逗比阿酷

逗比阿酷

8.1

8.1

• 琬琰

以前玩过这个系列,超级超级上瘾的游戏o(`ω´*)o!(看看我的游戏时常就知道了,一口气玩的哦!( ^、^ )╱秒秒钟变成网瘾少女 orz)可玩要素非常多✧٩(ˊωˋ*)و✧!里面有多个小游戏,要智商有智商,要难度有难度!手残党容易上手,大神比拼的时候到了!其乐无穷好嘛!比拼速度和智力!音乐欢乐且魔性(ノ`⊿´)ノ,过场动画超可爱(。・`ω´・),可以人物升级,收集人物,修建房子,做任务,在世界和国家排行榜上比拼,可以氪金,有抽奖系统,不氪金也能玩的很happyo(`ω´*)o,墙裂!推荐!!

PS:这个应该是个系列,可以做个专题推荐呢~

• A1ry丶

为什么连求好友的都木有..........

这个不需要装谷歌play

看到那个提示按手机的返回,

别按提示的确认,

就不会闪退。~

正常游戏~

一直喜欢笑脸公司的游戏,因为画风好

很多小游戏,有点像另一个游戏(什么游戏乐园)

最大的满足作为任务控,游戏的任务根本停不下来~只有没有体力的,没有断任务的时候。

魔性的不行。|・ω・`)已经玩得手机没电了

不过

这游戏什么都好,

就是注册帐号不好弄(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨

邀请好友也需要好友注册hive(要手机注册)

不能自己刷小号..........

然后加好友也不好加,游戏里只能输入昵称,

没有数字id_(•̀ω•́ 」∠)_

(请告诉我韩文怎么打..........我想认识国际友人╰(‵□′)╯ )

点别人的资料也没有加好友的按钮。

最后顺带求好友 ..........

萌萌哒のmuko

(๑•́ ₃ •̀๑)留id给我加你也行~

毕竟我的名字不好打~哈哈哈哈哈

• 阿訇

你说的是迷你游戏乐园吧,有好多小游戏的!

• 玛丽·安托瓦内特

我。。我还是闪退。。

• D.va·妮

三星自带输入法可以打韩文的哟。。我就是这么用的

• さくら。

迷你游戏乐园!小学的时候手机内存小一直玩的!不过现在找不到这个游戏惹,还有小红帽穿越记,就算下载了也打不开_(:з)∠)_

• 新鲜水嫩小白菜

1. 我只想说,太可爱了有没有,我个人对于萌系画风抵抗不了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 这个游戏里面有很多很萌的小游戏,虽然是小游戏。但是,配上可爱的音乐和画风,就真的心情会变好,这是真真实实的休闲开怀的小游戏,玩着玩着心情就会很好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 不知道为什么评分没我想的高,但不管是游戏质量还是趣味性,都挺不错,是个魔性小游戏大全。五星就是值得五星呀,我就是这么任性,萌萌哒的给五星,哈哈哈ノ≧∀≦)o

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• (´๑•_•๑)

卧槽!这游戏怎么那么好玩!里面真的涵盖超级多玩不腻的小游戏啊233不过加强属性之类的我是根本没有管了2333只是单纯的玩玩小游戏而已

还有一个问题 为啥我的名片上面有TW?别告诉我那是国籍台湾

这公司还有一个游戏,叫我要搬家,好多小游戏很好玩

• Wonderful Life

以前初高中诺基亚还有三星的时候,老玩这种的。觉得老上瘾了。那时候玩游戏就固定几个游戏公司的。觉得超级耐玩。没想到现在还能回忆童年啊

• 羊是羊羊不是羊是羊不是羊

上瘾了,玩了几个小时后开始出现闪退

• 西门舛

要谷歌框架嘤嘤嘤,手机没root玩不了,玩过这个公司出的我要搬家,感觉不错。

• Frisk

对 就那个游戏我沉迷了好一阵子 次次抽奖都是身上有的东西

• Phoenix7Wind

很多小游戏~比同厂商的我要搬家更可爱了哈哈~

不过连网有点卡 4g经常断 开了***就很畅顺了

最喜欢同桌的你 图案超可爱的啊啊啊就是有点小。。。p有内购不过基本不用氪~

• 以黛

很好玩_(:з」∠)_我记得Com2us好像还有个很像的游戏:迷你游戏乐园(应该是这个名字),总之推荐大家玩一下

• 刚好遇见你

v不能帮不帮

• _Bae

为什么我进去之后就是一个逗比阿酷四个字的画面。。然后就什么也没有了。。

• Kzxxxxxxxxxxxxx

可以的,里面的小游戏很多,吐槽看得我慢性尴尬症急性发作...

• Frisk

哎 一点里面小游戏就闪退了 好想玩啊!

阿酷hhhh跟那个猜谜家族是一系列的吧 倒是没收录那个游戏

• 么么

超级喜欢这个游戏啊 各种小游戏组成 真的是沉迷其中 之前的手机就有这个游戏 我妹天天要我的手机玩

• 兔兔兔

可爱*^o^*

• 白尾鹿

必须集齐全部人设

ฅ(>ω<*)ฅ喵

• 妍一

小游戏很多,而且也不是很难,整个游戏感觉特别可爱

以前很喜欢我要搬家的游戏现在改名找到了

• 露ろ

一款已被制作组抛弃的游戏。。