战争之光

战争之光

7.8
  • 一直在混

玩了也有个把来月了,总体来说,还是不错的游戏,虽然粗玩之下和COC以及列王纷争很像,但玩到中期就会发现很多游戏机制都不一样。缺点可能就是中国人少,基本都是老外😂

前期可以先跟着任务走,盖建筑练兵什么的。

城堡9级后可以考虑未来的发展路线,由于领主和龙的技能都有级别越高加成的幅度上涨比例越高的特点(也就是说比如14级到15级提升的幅度远远大于0级到1级提升的幅度,而需要的技能点都是1点),所以技能一般要么点满要么只点过路。

为了节省技能点,一般来说,木头石头铁矿这三种资源的加成只选其中一种提升,步兵骑兵弓兵这三种兵种只选其中一种提升,所以建筑方面,不主提升的资源建筑和兵种建筑只盖一个就好,多余的可以拆掉,多建主要提升的资源的建筑!而其他资源可以靠派兵从大地图采矿获得(其实到了中期后感觉自己生产的资源还没有采矿的零头多,所以资源的主要获取方式应该是采矿了)

这里说一下粮食金子和攻城器械:

粮食我觉得前期可以稍微屯一点,但到了中期,兵力上去后,粮食消耗的飞快,而且粮食道具也特别容易获得,最关键的是!粮食为0时也可以出兵!划重点!粮食为0时也可以出兵!所以都不屯任何粮食,需要升级建筑或者研究时磕几个粮食道具就好!

金子是非常重要的资源,又特别特别难获得(采矿的速度就比别的资源慢特别多),所以房屋我觉得是特别重要的建筑,最好剩下的空间都留给它!

攻城器械相关的研究和技能大多都在步兵骑兵弓兵的研究与技能之后,我觉得性价比不高,而且前中期基本都是开着保护罩避免被大佬打,实用性也不强,所以个人认为至少前中期可以忽略这个兵种。

说完发展再来说下活动,每周都有周活动,比如练兵,打怪等等,每月(大约)还有KvK的活动,做完活动的奖励可以说是非常丰富了,平时肝一星期可能也没用活动一次给的奖励多XD,所以活动一定要参加,并且尽量完成所有目标!

除此之外,为了避免被烧城,尽量保持开着防护罩,5天防护罩4900钻石,做一次活动就给上万钻石了,所以即使不花钱也是能开的起的!

同时尽量找个大点的公会加,公会成员氪金或者打死野怪时是会给所有人发公会礼包的,好一点的公会,光是领礼包每周都能得到数千钻石

最后,这游戏有些约定俗成的规矩:

1.不抢资源(就是别人先排兵去采的矿,即使离自己更近也不要去抢)

2.不抢精英怪(点开精英怪是能看到归属的,不要打不属于自己的精英怪)

3.不攻击正在采矿的兵(否则会得到一个特别坑爹的debuf)

4.不攻击城堡10级以下的新手(不过有的公会说是9级一下,反正差不多就好XD)

• 瓶子

游戏还行,只不过里边都是外国人,有国人玩这个游戏吗。有的话,就下id,我的是QQQ。和他们交流太费劲了。

• 神奈神威

求一国盟庇护,刚开始玩

• 理由何谓

仿列王的纷争,不同的是领地的建筑可以随意布置

• 周云

国人太少了,有人玩的来新区(K4)找我,名称(zhoucan6)

• 跪求第二银河测试资格

The game is good,But I can't see any Chinese😤

• 圣路伊

看封面应该可以

• 夏去秋来

应该不错吧。。

• Death is with m

非常经典的游戏,值得玩,可惜手机配置低

• 易善路

为什么我的qq邮箱收不到乐易的邮件呀

• YI-TENG

很棒的一款游戏!风格也很赞,可惜国内没有

• 一拳一个嘤嘤怪

6yyyyyy