咒缚

需家长陪同

9.5

9.5

• 千面

咒缚 真的是seec公司旗下所有解谜游戏里我最喜欢的一款解谜逃脱类游戏了。

为什么呢?自然是因为女主是个小可爱啊!【痴汉

seec公司旗下已经有不少这种解谜逃脱类游戏了,制作风格和习惯可以说是定型了,而且后面出来的一系列游戏也变得有点套路了(比如说四目神和无限牢笼那种,四目神还好,无限牢笼就emmm一言难尽了)

画风和玩法都不说了,老生常谈了,想说一下为什么这款游戏让我印象深刻。

第一,这款游戏只有一个女主角,因此能够有更多的笔墨来刻画女主角的性格,从以开始对男主的态度到最后的变化,算是描写刻画比较好的一款了。

第二,女主角完全是我的菜啊!真的是有撩到我!!一出场就惊艳到我,性格有点恶劣又撩人!最后的结局也很戳我的点,HE也打出来了,但是这不是我心中的HE,我最喜欢的结局是女主为男主编织了他们两个在一起的美好未来,男主沉浸在美好的未来的幻象中死去了,女主也失血而亡,虽然两个人都死了,但是他们都死在快乐的回忆里,比真正的HE好太多了好嘛!

第三,当时还没有深入的玩seec公司的作品,在此之前只玩过心灵病院心灵废墟系列,这款游戏是玩的比较早的,印象自然也深 ,主要吸引我的是游戏的玩法与立绘,唯有这篇剧情也很吸引我啊!

真的很推荐大家seec的这款游戏,很棒的一款,体验也很好。最后,希望seec公司往后的游戏也能注重突破与创新,不要固守成规,突破体验一下新的玩法与创意!剧情也要更加精炼精彩!

以上。

• 荼翊

我也 很喜欢 那个结局!!!!

• 卿¼泽

没记错的话,《笼庭的知更鸟》也是seec公司的,你可以去试试。

那个游戏因为我没找到汉化一直没玩🙈🙈我现在去找找看看

• 千面

对吧( σ'ω')σ我觉得比最后我费尽心思打出来的HE好多了

• 萧然

我之前也玩过,都通关了,就是有一些关卡我看了攻略才过得了,不过还是很好玩的,就是现在都找不到中文版的了,就算下载了也是进不去啊!求下载网址X﹏X~~~

• 某手残的神棍

全部通关了,很想说点什么。。

本来想打四星的,没有声优配音挺遗憾的,找蝴蝶也是找到心态爆炸。刚刚通了隐藏结局,发现不对,回去又过一遍真实结局才发现了彩蛋。。。真的好高兴啊,很奇怪,突然就不在乎游戏的瑕疵了,毫不犹豫打了五星。这个游戏虽然全通关了,我也不打算卸载,想来以后偶尔也会重新回味一下吧。。

话说玩这个游戏以后,我看到虫子,再也没有杀之而后快的想法了,一般只是避开或赶走......

真忘不了络新妇啊.....

• San

目前玩过最棒的角色扮演单机恐怖逃脱类游戏,女主超可爱的!当时听说有后日谈要全解锁,入坑第一天就整个游戏玩完全收集解锁,就是为了后日谈,后日谈是真结局(?)的后日谈,当时我也以为女主跟洞窟一起埋葬了呢,但是玩了好几遍,发现片尾不给跳,觉得有点蹊跷,然后在最后的最后一幕发现一个小彩蛋,超鸡冻的!这个游戏的故事剧情让我完全喜欢上了这款游戏!

游戏虽然算是恐怖类,刚开始的时候觉得女主突然冒出来挺恐怖的,而且问的问题答案也让人难以抉择,可是随着剧情发展,越来越觉得女主好可爱,然后就越来越觉得这个游戏没有那么恐怖,反而多了点日常的温馨和温暖,虽然女主跳出来的时候还是令人心跳加速,但是这就是这个游戏的魅力所在吧!让我在这个游戏中沉沦吧!~

• 香槟猫

扑家吧汉化版通关了(一样先下了一遍正版支持)

这款游戏要评价内容的话会剧透,所以大家有兴趣的自己玩吧

找蝴蝶的真的难,眼睛都快瞎了,这里感谢一下网上攻略的作者帮我找出来两只

结局没有HE,但有个平行HE(一个结局脑补整个过程←◡←)游戏里的换装功能也是很棒

最后我想说一句,不要搜索络新妇!!!说好的腹黑萌妹子呢?(T_T)

(小尾巴:求SEEC出账号绑定(:з」∠)_)

• Nightlight

本来是冲着好看的妹子去玩的,玩过之后发现这不仅仅是脱出游戏呀。另:整个游戏看起来挺阴森,实际上一点也不吓人呢

• 悦耀

这个游戏居然有如此魅力,从刚开始发现时(2017年6月)到现在我都在玩(虽然因为一些原因卸载了三次吧)这个故事的结局真的很好,另人回味。

• 八幡七味

这种正统?的日式恐解最享受只有文本了吧,几个地方用词还有口头禅萌的不行,就像你会英语再看小马一样(女仆服赛高(ง •̀_•́)ง)

• 不出汀兰不改名

很喜欢(≧∇≦)ノ

刺激的一点就是永远不知道女主什么时候冒出来,什么时候猛扣你血。以及选项,是在教我怎么做渣T吗ヾ(◍°∇°◍)ノ゙(***

• 你制杖吗

哎有攻略吗表示日语渣一点都过不去。。。

• 璃

已通,这是一款看似恐怖其实很有趣的脱出游戏,只是那丧病的服装收集简直了,眼神不好的我玩了4遍才集齐那个蝴蝶→_→

• 天天座理世

妹纸挺萌,但解密方面不太友好,有些东西藏的太深看都看不到,作为恋爱换装游戏还行(笑)

• 終わりのないWinter

真结局到底是什么 我第六章出了三个结局 终章出了三个结局 最好的就是女主牺牲自己就了男主。收集完蝴蝶还有真结局???

• 萌神くすり

其实就是个服装收集游戏。

• 胤十七

追求大团圆结局的同志们谨慎下载,结局真的虐,除一般结局和真实结局以外都是被吃,就算不被吃,男女主也要死一个……话说这游戏在诱惑少年们去搞人外娘的日本简直是一股清流→_→

• 胤十七

弱弱的说一句,在下四个选项百分之百通关了→_→,后日谈只是平行世界的结局而已,我就不多说了→_→

• 张榍

手谈的汉化链接233

• Saint

不错,超喜欢女主,不过就是没看到最终结局,也没有耐心去收集东西了,女主突然冒出来的时候真的萌我一血,然后回答喜欢女主,结果女主不高兴反而啃我一口……真是一个反应迟钝m9( `д´ )!!!!

• 温斯顿.丘吉尔

没有中文 死都不知道怎么死的 尴尬

• TMG鬼栖

这游戏换装好评

• dcny

这游戏玩通关了,没记错的话是三个结局,反正结局不是你死就是她死←_←(很无语有木有),收集达到100%会有一个后话(新娘妆)