战斗之心

战斗之心

9.8

带图1 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩191 画面优秀31 操作流畅11 玩法设计8 运行稳定性8 操作体验8 故事情节4 日常肝度1 氪金付费1
阿萨姆奥迪托雷
玩这个玩了有一段时间了,甚至想过在论坛开个帖子整理一下自己的心得,但是由于看的人不是很多就放弃了。
把RPG的人物和RTS元素有机结合的一个游戏,全免费,除了升级装备比较肝一点以外,其他都还好。
每个角色基本上练到40级左右就算毕业了。至于每个职业的特点我这里就稍微废话一下:
防战(就是那个拿盾牌和剑的):标准MT,伤害较低,防御较高,有减伤和嘲讽技能,对治疗的需求很大,牧师的重点照顾对象。
牧师:治疗能力强,回复高,可以救残血队友,自保能力差。
法师(男/女):爆发伤害和群体伤害出众的法术输出,自保能力一般(后期被动有传送,可以满地图乱跑,提升了机动性)。
盗贼(男/女):单体爆发伤害高,机动性极强,但是自身脆弱。可以清理脆皮高伤害怪帮助远程队友输出。有一定的控制能力。
猎人(游戏里是Ranger,游侠):与法师相对类似的远程物理输出,依赖暴击,单体和群体伤害俱高,机动性和自保能力极差,需要高防御队友的保护。
武僧:比较特殊的T系职业,输出和T可以兼得,自保能力强(有无敌)。
武器战(狂战士):与盗贼类似的近战物理输出,爆发伤害极高,能在短时间内输出大量伤害,比较吃技能,但自身Debuff状态较多。
圣骑(奶骑):以回复为主的MT,自保能力极强,能够吸收伤害回复血量,还可以开无敌保护队友。比防战输出稍高,但缺乏引怪能力。
术士(游戏里是Witch,女巫):控制能力强的法术输出,输出上低于法师,但控制手段较多,能降低怪的伤害,还有群体恐惧和妖术(把怪变成🐸)。有一定的回复能力。
诗人:以叠加buff为主的辅助系角色,能够提供多种多样的buff,如减伤,增加攻击力等等。虽然有治疗能力,但装备加成上是偏力量的。
最后说一下个人觉得比较好用的队伍配置:
①防战+牧师+术士(或法师)+盗贼
②圣骑+牧师+法师+术士
③圣骑+牧师+猎人+盗贼
④圣骑+诗人+猎人+术士(或法师)
⑤武僧+牧师+武器战+猎人(或术士)
总之还有很多其他的组合,大家自己去试试吧。(我就曾经用过双盗贼和双武器战的队伍)论坛里也有大神整理了技能的中文翻译,所以不用担心看不懂的问题。
祝各位玩的愉快。
elynhuang四周年限定 : 感谢分享攻略哦。很棒呢!
哇啊,超级好玩啊
这是一个战法牧铁三角组队刷怪升级打boss爆装备的游戏,十几个不同职业的角色,每个职业十几种主动被动技能可供选择。
你需要指挥最多4人的小队,让肉盾顶在前面,奶妈来加血,旁边DPS疯狂输出,打怪练级爆装备,走向人生巅峰。
很早以前的游戏了。唯二的瑕疵是关卡太少和没有汉化。但是并不影响它是一部伟大的作品。装备的话属性实打实的写在上面,但是各种饰品尤其是除了颜色没什么卵区别的戒指啊项链啊简直是对英语渣最大的折磨。饰品大概分三个档,话说辅助系的两个角色配合重置cd的有奇效。好多人对吟游诗人的评价很低,但是在后期吟游诗人其实比神官好用很多,尤其是在圣骑这个职业出了以后,圣骑,乐师,加双狂战,推图简直爽的不要不要的。强烈建议出汉化!!
1. 职业。
牧师 (祭司)
就是 刚出场的那个MM 很正统的 主奶(主治疗)
武器是 专属的 权杖 到目前为止我刷到的最好 权杖是 这个 Sanctuary 攻 58
防具 是 布甲 法袍 到目前为止我刷到的最好 法袍是 这个 Mantle of the Immortal 防 27
点她拖线到我方人物 会 一直 加血 如果想给自己加血 加状态 拖线到空地再拖回她自己就可以了 以下 吟游诗人(乐师)同理
评价 治疗能力强大 自保 和 保护 MT(肉盾)能力 强大 缺点是 技能几乎没有 辅助功能
吟游诗人 (乐师)
弹琴的MM 这个虽然传统 但一般很少出现 风光都被 战法牧 铁三角 掩盖了
武器 是 专属 琴弦 为什么不是 整个琴.... The Spirit of Battle 攻39
防具 是 皮甲
评价 前期 相比牧师 优势不明显 治疗效率不如牧师 后期 治疗 辅助 超强
而且 这MM身体好 穿的动 皮甲 防明显高于牧师
缺点 这个我也不想说
骑士
就是 和 牧师MM 一起出场的 小哥 也是很正统的MT
武器 是 专属的剑 到目前为止我刷到的最好 的 剑 是 这个 Obsidian Soulcrusher 攻 45
防具 是 专属的铠甲 到目前为止我刷到的最好 的 铠甲 是 这个 Aegis of the Lost City 防 45
评价 攻防平衡 很能抗 是 抗怪 拉Boss 首选 缺点 技能 控制技 比较少
在 Tavern 里面 雇佣的 黑骑士 其实 和 小哥 是 一样的
区别就是 形象 和 初始 的 等级 与 携带的 装备
武僧
各位童鞋 应该都认识 这个 不在正统 欧式 RPG 范围里面
武器 是 专属拳套一类 到目前为止我刷到的最好的 Taizu's Hand of Justice 这个 48攻
防具 是 专属的僧衣 到目前为止我刷到的最好的 Robe of the Master 这个 43 攻
评价 与 骑士 相比 都可以 当MT来用 攻稍高 防稍低 优势是 技能 多变 控制一流
缺点 与骑士相比想不出有什么缺点
盗贼 (刺客)
就是 拿小匕首的 那2个 同样很正统的 物理输出职业
武器 专属匕首 到目前为止我刷到的最好的 这个 Vardus the Reaper 攻 58
防具 皮甲 到目前为止我刷到的最好的 这个 Battlegear of the Blademaster 防 34
评价 很强大的输出与控制职业 技能 分 速杀和控制2种 都很优秀
缺点 传统的职业 硬要说的话 只能说 防低血少?
同样 2个 盗贼只是 雇佣的钱数 初始等级 和 初始装备不同而已
狂战(野蛮人)
就是用2把 菜da0 或 斧子 或 2把 棍上绑板砖的 大叔们 也是传统的 物理输出
武器 专属 以上那些.... 到目前为止我刷到的最好的 Armageddon Blades 攻 60
防具 皮甲 同 盗贼
评价 与盗贼相比 攻稍高 防稍低 物理输出能力也很强大 控制技能较少
缺点 输出技能 多为给自己加状态 而且有负面效果
同样 2个 大叔 只是 雇佣的钱数 初始等级 和 初始装备不同而已
法师 (元素师)
一个 MM 和 一个 老爷爷 也是 传统的 法系输出和控制职业
武器 法杖 到目前为止我刷到的最好的 Ivory Staff of the Archmage 攻 64
防具 布甲 和 牧师的一样
评价 强大的远程法系输出 加控制
缺点 我还是要说 传统的职业 硬要说的话 只能说 防低血少....
同样 2个 法师 只是 雇佣的钱数 初始等级 和 初始装备不同而已
巫师 (术士)
sunz0原神首发限定 : 一共有多少关
科学超电磁炮S
1. 职业。
牧师 (祭司)
就是 刚出场的那个MM 很正统的 主奶(主治疗)
吟游诗人 (乐师)
防具 是 皮甲
武僧
缺点 与骑士相比想不出有什么缺点
盗贼 (刺客)
就是 拿小匕首的 那2个 同样很正统的 物理输出职业
缺点 传统的职业 硬要说的话 只能说 防低血少?
狂战(野蛮人)
防具 皮甲 同 盗贼
缺点 输出技能 多为给自己加状态 而且有负面效果
法师 (元素师)
防具 布甲 和 牧师的一样
评价 强大的远程法系输出 加控制
巫师 (术士)
也是传统的 职业
武器 同 法师
防具 同 法师 牧师
评价 输出 控制 辅助 俱佳
缺点 别让我说那个了 这个真不想说
科学超电磁炮S : 组合 组合的讨论由来已久, 比较极端的便是诗人双FS 巫师 或者是骑士 和尚这种肉盾菜刀队 一般就是 T DPS DPS MS或者诗人 DPS可以是盗贼可以是狂战。可以是FS巫师 比较标准的配置 一般推荐T 双FS 诗人的组合。DPS比较高,FS瞬移不容易死,有诗人输出就更高。T的话骑士可能比较安全。和尚的话建议带一个吸血,不然前期比较容易死。 骑、牧、贼、法 骑、牧、贼、术 骑、牧、法、术 和尚队 僧、牧、贼、法 僧、诗、贼、法 僧、诗、贼、术 僧、诗、贼、狂战 肉盾队 骑、僧、牧/诗、贼/法 菜刀队 骑、牧、贼、贼/狂战
五星没话说,很老的游戏了|ω・)一直很喜欢,听说有新版加了两个新角色就又来玩了。看到好多老玩家分享经验我就不凑热闹了
→_→主要是打字太慢(好吧补充一下我的确有所分享,无视前面的某话)
首次修改:
好吧还是忍不住说两句,新版新角色不说,个人推荐主升法师,吟游诗人,牧师,战士。
虽然输出较慢但是很稳。吟游辅助法师牧师辅助战士打无尽可以打很久(到最后吟游战士牧师都死以后,法师带一回血饰品一瞬间冷却饰品,可以不断传送几乎可以无限打下去,就是打久了心超累)
大爱法师妹纸|・ω・`)
二次修改:
好多人不知道诗人用法,诗人的辅助效果是把自己的攻击和防御加持到其它人物身上,满级后其中一个三十级被动是将初始技能的单体回血变为群体回血,回血量不减,第二个主动其中一个是群体缓慢回血(通关的朋友相信各位明白这所谓缓慢回血是多变态)第三个主动其中一个是清空除此技能以外所有人物技能CD(个人认为选这几个技能比较好)总而言之,辅助首推诗人,推荐开局先慢点玩,打死第三个boss以后三带一刷第三个boss赚经验
——————
三次修改(回忆如洪水般涛涛不绝,原谅我的话唠_(:з」∠)_):
不知道大家有没有这么刷钱刷经验过|ω・)
第三个boss后期四十秒通关一次,加上结束后再进入的时间可以一分钟一刷。
具体打法只讲如何在大史莱姆分裂后一波消灭小史莱姆
推荐牧师第三主动技能反弹罩子,只要她还站在屏幕中央小史莱姆就几乎不会合成大史莱姆
法师的第三个主动技能之一有一个召唤雷劈倒周围的怪的技能同样适用,时间略短但比牧师的更稳
如果有诗人的清空CD那就更简单了,配合前两个技能。。
前期可以用这个办法慢慢打,有前两个所说的技能就能轻易通关了。在这个关卡经验挺多的,再买两个经验蛋给要练级的人物三带一就能快速刷级了。
到后期就能做到分裂一次就过。
(最后一次修改了→_→绝对的)
千阳丶公子无鱼二周年限定 : 什么!加角色了?这个游戏我在高一就看同桌玩…然后就没见过更新…
三和
看到评论中许多Tap友想看简介,花了点时间把它翻译了一下,渣渣英语能力有错的各位将就看下。
---------------------------分割线 ------------------------------
《战斗之心》-进入一个史诗级奇幻战斗的世界!可以兼容Android 5+ 的重装版,并且有完整的所有的角色--抱歉花了这么长时间,现在选这些角色都是免费的--没有广告,没有IAP(不知道是什么东西),没有胡说。
丧尸城镇USA(估计是个地图)已经可以在Android玩了,赶快去查看下吧!
“《战斗之心》绝对是一个好的推荐”----TouchArcade.com 。
“难以置信的有吸引力和有趣”--Attack of the Show。
“一周游戏推荐”--iTunes。
《战斗之心》提取了一些角色扮演游戏的元素和实时策略到口袋大小形式之中!
创造一个独一无二的英雄部队,并且带领他们在传统实时战斗中反抗力量强大的怪物,当你获得经验你会得到许多独特的特殊力量来摧毁你的敌人!
-------特点-----------
*通过简单的触摸命令就能够轻易地指挥你的军队。
*从许多角色阶级中创立一个独一无二的部队,包含隐身的盗贼,强大的巫师和坚韧的骑士!
*通过许多独一无二的技能来定制你的英雄--上百种级别和技能组合!
*使用你的部队的许多技能来掌控战场--把你的对手打成**,眩晕和毒药,抑或用流星撞击和钢铁旋风轻松地把他们摧毁!
*通过30多种活动来收集或装备超过100多种独一无二的物品,完成对史诗级怪物的战斗!
*让你独家定制的部队在生存竞技场接受最终测验吧,那里有许多珍贵独一无二的报酬等着你去探索发现!
*(本游戏)为前沿的移动设备特殊设计了非常鲜明的动画和艺术。
先点菜吧 : 厉害了我的哥
这个游戏真的好玩,我记得我几年前就玩过那时我才刚上高中,宿友都特别搞笑不知道谁谁先下的这款游戏说好难玩。我们就围了过去游戏挺简单的但是不是中文有些地方也不懂,不知道是不是想**的缘故我就叫宿友发到我手机上一起玩然后不知道怎么的大家都开始玩了起来,因为第二天的课是语文语文英语政治,对于我们而言可有可无,于是我们十个人从晚上十一点玩到三点半。
我是第一个通关的所以印象深刻特别有意思那时还有宿管查房,手电筒从外面照了进来我们集体装睡好几个人装作打呼噜,太假了!搞笑死了!宿管一走又从怀里掏出手机继续打,我通关了累坏了乘着他们还没睡我赶紧睡去不然给班主任看到我早读趴桌又得罚站,我就说了声我通关了,我的天!我这一说不得了了,好几个人叫我下去帮他们,我说我太困了不行了为借口可是他们不吃我这一套敲这我栏杆,没办法只好帮忙了于是乎我成了最后一个睡的人了,不过第二天我们十个人除了早读班主任走后就没再从桌子上起来过知道放学去食堂。回到宿舍午休宿管把我们叼了一顿说我们那么晚都不睡我把我们报道班主任那去,吓坏我们了,我们求了很久成了宿管的手下她就放过了我们,哎呀!爽。以后我们自己成了协管就不怕给抓。星期二的晚上基本我们都三点半睡了,怪猎组队刷材料隔墙联机简直了,现在想起来还会笑,也是这游戏让我们宿舍更加友好。真的感谢这游戏!😄
岁昔 : 好有故事的高中生活→_→只是可惜当年不再啊