咒缚

需家长陪同
9.5

9.5

• Star°时光

剧情很好,这个恐怖解密游戏的线路都有点皮,自己玩了就知道

• San

目前玩过最棒的角色扮演单机恐怖逃脱类游戏,女主超可爱的!当时听说有后日谈要全解锁,入坑第一天就整个游戏玩完全收集解锁,就是为了后日谈,后日谈是真结局(?)的后日谈,当时我也以为女主跟洞窟一起埋葬了呢,但是玩了好几遍,发现片尾不给跳,觉得有点蹊跷,然后在最后的最后一幕发现一个小彩蛋,超鸡冻的!这个游戏的故事剧情让我完全喜欢上了这款游戏!

游戏虽然算是恐怖类,刚开始的时候觉得女主突然冒出来挺恐怖的,而且问的问题答案也让人难以抉择,可是随着剧情发展,越来越觉得女主好可爱,然后就越来越觉得这个游戏没有那么恐怖,反而多了点日常的温馨和温暖,虽然女主跳出来的时候还是令人心跳加速,但是这就是这个游戏的魅力所在吧!让我在这个游戏中沉沦吧!~

• 香槟猫

扑家吧汉化版通关了(一样先下了一遍正版支持)

这款游戏要评价内容的话会剧透,所以大家有兴趣的自己玩吧

找蝴蝶的真的难,眼睛都快瞎了,这里感谢一下网上攻略的作者帮我找出来两只

结局没有HE,但有个平行HE(一个结局脑补整个过程←◡←)游戏里的换装功能也是很棒

最后我想说一句,不要搜索络新妇!!!说好的腹黑萌妹子呢?(T_T)

(小尾巴:求SEEC出账号绑定(:з」∠)_)

• 八幡七味

这种正统?的日式恐解最享受只有文本了吧,几个地方用词还有口头禅萌的不行,就像你会英语再看小马一样(女仆服赛高(ง •̀_•́)ง)

• 不出汀兰不改名

很喜欢(≧∇≦)ノ

刺激的一点就是永远不知道女主什么时候冒出来,什么时候猛扣你血。以及选项,是在教我怎么做渣T吗ヾ(◍°∇°◍)ノ゙(***

• Nightlight

本来是冲着好看的妹子去玩的,玩过之后发现这不仅仅是脱出游戏呀。另:整个游戏看起来挺阴森,实际上一点也不吓人呢

• 你制杖吗

哎有攻略吗表示日语渣一点都过不去。。。

• 璃

已通,这是一款看似恐怖其实很有趣的脱出游戏,只是那丧病的服装收集简直了,眼神不好的我玩了4遍才集齐那个蝴蝶→_→

• 天天座理世

妹纸挺萌,但解密方面不太友好,有些东西藏的太深看都看不到,作为恋爱换装游戏还行(笑)

• 終わりのないWinter

真结局到底是什么 我第六章出了三个结局 终章出了三个结局 最好的就是女主牺牲自己就了男主。收集完蝴蝶还有真结局???

• 萌神くすり

其实就是个服装收集游戏。

• 胤十七

追求大团圆结局的同志们谨慎下载,结局真的虐,除一般结局和真实结局以外都是被吃,就算不被吃,男女主也要死一个……话说这游戏在诱惑少年们去搞人外娘的日本简直是一股清流→_→

• 胤十七

弱弱的说一句,在下四个选项百分之百通关了→_→,后日谈只是平行世界的结局而已,我就不多说了→_→

• 张榍

手谈的汉化链接233

• 温斯顿.丘吉尔

没有中文 死都不知道怎么死的 尴尬

• TMG鬼栖

这游戏换装好评

• smms

这游戏玩通关了,没记错的话是三个结局,反正结局不是你死就是她死←_←(很无语有木有),收集达到100%会有一个后话(新娘妆)

• SAKAE中毒的maro

络新妇姐姐太好看了好喜欢 可惜我太蠢有好多地方莫名卡关生气

• 悦耀

这个游戏居然有如此魅力,从刚开始发现时(2017年6月)到现在我都在玩(虽然因为一些原因卸载了三次吧)这个故事的结局真的很好,另人回味。

• Nanaki

通关了,从下载到现在玩了几个小时,我承认我看了攻略,不看攻略我不知道要玩多久( ̄ー ̄)

总之好玩,剧情很好,全部达成(๑>︶<)و

• KARL&YSL❤

第五章怎么抓鱼,怎么做鱼杆,

• Nanaki

网上查呗,我好像记得是蜘蛛丝,锡杖,还有鱼饵,然后再背包里面安顺序搭配成鱼竿,虽然你可能已经完成了

• 班诺定夺

已通关 但为什么没有happy end 靠 那么可爱的蜘蛛