印第安探险

Manuganu

8.7

8.7

• 一天一天

很好玩啊,还有第二部的。我看了其他评论,就纳闷为什么我开wifi也没有广告呢?路径可以选择这个设定不错,还有就是你第一次没拿到3星的话,再玩的时候你可以直接完成没拿到星的任务,拿到星的任务是默认已经拿到的了。

• zoe家的小mio

画风人物建模都很不错。操作感觉有点像新版的马里奥兄弟,但是玩法方面,马里奥还是好玩的多,永无止境的广告真的很影响玩这游戏的心情。

• Oscar.

前几年刚买触屏手机就下载这个游戏(>^ω^<)

画质精美(・ิϖ・ิ)っ

非常喜欢(ฅ>ω<*ฅ)

章节有点少╭(°A°`)╮

不过炒鸡喜欢(ฅ>ω<*ฅ)

满满的回忆(๑•ั็ω•็ั๑)

第一款在触屏手机上玩的游戏(・ิϖ・ิ)っ

• 梅寒凌雪

一款不错的横版跑酷游戏,画风清新,场景和特效都很到位。游戏每一关都有好几种路线跑法,内容丰富,比较耐玩。会飞的鱼、喷火的花、呆萌的刺猬;飞行、跳跃、滑翔、行走于绳索之上,穿梭于地底之间。游戏难度适中,也很适合消磨时间。

• 深海葬心

真的好游戏 我已经通关了,3章节太少了不够啊,画质精美 操作系数大,并且路径有分歧,一旦选错就得重来了!好玩!

• Kittybiebs:)

挺好的不过有些关容易让我崩溃哈哈

• EV藏恶

很好玩儿 全三星通关 不是很难 就最后一关折腾了好久

• 弒

看我的老同桌玩,心痒痒就下载来玩,不过手残的我玩跟她玩的的可能不是一个游戏……现在断断续续的也能撑一会儿了。啊,真是有挑战性的游戏。

• 萌萌的莉亚

这个超好玩的!手残如我不爱超级玛丽类型的游戏,也喜欢玩这个!

• 兰小花🌸

好几年前就玩过第一部 绝对超棒 就是难度有点小 关少 但画质好

• 蒼き鋼のアルペジ

我在Windows phone 上第一次花钱买游戏就是这个,过来看看。。

• 不言三月_

这个游戏,对于手残党的我恶意满满

• SKM♥

总之我感觉……玩的心好累啊,特别是2!!!

• 猫叔

这个好玩么?

• SKM♥

还不错😄一相对简单,2更新了很多新玩法难度有所提升,可以尝试玩一下,挺好玩的

• 二狗

这个游戏以前玩过一段时间,可以用来消磨时间

• 十万个为什么

超喜欢这个游戏

• Jack_L

感觉有点像横版古惑狼

• 单身贵族

一口气玩通关感觉超赞。