阿瓦隆之王:龙之战役

阿瓦隆之王:龙之战役

阿瓦隆之王:龍之戰役(KOA)

8.3

这个游戏我是今年大概过年时后面一段时间开始玩的,具体啥时候大概忘了。接近五月份左右弃的坑。玩的时间不长,我就说一些我的感想。

我是一名大学生。所以如果想的话可以很肝。事实也确实如此,我一直很肝。我总共玩过两个区。第一个区是121(说明一下,我玩的国服),感觉开始人数还可以,不到一个月,基本感觉就剩几十个人了。不知道是不是我的错觉。由于这个区刚开始玩。而且是晚了几天才进这个区的。所以为了追上大众的进度,就微氪了几百块。但是新人你们懂得,不怎么会玩,一个劲瞎玩,充的钱买的礼包买的最不实惠的。然后虽然城堡跟上了,但是加成真的是烂的一塌糊涂。而且我们那个区非常乱,经常打架,我感觉前几的大佬每天就是一个劲的打。还好我们盟有个妹子貌似挺吃的开,没遭遇多少洗劫,有点小小的庆幸,就这样靠着买资源商的资源,升到了十九还是十八堡。但是我发现,自己号加成太低,啥用都没有。就有了换区的想法。当时在这个区其实也没几个玩的好的,我觉得里面有些老玩家有点作。不知道是不是我的错觉,我感觉我一个萌新跟他们融不进去,在我基本摸清了这个游戏前期的基本玩法之后,我得知有个大佬要去123区,然后我也跟着去,看下能不能和他一个盟,抱抱大腿。

之后我跟着去了,顺理成章的找到了那个大佬,和他一起加了那个盟。然后得到了一个R4的位置。由于大佬吗,时间不多,所以联盟基本我在管理,最后大佬索性把联盟盟主位置给我了。他退居R4。我为了有个活跃的盟,每天关注世界频道,招到了很多活跃玩家,渐渐的我们盟战力升了7上来,不过我们盟有好多萌新,老手没几个。我自己也就是个半吊子老手,还好前期怎么发展我还是知道的,当时微氪了一千多人民币,靠着肝我的号加成也比较可观了。说下后面的遭遇,我们盟大佬比较傲,他说不和别人联盟,我当时其实也不想,因为这个联盟是弱者的行为,我感觉,但是排行榜前几的联盟除了我们盟他们都联合了,只有我们盟例外,别人也来找过我,我也遵从大佬的意见没有联合。然后后面由于啥原因打起来我也记不清了,我们联盟的很多萌新也是好战分子,一有架打都很兴奋,然后就直接打起来了。当时我们联盟冲一千以上的有七八个吧,感觉。但是基本都是新手,充的比我多的加成比我低很多,差不多可以说我是我们盟除大佬以外加成最高的了,所以当时打架我是主力,加上另外几个人,然后感觉整个区就在我们盟带动之下"活"了起来,各种打架。我们盟大佬也加入进来了,不过他时间不多,所以他的号交给一个资源商打理。我和那个资源商关系也还算可以吧,不算熟,但是最起码能说说话。然后123区就直接打的飞起,前面那几个联盟联合的也直接自己打起来了,原因我也没管,当时我们都正忙着每天晚上飞过去打架呢。然后这样持续了一段时间,我感觉自己吃不消了,身体感觉都要出问题了,每天肝。晚上还要定闹钟起来偷袭,我也比较佩服我们敌对联盟的,大晚上都有人守,我就直接靠着肝,看他们啥时候破保护罩,直接飞过去打他们。期间我也被打废过,然后通过买礼包啥的又秒了次兵,有几个敌对联盟直接被我们打废,当然我们盟也被打的支离破碎。但是盟里的兄弟都很给力,没有怨言,还是很有动力,不过有点可惜的是我们大佬不知道为啥,不怎么玩了,被第一盟的大佬压着打,估计是玩不动了吧,这是他玩的第三个区。第一个是119区,已经升到最高堡了,装备也是复仇加满。第二个号是在121,前三的大佬,装备是复仇+1或2,在123不知道是啥原因,一直没做好装备。只是做好了一套战狂之下的最好的一套装备。忘记啥等级了。然后被第一吊打。问他他说再等等,可我等不起了,毕竟我是一个学生,游戏再重要,还是游戏,我最后无奈脱坑了,带着失望和愧疚。辜负了那群好兄弟。脱坑之后我不知道是自己不敢面对,还是所谓的彻底断绝和游戏的联系,把盟友联系方式全删了。在这里对当时支持我的兄弟说声抱歉,我辜负了你们对我的信任。

最后没有说出来怎么玩的原因就是我也忘记了,兄弟们的名字说实话,时间太久,我也忘了,只能记起来两三个,还不如不说。最后我想说这个游戏微氪可以玩,只要你能肝,加入一个强大的联盟,或者有个大佬的联盟,最后养一两个小号,要不然后期城堡很难升,真的很难,还有如果新手的话要买礼包,最好买每日礼包,最实惠土豪随便这游戏说实话,还比较良心的,对于平民玩家也有玩下去的欲望。

最后感谢阿瓦隆,让我度过了一段快乐的游戏时光。

• 月下冷风吹

玩了十几天吧,果断弃坑了,充了月卡,买了一堆礼包,最后发现这是国与国比财力的游戏,并且非常的枯燥。

游戏整体来讲设计的还不错,其实主要还是国际之间战斗才会有人玩。

战斗就不多说了,也没什么好说的,扣一星就在这战斗上面,兵跑了过去,就告诉你战斗结束了,然后兵就回来了,打那几下特效等于没有,让我等着看热血战斗的心瞬间凉了,而且打野怪完全没有给你希望可言,战力低于野怪,不让你打,高于野怪,肯定就是获胜,没有悬念,每次回来最多受伤三五个士兵。

另外这个游戏氪金性质太严重,你想慢慢玩?好,可以,尽量找个别人发现不到你的地方吧,不然就一直花钱买保护,就算是新区,上来你充个五六百,瞬间想打谁打谁,你还在五六十万战力混的时候,氪金战士花了四五分钟已经一两百万战力了。

本人不瞎掰,玩了三天才五十万战力,我是比较懒我承认,在我冲了六百块进去后,点来点去,金币花光了,就看战力已经变成了将近三百万。。。唉。。。这是比国家之间的人民财力吗?我在189区,中国才霸占了12个区,我想问问,土豪哪里去了?咋就十二个土豪?

• 猫七

从游戏角度来看,可玩性很强,我几个月,几乎每天都随时保持活跃。列王​是竖版,阿瓦隆是横版,玩法基本一致。

世界同服,所以会出现全世界各地的玩家在同一王国,游戏内置翻译器,可以翻译多国语言,但是翻译不怎么强大。

城堡全天在线,和同联盟里的人保持高度互动,只要不卸载游戏,玩了几个月阿瓦隆之王,自认对这游戏有基础的了解。

游戏是策略类国战游戏,因为以前没有接触过所以感觉比较新颖。

由于是玩家会每天打开游戏很多次,这是我认为最强的,粘性很强。

游戏里也存在一些问题,以及官方处理方式。

有人用脚本开设多个小号采集资源,然后卖给玩家,称为资源商 运营商将其定性为非法行为,会清空玩家资源,封玩家账号,我认为是对的,不然的话影响游戏体验,不需要付出心血,花钱就搞定了。

值得一提的是,官方建立了一个所谓玩家群,只要玩家质疑官方的处理,就很容易被扣上资源商,买卖资源的帽子。

我讲的不详细,可能玩过的人才看得懂。

• 熬夜

玩了半年之久,总体来说还是挺不错的。氪金的话稍微磕下就可以,之后就是肛,每天造造兵,打打野,领一些福利,造一造建筑,采一采集。聊一聊天,过的很愉快。在联盟里聊天,结识了很多朋友。陪我度过了很多时光,令人怀念。提示:还有下文。

顺便提一下.被打得时候可不可以来个手机提醒?害的我一夜被打了14万兵,真是一夜回到解放前呀(兵放的是高战家)

顺便说一下.这画风还不错,至少不会像列王那么low,看起来不舒服.

——————线——————

时隔一年了,我又玩了国服过来评论了😂,在国服肝了半年目前无氪115区24堡一套橙39000000多战(退游一个月了有点忘了),玩起来有点费力了,区里几个月就一次神仙(高堡)打架,然后一夜回到解放前。。。。。。不过说起福利游戏还是有相当大的改变,就这半年出了秘境,修道院,英灵殿,重开了联盟巅峰赛,也把出复仇从不可能变成可能(虽然是因为出了冰霜)不过总的来说还是大有改善

阿瓦隆之王

666,感谢领主大人的支持哈,阿瓦隆之王中有许多不同的发展方向,总有一款适合你O(∩_∩)O~

• 阿瓦隆之王

哈哈,感谢领主大人诚恳的建议,氪金不氪金都能找到自己的发展道路和乐趣,这也是我们游戏的初衷哦。当然梅林的祝福不一定每次都会有,通知功能也是需要领主大人开启了相关权限呢。祝领主大人玩的愉快!

• 辣椒哟

为什么要下架,中国人打中国人有什么意思,打外国人才有意思。我连更新都找不到地方了。哭晕在厕所😭😭

• 旧梦如初

国际服在哪里下载

国际服哪里有阿 中国区46区 我的小花羊 19堡20000000战力带你飞

• Magnifier

游戏挺好玩的,内置翻译器比较坑。一大波毛子和西欧的刷屏,大家彼此聊的驴唇不对马嘴。我有时候实在看不懂就用翻译软件翻译,不过大家也就聊聊哪里有联盟怎么玩之类的问题,也不会过多交流,气氛还可以。我在168王国,遇到的国人很少,几个战斗力高的貌似还是弯弯。这游戏如果想一飞冲天可以氪金,不想氪金的可以肝。平民玩家一天几十万战斗力还是没问题的。就是总要盯着手机等待建造完成,不过还好cd比kleptocats短多了(滑稽脸)

得金币和装备要氪金,其他的肝就好,我和认识的几个国人开了个房间是 168国人 联盟是bjf 诚邀大家加入

• 👿👿👿👿👿👿👿

建议:找有土豪的联盟,土豪真的可以吊打一个联盟。本人一分钱没充值,一直稳定在服务区30-40名之间,造兵不要停,优先升级要塞,农田等资源只有一个等级跟上要塞等级就行,后期医院和帐篷最好全升上去。10万兵出去抢劫,15万,20万。都可以去抢劫,算好时差。游戏还是不错,但是后期会有些枯燥,因为很多人被打的换区或者躲起来了。

• Amelie

感谢介意,支持~

• 耐停

感觉平衡性不是很好呢…

• 春威

大佬带带我

• 贝塔

带带我吧,前天晚上睡着了,呗别人全大没了

• 我不胖就是肉多

最主要还是,一大号,3到5个小号,大号发展实力,小号升到11几左右能采集铁就信,3个小号一个联盟每周拿联盟奖励,大号和2小号一个联盟,拿奖励,不用花钱,你也能王玩起来,就是要设备多点,费点劲换号而已

• 孝感六斤

第一,银行存款是否包含福利

第二,宝石镶嵌界面操作不清晰。都不知道镶嵌了没有,镶嵌到哪里去了

第三,聊天栏点击编写时应设置放大功能

第三,即刻退加盟先前的捐赠榜消失,其他人的可以没有,但这个榜是不是应该留着

第四,市集刷购时界面过程太慢,真慢得无语了

第五,龙星石集满后合成就不知道上哪去了

• 休要执迷不悟

银行存款存24小时取出来会增加100多个金币,宝石在背包使用然后点个人信息装备详情里面镶嵌(蓝装以上才会有孔)龙星石低级合成高级而不是消失

• 少年张

最近在玩其他游戏的时候经常看到这个的宣传片。

跟大部分劣质页游一样,都是强行把3A大作的游戏场景录下来乱剪一通,什么全战啊帝国时代啊,都非常荣幸地被扒了上去。

不过这也不能成为我给一星的理由,毕竟这游戏的主体可玩性还是有的,各种意义上。

但是,这最后一张图代表了什么,大家都很清楚吧,虽然在游戏评论区不评论游戏确实是对游戏作者的不尊重,不过这个游戏对国家赤裸裸的挑衅是我没有办法忽视的。

抱歉,评分包含了大量的主观色彩,但我只能给这个游戏一星。

• 雪灬yi世孤独

兄弟,照我说管他什么破游戏,只是最后一张图不能忍,下游戏进去,让他们知道谁才是第一,中国台湾省就敢这么叫唤我们允许了吗

• 茵蒂克丝

我看广告莫名看见怪物猎人雌火龙

• 昆山独此一枚

啥最后一张图

• 唯爱ぉ⊙_⊙瓶子

五星给联盟里我认识的人,零星给游戏,虽然前期发育的很好,但是越到后面越难玩,就是升级主堡和造兵的问题,升级主堡要的资源太多。采集和侵略根本达不到那个条件,还有一些冲的很多钱的人,让老玩家流离失所,新玩家恐惧不安,这游戏就赚一次性的钱。

• 月隐

游戏不错,但是挺累人,好几天没睡好觉了,考虑要不要卸载……给从这里下载却无法氪金的人安利一下:

1/关联一个google play 账号

2/把google wallet地址随便百度一个米国的真实地址填上

3/去淘宝买一个礼品卡序列号

4/开启手机***软件登录游戏,充值时候选择礼品卡充值。

好吧,确实很麻烦。iphone就简单多了。

• 月隐

兄弟们,发现淘宝搜阿瓦隆之王可以充值礼品包,试过好用,也有一定优惠,避免广告不说店名了。唯一的问题是需要提供账号密码,自己考虑风险吧。😃

• 疯掉啦!

最便宜的还是宅男宅女 亲测可用

• 明

wallet地址是什么的?

• 妄北

384文相如 414华夏―文相如。 这个游戏真的认识了很多人 384的小路 彬魂 小树哥 艳遇 酷多 宝哥 子墨还有春风十里看的盟友 流沙的 葬花魂 总的来说挺有趣 一起打架一起被打开盾 被大佬屠盟 换区 414 认识了 安稳 雄霸 吴亦凡 等等 朋友 华夏 盖世 那时候打来打去才是最有意思的 每次上课都要掏出手机看看有没有被打 。可惜这个游戏真的是哥短命的游戏越后期 脱坑的越来越多 认识的一个个卖号脱坑也就没趣了 阿瓦隆离开你八个月之久了 还是很怀念

• Harrison.👾

快三个月,充了小一万,虽然还是很弱鸡可玩得还算舒服。因为区里前几联盟都抱团了,所以没什么架打。。。平时就挂着种地造兵什么的。这游戏在同类型中总体来说还是可以的,有个好联盟的话不氪金其实也可以玩的比较舒服,有靠山可以安心种地- -

• Yesheng Zhou

什么时候更新

• 元

等吧

开发者表示谷歌新版有bug,他们要修复完bug后再在 TapTap 更新。

请耐心等待。

• 风暴牛人

安卓与iOS互通教程,可实现电脑挂机https://tieba.baidu.com/p/5051051034

• 快樂常在

在玩ios版本,整体来说这游戏比cok有创新,尤其是守护龙这个系统。另外战争程度也非常激烈,中国与其他国家打的很爽。礼包也推送的很合理,在你需要的时候推送给你。不过游戏里面刷频太多,而且很多操作都不太习惯,希望国服安卓能有改签吧!

阿瓦隆之王

感谢领主大人的支持!聊天系统这块我们有关注到,我们会尽量给到大家更纯净的聊天环境,敬请期待国服版哦❀❀❀

• 苦瓜胶囊☆

这个和列王的纷争一样吗?

• 蠢狗就爱大骨头

这个游戏玩了有4个月了。所以我认为这就是一个氪金的游戏,谁愿意在这里可劲的氪谁就是爷的那种(一人能屠一盟的那种)。开始玩的是国服,之后去国际服看了两眼(比国服还要氪金)。前期发展的还算快,到15级开始就比较难了,而且每个区里总会有那么几个到处找事的(超高级的那种,个人排名前几的那种)有人说他们是托,这个我也不能确定所以就不发表言论了。一个区被他们从好几百人打到最后真正玩的100人都不到每次活动必定是前一百。等人被他们打跑了他们也就退游了。综上所述你辛辛苦苦玩了一个星期到头来会发现还不低人家氪几回金╮(‵▽′)╭。

• STAR_皆空
    游戏时长7小时

氪金玩家确实可以碾压。不过平民玩家随便来个首充也可以轻松一个月到500万战斗力,各种活动福利非常好,就是后期银铁产量感人,土豪也表示缺少银和铁。

• 吃鸡不

玩这个游戏不打外国人那么还有什么意义

😂

• 洛熙

一开始还以为是魔法门手机版 要进去才发现完全不是 喜欢他的画风 游戏里面对新人也比较友好 没有菜鸟滚粗这种不和谐的声音 不错 赞一个

• 小渔儿

更新后为什么进不去,一直显示加载中,你们进去了吗

• 埃列什基伽勒

进入游戏我感觉像列王的纷争……