倦怠的城市

倦怠的城市

8.7

8.7

• 柯铃

非常喜欢这种风格的游戏。

但是玩了之后发现和想的不一样,有点失望,

1.非常容易被警车壁咚,而且这个时候按倒车也很难动弹。

2.s车除了暗影、摩托和运钞车其他车直线速度转向手感还不如a车舒服。

3.s车超级难抽,不知道大家是不是这样,从飞机里出来最多的排下行:挖掘机>冰淇淋车>浴缸车

4.委托任务难,是随机任务。任务等级升到高级很艰难,那个黑帮委托倒很良心,只需要被警察逮捕几十次就行😁他给出的奖励也很好,虽然之后发现坦克不怎么样。

以前剑灵的爆肝刷留下的阴影至今挥之不去,看了看十级里的s车,一气之下 可耻地把委托都给修改到十级,接一个委托快速完成一下,结果还是弄了很久。要真一个个做任务,委托车估计不可能得到。

/这种风格游戏玩法更爽快一点就好,增加一些细节,比如撞墙上能稍微回弹,翻车后能通过按键回原,让车顺畅的跑久一点,吃医疗包最起码要能明显感觉恢复了。能不能让车更容易控制,不然s车的特殊技能太鸡肋了,坦克被包围了也动弹不了,发射子弹的车被一堆警车追的时候根本没法转向射他们脸上。还有佳能皇冠,载着一门大炮射出来的是玩具太逗了, 特别是那个发射激光的宝贝球,简直无法直视。。

/---

拿全成就,车开到空地绕圈,有暗影更轻松,转圈速度快,坦克飞机都打不到。

• Hathtiz

我去。。。玩了这么久,回来看评论才发现这里的名字不是怠惰orz。

顺便说几个需要注意的地方:

1,车型不影响血量,影响碰撞伤害

2,影响血量的是等级,s级和a级差得最多

3,地图在离开你大概300米之后会刷新,所以不要记路或者找出生点之类的

4,b级车有两种,20个b卷的和20个a卷的,a级车是30a卷,如果抽到20a卷的b车,抽出来的时候左下角显示的是a车,稍安勿躁

5,个人建议疯狂做委托,一直不停地做,做委托的时候顺便做几个任务,基本上是收支平衡,先拿到1000抽出a车再说(在下1000出了两个a)

6,关于委托,要求完成任务的建议用a小车,破坏车辆的建议用s车或者a级大车,被破坏建议用a大车(血不是很多,快速增加星),加星委托建议s车或a大车

7,刷金币建议用a小车送货(速度快,星少),熟悉之后基本20秒一趟,在下最多一次一局跑了11趟 (*^▽^*)

我最喜欢的a车是第二个那个敞篷车,转弯半径简直恐怖

另外,关于刷分和刷时间,我的方法是用火车,找个开阔地一直转圈,最好是旁边还有一个逃跑任务的地方,可以一直刷,大概42秒5金币,熟练之后可以在那里一直转300秒以上不冒烟

Jun

感谢你的评价!好仔细~点个赞

• Hathtiz

谢谢编辑点赞ovo

• 漠漠

怠惰,怠惰,怠惰(痴汉脸)

• 刨冰RKP

))我是一直靠抽奖过活,最喜欢的先是b级陆风,现在..我也是喜欢a级第二辆小车了= ̄ω ̄=(仍无s车....)

• Sebastian

哈哈哈,我第6次就抽到了掠头!

• 狂狼狂三枪丶

"今天,又是怠惰的一天………"我摸着我的蓝色驾照嘟囔着,坐上了我的可爱座驾,那坚挺的勾爪,黑色的履带,在阳光下闪耀着

"什么?组织背叛了我?"我难以置信地看着背后两台紫色的爱玛小跑车,还有那群与黑恶势力狼狈为奸的黑色警车。

"原来如此,亏我还认为他们是看上了我的可爱座驾呢……那就让你们见识下我三十年老司机的车技!"

"╭(°A°`)╮为什么会有直升机?喵喵喵?"

"(ノ°ο°)ノR!P!G!"

我输了,输了,一塌糊涂,真的,当他们打开车门时,但我知道我的爱驾一定不能给他们(***个DJ╭(°A°`)╮)我摸到了手机,终于……输入了自毁密码6101B4C96492AD3D9F8D44973956DC48A6B5C99E

• 南小鸟

更多模拟游戏推荐

End

by、南小鸟

• 命运是群星之数

1联网玩可以接任务...(不联网也可以玩)

2在游戏中的有些物件也可以接任务(送货啦,暴徒追击啦)

3撞栅栏,撞车,撞房子这些都会被警察叔叔追...当你开始熟练地碰撞的时候...飞机也就出动对你biu biu biu了

4警察追着你 飞机追着你 暴徒追着你 你怕不怕?不要慌哈,只要你的血量充足,不被堵得喘不过气,那么照样可以浪到飞起

5此游戏氪金项目较多..玩个游戏而已大家不要认真哈

6金币可以通过完成任务获得...获得100个金币就可以抽车子啦~( ̄▽ ̄~)~

7这个看个广告才加十几个金币...不是很亲切啊

8操作很流畅 会有点滑滑的感觉

9鉴于这个氪金有点强势,扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• レム

又是一个虐待手残党的游戏,我作为一个无药可救的手残党,严重谴责这样的游戏(滑稽),简直不留活路啊,车都不会开了(눈_눈)

还有啊,主界面就放着五个买买买是想干嘛嘛,我知道你是免费游戏,但是能不能一进去就看着五个买买买啊,一看价格还高的一比,好歹也在我玩了新手关之后再出来吧。

还有啊,这操作对于我来说真是太蛋疼了啊,花式撞墙然后给警车怼菊花,死活动不了,什么鬼啦(╯°Д°)╯︵┴┴

还还有啊这游戏玩起来完全没有宣传画那样爽好吗,我一开始看还以为是类似竞速的游戏,结果不是_(:3」∠)_

最后啊,这个游戏就是教你如何在gta5里逃脱警察得追捕还能顺便赚外快的一个游戏_(:з」∠)_

• 不懂装懂
    游戏时长1小时

一天~

我开着我心爱的房车从家里冲了出去准备去度假ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

“啊!一切都是这么的美好~可是为什么有警车追我啊(ノಥ益ಥ)”

“长官,我们已经追上疑犯了,现正令其迫停,完毕”

啊!不要撞我心爱的茉莉啊!!!

隆~隆~隆~隆~

“长官……疑犯的车太强悍了……我把自己撞死了(?)……帮我报仇!_(: 〕」∠❀)_”

“XX 坚持住!救援已经出动了!坚持住啊!………………XX !……去!开启一级战备抹杀疑犯!”

就这样,一脸懵逼的我在度假之际开启了逃亡之路

• kissshot🍩

刚开始玩→这什么玩意啊,太不平衡了吧?暴徒任务明显比运货难多了,我那小车没几下就给打冒烟了,垃圾游戏。😂

玩着玩着→靠,我就不信了,等我抽到好车,我不怼死你们 。

第二次抽车→神抽狗登场,S级暗影车!听听这描述:体验一下攻击力和速度之最吧!

来啊👿互相伤害啊😈!,妈妈再也不用担心我怼不过暴徒车了,坦克打我都不疼了,看这拉风的造型,这极致的速度(手残表示老是撞墙,无奈),无敌真是寂寞😂…

本来想给5星,鉴于氪金元素太明显(放在主界面)就给了4星。

• 少女充气中

第一次抽到B级的特洛伊木马,哎哟那个速度叫一个快,放着不减速,速度好快,有一次对着一屋子冲了过去,居然直接飞过去了,飞过去!了!卧槽。

游戏还算良心,但是地图太单调,撞到墙壁会被各种车堵,而且直线公路太短了,才加速跑几秒就前面就有房子不得不转弯。

道具略单调,只有送货任务,星星,医疗包,后期可玩性不足。

建议去玩一下相同的游戏,“汽车大作战”,虽然也是单机,操作方式,画面也是一样,不过这里面有丰富的武器系统,地图也很科学,开阔地非常多,足够让你各种飙车,如果两个游戏结合起来,我相信会更好

• Amelie

飞过去!飞过去!飞过去了!

• 乌勒自由之骑

猜测为什么警察要抓你:因为每次游戏开头都会发现,你的车破窗而出,窗内不只有你开的车,还有别的景观车,显然你的车是从4S店偷的,所以警察来抓你。至于为什么还要抽车,大概是因为老板看上了某个车想让你去偷๛ก(ー̀ωー́ก)

听大家说这游戏骗氪严重,个人感觉不然,S级车固然好但我用的最顺手的是C级的冰淇淋车,车稳,转弯半径小,2下撞死一辆普通警车,一回合正常能接3次送货,不推荐用这车逃亡。接逃亡任务用快车,可以遛那2个小车。

• 良君

这款游戏(づ ̄ ³ ̄)づ

完美的继承了GTA系列的特点

疯狂的汽车追逐

不断升级的通缉等级

还有无敌的树(ಡωಡ)hiahiahia

漂移首选 旅行车 (●°u°●)​ 」

🚓警车:mmp,你开的不是86

🚗🚕🚙🚌🚎🏎🚓🚑🚐🚚

🚛🚜🏍🚲🚔🚍🚘🚖🚂⛵️

这游戏非常不错(*๓´╰╯`๓)♡

破坏 城市 和 警车 会增加通缉等级

拉货攒钱💰首选轿车跑车

生存任务🐷推荐大型貨车

车子级别越高血量血量越高

貌似同等级的车车型影响血量(S级不在此列)

• 樱逝丶流年

老司机带带我,警车不好躲啊!!

新手a车开到侧翻前行,吓得我自己也这个人都侧着。

忍不住一定要吐槽下,为什么道路地上没有方向标,搞得每次都开错车道,容易酿成车祸。

为什么没有红绿灯,导致每次过路口都都一惊一乍的。

没有红绿灯可以忍的话,为什么没有红绿灯,许多NPC车开到路口后经常停车,简直害人。

• DZH12138

这游戏自由度好高!两年前我就想找这样一款警匪追逐的赛车游戏了!(就是不知道地图有没有尽头)这里有个小窍门:千万避开楼房建筑物,因为当你达到7-8颗星时,你只要撞上楼房了,那你基本已经死了。除非你有很好的车。如果遇到任务领取点你没有碰到的话,就在他周围一直绕,条子也会跟你走。然后你绕着绕着就碰到了领取任务,就可以去完成任务了

• _厄尔木易挫表弟

在喧嚣的某4S店中,人们欢声笑语地聊着正停在那展示台上的豪车。却并没有发现那台车的异样。

突然,台上无人的豪车居然自己发动了引擎,台下的人一片恐慌,目睹着这辆无人轿车冲出了4S店。

“这里是101号警车,在。。4S店前发生一启抢劫案,匪徒试图驾车逃跑,请求支援!”

“收到,总部即将派来无数警车级武装悍马,还有侦查直升机及武直前来支援!”

“什么!某某组织的数量暴徒跑车也试图劫持豪车,这里102请求封锁道路将其一同捉拿归案!”

“收到!总部即将派出路障队前去封锁道路!”

无人车:“我就出来兜个风至吗。。。。。。。”

• 若依

一直话多,这次少说点。

转向的物理引擎简直有病,一转弯就从头滑到尾

然后彪形大汉坐在浴缸车和购物车里居然还有反差萌

打金币太慢,特别是这糟糕的方向调整

翻一下商城,张口闭口都是钱,唯一一个抽奖还对手残玩家超不友好

但让我重温了GTA最早几部的乐趣,所以给到四星

优点:紧张刺激的追杀逃亡,逃亡途中还不忘接任务的自信从容,以及超多供挑选的车辆

缺点:糟糕的转向机制,没有新手教程,不氪金难以为继但氪不了金。

总之自信的欧洲人可以去尝试下玩下去挑战记录什么的(我第一发就是b级车,第二发a级),非洲人感受一下气氛就差不多了

问:重温了GTA?

答:GTA第一部。

以上

• djsjs

游戏画面和图上一样,小车很喜感,感觉很轻,操作有两个问题,第一个就是车子在地图上跑来跑去有时分不清左右,当然这改不了,另一个还是转弯,转弯感觉飘,转快了转大了车子会侧开,对就是侧开,,为什么说车飘呢,刚开始的车就是小破车,属于轿车那种,这和gta的物理一样,想想gta里你高速飙车撞到不同状态(追尾,对撞,静止时)的不同车是什么样就是什么样,游戏目的就是一直遛警察,找血包,只要不被警车怼的动不了或车子坏掉就一直玩下去,总之游戏设定是甩警察,很紧张,所以不太适合放松玩,也不适合打发时间,游戏玩法就那样,游戏没什么成就感,开始就一个左右倒车的教学,另外,我是ios,一开始游戏请求了摄像头和麦克风的权限

• TapTap管理团队

看来对这个游戏玩的很溜呀,似乎很有经验的样子,膜拜

• djsjs

这个游戏玩的时间不长,因为玩法没什么目标,我个人对分数没概念,其实是同类题材的玩的较多,加上对游戏的理解

• 忍不住PR416癌晚期患者

我是蓝翔毕业生,刚刚上岗找到工作。

接到的第一个工作竟然是送货?

行,还好毕业时我已经是挖掘机赛车大赛3年总冠军了。不就是送货嘛,半分钟内到达。

“前方的挖掘机请停一停!你已经超速了!”

超速?我看了看码表,这才500码啊,平常测试的零头都不到怎么就超速了?应该说的不是我吧。

我加大了油门,挂到了第一宇宙速度,得赶快把货送到才行,不然这个月只能喝西北风了,前面有个跳板的样子,刚好可以利用一下。

看好了!接下来,就是见证奇迹的时刻。

• tvtv12345

特别好玩讲真,操作的话还算可以,我第一辆开出来的车是挖掘机,然后我安利给舍友后,他开出来了一个A级敞篷车,我又拿他的手机开一个,结果。。。挖掘机,***我不是蓝翔毕业的→_→

• Amelie

挖掘挖掘!

• 龙星凉

挖掘机是ss车

• 火梨

blue ***[蓝翔]

• astir

攒了500来个连抽,三辆挖掘机,两辆搬运车,啊!辣鸡游戏不玩了。时间差不多了,送货过去了

• 克里斯田

不好玩 进去点了开始就开始玩 也没看设定什么的 操作很不爽 拐弯点久了就会减速(我只是转向啊 我没说我要减速啊喂 虽然我知道会侧翻 但你这个ESP也太稳了吧)于是就不能甩尾漂移之类的 少了很多激情 难度也不大 我一次一头撞到了一栋楼上 两个警车怼我屁股上 我以为我必死了 结果按着中间的r键 硬生生地吧两个警车怼开了 玩过几个这种警匪追击的游戏 感觉漂移 破坏 爆炸是必不可少的 但我怎么都没看到。。

• 白井戯歌

这个游戏玩得我有点懵逼,刚开始的时候,跑着跑着不知道碰到了什么就出来两个紫色的车一起追我,好像还带着枪,打了我一路,然后莫名其妙的车就爆了。呃,我第一次抽到的车是C级的冰淇淋车,飙车甩尾的时候可以甩翻警车,然后甩着甩着自己也翻车了(当然,我不是老司机)还有,每次不小心撞到墙上没倒车出来的时候,总会被一堆警车围住,然后就被压到墙角里怼,我巴不得这些警车马上原地爆炸(嗨呀这是最气的)

最后,五星好评,虽然每次被警车怼都想螺旋升天,但是被怼死了又莫名其妙的很开心(真的我不是抖M)画风不错,被追着怼很刺激,所以,推荐这款游戏(≧∇≦)/