀的地方就在于,它是一款跑酷与模拟为主,收集为辅的游戏,摆脱了跑酷游戏以往给人带来的单一感。并且该游戏很容易让人感受到美式幽默。要知道,好莱坞有相当之多以动物为主要角色的动画,比如《疯狂农场》。
最后,这个动物之王可不是那么好当的。
红小菱人气玩赏家 : 嗷嗷!写意点评!故事和用典一个也不少啊!
Mario
Mario
一款跑酷+模拟经营的游戏。
跑酷部分与众不同,通过乘骑不同的动物来移动,每只动物都会在乘骑一段时间后狂暴,所以需要不断在避障的同时更换坐骑来持续移动。另外不同的动物有不同的特性,还可以通过乘骑未收集的动物来驯服新的动物,扩充自己的收集。
模拟经营是通过跑酷和经营动物园获得金币,金币用于升级栖息地(提升坐骑特性)和探索新地点(遇到新的动物),此外还有动物繁殖宠物等,也是局内局外结合很好的点。游戏已经运营三年了,我玩了近一周收集度才3%,长期玩有足够深度。
从游戏内容上说,跑酷部分和模拟经营部分都有很好的体验。画面是低多边形风格且配色清新,虽然有一些动物会有很鬼畜的辣眼配色,但整体比较耐看。
氪金方面也算合理:局内看广告复活,广告可以在一局结束后再播放,比其他游戏舒服;但广告比其他游戏要长,很多广告都30s正片+15s试玩。相应的,去广告比较便宜,最低6块就可以去广告。氪金内容不少,金币、地图、神宠乃至周卡都有,我认为氪金提升体验无可厚非,但如果只能通过氪金获得就比较过分了。目前体验时间不到一周,还没有到可以遇到神宠的练度,不知道氪金神宠能不能肝出来,如果肝不出来就扣一星。
总的来说在跑酷和经营两个方向都做出了特色,其他方面也没有硬伤,值得一玩。
小楼觑夜新游先锋 : 金钱牛不能肝,任务鸟不能,其他的好像都可以
我叫川泽,是一名动物园园长。
当我被它顶起来的时候,我知道我的生命将要结束了,我的梦想也要结束了。
我的梦想是做一名世界上最牛x的动物园园长。为此我做了一件无人能及的事:我把动物园开到了天上!这听起来很疯狂,但是我就是这样一个疯狂的人。
我喜欢寻求刺激。我在我的动物园中装了一门大炮,每次我要出去捕获动物的时候我都骑乘着我的坐骑,进入大炮中,然后我就会被快速地发射到峡谷中。
今天跟往常一样。我骑乘着我的斑马,拿着套索,一遍唱着套马杆一边在峡谷中飞驰着。就在这时,我看到了一头野牛!我果断地跳到了野牛身上,并拿出新买的智能手机和它自拍一张,让它带着我一路狂奔。野牛慢慢狂暴起来,它拼命地想把我甩到地面上去。但是技术高超的我怎么会被它轻易地甩出去。我感受着它身上每一块肌肉中隐藏的狂暴能量,一边向前飞驰。我想看看前面还有什么。
一头猛犸象!我看见前方有一头猛犸象!我努力地忍住自己的兴奋,控制着野牛靠近这头庞大的巨兽。我双脚踩着野牛的背部用尽力气往猛犸象方向一扑。我抓到它了!我骑上了猛犸象的背部,兴奋地拿出手机拍了一张自拍。随着时间的推移,猛犸象也慢慢狂躁起来,但是我依旧没有离开它的念头,我想感受一下它的躁动。
猛犸象愤怒地抖动起来。我低估了它的力量!我整个人直接被甩到了空中。我像蒲公英一样在空中慢慢飘落,我知道当我到达地面的时候就再也起不来了。
斑马!那是我的斑马!我看到了我的斑马正在向我这边赶来,我知道我还有希望!就在我即将落到地面的时,我的斑马也刚好来到了我的身下,我用尽力气抓住了它的身体。
我活下来了!我居然活下来了!想想之前的事情我就感到一阵后怕。我赶紧拿出了我拍照用的note7,发了一条微博。
但是就在我编辑完了微博之后,正当我按下了发送按钮,我握住手机的右手感受到了一股前所未有的蕴含着毁灭气息的狂躁能量。
我知道我错了,错了一塌糊涂!
———————————分割线——————————
妈个鸡,刚开始老是被大象顶飞啊!
这是一个很魔性的游戏,根本停不下来啊!
不说了我去开门营业了。
失心疯的羁绊 : 日常黑boom7