食戟之灵:最饗食谱

食戟之灵:最饗食谱

食戟のソーマ 最饗のレシピ おかわり!!

8.7

8.7

• KwaiMay

主线会随着动画上映解锁新章节,主体而言并不多的章节以及动画直接截图拿来做的过场并没有过多走心,而且操作手感会有一个卡顿,熟悉之后还好,因为是固定的,但是新上手的卡顿十分不友好,抽卡爆率属于中上,毕竟蛋池的卡也不多。四星全部给原作,扣一星是因为那个日了狗的卡顿。

• 钰钰子

好玩画面精美 锻炼手指 很有趣 就是看不懂

• Gamer

我的天,药王出游戏了,快进去体验一下,游戏模式和国产的卡牌游戏差不多,更良心,要挂***,我用的是天行爱掉线,总体而言还是不错的。(PS:有一股想要氪金的冲动但是氪不了٩(º﹃º٩))

• Arthur

非常想好好来一发游戏体验,可惜微批恩全挂,根本上不去( •̥́ ˍ •̀ू )

• xueda3122356

挺不错的休闲游戏,但是不懂日语很尴尬😓

• 五更瑠璃

进去之后居然是类似音游的玩法。。然后我在外面明明下了辣么多数据为什么进去之后还要下啊一步一下(╯‵□′)╯︵┴─┴不过我惠真他么萌啊 (*^▽^*)

• 纵享湿滑

为什么一在加载中进不了游戏〒_〒

• ⑨⑨⑨

嗯~我有药💊💊💊

• YiF

看上去挺不错的游戏,毕竟是药王的手游,可是哪位大神能告诉我为什么资源载了一半就卡住了,重新进去还是载到那里卡住了

• 血般的红

五星给动漫,游戏进不去,都说是该更新了,但是以前更新tap上是可以更的,现在更不了了。怎么回事?9.16

• 小鸟游兰姆

这个游戏如果以其他方式来游玩那就是5分 可是。。。

• 黯

厉害了我的老铁( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 音井霖木子

为了药王给5星

• 影人

参见药王!药王终于要攻略游戏区了吗( ̄ー ̄)

• 狂热

还可以。但是感觉有点小卡_(:з」∠)_对我这种玩LL的人来说。这个卡顿无疑是致命的

• 满算三

闪退。但是开头为什么禁止未成年进去?爆衫之灵你来回答一下

• 克蒂

需要***么,一星等中文(我站大小姐和秘书子

• 故人聚离欢

招待不周!!!!快快拿我的药来。让这些玩家都。。。。暴衣吧!哈哈哈哈哈哈哈!(一阵淫笑)可惜是日语的。不然我肯定玩了。