塗鴉切割Slice it!

塗鴉切割Slice it!

9.6
  • 全球限量版

这算是幼儿园小朋友玩的游戏吗?

好吧其实成人也可以玩。

这只是个益智游戏

但是难度炒鸡大

特别是对于有强迫症的朋友来说

这是一个令人恐惧的游戏

☞涂鸦风的小游戏

☞你要做的就是把一个图形分割成游戏指定的块数,分割好一会,游戏会计算每一块占的比例,所以有严重强迫症的朋友还是远离吧。

玩的心很累,每次都不能分到完美平均,有强迫症的我心里很蓝瘦

喜欢的朋友可以下载来试试哦!

• 卖女孩的小火柴

如此好玩的游戏竟然木有人嘛,好喜欢这样画出来的画风,简直欲罢不能啊~把图形分成相等大小的几等分,莫名的想起了小学数学学的分格子了23333总之非常推荐在休闲的时候玩,太喜欢涂鸦的画风了(๑´ω`๑)

• 卖女孩的小火柴

对了,记得有个关卡明明分的已经够仔细了却一颗星也没有(至少给个四颗星吧啊喂),用了提示之后才发现有另一种法,so只有按规定的分法才能过关咩,觉得有一点不合理呢。

• Frisk

超好玩啊 告诉可以两指划线之后 我觉得现在我这两手指之间撕裂了一样 还有 好难…太难了

• 丘秋

竟然这么少评论?很老的一款游戏所以没人关注么?最喜欢的游戏之一,手机里必备。可惜以前有时候换的手机总是黑屏退出。这次终于又能玩了,不过又要从头开始了……

喜欢这种画风,喜欢彩色铅笔的感觉。还喜欢这种玩法,虽然有些图知道分法,但是具体操作还挺难的呢,毕竟手抖……

• AIXSER

第一次玩这游戏是在3ds上,很赞的游戏,简单的画面却有不简单的玩法,需要耗费一番脑筋

• 吸塵男孩

很多年前玩过的老游戏,游戏玩法也极富创意,现在玩起来依然很有趣,不觉过时,长时间游戏可治疗强迫症。涂鸦风格很赞,轻松益智,适合闲暇时间把玩。

• ☆zhuǎizhuǎi★

断断续续玩了几年,存档不保存在服务器好伤心。

• 没头脑和不高兴

终于找到了,第一个智能机就玩的游戏。

• Hamper

四五年前用a698t玩过,没想到现在还能玩,感觉挺怀念的

• 盐汽水

😂强迫症已经玩了两页的Perfect了。。。这游戏好难。。

• 初夏不是夏

When you play this game to a difficult barrier you will give up.

• 小脚丫

很好玩啊!怎么那么少的人玩?