疯狂动物园-极速跑酷新旅程

疯狂动物园-极速跑酷新旅程TW

9.2

9.2

• 风筑沉香

感觉超有新意的跑酷游戏。收集癖感觉棒极了୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

顺便写一下个人的一点小心得w

【刚开始玩的个人认为的最优攒钱方式】

①讲真鸵鸟真的是超爽的噢噢噢,建议先升鸵鸟吧,刚开始攒钱有点困难,但是到升到三级(鸵鸟有三倍宝箱金币)的时候就发现攒钱真的很容易了!不多说开局先骑着鸵鸟跑个一两千米吧(飙车的快感),运气好三四十金币妥妥的w

②鸵鸟升到三之后建议升斑马(七级的鸵鸟收益不大),斑马等级七之后赚金币利器啊w而且狂暴的斑马其实很好控制,毕竟谜一般的脚气就能把旁边的动物震开三尺233 然后只要注意不要碰到障碍物就好惹,可以完全避免鸵鸟翻车(划)的意外哦,而且一千米就有稳稳的五六十金币!顺便,斑马不会减小套索这个特性真的超实用!

【一点小小的不算技巧的操作技巧】

③一只动物坐久了就会遇到手指和动物本身距离太大而导致的操作不方便的问题呢,我的一点小技巧:

如果动物在手指的左边,手指可以迅速向左划一定距离(当然要保证动物不撞到障碍物),这时虽然手指虽然手指划过了一段距离,但是动物由于本身速度限制并不会移动很多的距离,这样就可以拉进手指和动物的距离啦;反之亦然。

还有,当动物在手指右边时,可以将动物拉到靠近右边石壁的位置,然后手慢慢右划,这时动物并不会撞上去哦,这样可以调整手指位置w(当然斑马和牛的狂暴状态不适用)

※当然最重要的还是要在换动物的时候调整手指位置!

【丛林关卡】

④嗯哼新开了丛林关卡的我,发现丛林的宝箱金币意外的多啊!不多说不多说带上鸵鸟吧,一个宝箱就是四五十金币啊,是不是很心动!

⑤暂时就玩到这些,以后说不定还会补充www

啊我语言表达能力有点炸,米娜不要嫌弃!

顺便看我码字这么辛苦不点个赞?(划)

• 热可樂♚

这个游戏上手很快,操作简单但是很刺激,经营方面的玩法比较单一,主要还是玩跑酷方面。 对于有收藏癖的人来说每次驯服一只新动物都会有溢于言表的成就感,美中不足的是不能自由输入想给动物取的名字,但是多按几下换名字会换到一些很有趣的名字#手动滑稽。游戏过场中还会有很多有用的小提示,玩家可以留意一下。

玩了一天的我表示最爱鸵鸟了!!!各种骚走位已经停不下来了,然而走位是建立在小体型与快移速上的,所以鸵鸟是骚操作的最佳选择 。只要不是手残都建议先主升鸵鸟,那个顶箱子三倍金钱的技能简直不能再爽(´∀`)

这里给新手几个小技巧

1.撞石头都是会翻车的(除了后期解锁技能的大象),而只要比你正在骑的动物体型小的灌木都能撞开。

2.动物进入狂暴状态后会有几种不同的反应:例如:野牛和斑马的跳跃、大象和长颈鹿的把人扔出去、鸵鸟的加速等等。需要玩家做出不同的准备。

3.一局游戏中每次换乘动物都会减小套绳的大小,增大换乘时套中动物的难度,所以玩家要自行考虑换乘频率。

4.换(shang)乘(tian)过程中的角色还是有碰撞体积的,所以是会被障碍物挡住的QAQ。

5.开始游戏时手指最好放在正中间,玩着玩着发现手指快离开手机屏幕时可以通过蹭墙来调节手指位置,按暂停再调整会影响游戏节奏所以不推荐。

另外 从柚子那边过来的举个手ヾ(^▽^*)))

• 阿门

3.美洲野牛—4

4.卷毛野牛-30

5.地狱火牛—3

6.法拉牛—14

大象(8个栏位)

1.猛犸象—1

2.象伯爵—3

3.嬉皮象—14

4.硕牙象—(未知)(估计30)

5.骷髅象—(未遇见,欢迎补充)

6.消防大象—14

7.果冻象—14

7栏位稀有动物顺序排列4和6位。大型动物遇到稀有你就抓吧,出现率低。

建议优先骑乘动物如下:

图1(稀树草原)

野牛——法拉牛,卷毛野牛

斑马——电子斑马,赛尔马传奇

鸵鸟——宇宙甜心鸵鸟,苔藓鸵鸟

长颈鹿——银河长颈鹿,阿凡鹿

秃鹰——流行秃鹰,龙鹰

狮子——哭吼狮,马赛狮

大象——嬉皮象,消防大象,果冻象,硕牙象

图2(丛林)

野猪——猪美美,巨鼾野猪

猩猩——雷神,猩猩法官

鳄鱼——恶鱼,哥斯拉新娘

河马——塔沃里特女神,嬉皮河马

老虎——粉红豹,异型虎

巨嘴鸟——卡祖笛鸟,啤酒鸟

犀牛——马歇犀牛,犀牛飞飞

图3(山脉)

山羊——山羊杂合体,潜行山羊

羊驼——奥巴驼,蝴蝶羊驼

熊——TIME LOCKER熊,河狸熊

狼——TIME LOCKER狗,龙狼

鹰——乘务鹰,蛾鹰

驼鹿——巧克力鹿,怪兽鹿

耗牛——爱神耗牛,战牛

注:以上内容是本人实践总结的,绝无抄袭。

个人经验(从起跑能跑到1000米的动物都可以用30经验的动物刷。1000米换乘,自杀复活,30经验到手~)

• 阿哒

我没看懂(๑ १д१)

• 阿门

刷帽子用的,记得碰到下边推荐的骑上就好,其它的没什么必要骑。比如地狱火牛才3经验(隐藏动物都是3xp)

• 傑

骷髅象在boss任务,以前没有帽子系统。无法得知加多少

• 北北北北

我试过了,复活并不加经验啊

• 黑毒

法拉牛随机刷吗

• 川泽曦星

我叫川泽,是一名动物园园长。

当我被它顶起来的时候,我知道我的生命将要结束了,我的梦想也要结束了。

我的梦想是做一名世界上最牛x的动物园园长。为此我做了一件无人能及的事:我把动物园开到了天上!这听起来很疯狂,但是我就是这样一个疯狂的人。

我喜欢寻求刺激。我在我的动物园中装了一门大炮,每次我要出去捕获动物的时候我都骑乘着我的坐骑,进入大炮中,然后我就会被快速地发射到峡谷中。

今天跟往常一样。我骑乘着我的斑马,拿着套索,一遍唱着套马杆一边在峡谷中飞驰着。就在这时,我看到了一头野牛!我果断地跳到了野牛身上,并拿出新买的智能手机和它自拍一张,让它带着我一路狂奔。野牛慢慢狂暴起来,它拼命地想把我甩到地面上去。但是技术高超的我怎么会被它轻易地甩出去。我感受着它身上每一块肌肉中隐藏的狂暴能量,一边向前飞驰。我想看看前面还有什么。

一头猛犸象!我看见前方有一头猛犸象!我努力地忍住自己的兴奋,控制着野牛靠近这头庞大的巨兽。我双脚踩着野牛的背部用尽力气往猛犸象方向一扑。我抓到它了!我骑上了猛犸象的背部,兴奋地拿出手机拍了一张自拍。随着时间的推移,猛犸象也慢慢狂躁起来,但是我依旧没有离开它的念头,我想感受一下它的躁动。

猛犸象愤怒地抖动起来。我低估了它的力量!我整个人直接被甩到了空中。我像蒲公英一样在空中慢慢飘落,我知道当我到达地面的时候就再也起不来了。

斑马!那是我的斑马!我看到了我的斑马正在向我这边赶来,我知道我还有希望!就在我即将落到地面的时,我的斑马也刚好来到了我的身下,我用尽力气抓住了它的身体。

我活下来了!我居然活下来了!想想之前的事情我就感到一阵后怕。我赶紧拿出了我拍照用的note7,发了一条微博。

但是就在我编辑完了微博之后,正当我按下了发送按钮,我握住手机的右手感受到了一股前所未有的蕴含着毁灭气息的狂躁能量。

我知道我错了,错了一塌糊涂!

———————————分割线——————————

妈个鸡,刚开始老是被大象顶飞啊!

这是一个很魔性的游戏,根本停不下来啊!

不说了我去开门营业了。

• 凌青

大概,每个人小时候都有一个当动物之王的梦。想象着能骑着狮子驰骋,左边跟着老虎,右边跟着猎豹,背后是浩浩荡荡在奔腾的野马,遇水则有河马鳄鱼带你渡河,见山则有猴子猩猩为你递上可口的水果。到了大漠,骆驼带你在裸露的骄阳下优哉的漫步,遇见绿洲,可以看到大象用鼻子对着你喷射清凉的湖水。哪天你想飞了,也有雄鹰拖着你翱翔一把。

我是看着动物世界与人与自然这样的电视节目长大的。除了赵忠祥的配音外,印象最深刻的就是思考动物们为什么要整天的彼此厮杀,吞食对方的血肉,稍大点知道,这就是自然界的生存法则。在没有人的世界,动物们以自己的潜规则维系着一种微妙的平衡。以至于我一度想成为那种能够构建动物秩序的王者。

疯狂动物园让我很自然的想起童年时候的美好幻想,当然也让我想起了几个月前的那部优秀的动画电影《疯狂动物城》。游戏中的牛仔就是一个动物世界的王者,他在创造着一切,也在驯服着一切。游戏在满足我们驾驭动物之时,提供了一个模拟建设的功能,很大程度上满足了我为打造一个动物城的心愿。

《疯狂动物园》不同于《疯狂动物城》的地方在于,后者描绘的是一个乌托邦的假象世界,而前者是人以经验主义驾驭与建造的一个过程。我认为《疯狂动物园》最优秀的地方就在于,它是一款跑酷与模拟为主,收集为辅的游戏,摆脱了跑酷游戏以往给人带来的单一感。并且该游戏很容易让人感受到美式幽默。要知道,好莱坞有相当之多以动物为主要角色的动画,比如《疯狂农场》。

最后,这个动物之王可不是那么好当的。

• 筱灰

纯手打,喜欢的点个赞可好,也可以关注我啦啦啦

草原

按照从普通到稀有排列

披风野牛>丛林野牛>美洲野牛>水牛>卷发野牛

暗黑野牛(特殊类):开局用一只野牛跑800m可遇见

斑马>黄铜斑马>薄荷斑马>闷骚斑马>电子斑马

特洛伊斑马(特殊类):连续乘骑七种不同的生物可遇见

鸵鸟>傲气鸵鸟>鸵鸟乐手>骑士鸵鸟>宇宙甜心鸵鸟

鸵鸟老板(BOSS任务)

长颈鹿>墨西哥卷饼鹿>燃碳长颈鹿>环球旅行者>外星长颈鹿

银河长颈鹿(BOSS任务)

秃鹰>埃及秃鹰>机械秃鹰>资本鹰>偶像秃鹰>流行秃鹰

狮子>绿植狮>剑齿狮>哭吼狮>狮鹫

油炸狮(特殊类):连续一只狮子吃30个动物

非洲象>猛犸象>象伯爵>臭臭象>硕牙象

骷髅象(BOOS任务)

丛林

疯狂野猪>印第安猪>宅男猪>哥布林猪>美美猪

极速野猪(BOOS任务)

西部猩猩>猩泰山>猩猩四分卫>游击猩猩>猩猩法官

火山猩猩(BOSS任务)

鳄鱼>青蛙鳄>潜水鳄>兔兔鳄>哥斯拉新娘

雄鸡鳄(特殊类):早晨1000m处

河马>侏儒河马>芭蕾河马>说唱河马>嬉皮河马

鸭嘴河马(特殊类):用一只河马跑1500m遇到

老虎>狮虎兽>卧虎>白虎>异型虎

花样虎(BOOS任务)

犀牛>夏威夷犀牛>果蔬犀牛>喵犀牛>犀牛飞飞

恐龙犀牛(特殊类):连续乘骑七种不同的生物可遇见

♦------筱灰分割线------

山脉(等楼主通了再更新)

山羊

羊驼

• 简单的拓朴学

这是一款跑酷+收集类的游戏,手残党也没关系,2000米以后基本就是重复的了,你的目标就是收集各式各样的新动物,动物宝宝,还有炫酷到不行的濒危动物。推图,刷任务,抓boss,拼脸。。。

游戏前期节奏很快,金币主要来源是营业,多刷几次时间很快就混过去了(主要是台版不能氪金,不然就直接充了。另外现在貌似要连着网才能改时间了)前期能一口气肝好久。玩到栖息地都升级的差不多的时候节奏就降下来了,抓抓濒危动物,做做任务刷boss动物,非常适合上课困了玩一会(划掉)超级能满足有收集欲的人。有些稀有动物是必须要满足某种特殊条件才出现,游戏界面会有提示(比如,连续骑野牛的时候会弹出“你能在狂暴的野牛上待多久?”是提示你用野牛不换乘跑大概800米会出暗黑野牛),总之这是个非常耐玩,也可以很肝的游戏,行了,不bb了,我抓濒危袋鼠去了。

(第一次长评,好紧张)

• 夏天好热不想动(つд⊂)

这是一款上动物,然后拔吊无情将被上过的动物惨无人道的展览的丧心病狂的游戏,为了防止它们逃跑,还关在万米高空!(雾!)

很好玩的游戏,但是对于收集控来说真是噩梦,太难遇见新种类了,不过收集到新品种的生物的时候那种喜悦感也是无与伦比的。

说说我的玩法吧,鸵鸟为主,靠着加速跑到1000米左右的位置开始慢慢寻找,一般运气好都在这一范围之内能找到。如果在鸵鸟身上发现了新物种,你又对自己手速不自信怎么办?很容易解决,往墙上怼,然后50复活,在上怪。鸵鸟是个好东西,如果怕玩不起鸵鸟可以找一些弹幕类游戏玩一玩,很快你就会发现,这什么渣渣?分分钟10000米给你看。。。

其次吐槽一下,像那些背着吉他的鸵鸟!五颜六色杀马特斑马!身上长花的大象!你们不好好研究一下怎么挖地三尺头顶放一块儿泥土来存活的话,就你们这妖艳贱货的样子,千万别被动物世界拍到!不然活不过一集你们知道吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 夏天好热不想动(つд⊂)

如果箱子里面能够撞出减时间的道具就好了,比如观光客来的时间减少十分钟之类的,这样跑荒野会更有动力,或者加入一些观光客任务之类的,比如观光客提意见想看什么动物。。。

• 失心疯的羁绊

你有毒

• 厉害了word可

我!讨厌!!!这个!!!!!!!游戏的!!!水牛!!!

某一天我骑着我的鸵鸟去抓长颈鹿,冲到了两千米之后我终于见到了我日思夜想的鹿鹿!!!!我跟长颈鹿卿卿我我要成为好朋友了都快要在一起了

妈的这个时候一直在我旁边直线运动的一头***水牛仿佛一头瞬间磕了金坷垃的鸵鸟突然就改道把我撞死了!!!!!卧槽exm你谁啊!!!!不要脸啊我日了啊!!!!打扰别人谈恋爱是违法的啊!!!!信不信我把你狗粮踹翻再夺走你的碗啊!!!

接着第二天,我愤怒的带着我的象宝宝出门撞牛泄愤,为了精准的在花花象跟我劈腿之前撞死我出门碰到每一头牛,我用我风骚的走位和酷炫的手速让每一头被我撞没的棕牛都在撞死前留下了惊恐的眼神!!!!接着很快我看到花花头上冒感叹号要劈腿了,这个时候!!!

我的眼前又冒出来了上次那个改道撞车的***灰水牛!!!!我想反正老子都把花花升级了还缺你劈腿前两秒秀恩爱秀死头牛吗于是我愤怒的一拍象屁一冲直前!!!!!!!!!!

然后我被一坨小石头撞死了。

趴在地上姿势狗啃的我看见那头撞我的***水牛开心的从那坨石头中间穿了过去。

穿了过去。

了过去。

去。

…………………………

我感觉这个游戏的所有水牛,都对我十分的不友好。

不过游戏对我还是十分的友好的,因为第三次出门的时候我开心的撩到了长颈鹿,现在我们幸福快乐的生活在一起。

请大家祝福我和我的鹿鹿♡

• 猫毓诺

看到评论里安利给其他人,……………

其实我才没有想安利给我姐姐的

这么好的游戏一定要自己独享啊

哼唧~(。≖ˇ3ˇ≖。)

然后有一次我玩到一半,去忙别的事情了

回来时候就发现,姐姐在玩,

还问我这什么破游戏?怎么玩?(。≖ˇ3ˇ≖。)

然后我就大致讲了一下

然后,画风就变了,

“你那个游戏叫啥名?”(๑Ő௰Ő๑)

“我游戏好多,你说哪个?”

“就抓动物的”(๑Ő௰Ő๑)

“这个??”

“对对,快给我下个!!”

“哎!我又抓到鸵鸟了!”✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

“哎!卧槽!花大象”=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́ ٩̣

“不行!我要抓了这个长颈鹿!你先去做饭!”( ・᷄ ᵌ・᷅ )

“你怎么还有鸟啊?”(。ì _ í。)

“我动物比你多喽!略略略~”_(:3)∠*)_

我“……………………………( ̄⊿ ̄)”

• !

很棒

我一天收集到十几个新动物,这运气啊!——其实我早上才玩的。。。

一看到稀有动物就情不自禁的叫了起来…

一开始就可以用鸵鸟跑一千多米,以后可能有新动物再换慢的

飙鸟 有让我有种老司机的感觉,玩熟了跑2000米又快又安全,感觉这是动物狂暴后最有用的了

抓新动物和建造动物园有种成就感

我希望可以把动物园造的更好,最后能造成豪华空中游乐园。但是好像不行,每次升级只能把栅栏升高点,动物房子变了点,变化不大。

想想最后有个非常豪华的飞船得多爽!

创意亮点:空中动物园,大炮起步,各种动物,不同装备,操作新颖,赚钱容易无需氪金,升级个各类动物技能…

如果觉得操作不好控制,有几个方法推荐

1,通过蹭墙调整手指位置,这个大家都很熟了,很多人讲过,但是这样可能影响走位,而且有时候会蹭死,应该是角度偏大

2,用另一只手暂停,这样影响游戏体验

3,我个人推荐在比较空的地方快速调整手指位置再调整人物,由于动物不能跟上手指速度,就可以使手指换到合适地方

4,最好的是在更换坐骑时调整,安全而且方便

• Leap

超好玩.!!!!忍不住评价!治好了我长期的游荒!!!拿着就放不下手。

hhhhh 看了评论的攻略,觉得自己太天真了,一直超嫌弃鸵鸟的…… 跑的很快但是甩的也很快呀!对于我这种技术废,最喜欢中规中矩平稳的老牛嗨!

准备再练练手速升鸵鸟大大!

来补充抓鸟兽类的吐槽!!要不要这么难.!!秃鹫一次就抓住。但是骑乘时间也就三秒吧,另外一个是啥?窝很高的,只能通过大象和长颈鹿去捕捉,不记得抓了几次😂反正还没抓到。上厕所马桶上玩,几次错过抓不到,大叫“哥的鸟!!”这种心情我不想描述。痛心。

长颈鹿撞了动物之后走位很风骚,终于集齐了,最爱银河长颈鹿!

• 西瓜Tenn

机械秃鹫?

• Leap

应该是吧哈哈 反正我还没抓到咧

• Artorias

我是个手残,但玩鸵鸟一直都可以直接冲到2500左右,然后要么换狮子要么换长颈鹿,斑马太废了!秃鹫是真心难抓,辨识度能低到这种程度的我玩了五天也是头一回开了眼界,每次不是冲过了头就是它发狂撞到障碍物上(ಥ_ಥ)

• 孤*客

机械呗,很好抓的

• 十三只

诶,竟然出了装扮系统 还是帽子先出

有种《看法师胯下疯狂输出XD》

•良心游戏,不会有弹窗广告

(我竟然还期待多一点广告(*´罒`*)

•对玩家友好(然不)

•鸵鸟最风骚,大象升级到最友好,狮子永远有储备

粮,牛牛好乖( ´・・)ノ(._.`) 。。。

•不过后期金钱好难满足奥,我都是要联网看广告才

能满足

三星标准,收集控满足加一,操作新颖加一,

但是我是手残而且操作有点单一小扣下

即使这样这还是一款走向极乐净土的游戏(*´∀`)

• 点击关注没好礼

今天要说一款曾经风靡一时的“比谁裤裆铁”的游戏

游戏的主角是一个动物园经营者,

可惜动物园的管理就一个人,动物吃喝拉撒,开关门自己管也就算了,,,还要每天把自己当炮弹发射出去,到祖国的大地抓动物,也许是祖国比较大吧。。。

游戏的玩法是骑在动物上,用我们熟悉的男上姿势,控制方向避免撞到障碍,在动物发情,噢不对,发狂的时间过去,即可征服动物。期间可以跳跃切换征服对象,总之就是和动物比持久的游戏。。。

游戏的目标是收集动物,然后动物们帮自己的动物园赚钱,挺有意思的一款游戏~

游戏可玩性:★★★★★

游戏画质:★★★★☆

游戏氪金:★☆☆☆☆

如果发现捕捉动物异常困难,传授个窍门:

点击关注,继承我的金裤裆!≖‿≖✧

• 吃脑洞的妖怪

每次遇到新动物的惊喜,抓到的兴奋,错过的悔恨,让我玩的很开心。

问题在于金币,有足够的金币才能升级动物、开拓新地图,但是奔跑获得的金币微乎其微,遇到稀有动物也是看运气,让我觉得奔跑的意义不大,突破记录也没什么成就感,还不如等几个小时接新的任务和接待观光团,最后沦为每天上线收收金币的无聊日常,渐渐的感到疲倦。

游道易

"十分感谢您为我们游戏提供的宝贵意见。^_^

我们已经将其反馈至相关部门。

如您的建议被boss相中,那么在后续的版本中就会有所体现哦。

欢迎您随时向我们提出您的意见建议,我们会努力做到最好~

"

• 耐停

偶尔打开一下就好了~ 后面还有好多动物的说

• 好名字可以让你的朋友记住你丶

确实,后面连金币都不愿意收了。准备卸载了

• banana(๑• . •๑)

改时间,改时间,改时间

• Turok

安卓1.1.1出来了,但是装上去只能重玩。玩1.0.1的人岂不是道具都白买了?求个升级补丁包

• 鸸鹋

地图已经开到从林了。玩到现在最最最让我不爽的是跑道是斜的手指不动的话就会碰到左边的墙壁,一直动那些动物的移动灵敏度和你的手指又不一样,经常发生手指划到屏幕边缘了而动物却在道路中间!因为这样不知死多少次了!还有那个调灵敏度的功能有用么....反正我没什么感觉。

• 我还是猫猫君

大家好,我是个沉迷骑动物的动物园园长!

诶讲道理这游戏的设定很可爱,毫不犹豫的5星吧!

这是一个有点运营元素的跑酷游戏。

画面虽然全是像素但是画风非常可爱。

人物动作也很灵活流畅。

游戏也非常容易上手,真的要挑刺的话就是道路是斜过来的,所以调整方向会有点困难,所以需要一定的练习才能熟练掌控。

音乐非常的棒,在动物园是很轻松的感觉,跑酷的时候又有点燃。

然后是几个特色加分项,主要在游戏性上:

1.动物的捕捉。这是给一个跑酷游戏加了一个特别棒的收集要素!

2.跑酷的技能。这是大多数跑酷的游戏都有的要素,但是疯狂动物园里面的技能触发条件比较多样化,主要是围绕着动物的换乘和狂暴,这让整个跑酷不那么枯燥反而特别的有趣。

3.即时的截图。这游戏太可爱了,而这个在跑酷过程中随时暂停截图的项目真的挺不错的。

4.动物的种类。这个和第一项有不错的加成。也许很多朋友和我一样还在非洲大草原上挣扎,不过我看了游戏自带平台上的视频,后面的地图还有很多,而且动物也更加丰富。游戏整体也会更加耐玩。

♡这么好玩的游戏,赶紧下载试试吧。

• TellTale
    游戏时长2小时

我这个游戏从今年7月刚出就在玩了,一直也没评论,万圣节这个颜色实在是瞎了狗眼没法玩……只能每天收门票了,赶快改掉啊啊啊啊

更新评论:之前万圣节bug再差我也打五星,自从侏罗纪出来之后又卡bug又多,每次关开游戏任务都自动刷新,零碎时间根本不敢打开玩一会,偶尔慢速、河流消失、恐龙变小这些我都不提了,更新到希腊了那些bug还没修掉,怒扣星

• 超能小可爱

oppo完美运行的游戏 真是为oppo操碎了心

前期驯服动物升级之类的较为有快感 加上广告大法 玩起来的感觉是不错的( ˙-˙ )

后期来钱快了广告分分钟翻倍 ,但是驯服新动物显得特别困难,因为路太窄了 动物成批挤在一起

然后就没什么兴趣了 老姐被安利后挺喜欢 所以目前我还没删

这个游戏玩起来我最喜欢的还是鸵鸟 毕竟人家快啊

讲真 我玩这个游戏是为了驯服新动物 可当它愈发困难时 我也就没有玩的必要了。

是我要求过高了 我最近实在是没有哪款看得上眼 要么就是机身问题(´・_・`)

• 青鸣

high鸵鸟的时候总有一种我好炫酷,我好快,边上的都是辣鸡,撞不到我还比我慢ψ(`∇´)ψ

倒地的时候有一种怎么可能,一定是哪个不长眼的石头,不是我的操作问题。

换骑以后,啊,怎么这么慢,我要鸵鸟,不对我的眼睛,啊!!!麻麻,我晕鸵鸟了,我中了它的毒,要高速才能治好(ノ`⊿´)ノ

以及为什么一复活就死??本来想着:马上,马上,马上我就能套住新物种,增加票价,迎娶小鸵鸟,走上人生巅峰了!谁知道为什么会因为手滑,一个大土块,方 向 飞 错,好死不死一野牛在面前,之类的智障原因,当场死亡。

这游戏是个不能开声音我游戏,死掉的“嘭”一声听的越多就越烦躁,越烦躁就死的越快,比如开场跑了个300米就死了什么的。

(•ิ_•ิ)好气哦,但还是要保持微笑继续玩下去,因为他对我施展了502还是520来着的妖术,让我离不开他

• 红小菱

评价好棒~~~

• 空之龙

hhh300算什么,有次开局我没注意,骑着鸵鸟跑出28米就撞到野牛屁股上了hhhh