战斗之心

9.7

最新版本 :9.6 Android:9.7 iOS:10

1. 职业。

牧师 (祭司)

就是 刚出场的那个MM 很正统的 主奶(主治疗)

武器是 专属的 权杖 到目前为止我刷到的最好 权杖是 这个 Sanctuary 攻 58

防具 是 布甲 法袍 到目前为止我刷到的最好 法袍是 这个 Mantle of the Immortal 防 27

点她拖线到我方人物 会 一直 加血 如果想给自己加血 加状态 拖线到空地再拖回她自己就可以了 以下 吟游诗人(乐师)同理

评价 治疗能力强大 自保 和 保护 MT(肉盾)能力 强大 缺点是 技能几乎没有 辅助功能

吟游诗人 (乐师)

弹琴的MM 这个虽然传统 但一般很少出现 风光都被 战法牧 铁三角 掩盖了

武器 是 专属 琴弦 为什么不是 整个琴.... The Spirit of Battle 攻39

防具 是 皮甲

评价 前期 相比牧师 优势不明显 治疗效率不如牧师 后期 治疗 辅助 超强

而且 这MM身体好 穿的动 皮甲 防明显高于牧师

缺点 这个我也不想说

骑士

就是 和 牧师MM 一起出场的 小哥 也是很正统的MT

武器 是 专属的剑 到目前为止我刷到的最好 的 剑 是 这个 Obsidian Soulcrusher 攻 45

防具 是 专属的铠甲 到目前为止我刷到的最好 的 铠甲 是 这个 Aegis of the Lost City 防 45

评价 攻防平衡 很能抗 是 抗怪 拉Boss 首选 缺点 技能 控制技 比较少

在 Tavern 里面 雇佣的 黑骑士 其实 和 小哥 是 一样的

区别就是 形象 和 初始 的 等级 与 携带的 装备

武僧

各位童鞋 应该都认识 这个 不在正统 欧式 RPG 范围里面

武器 是 专属拳套一类 到目前为止我刷到的最好的 Taizu's Hand of Justice 这个 48攻

防具 是 专属的僧衣 到目前为止我刷到的最好的 Robe of the Master 这个 43 攻

评价 与 骑士 相比 都可以 当MT来用 攻稍高 防稍低 优势是 技能 多变 控制一流

缺点 与骑士相比想不出有什么缺点

盗贼 (刺客)

就是 拿小匕首的 那2个 同样很正统的 物理输出职业

武器 专属匕首 到目前为止我刷到的最好的 这个 Vardus the Reaper 攻 58

防具 皮甲 到目前为止我刷到的最好的 这个 Battlegear of the Blademaster 防 34

评价 很强大的输出与控制职业 技能 分 速杀和控制2种 都很优秀

缺点 传统的职业 硬要说的话 只能说 防低血少?

同样 2个 盗贼只是 雇佣的钱数 初始等级 和 初始装备不同而已

狂战(野蛮人)

就是用2把 菜da0 或 斧子 或 2把 棍上绑板砖的 大叔们 也是传统的 物理输出

武器 专属 以上那些.... 到目前为止我刷到的最好的 Armageddon Blades 攻 60

防具 皮甲 同 盗贼

评价 与盗贼相比 攻稍高 防稍低 物理输出能力也很强大 控制技能较少

缺点 输出技能 多为给自己加状态 而且有负面效果

同样 2个 大叔 只是 雇佣的钱数 初始等级 和 初始装备不同而已

法师 (元素师)

一个 MM 和 一个 老爷爷 也是 传统的 法系输出和控制职业

武器 法杖 到目前为止我刷到的最好的 Ivory Staff of the Archmage 攻 64

防具 布甲 和 牧师的一样

评价 强大的远程法系输出 加控制

缺点 我还是要说 传统的职业 硬要说的话 只能说 防低血少....

同样 2个 法师 只是 雇佣的钱数 初始等级 和 初始装备不同而已

巫师 (术士)

也是传统的 职业

武器 同 法师

防具 同 法师 牧师

评价 输出 控制 辅助 俱佳

缺点 别让我说那个了 这个真不想说

组合

组合的讨论由来已久,

比较极端的便是诗人双FS 巫师

或者是骑士 和尚这种肉盾菜刀队

一般就是 T DPS DPS MS或者诗人

DPS可以是盗贼可以是狂战。可以是FS巫师 比较标准的配置

一般推荐T 双FS 诗人的组合。DPS比较高,FS瞬移不容易死,有诗人输出就更高。T的话骑士可能比较安全。和尚的话建议带一个吸血,不然前期比较容易死。

骑、牧、贼、法

僧、诗、贼、法

僧、诗、贼、术

僧、诗、贼、狂战

肉盾队

骑、僧、牧/诗、贼/法

菜刀队

骑、牧、贼、贼/狂战

来自于贴吧

• 名字土土的冒险者啊库啵

这种攻略贴建议直接在这个游戏论坛里发哦,格式更好,看起来舒服~不过还是感谢你的攻略啦~!

Cat

全部角色刷极品装备需要多久啊

• 某不科学的常盘台

• 阿萨姆·奥迪托雷

玩这个玩了有一段时间了,甚至想过在论坛开个帖子整理一下自己的心得,但是由于看的人不是很多就放弃了。

把RPG的人物和RTS元素有机结合的一个游戏,全免费,除了升级装备比较肝一点以外,其他都还好。

每个角色基本上练到40级左右就算毕业了。至于每个职业的特点我这里就稍微废话一下:

防战(就是那个拿盾牌和剑的):标准MT,伤害较低,防御较高,有减伤和嘲讽技能,对治疗的需求很大,牧师的重点照顾对象。

牧师:治疗能力强,回复高,可以救残血队友,自保能力差。

法师(男/女):爆发伤害和群体伤害出众的法术输出,自保能力一般(后期被动有传送,可以满地图乱跑,提升了机动性)。

盗贼(男/女):单体爆发伤害高,机动性极强,但是自身脆弱。可以清理脆皮高伤害怪帮助远程队友输出。有一定的控制能力。

猎人(游戏里是Ranger,游侠):与法师相对类似的远程物理输出,依赖暴击,单体和群体伤害俱高,机动性和自保能力极差,需要高防御队友的保护。

武僧:比较特殊的T系职业,输出和T可以兼得,自保能力强(有无敌)。

武器战(狂战士):与盗贼类似的近战物理输出,爆发伤害极高,能在短时间内输出大量伤害,比较吃技能,但自身Debuff状态较多。

圣骑(奶骑):以回复为主的MT,自保能力极强,能够吸收伤害回复血量,还可以开无敌保护队友。比防战输出稍高,但缺乏引怪能力。

术士(游戏里是Witch,女巫):控制能力强的法术输出,输出上低于法师,但控制手段较多,能降低怪的伤害,还有群体恐惧和妖术(把怪变成🐸)。有一定的回复能力。

诗人:以叠加buff为主的辅助系角色,能够提供多种多样的buff,如减伤,增加攻击力等等。虽然有治疗能力,但装备加成上是偏力量的。

最后说一下个人觉得比较好用的队伍配置:

①防战+牧师+术士(或法师)+盗贼

②圣骑+牧师+法师+术士

③圣骑+牧师+猎人+盗贼

④圣骑+诗人+猎人+术士(或法师)

⑤武僧+牧师+武器战+猎人(或术士)

总之还有很多其他的组合,大家自己去试试吧。(我就曾经用过双盗贼和双武器战的队伍)论坛里也有大神整理了技能的中文翻译,所以不用担心看不懂的问题。

祝各位玩的愉快。

• 十六夜咲夜

很早之前玩过的一款游戏,现在在TapTap上下载再玩一次www

操作没得说,手感很好,并且这操作方式很新颖(为什么玩个rpg比玩音游还要累😅

装备系统也让人需要费一番功夫去打造。随着关卡的推进,掉落的装备会越来越好,商店里也会有更好的装备(当然主要装备可以花钱直接升级,不过…举个例子,法师的ill omen似乎只卖200,但是要从最低级的杖升级的话要1000+😭)。废墟王座会掉落最高级的主要装备(比升级到最高的还要好),所以也会让人去刷。武器和护甲还没啥问题,两个附加装备才是真的要命(老哥啊求你了掉一本小蓝书吧😭)。不过附加装备完整的人物是真的强(骑士减伤40%,法师技能cd-12s,诸如此类)

还有丰富的职业和人物。骑士+牧师+盗贼+弓箭手(更新后还有弓箭手的!?),武僧+吟游诗人+狂战士+女巫(法师啊我对不起你),不同的四人队伍带来不同的体验。

技能树系统让人物有了更多的操作。比如12222的骑士(我骑士今天就是要打输出)和21112的骑士操作起来完全不一样。希望大家用心去感受www

唯一的缺点是剧情流程短。四个小时就可以推完(虽然装备和人物什么的能坐下来再刷八个小时),关卡太少,金币掉落不怎么够,能刷装备的地方太少(死亡领主我们商量个事,我骑士还差一把米尔圣剑😀)。如果能加入更多的关卡就再好不过了。

测评不错哦。玩得开心。

• 自然的心

我也不知道是不是bug,下载完成后,打开游戏,没有进入界面就退出,这时候你看看你手机文件opp里的战斗之心数据包是不是0mb,如果是,那么,你再次进入游戏打完第一关的时候,你的金币会变成十万,并且永远不会少,我可以担保我的不是破解版

• 和道一文字

为什么我没得下

• 聖奈的蓝盆友

看到评论中许多Tap友想看简介,花了点时间把它翻译了一下,渣渣英语能力有错的各位将就看下。

---------------------------分割线 ------------------------------

《战斗之心》-进入一个史诗级奇幻战斗的世界!可以兼容Android 5+ 的重装版,并且有完整的所有的角色--抱歉花了这么长时间,现在选这些角色都是免费的--没有广告,没有IAP(不知道是什么东西),没有胡说。

丧尸城镇USA(估计是个地图)已经可以在Android玩了,赶快去查看下吧!

“《战斗之心》绝对是一个好的推荐”----TouchArcade.com 。

“难以置信的有吸引力和有趣”--Attack of the Show。

“一周游戏推荐”--iTunes。

《战斗之心》提取了一些角色扮演游戏的元素和实时策略到口袋大小形式之中!

创造一个独一无二的英雄部队,并且带领他们在传统实时战斗中反抗力量强大的怪物,当你获得经验你会得到许多独特的特殊力量来摧毁你的敌人!

-------特点-----------

*通过简单的触摸命令就能够轻易地指挥你的军队。

*从许多角色阶级中创立一个独一无二的部队,包含隐身的盗贼,强大的巫师和坚韧的骑士!

*通过许多独一无二的技能来定制你的英雄--上百种级别和技能组合!

*使用你的部队的许多技能来掌控战场--把你的对手打成**,眩晕和毒药,抑或用流星撞击和钢铁旋风轻松地把他们摧毁!

*通过30多种活动来收集或装备超过100多种独一无二的物品,完成对史诗级怪物的战斗!

*让你独家定制的部队在生存竞技场接受最终测验吧,那里有许多珍贵独一无二的报酬等着你去探索发现!

*(本游戏)为前沿的移动设备特殊设计了非常鲜明的动画和艺术。

• 空城归梦

五星没话说,很老的游戏了|ω・)一直很喜欢,听说有新版加了两个新角色就又来玩了。看到好多老玩家分享经验我就不凑热闹了

→_→主要是打字太慢(好吧补充一下我的确有所分享,无视前面的某话)

首次修改:

好吧还是忍不住说两句,新版新角色不说,个人推荐主升法师,吟游诗人,牧师,战士。

虽然输出较慢但是很稳。吟游辅助法师牧师辅助战士打无尽可以打很久(到最后吟游战士牧师都死以后,法师带一回血饰品一瞬间冷却饰品,可以不断传送几乎可以无限打下去,就是打久了心超累)

大爱法师妹纸|・ω・`)

二次修改:

好多人不知道诗人用法,诗人的辅助效果是把自己的攻击和防御加持到其它人物身上,满级后其中一个三十级被动是将初始技能的单体回血变为群体回血,回血量不减,第二个主动其中一个是群体缓慢回血(通关的朋友相信各位明白这所谓缓慢回血是多变态)第三个主动其中一个是清空除此技能以外所有人物技能CD(个人认为选这几个技能比较好)总而言之,辅助首推诗人,推荐开局先慢点玩,打死第三个boss以后三带一刷第三个boss赚经验

——————

三次修改(回忆如洪水般涛涛不绝,原谅我的话唠_(:з」∠)_):

不知道大家有没有这么刷钱刷经验过|ω・)

第三个boss后期四十秒通关一次,加上结束后再进入的时间可以一分钟一刷。

具体打法只讲如何在大史莱姆分裂后一波消灭小史莱姆

推荐牧师第三主动技能反弹罩子,只要她还站在屏幕中央小史莱姆就几乎不会合成大史莱姆

法师的第三个主动技能之一有一个召唤雷劈倒周围的怪的技能同样适用,时间略短但比牧师的更稳

如果有诗人的清空CD那就更简单了,配合前两个技能。。

前期可以用这个办法慢慢打,有前两个所说的技能就能轻易通关了。在这个关卡经验挺多的,再买两个经验蛋给要练级的人物三带一就能快速刷级了。

到后期就能做到分裂一次就过。

(最后一次修改了→_→绝对的)

• 千阳丶公子无鱼

什么!加角色了?这个游戏我在高一就看同桌玩…然后就没见过更新…

• 空城归梦

呃。。也许是我玩的比较早,当时没有圣骑士和弓箭手

• 墨潵白衣心未染

很久之前就更新了,不过只有ios有更新,安卓没有

• 一卷没

如果只追求30通关诗人第二个带加攻击的好点,两本蓝书加他自己被动几乎全程buff不断,而且这样可以看到单体输出最强狂战士究竟输出有多变态,

• 追溯_义

在四五年前和同学一起玩过,还记得当时是在自己平板电脑上面下载,和自己的好哥们,咱俩各自选两个角色来操控,当时玩的是安卓(没有圣骑士和射手的版本),当时玩的时候因为看不懂英文,就选定各种技能进游戏里实验和摸索,还特中二(滑稽)的给每个技能取名字,情怀+分。

再就是收集,作为玩游戏就想收集到所有装备、角色并升满级的我(至今没成功过)来说,我是很喜欢这个游戏的,毕竟普通装备有顶级还有最终BOSS掉落的特殊武器(忍不住就想去刷本),这时倒是没有好哥们跟着一起玩了,自己一个人玩,全靠脑子和手速,时不时一个脑抽就被最终BOSS团灭了(拿很菜的装备二十多级打最后一关每次8分钟过关,时不时团灭就要重来),给予的挑战空间和对收集癖的关爱+分。

等到收集到神装和角色满级之后呢,还有那些地图上的皇冠(无尽关卡)可以去挑战,自从神装了我就喜欢有事没事去搓一局无尽,锻炼一下自己的手速和微操细节,战略性方面+分。

最后,感谢这个游戏给我童年留下深刻的回忆。

• 欧洲州长

哇啊,超级好玩啊

这是一个战法牧铁三角组队刷怪升级打boss爆装备的游戏,十几个不同职业的角色,每个职业十几种主动被动技能可供选择。

你需要指挥最多4人的小队,让肉盾顶在前面,奶妈来加血,旁边DPS疯狂输出,打怪练级爆装备,走向人生巅峰。

很早以前的游戏了。唯二的瑕疵是关卡太少和没有汉化。但是并不影响它是一部伟大的作品。装备的话属性实打实的写在上面,但是各种饰品尤其是除了颜色没什么卵区别的戒指啊项链啊简直是对英语渣最大的折磨。饰品大概分三个档,话说辅助系的两个角色配合重置cd的有奇效。好多人对吟游诗人的评价很低,但是在后期吟游诗人其实比神官好用很多,尤其是在圣骑这个职业出了以后,圣骑,乐师,加双狂战,推图简直爽的不要不要的。强烈建议出汉化!!

1. 职业。

牧师 (祭司)

就是 刚出场的那个MM 很正统的 主奶(主治疗)

吟游诗人 (乐师)

防具 是 皮甲

武僧

缺点 与骑士相比想不出有什么缺点

盗贼 (刺客)

就是 拿小匕首的 那2个 同样很正统的 物理输出职业

缺点 传统的职业 硬要说的话 只能说 防低血少?

狂战(野蛮人)

防具 皮甲 同 盗贼

缺点 输出技能 多为给自己加状态 而且有负面效果

法师 (元素师)

防具 布甲 和 牧师的一样

防具 同 法师 牧师

评价 输出 控制 辅助 俱佳

缺点 别让我说那个了 这个真不想说

粘贴于TapTap评论区☺

• M、savant

这个游戏真的好玩,我记得我几年前就玩过那时我才刚上高中,宿友都特别搞笑不知道谁谁先下的这款游戏说好难玩。我们就围了过去游戏挺简单的但是不是中文有些地方也不懂,不知道是不是想装逼的缘故我就叫宿友发到我手机上一起玩然后不知道怎么的大家都开始玩了起来,因为第二天的课是语文语文英语政治,对于我们而言可有可无,于是我们十个人从晚上十一点玩到三点半。

我是第一个通关的所以印象深刻特别有意思那时还有宿管查房,手电筒从外面照了进来我们集体装睡好几个人装作打呼噜,太假了!搞笑死了!宿管一走又从怀里掏出手机继续打,我通关了累坏了乘着他们还没睡我赶紧睡去不然给班主任看到我早读趴桌又得罚站,我就说了声我通关了,我的天!我这一说不得了了,好几个人叫我下去帮他们,我说我太困了不行了为借口可是他们不吃我这一套敲这我栏杆,没办法只好帮忙了于是乎我成了最后一个睡的人了,不过第二天我们十个人除了早读班主任走后就没再从桌子上起来过知道放学去食堂。回到宿舍午休宿管把我们叼了一顿说我们那么晚都不睡我把我们报道班主任那去,吓坏我们了,我们求了很久成了宿管的手下她就放过了我们,哎呀!爽。以后我们自己成了协管就不怕给抓。星期二的晚上基本我们都三点半睡了,怪猎组队刷材料隔墙联机简直了,现在想起来还会笑,也是这游戏让我们宿舍更加友好。真的感谢这游戏!😄

• 白河愁♚

炒鸡好玩⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎一个画风操作画面都很棒的游戏 之前就玩过,这次通关了(´ . .̫ . `)

我是用圣骑士 诗人 骑士 巫师这套阵容 伤害虽然差一些但是根本死不掉好伐( ・᷄ ・᷅ )就是奶奶奶和控控控

顺便说一下 新人可能会认为诗人这个职业很废 因为他前期没有牧师那种明显的奶量但相信我一定要召诗人而且尽量在游戏前期就开始养他 等到了30级他简直就是官方发的游戏bug,甩了牧师几十条街´_>`当然也不是说没他不行啦,但他真的强 我同学圣骑士 巫师 狂战士加游侠也照样玩的有模有样(沉迷输出无法自拔2333)还是看个人喜好吧 毕竟游戏就是个开心 而且也不是什么很难的游戏 只要认真养什么都很厉害啦

顺带一提 游戏关卡的boss是不会受到控制的所以打boss时候可以适当的换一下技能←_←

诗人:mmp骑士你别抗了我没奶了!溜他啊!

骑士:怕什么区区boss而已,食我恐惧啦!

boss:?好像有谁在吼?算啦,继续拿小拳拳锤他们胸口(´ . .̫ . `)

骑士,卒

• 圣洁的Angel

我为这款游戏评了 ★★★★★10分 强烈推荐这个游戏(^_^)Y 战争之心(Battleheart)是一款非常优秀的动作角色扮演游戏(ARPG),移植自iOS平台。这款游戏背景是一个魔法与剑的世界,拥有相当精致的卡通风格画面,同时结合了操作性不错的即时战略元素。游戏拥有相当完善的人物装备属性元素、技能树选择,游戏操作也十分简单,易于上手,可玩性很高。

我承认上面的是百度来的

这个游戏算是我最喜欢的Arpg游戏了,最重要的是他完全无氪金内容,据说就是因为这点以至于游戏作者和安卓系统boss闹翻,安卓平台上没有后作【ios可以去看看,具体我也不知,我又不是苹果,穷啊】。 比那些什么口袋英雄好玩多了,别看他是英文的【我是正版的,网络上也有汉化不过,支持正版,现在那个泰普在审核,想玩正版可以加QQ】,其实具体内容只要不是傻子,基本都一遍就会【英雄技能,百度文科有详细介绍】,所以力荐

曾经玩通关过,然后内存emmm你懂的,卸载了,

• St.Jimmy

这是我大一玩的游戏!!!百分百推荐!

怀念啊,只可惜当年手机摔坏了,也忘了叫什么名字,就没再玩下去了,好在我已经通关了,当时我的阵容是:奶妈,战士,野蛮人,刺客,还有一个和尚玩了一下,法师老头没练,

一路打怪升级,打不过了买装备(武器,宝石,鞋子,防具等),刷图练等级刷钱刷装备!!注意奶妈的安全,前排时刻拉怪,奶妈注意技能cd留保命大招救全队,还有好像有+buff来着?,而且要适时调整奶的对象,

这个游戏还有天赋系统,和技能向选择,不是盲目的欧拉欧拉欧拉,需要走位,意识,和操作,这是我入坑lol之前的极品好游戏啊!每个英雄都是4个还是3个主动技能来着,我特别喜欢刺客的死亡匕首,一下一大管血,

记得打蜘蛛还是死神来着就花了不少时间,最终bossAOE伤害贼强,不得不一个一个拉走躲伤害,补血,有时还要牺牲队友,打那一团黏黏的就很轻松,

总之!我要回坑!!!重玩神作,缅怀那天夕阳下我逝去的青春!!!!

• Nice...

我也一样。。手机丢了 然后游戏也忘了……

• St.Jimmy

对了,更正一下,太久没玩了,其实不用牺牲队友,好好拉怪就行,和尚很适合吸引仇恨,那个黏黏的怪只会攻击某一人,让那个人跑跑地图,其他队友集火就可以了,

• ⊙▽⊙

记得是前几年玩过的,对关卡技能模式什么的有些模糊了。虽然是英文但是当时还是靠着小学垃圾英语水平打通关的。

不过这个游戏名字倒是记得很牢,因为真的很好玩。

这个游戏是即时战略类的,并不能说是回合制,拖动人物进行移动,每场带四个人,画风虽然不华丽但干练简洁还有些小萌,我初入这款游戏就是因为画风。

战斗节奏偏快,如果熟练的话整体的会有一种自己指挥的真他娘的强的莫名优越感。你需要不停的调整自己英雄的站位,让T拉好怪,法师站好输出什么的。游戏个人觉得小有难度,但是每次打赢都会有一种满足感,制作组对这个难度把握的刚刚好。

游戏里好像有6个英雄,技能树,人物养成,装备系统都有。

唯一的缺憾就是关卡太少打完之后没啥目标,有些没得玩了,最后时间长了就被卸载了。2

• Chen灬水

(好久没玩了希望没记错)骑士主动,持续时间内加防,盾击(我拿来当位移的),被动,加护甲,加自身攻击,牧师,持续时间内加防与治疗效果,持续对周围单位造成击退与伤害,被动。治疗溅射。对该单位治疗可以提升伤害(手残切换不了就不用持续回复了),术士,致残。恐惧(小怪贴脸恐惧一定几率秒杀,是我碰到的bug吗?(;一_一)),被动。吸血,另一个不记得了,法师,暴风雨(短CD,有伤害),雷击,(位移到怪里然后一个雷!)……被动,单体输出提升(不要溅射,那太考验风筝仇恨的能力了),还有一个……不记得了……骑士平A输出是低了,但是也是有伤害的,如果觉得骑士就是跑来跑喜去的,不如用盗贼拉仇恨,CD好了反手就是一套……饰品,牧师,自动回血,移动速度up,法师术士,个人CD喜好,骑士,移速up,反伤,闪避,吸血,回复都可以……额,有点激动,因为我是骗赞的,有点心虚得语无伦次了……

• 雏妓❀

战斗之心2已经出了,名字叫战斗之心:传承,不再是1这种回合制游戏了。是全新的ARPG类游戏,就是地牢猎手那种。

玩家扮演一个冒险者在极大的地图中冒险,任务需要触发,无主线支线区别,不同选择会影响游戏以后的进程。除了基本的5大职业(骑法弓刺剑)外,还有许多各有特色的隐藏职业等待玩家发掘,例如死灵法师,吟游诗人,女巫等等。另外迷宫式副本地图也很有特色,需要玩家记住来时的路,不然就算推掉boss也很有可能回不去哦。

总结来说,还是很不错的arpg游戏,最方便的,全程无需联网也没有氪金选项。自由度很高,推荐一玩。

网上有汉化版资源,自行百度就好。记住,是战斗之心:传承哦

• 雏妓❀

根据自己的游戏体验手打的,如有错误请多多包涵

• Brando

在哪能下的啊 找了好久也没找到

• 雏妓❀

直接百度战斗之心:传承……

• 雏妓❀

而且还有一个很有趣的设定,玩家可以击杀npc,包括自己的职业导师,并且还会给奖励哦。代价就是,npc永久消失

• 雏妓❀

葫芦xia里也有,不过只有破解版的

• QI

我来说下,游戏模式不算非常新颖,画风一般,但是职业多样化,使得可玩性大大提高,并且每个英雄都有几个技能,而玩家同时操控多个英雄,可以说是游戏亮点,但也因此使得游戏过于复杂,但这并不影响游戏整体。说实话,这是一个良心好游戏,4星值得给。题外话:这游戏有第二部,相比第一部简直就像换了个游戏,但我更喜欢第二部,第二部中只能控制一个英雄,只要属性符合要求就可以学习技能,没有限制,所以可以物法兼修,既做法师又做骑士。游戏除本身职业还有许多隐藏职业等待探索,所有技能加起来应该有一两百个,非常多样化,同时,第二部画风完爆第一部,不得不承认第二不是我见过的最好玩的rpg手游,没有之一。请相信我,我是在很负责任的情况下才说出这句话的。当然,如果第二部能再多加几个宠物系统之类的,那便是几乎到达顶峰了

• 周疯子i

首先这不是手游,其次这游戏出了多久你知道吗?游戏模式不算新颖?当初ios付费榜排行第一才被移植到安卓的。它是第一款采用这种模式的游戏,导致后来各手游和单机争相模仿!

• QI

我只是以现在的眼光来看待这部游戏,纵使它在当时很新颖而被抄袭,但也无法改变现在有挺多这种模式的游戏的状况。

• 我还在

第二部叫啥 安卓有吗

• QI

安卓早就出汉化了,叫战斗之心:传承

• Otter

当年我买iphone5s时下的第一款游戏就是这个,18块呢,当时玩的那叫一个开心,还推荐了别人玩,记得牧师最后有个神装,向日葵一样的权杖

• 夜四くん

顺便说句这游戏没有汉化,不过没什么关系,技能的话用一下就知道是什么了,也可以找网上翻译,装备的话看属性数字比大小就行,饰品看下评论区有翻译,或者上网找。

• 巴尔扎特-X

[下面有个超级好用的小技巧,个人发现]

各位都爆攻略了,我也说下我通关阵容

1牧3法(3法都有瞬移就行),两个正经法师(不包括女巫嘿嘿)都带上控制技能。

这个就不能玩那么休闲了,但效果是很明显,对了,牧师带自保技能吧,比如可以把怪弹开的护罩,然后法激活远程怪,近程怪快凑上就一个闪现就很舒服了,操作很频繁就是。

忘了讲一个很重要的事情了!!!走a(别说我LOL玩多了!!!)近战不好用,但是换法师,两个指头更好操控,一个指头拖到怪身上打怪,另外一个指头瞬间把法师拖随意一个地方移动便可,继续将法师拖到怪那,,,伤害高几倍!!!成功了别忘了点赞

• 青三木木子

因为是英文版的……所以被动技能都是哪个好看点那个呜呜呜_(:з)∠)_目前来说其实俩输出一牧一盾是可以的,然后牧一直奶盾,两输出最好是远程攻击的那种?据说琴师后期宛如神卡,加buff的,不过我…已经没有力气去升她了……我我我觉得那个绿毛的法师冰冻的2技能+弓箭手的3技能可以拯救世界啊!!再加上牧师三技能直接把他们两个框起来!短时间内近不了身!特别厉害!!!……我玩的也很弱鸡嘤嘤嘤……装备什么的只能看有没有箭头判定,其他看哪个颜值好……

• 赫格拉

打到一半看到大佬的推荐阵容,又重新练,终于也是八个小时通关了……很带感的游戏,策略性很强,当然也很看操作。大佬有推荐吟游诗人,巫师,骑士,游侠队伍的,手残党感觉奶量不足,把巫师换了圣骑士。

给萌新的一点tips:

1.开局的骑士很有培养价值,15级以后全场嘲讽+近战范围恐惧,控场极佳

2.吟游诗人15级刷新全队友技能,25级减目标cd,很强,很强,非常强

3.圣骑士在15级以后奶量不输牧师,不需选择目标,群奶带击倒属性,手残党的福音

4.小软的输出极强,但是除了嘲讽以外不会改变仇恨,可以遛怪解决。除非圣骑士开二技能,千万别硬抗*3

5.巫师暴风雪和游侠的毒能减攻击速度和施法速度,能减牧师怪的加血频率

6.boss不吃一些控制技能(我怀疑是全部控制技能),在boss关可以考虑调整技能

• 赫格拉

补充tips:请尽量把角色分散站位,并且尽量避免放在左上角……原因嘛,站一起容易点选错误,左上角技能图标会遮住人物血量,导致悲剧……

老哥我两小时通关啊

给大佬跪了!

用弓箭,琴,僧人,牧师,不卡关的

• 赫格拉

武僧风步每人揍一下拉仇恨,然后8秒全闪,带冥想回血的路子嘛?你操作一定很好,后期怪难抗,8秒也最多弄死一个怪

• 清雨