战场双马尾

战场双马尾

8.5

8.5

• Moop

战斗是基于舰系游戏的自动挂机,另外加入了类弹珠游戏的手动射击的二合一模式,出战兵种决定炮弹类型

目前游戏战斗模式还不完善,特别是炮弹强度,毒远远凌驾于其它两系,大部分玩家都在以毒系妹子为核心组队

没有扫荡,需要长时间手动操作,很难说这是优点还是缺点,反复打炮也是会腻的

指挥官的炮击需要消耗能量,使得炮击次数非常有限,打偏有时候就是自杀,瞄准过程还偶尔会被敌人打断,需要全程集中注意力

卡牌吃同卡只加技能等级,pvp商店可换通用技能书,pvp五毒通杀所有分段

pve副本敌人根据类型,用恰当的阵型搭配可以事半功倍增加通关效率,需要一定的思考

这也在变相的默认要求玩家全系练宠,虽然是延长养成周期的设计

然而养成设计有较大问题,宠物突破等级限制需要材料,低级材料却无法合成高级材料,材料本破天荒的加入了每天5次的限制,被笑称不开活动每天上线10分钟就够了的游戏

高阶宠物进化从0开始打材料到形成战斗力的50级,可以预估需要至少半个月时间,50-60-70的材料阶梯可以按月为单位计算,类似韩游的长周期设计,虽然pve商店也出售部分材料但是感觉上杯水车薪

补充一下,韩游日游常见养成有星级提升,同卡突破,装备加值,技能等级,觉醒能力,等等几种方式共存

双马尾的宠物养成要素只有技能和等级的提升,天然少了两三种养成方式,所以宠物的等级锁非常厉害,有人认为这是平衡老人和新人的手段,但是游戏开发者不应该让一个新人玩半个月都练不出一队40级

由于游戏要求玩家全能,实际上玩家至少要能组出两种配置,新人会迷茫于不知道练什么的窘境,很痛苦

最后说奖池,目前紫卡比较好抽,金卡爆率明显下降,满技能等级的紫卡不会弱于低自己10级的金卡,紫卡混搭金卡会是主流配置

这游戏总体上还是一个半成品,但也可能是完成度最高的“二次元”手游,毕竟同类手游的战斗模式,大多数还只会照抄一个挂机玩法

如果你厌倦了挂机远征,可以试试打炮的感觉

• 死活不出货的非洲大酋长

默默流泪……(前面是观点,后面是提升品质的建议,请下滑看重点)

下载回游戏,当个小菜鸡

本人是该游的一名上古玩家,2016年开始玩,之后就退了,因为那时候没有福利,全靠肝(好难受(-ι_- ))并且当时说各种系统还不完整,没有太多的cv,并且金条很难得,那时得个紫皮能高兴好几天,现在……紫皮?切。

可以说福利系统完善了不少,金条也好得了,今天刚玩就三千多金条了不知道是不是新手过渡期才这样的(小声地嘀咕)

然而,我感觉,得金皮也不是一件令人高兴的事情啊?(看到碧蓝航行那坑爹的几天不出一个,靠)只能说,金皮给我们带来的战力提升不了多少。

建议:第一点、2D立绘。(默默看向崩三和碧蓝)

2、降低升级难度(靠……做个新手任务都需要三十级才能过……)

3、性暗(哔……)咳咳!(萝莉)hentai!我是说后宫剧情……毕竟是款后宫(真的吗?)的二次元游戏

4、重点,制作组画起来,要考的!优化角色形象和战斗中的角色形象(特别是站在坦克上的那个平胸)这个病痛从一开始就有,想不到现在还没有优化,有点失望,必须改,不然迟早有一天会吃这个的亏;主页面感觉过于绿♂化,毕竟里面有军事题材和涉及到科幻(哈?)界面太过于次时代,审美疲劳啊!(默默看向崩2呵呵……)

希望你们越做越好。

塞哟哪啦!

• 濸丿月

处女座慎入,每一期的卡池要量力而为,切勿重氪,真爱就另当别论,这样你会玩得愉快一些。

已经错过的活动卡,需要等复刻或者人物金普通池(杰兰特,爱芙,捷米已都进普通池了)。活动期间可能需要稍微肝一点(我一般到15000分拿到技能卡就收手),不需要搬空兑换,要搬空也可以就是了。

相对来说,现在金材料(满级进阶材料)在开了75本之后容易了一点点,演戏场也加了各职业前排的金材料兑换。

游戏中分4种部队,敢死、生化、装甲和特遣,每个部队又分前中后3个位置,分别对应一种金材料 ,所以建议每天的材料本尽量还是打完。

游戏里面的金条来源除了充值,其他还是挺可观的,新副本(包括每期的活动副本)通关和3星通关都会有金条奖励,每日任务中有120金条,还有成就任务和主线任务都有金条奖励,存着基本一次活动都可以抽1~2次10连的。

装备系统,需要去打战区获得,这一个系统的开启,让这个游戏的肝度一下子提升了(这个系统相当于御魂),装备可升级,有套装效果,建议刷几套实用的装备,升满级就基本可以了,套装只会在普通副本和活动副本中生效,PVP演戏和军团Boss是无效的。

演习场改版之后,区分了有追求的和咸鱼,有追求的就每天尽量刷新高分对手来打,像我这种就是随便每天打完就好了(顺便一提:无人死亡+40s结束战斗情况下,0~59+19,>60+20,>180+21,>240+22,>360+23,再往上很难刷出来了)

演戏场胜利获得的演习币优先兑换萌源升级材料、技能卡和偷渡卷,一直到10级,每个星期都有兑换数量限。传说偷渡卷有保底,累计使用20张必定会出一个你没有的橙色卡(⊙o⊙),我就是偷渡券出的原版那伦伦和爱芙。。。

总的来说,这就是一个养成收集游戏,氪金必要性不强(不去攀比的话),每天上个线刷完每日材料演习,最多再打个军团boss基本就完事,这游戏高级材料消耗体力50,3把就能清空体力了。

• 一心抢红包

新番要看三集,游戏要试三天

虽然我只玩了两天

基础一星,立绘一星,剧情一星。

战斗模式是少女前线那种战斗方式,外加手动的打炮,感觉可以,不会太累也不会太无聊

没有扫荡,不过暂时看不出什么问题,可能以后刷素材会比较累?目前全角色四十级倒是用不着。

你问战斗画面?emmmm,战斗画面不说不说崩三了,连少女前线都比不了(纸片人精致程度),不过战斗看着还行,相比起少女前线满天的子弹打不出血我倒是觉得这个一枪一个血看的比较舒服。

昨天才入坑,发现有一月福利活动,只能领一次,还有六次领不到,感觉错过一个亿。(大概错过免费十连)

那剩下两星怎么来的呢,我告诉你。

一,体力可以叠加

二,我昨天升到25,今天升到接近30,在没有买任何体力,没有氪一块钱的情况下。

肝出了快8000金条,新手保底金皮全部抽完

现在上阵三个金皮两个紫皮,紫皮技能都升到三。

为什么能升这么快,因为狗粮以及素材本是全天开放的

以上,一星。

在逛仓库的时候发现了一个神奇的钥匙,就120金块,我看了看是用来开启之前的活动本的……

当时懵了两秒。

啥⊙∀⊙?

出于以往的经验我不敢买,怕是开启有期限的,一会儿去试试看。

如果是永久开启你们应该都可以知道这是对萌新多大的福利。

以上,五星。

看了看tap上的评论,顺便去网上收集了一些资料,发现这个游戏算老游戏了,原来也有很多人玩,但是听说前期策划作死,导致玩家大量流失,现在已经快死了。

Emmm,心情略微复杂。

不过不提别的,现在这个游戏我并没有发现多少恶意,金皮获取如此容易,虽然技能可能升不上去,但是这好像不是什么大问题吧。

作为萌新,安利一下,明天充月卡支持一波。

顺便,我在二区,求个工会,听说有世界BOSS,最好能打世界,不能打活跃点也行。

• 一心抢红包

刚刚买了钥匙,一次开一小时,建议攒完所有体力,五十级再去

• 鸽德

开服开始玩的老咸鱼表就是肝每日肝着肝着某天 突然就觉得玩不动了 然后弃坑了

• ╮(╯3╰)╭

策划真的是皮,那时候无限作死,一波两波就算了,连着做了4次大死

• 手机

当你打了一个月还吃不上大佬尾气的时候你就会发现这个游戏为啥没有萌新了。。

• 月球上的大坑比

少女前线打的人形怎么可能会出血(滑稽)

今天无聊来马尾区看看,真的好冷清啊=_=……这游戏我是从内测不删档测试第二周左右玩的,当时觉得很不错,妹子萌,而且战斗模式蛮有趣(ಡωಡ),玩到现在已是100+的咸鱼一只。讲真,整体来说这游戏还是蛮好玩的,不用氪金也可以玩的不错。虽然是个渣,但是我还是给萌新讲两句我的心得吧(´・_・`)

1.每日任务,这个其实没啥说的,每天最好做完,这个是金条的主要来源(氪金大佬请无视╮( ̄▽ ̄")╭ ),每天150+,这是固定收入,这个金条建议攒着,等出活动池子的时候抽。现在做完新手引导,会直接送俩金妹子,签到七天会送一金妹子,前期三金还是可以玩的。除此之外可以去友情池子和神秘池子碰运气,现在大部分常规金卡都已入池。

2.材料副本和模块图,这俩算是比较重要的部分,没有进阶材料,金卡无法进阶,有再多都没用。材料本建议每天把次数用完,体力不足建议用金条买一到俩次,这样可以较快地提升战力。至于模块图,个人是厌恶的,给妹子身上安零件是什么鬼=_=。不过这个是现在提升妹子战力的捷径,当然前期战力咋地可能会比较痛苦,建议多加些大佬好友,然后借大佬的妹子试试。我只说一下模块的掉落情况好了,每个关卡从第三关开始才有几率得黄色的模块,越到后面掉率越高。理论情况下从第四关可以出红模块,但是掉率感人,总之肝帝可以去试试,没有次数限制,只要有体力就可以一直肝,个人推荐轻骑兵这个模块,加速强无敌(ಡωಡ)。

3.宿舍,这个是这游戏的精髓之一,你可以进去调戏你喜欢的妹子(ಡωಡ),进入宿舍的最低要求是你拥有妹子的紫卡。妹子有个好感度设定,满好感度15级,好感七级开启守护等级,可以通过吞绿卡以上的卡升级,每升级一次会加一些属性,同类型的妹子有加成,如果是同种卡加成更多。

4.演习,这个是这游戏最恶心的地方=_=,所以我扣了一星,个人感觉萌新前期打2000分顶天。但是建议萌新每天还是把所有次数用够,因为每轮无论输赢都会得一些演习币,机甲升级的材料需要用演习币才能换,而且还可以用演习币换技能卡和在神秘池子里抽奖的神秘券,所以尽管恶心,还是尽量多打吧。

好了,个人浅谈了一些关于这个游戏的东东,欢迎大佬指错,萌新带有批判性的看看(ಡωಡ),最后祝大家十连出十白(ಡωಡ)

• 阡陌笙羽

秃子

不不不,我头发还在呢╮( ̄▽ ̄")╭

• 田所浩二

你好我想问一下那个宿舍的好感事件要怎么触发?我好感度到了还是开不了

……差点串频了,,,好感事件是满足好感度就有可能触发的,不是必定开启╮( ̄▽ ̄")╭ 这个得看脸咯,没开就再等等吧,不过我记得我玩的时候这个系统似乎有bug,有些人好感度够了可以触发后面的故事,但是前面的没解锁………不知道现在修了没,,,

• 田所浩二

我就是触发了后面的内容但是前面没触发(≖_≖ )

• 暗度不陈仓

已经玩了25天。新出的卡拿到伊芙了,可是没有嗨森也没有薇儿,不开心。祝游戏能越做越好,不要辣么坑钱

-------

昨天公测了,我很不开心。。竞技场被虐的体无完肤。。有这么实力劝退的吗?希望竞技场的平衡能做好!

--------------

模块的出现让人很不适应,双马尾变肝了。但我已经是咸鱼一条了,而且所幸并不适用于演习和boss战,所以影响不大。希望新角色的语音能快点实装。话说最近两次特遣队都没有毕业,金条还败光了,好怨念。。希望游戏可以一直好好做下去,让我的后宫幸福美满!

---------------

13号又有新活动了,上次在g站中了一张月卡强行续命一波,话说情人节活动投票给谁呢?好苦恼啊。。还有军团里大多都咸鱼了,我的爱莫儿遥遥无期。。IOS一区军团ID:100021招人。可以养老吧。。

------———

终究是逃不过弃坑的命运,本以为自己可以坚持到关服。但是战场双马尾能让我留恋的东西已经没有了,就算是出新的小姐姐也无法激起我的热情了,这游戏真的已经走远了,有很多不甘和不舍,如果下次更新能有让人眼前一亮的东西时,我会考虑回坑的。。再见了战双。。

另外刚才又听了OP,真的挺好听的。。

• 古川结

自从15年买手机以来,半年内下载的除已弃坑的某炉以外,第一款真正意义的手机游戏,4月24号那天,广州萤火虫预售的漫展门票印着这款游戏的角色立绘,沉迷上了,便***尝试,但当年仅是2测,也就剩下最后2天,一口气拿到了当时版本最强的克琳薇儿,顺带白嫖康德丽娜金卡,随后2测结束。等待1个多月,3测开放,并不是第一时间重新下载,而是做了一下心理准备,得知金卡可以继承,还挺开心的,那年是16年的6月7号。我作为古川结的玩家身份,活跃于官方群,看着大大小小的玩家不断地成为过客,也有能和我一同渡过如此漫长的2年到现在也有在玩的,这令我感到欣慰。随机,16年5月之后的所有漫展,<战场双马尾>相关漫展的展台,我都会过去,在那边待上至少2小时以上,于是,也认识了<库洛游戏>的成员。我们之间相互聊的,不止是游戏,库洛游戏带给我更多的是“人生目标”,这比什么都重要,这也是我铭记于心的一份恩情,<战场双马尾>是我玩的第一款手游,也是带给我人生收获最多的手游,这样的故事真的太特别了。

作为零氪玩家,我对<战场双马尾>的游戏感受是“持续,即是幸福”,2年以来大大小小的关卡,从最初几个活动的难易度不平衡,导致部分关卡实在无以面对以外,半年后,我也不是一个关卡过不全的玩家了,逐渐变强也让我感受到这个游戏带来的乐趣,于是,我成为其中一个军团长,带领着我的军团一路向前迈进,目前应该算是零氪登顶的玩家了吧,大家也都认识我,新人们对于强度提升上的困难,也可以理解,但当年我们为了一张军士毕业,花费最少也是需要3个月的,现在的活动,1个月就可以让2个军士成功毕业,已经不是以前的地狱难度了。活动也在不断地给大家提供福利,提升自己,已经完全看不到所谓的“副本难”,“培养难”,只有有心,不会比任何人差。相比那个“胡作非为,以自身为中心,弘扬自己才是游戏,带着一篇自导自演的文章,号称自己是主导游戏走向的人”的那个玩家,在我眼里,除了狂妄自大,也就只剩下被所有人厌恶唾弃的样子了。玩游戏不应该这样,也没有意义。

以上,一个渺小的5星,致给我人生道路上最重要的里程碑。

• 玄非

支持一下,现在游戏对萌新的扶持力度比较大。新手还有专有池能获得金皮保底,我刚玩两周就能组一支能刷日常的队伍,剩下的慢慢刷就好。如果你能接受偶尔会抽一下的服务器,那么这款养老游戏还是很值得一玩的。

• 钱子龙

这是一个专业洗地党……

• 旅人丶1995

挺喜欢这游戏的,立绘很萌,玩法其实也挺不错,也有本命cv钉宫香菜,宿舍互动还有那满满的萌豚气息的骚剧情和骚对话,总之都让我很喜欢。

萌妹卡牌收集养成游戏都那样,也没什么可说的。这个游戏就多了一个打♂炮系统,就比一般的卡牌游戏要多动一点手和头脑,有些关卡里面有的怪会直接打你的坦克,要是被打爆了就会输,所以一路平推是不可取的,而且坦克不打够一定数量的怪你过图还拿不到三星。炮弹会根据不同的兵种而发生改变,会有毒弹,晕眩弹,弱化弹之类的。总之这个游戏不仅要培养好你的萌军还要有良好的打♂炮技巧。这群小女生啊非常喜欢我,抱着我呀,非要和我打一炮,我说好好好好好……

记得这个游戏是当年国服的白猫计划准备死的时候出来补救的,我原本是个白猫的玩家,后来白猫死了之后就跑来玩双马尾了。虽然那个时候czk在这款游戏里面说是给了很多补偿什么的来鼓励白猫玩家过这边玩,后来又听到很多人吐槽,再加上之前玩白猫的时候对czk的印象也不是很好,最后也就放弃了那些补偿去b服玩了。

当年这游戏是真的很难玩,金阶军士的出货率是真的低,我连抽了好几次十连毛都没有,后来在一次活动快结束的时候出了一个限定的金狙击,才继续玩下去了。后来就一直使劲的肝,花了很多时间和耐心才慢慢把队伍养起来。那个时候的图也很难刷,军士动不动就被A死,飞机满天飞,一个不小心一枚导弹下来就GG了。而且升阶材料本的掉率真的低,打了几次高阶的材料也不出几个。当时也玩了挺长的一段时间,出了几个限定金,都肝到了60级,70级的没有,因为材料难刷而且升阶升级要的钱真的太多了。后来最后肝不下去退坑玩别的游戏去了,退坑的时候我指挥官等级是76级。

也是最近几天游戏荒了在tap上看到这个游戏才想起来又回去玩了。现在感觉好了不少,图没有那么难打了,钱本也可以不停的刷,正好又赶上了额外材料本限时开放。东西也加了蛮多,现在还可以让自己的好友参战让大佬带飞。不过看这样子感觉这游戏已经凉得差不多了。看到这游戏现在这样子又回想起当年白猫关服时候的样子,还都是czk,心里还是有不小的感慨。

希望这个游戏能再活久一点吧,好歹也是我玩的时间比较长的一个游戏啊。

• Huhe

当初要是像现在,怎么会有那么多退坑的,我好友一个都没剩哎,整个游戏全靠虾莱莱凑人气了

• 烟雨的小奶猫

我也是,当初一年前玩的,还在上学,后来没时间玩就删了,一开始就一张橙别的啥都没有,昨天半夜下回来突然发现自己账号还在,好友全没了emmmm……

我也是上了号发现好友的上线时间都无法显示了233

• 旅人丶1995

挺可惜的,以前还挺火的,漫展的周边还都不少

• 、孤寂

萌新问一下现在入坑还来得及吗

• 欧诺。阿斯卡拉

不知道去还有没有人记得我,我是那个入坑未满三天就来写五星长评的萌新,现在已经快两个月了。

这个月我大致了解了一下游戏的方式,几乎每个方面都算得上良心,金条的获取相比其他游戏也比较容易,也不会要肝,算是很不错。

好感度一直良好,直到今天。

我不知道别的萌新缺不缺强力奶和前排,我很缺,所以我看到了公告的的泳装护士池子,哟西。

抽完咕噜咕噜金条快空了,所以死乞白赖刷了3700金条备用。

然后今天十点,开抽。

两发十连,失败。

这很正常,偷渡失败嘛。

但我真的缺前排也缺奶,很缺的那种。我觉得氪一波。

一个198,加新手双倍福利。

8000金砖,四十连。

0金皮。

我觉得可能是我这次脸比较黑,再来一发324,一万二金条,到手。

难道一百二十次不给我出?

真的不给我。

直到这里我还只是觉得这池子真毒,然后我发现公会里没有一个出的,不说泳装护士,甚至金皮都没有。还有几个大佬和我一样几十连没有金皮的。

这就很奇怪了,这么多人以往总有偷渡的,这次怎么连个金皮都没有,算算我们没有几千连也几百连了。

然后中午会长告诉我们,泳装池子突然关闭了。

心情突然复杂。

看来这不是脸的问题,是池子本身出了问题。没有见到公告做出任何说明,池子的公告还在但是池子不开了。

平心而论这是一个我比较喜欢的,也觉得比较良心的游戏。我不希望因为这件事让这个游戏名声扫地。

我加了官方四群,目前没有同意,添加了客服好友,目前也没有同意。

我希望官方能妥善处理此事,我不要求直接给我们一个泳装护士,回档,或者让我们这些抽了有问题的池子的人返还金条,不要全服务器补偿一百金条就当无事发生。

我会继续在评论区直播后续,希望我能重新回到五星好评。

• 欧诺。阿斯卡拉

上次公告说等下次修复补偿,明天维护看看他补偿什么

• 欧诺。阿斯卡拉

现在想写新的评论都写不了了,啧

今天维护给了四十体力补偿,我感觉上个池子的维护不会有了,官方群里没有一个人问这个事情我觉得和谐的可啪,可能时间会冲淡一切。

看了看我新入手的X娘和我刚刷出来的4600金条我感觉我应该还不会卸载游戏,但应该不会氪金了,上次两万金条不给补偿的话月卡也不会买的。

总之这游戏,萌新入坑需谨慎,氪金要三思。

补偿了的话我会来说一声的,改星星

• 钱子龙

所以说大佬,到底补偿了没有啊,这游戏刚开服时我玩过一个月,后来去玩fgo和阴阳师了,现在有点无聊想回坑,听你这么一说又感觉这游戏凉凉了……

• aitedelin

这游戏没保底了?那就很尴尬了。

• 【腌鸦】米大可

如果没有一测时的神操作,这个游戏说不定已经红了;

如果没有二测时的神操作,这个游戏说不定已经黄了。

扣分项:

平衡性用脚做的。

玩家流失。

没有一键过图。

小bug修复慢,不知在忙啥。

主线剧情久未更新。

日常单调。

对新手不友好。

对氪金大佬不友好,部分场景充钱也得肝(比如竞技场)。

有一个叫红药的到处造谣生事。

加分项:

好玩。玩法比较新颖,不是换皮。

画面不错。

日语配音比较优秀。

良心。绝大多数游戏内容可以免费获得。只要肯肝,没有不氪金就过不去的情况。我零冲大半年之后,觉得再不充钱厂家怕是要完了,连忙大方地办了月卡。

高质量的cos。

游戏周边不错:鼠标垫 抱枕 斗篷 手机贴。

客服小姐姐真的是太可爱了,太可爱了,太可爱了。

最后,感谢某不知名游戏勾走我服大佬,现在我是全服竞技场第一名。

• MDZ

弃坑一个多月才发现TapTap有收录这个游戏 大半夜说说弃坑感想

安卓三测玩家 不算重课 也就两三千吧

推图活动玩多少期就齐多少期 毕竟继承下来的金卡不少 肝也频繁 最高上过排行20

卡池出率赶人 198+328没有杰兰特只有5个高文 收集癖建议没钱慎入

换个衣服就直接换技能还得全部重练(参考崩3的各种套装和FGO的黑呆剑呆枪呆) 突破素材(没记错是叫纹章?)和经验掉率同样赶人 演戏池爬到最高的两层可以保证每周适量萌源和一级技能(没错 是1级技能 4个星期满一个角色的技能 然而4周已经不知道多几个新角色/换装了)

天杀的守护系统 懂的人都知道要满一个人物的守护得多少狗粮

主练一个队伍流派(5弹/5毒/闪光/前排/无脑奶/无脑晕)的话或许还能低课甚至无课玩下去 坚挺几个活动满一队活动还是可以通关普通模式(E3E4的仍需努力肝/课出几队几个流派应对 特别是手残机残的(笑

除了骗课和策划飞X以外 剧情可以 立绘能舔 双语CV都可以接受(不过中配还是有点违和感)

至于电耗啊发热啊这种通病就不说了 玩得我怀疑是小米机或者炸弹7

最后 一星缅怀从三测陪伴我到去年生日的玛咖莎 一星赞美虾莱莱

MDZ

顺便提一下TapTap的记录玩家游戏时长系统(笑

• Dyin

老司机一枚 不考虑回归么

• 輕若浮雲

哎,我也是玩了快4个月了。最近有点想弃坑,肝得不要不要的。活动也是,月卡党开始感到吃力。掉率各种暗改调低策划越来越恶心人,这游戏不换策划吃枣药丸。

• 少年凉笙与桑梓
    游戏时长5小时

萌即是正义😊何况还是双马尾loli

虽然如上所说,但游戏体验真不是很好,体力开始很多,然而用的也多,一个活动本就15-20的,而且缺钱啊缺钱啊缺钱啊😭升个三十级角色就是好几万,晋升也要钱,背包又少,给一堆经验卡占着。副本没扫荡,只能一遍遍打,我又操控不了那些角色,只能射炮弹,还有看着消耗跟上膛。俩天凑了队五毒神教,对于推图完全没感觉,手里攒着四千多金砖不知道干嘛(新手七天抽必得四阶,又不知道怎么组,升阶勋章少的可怜,一堆角色养不起来)下图也吃力了,应该是没玩下去的动力,不知道自己该干嘛?

新手训练人物拿了后排毒妮妮,之前神秘单抽出个四阶都没养,现在又来一只,问题我三阶毒妮妮三十级又合不了,要换四阶又得养,干脆跑来吐槽了😓

现在我就感觉自己是得到了上帝指示的摩西:有个世界乐园,这里有面包,河里流着蜜。问题是乐园在哪😁

• 无戒生

老咸鱼到此一游,内容就不细评了,个人非常喜欢这款游戏,希望能变得更好吧。

(๑˙ー˙๑)

今天在你可能感兴趣这一栏又看见了战双,作为一个玩了将近一年的退坑玩家还是挺感慨的。

当时觉得战双的底子这么好,肯定会火,结果是越更新玩的人越少,就觉得很可惜。建议提了一大堆,主要是提高游戏性方面的;每次活动也是全部毕业了。但是策划和玩家毕竟不是一个次元的生物,想法也每每背道而驰。卡材料卡得人难受,到我弃坑仍未得到改善,实在是让人难以理解;更新了守护、军团战、RAID等玩法,感觉并没有什么卵用;然后就是糟心而又无意义的演习改版;最后是导致我弃坑的模块玩法,数值失衡的同时剥夺了我刷高难度图的唯一乐趣。

不得不说,我很服气~

• 天霄九重

安卓二区,今年1月入坑(当然不是TapTap版),咸到现在也是100多级了...游戏体验挺好,立绘漂亮,宿舍...咳咳,触摸妹子有惊喜...

简单说说战斗方式吧,妹子们是不需要操控的,自己普攻,自己发技能(当然现在策划风格突变,手操心累...),你需要操控的是元首机甲,弹道游戏很新颖,当初就是因为这个(嗯,还有香菜钉宫)才吸引了我。

游戏少有的良心,不氪金完全可以玩,金条不用氪有稳定来源,对于休闲者来说够用。游戏偏向于养成(你其实可以在宿舍为所欲...咳咳),对于老咸鱼来说只有活动才有肝的动力...【强调一下,萌新还是来二区吧,竞技场压力小太多了,金条就是竞技场白送的】

还有,不得不说这次活动 泳装婕咪TM太烧钱了,30+60+120+200,光是晋升到70都要410W***...泳装活动三期都没有***送,我还是吃的梅露可活动2000W的老本... 毕竟泳装婕咪是白送的,只花***就能满级很良心。 (我只是吐槽一下,并没有喷策划的意思,当然策划你在垃圾桶里扔点钱我也不反对,顺便多扔几个格鲁更好)(军士太多,我感觉我的格鲁在燃烧)

总之游戏很不错,手机里唯一的游戏。我要一直玩到战双关服(开玩笑,别真的关服啊)。

——————安卓二区 天霄九重

• Little

游戏流畅+1分,标配伤不起,可能是我被某个很“休闲”的枪娘游戏给卡怕了。(卡是阻止玩家进(充)步(钱)的最大障碍)

游戏氛围+1分,只是个人感觉,音乐也好剧情也好,能让人轻松,动作游戏玩多了现在不太想玩让人神经紧绷的游戏了。

游戏活动+1分,活动来得还是比较勤的,就像

列假一样(滑稽)。

基础+1分,金条(类钻石)每日最基础稳定120个,凑齐2000+就能十连(打折6折起底,之后会7折8折,每月刷新),没有SSR(滑稽),但是不缺金卡(其实就是SSR)。

给金卡角色晋升最后一阶相当慢,对,是慢,不是难或者肝,不难是因为顶级材料本对于一个已经要晋升金卡最高阶的人(指挥官75+级)来说,学点套路是可以过的,不肝是因为每天就那五次刷材料本的次数(有时活动会有8次),剩下的就是慢,和运气。

画风不用说,进来的人都看得到,喜欢的自然喜欢,不喜欢的也不会往下看了,只是这游戏标题有点缺乏概括性,人家要是不喜欢双马尾而是喜欢单马尾或者黑长直白长直呢(病娇是我的),这不就错过了嘛,然而游戏里各种类型的都有,我觉得游戏人少有标题的锅。

还有一个,想看早点看到游戏相关信息什么的可以去贴吧或者就在TapTap里找找,千万别去加那什么群啊,微博啊,特别是群,里边有那么一些生物会恶心到你,让你有无条件弃坑的冲动。

• 无名

前期很好玩,声优十分卖力,人设也不错,还有绅士的宿舍功能毒性很大但是后期就略单调,怪越来越diao,攻击方式简单,材料来源不多主要靠抽人物,越往后打怪物越diao就越需要厉害的角色 ,简单来说你如果是欧洲人,游戏的可玩性是有的,怪打的过,关卡推的动,好感刷的到但要是你的脸黑一点一直没法抽到橙卡就会发现怪物两三下半条血,关卡评分永远是2星(3星是要全员不死)没法拿到3星奖励【金砖】就没法抽卡,抽不了卡就没有好的部下,没好的部下就会打不过怪物刷不了关,刷不了关就没法获取好感度,没有好感度就没法。。。你懂得。。那么在不氪金的情况下怎么玩下去呢?那就需要让人物升级,升级那就要材料,材料那就要打每日副本,副本 里怪太diao怎么办,那就只好打低级副本这样的话拿到的升级材料就只有一点点每天还有副本限制所以说要升级就要刷4,5天 而且你不可能就升一个部下吧,要每个都升就要以星期来算了,在这几个星期中你每天要干的事就是打材料副本,去打剧情?打不过,去打活动?更别想,去宿舍里看看?就你那点好感妹子看你就像看路人。。。所以说如果你脸黑,不氪金那这个游戏对你来说就有一个很长的,很单调的刷材料时期你没有别的办法,因为打不过副本所以拿不到【金砖】你只好靠签到,签到也不是每天都送你只能等所以说这款游戏对平民玩家没有充分的考虑(或者是非洲人)游戏的可操纵性不大,趣味性也要因人而异是一款比较平庸的游戏,总觉得游戏开发是重点了人设与cv阵容没有放在玩法上,以上就是我玩了半个月的感想(没能撑过刷副本时期_(:3 」∠)_ ) 当然如果是氪金或是欧洲人那就另当别论了

• ZjmAkl爆炎

说得好 我给你点赞,虽然我没玩过⊙▽⊙

• 名字土土的冒险者啊库啵

哇~这种长篇测评真的好厉害呀

• 草鱼眼里诡异的光

说得好,我这个欧洲人就去下。(/≧▽≦)/~┴┴

• 半灬乐

冲你也是魅蓝馒头,给你点赞

(。ò ∀ ó。)

• Naxove

其实只有5-6和7-6左右有这种情况。摸清boss技能,多试几次就可以了,三星就等之后再来刷。你这情况应该是太注重金卡,其实紫卡也可以,配出合理阵容就很好过了,我现在有十几张金卡,但许多都没用,反而有两张高等级紫卡一直在用。紫卡培养成本低,前期只用金卡反而拖节奏。金卡三破四破的需求是天文数字,而紫卡用少量材料就有不输于50级二破金卡的属性节奏起来了之后再养金卡也简单了。另外,每天的16场pvp别浪费,看能兑换什么就知道原因了。这绝对不是一个氪金就能牛B的游戏,这也是我喜欢的原因之一,另外,这个游戏还有一些东西没推出来,都在后续更新中,以及一些平衡上的改动,都会有的

• 尤尔哈二号b型

为什么要关服啊,是我们氪得太少了吗,我多氪一点还不行吗,只求别关服😭

为什么关服,赚不到钱了呗,,,,顺便打广告让你去玩第二部╮( ̄▽ ̄")╭

有第二部吗

有啊,战场双马尾2,不过还没开服,估计明年开吧,似乎和崩3一个类型的,,,,

嗯,名字叫做战双帕弥什(~ ̄△ ̄)~

• 尤尔哈二号b型

一点都不像是第二部。。。

• DHJ

真·强大的声优阵容 只不过剧情没有声音_(¦3」∠)_ 目前版本还有挺多BUG之类的 像手机卡顿就会被系统作为外挂处理 导致游戏退出 十几点体力就没了(╯°A°)╯ 还有失去目标就会空大之类的

游戏的作战方式也不是无操控的回合战 我从教程开始就深深的喜欢(中毒)上了这个游戏 不仅仅需要军士的战斗力 我们操作的是统帅 通过选择炮弹 在屏幕上拉出抛物线来发射炮弹攻击(需要一定的操作和预判 我可是技术党(ง·̀_·́)ง) 总之就是很有意思

其他的都非常有趣 喜欢作战时Q版的人物 萌即正义୧(๑•̀⌄•́๑)૭ 动作和音效都做的很好 人物画像也是不同的画师画的 都很喜欢(´◊ω◊`)

游戏憋金还是很良心的 不是纯非洲人的血统的话 只考游戏里获得的金 也能抽到好一些金卡

就算脸黑了点也可以通过经常举办的活动中获得好人物 目前我59级没氪过金 也是配出了一个非常好的全金阵容ง·̀_·́)ง

游戏的阵容搭配也非常多 这游戏也是今年才发行 目前是前途无量 希望出更多更多好玩的内容(●°u°●)

嘛 支持这游戏就氪点金 没有我们的金 哪来的更多更多的内容

• SUnDaK

看着挺无聊 但玩起来还是蛮有趣的 玩的b站版本 玩了2天现在30多级 开始觉得游戏挺友好然而到了第五章副本和活动已经刷不过去了(打得过初级打不过中级)只能反复刷旧关卡攒经验刷材料 然而升级对过关并没有太大影响 这也就意味着过关还要靠卡靠脸靠氪 刷材料过程也及其冗长繁琐 这也拜感人的掉落率和晋升卡片所需的庞大材料数目所赐 我姑且是靠泳装活动兑换得到了足够所需的材料 然而该活动也是很快就打不过了

编队系统坦克的炮弹会随军士改变而改变这个设定让我难过 有时候为了更改更强的炮弹还要将一张四星紫卡换成三星绿卡 于是我也不知道自己强了还是弱了

还有就是甜甜圈 游戏有午饭晚饭时间给40甜甜圈让我很惊喜 但是普通关卡一次10甜甜圈 初级活动关卡一次20甜甜圈 我两天攒下的约200个甜甜圈竟奇迹般地用完了 (不过这也并不是多大的问题就是了)

游戏有好友系统 但是目前看来除了发物资收物资之外没有其他用

以上是我玩时候的想法 或许有我玩的不对说错的地方还请海涵 关于游戏我还有想法只是一我口拙 二下面其他人也有讲到 这里我就不说了

等等最后还有一点 泳装活动关卡过了之后就不能再看剧情对话让我很难过 你们谁知道一起来吐防晒霜那关叶卡琳娜说了什么啊我点快了没看见啊啊啊啊!

• 绯想八祁

五星游戏,难度扣两星。

拜托GM降低点难度吧,真的很难,能提升实力的尽量都点了,点不了的是因为资源不够,暂且不说资源问题,就说说难度吧,25级大概算是一个分水岭,前面战力暖味,不怎么清楚,感觉就是“虽然有点难但都能过”,况且这也不是一个太要求技术的游戏,游戏体验极佳。

可问题是打30级本的时候被虐到怀疑人生,不是所有本都打不过,但应该有一半都过不了,能过的一半基本是灭队状态最后几个小姐姐撑着,吐血。

就算以前没装备好歹也是40级的紫卡好不?清一色40级紫卡!后面勉强换了装备稍微好一点,就好一点(紫装给最喜欢女仆酱,四阶橙卡)!一些之前过不了的副本现在勉强能过,但基本也是灭队状态,例如活动关卡中30级本。

这个机制是真的有问题,玩别的游戏真的很少!很少遇到等级压制的情况下AI还能碾压玩家的情况,但在双马尾里很常见,同级碾压,等级压制五五开……

差不多就这个意思,还有里面的材料真的很鬼畜,钞票要求高也就算了,其他很多材料需求和获得都不成正比,真要肝的话基本没多少时间好好体验,崩崩崩都没有这么鬼畜(崩崩崩72级咸鱼,目前养老中)。

希望GM能把难度调低点吧,游戏是好游戏,但总不能天天就是刷刷刷吧?

最后希望双马尾越做越好~

• 呆毛随风飘

当年我也是第一批玩家。。就是因为感觉太难才弃坑的。。。