短裤米奇

Mikey Shorts

8.4

8.4

• 线线妈

并没有传说中那么神。

不过画面和BGM挺复古,有点意思。

简单粗暴的横版过关游戏,收集金币,解救石化的村民,和短裤。

当然这游戏玩的不是收集是过关速度啊喂!!想过三星真的很难啊兄弟!!

操作同样简单粗暴,就四个键控制前后的方向键和红色的跳跃键、蓝色的下滑键。但手感真的很难受…

目前游戏并没有中文,英文盲,剧情看不懂,不做点评。

因人而异,所以三星不能再多了。

• 二 三

我的名字叫shan shan

打开排行榜就能看见我啦

我把第一关排行榜刷成了第一到第九全是我😂

本来想刷完的,但很欣赏一个叫boogeyman的玩家,每一个排行榜上都有他,所以把他留下,谁是boogeyman,认识一下啊?

• wuhuaer

这游戏有毒!!!刚开始玩,同学都说,卧槽你怎么玩这样的游戏,好幼稚。结果,只要一试,都再也不愿放开我的手机了_(:з」∠)_音乐和服装都好搞笑,跳跳跳的感觉很爽,操作方面也没问题,越玩越上瘾,就因为这游戏,我把这厂家的别的系列都玩了一遍哈哈哈

• kms92

有点马里奥的性质

• lft

然而我已经通关了

• 321xxxingqqqi

这个公司米奇三系列里这个只能排最后

最好玩的是飞钩米奇!!太TM棒了 快节奏 操作爽 还有个飞靴米奇 是去年才出的 能排第二

• 小黑♠

哇这个游戏真的有毒,本来玩着感觉特别简单,就感觉这游戏真的低龄,然后开了排行榜。。。啊哈哈哈那些50多秒通关的大佬是怎么做到的,然后就中毒了,打了一中午,把2-3前的记录全刷新了,嘎嘎嘎嘎,好爽!!!

• 思念成病

特别好玩,我一开始以为它是收集金币的,结果是根据你闯关所用的时间

• 野北方

意义在哪里

• 厉害了我的二狗子

很好玩,手残党也很容易上手,没有什么难度,速度尽量快点就可以,觉得很不错

• 王姓半仙。

不停赶时间跳跳跳一开始会很爽。但后来赶不到高分很心累,就觉得枯燥了。

• 胡建人

老式手机上也有个米奇爬高高救公主的游戏,是一个厂的吗?人物好像!5星。

• EdwinQ

这个游戏很好玩,值得一玩,尤其是关卡玩完开始拿三星之时,速度与激情

• 芈怪子

应该叫内裤少年吧

• 济宁养猪专业户

通关了,平时不玩动作游戏也觉得好玩,对手残很友好

• Rhypco.

感觉画面稍弱智了些。。

• 单机狂魔

啥玩意儿,还不如去玩布卢小子呢,比这个有意思多了

• 吕江涛

• QY ZG DTX tbc

一直闪退不能玩 很好 【微笑】很气

• RexzzZ

经典街机,拿起来就能玩 很舒服